Он же - раздвоенный подбородок. Насколько я узнала, удаляется липолифтингом. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? Клинику, врача или расскажет о возможных результатах. Буду очень благодарна.
Что за бред?это же красиво!если у вас конечно не траншея там
я тоже обожаю ямочку на подбородке, так мило.
Что за бред? Конечно удаляйте, это некрасиво выглядит.
у меня тоже ямочка на подбородке и я всегда гордилась ей с рождения! это действительно красиво и аристократично! ямочка на подбородке говорит о целеустремлённости человека. Чем глубже ямочка, тем человек более настойчив в достижении своих целей, иногда рассматривается как упрямство, если не переходит в рамки достоинств осла:)
ребенку все равно передадите. если у мужа ямочки нет и свою замаскируете - будут думать что нагуляла
Сообщение было удалено
Для этого есть фотографии "до операции") Но я не задаюсь сейчас вопросом наследственности, просто нужно избавиться от самой ямочки, но т.к. ранее никогда никаких операций и коррекций не делала, поэтому в замешательстве.
А зачем? по-моему, это красиво... Или у вас как у Тиля Швайгера?
Ну и советы ! Почти что "не корректируй нос - с кривым тебе лучше !". Вспышки на Солнце что ли....
Сходите к пласт.хирургу да все узнайте, уберите ее.
Сообщение было удалено
Вот я и пытаюсь решить, к какому именно. Их так много в Москве.
Сообщение было удалено
Вы сравнили кривой нос и ямку на подбородке.все равно что жо пу с пальцем.
Ямка на подбородке добавляет красоты.
ямочка - это необычно и красиво. Или у вас просто раздвоенный подбородок, как *опа?
ну все таки на женском лице ямочки грубо смотрятся, тяжести придают подбородку, мне не на всех мужских то нравятся, но для объективности лучше фото)
ямка на подбородке,вторичный мужской половой признак,также как волосатые ноги,для мужчины красиво,а для женщины нет,удаляйте
Привет всем! Мне тоже безумно не нравится эта ямка! Сейчас сдала анализы, если все норм, через неделю операция. Лучше сходи к хирургу, он посоветует либо коррекцию через надрез под подбородком, либо липофиллинг. У нас в Краснодаре операция стоит 20 тыщ. Удачи! Если не нравится-удаляй!
Сообщение было удалено
Обратите внимание! У всех успешных актеров и актрис, у кого больше у кого меньше подбородки с ямкой или раздвоены. Если подумать, то можно сообразить что эта каста избранная. Театральные вузы и кастинг агентства а так же режиссеры отдают предпочтение именно такой внешности , а как известно в этой среде востребованы лишь красавцы и красавицы(остальные исключение. В пору искусственно приобретать эту черту лица нежели избавляться от нее.
Подскажите, как его убрать в домашних условиях. Если это возможно.
Честно говоря мне тоже не нравится, но мне друзья говорят, что очень красиво!) Одно дело если она слегка... мне кажется моя слишком бросается в глаза.
Мне моя не идёт, а пластикой менять её не хочется, мало ли что. Плюс читала, что часто не сохраняется результат, повторять надо. Что ж, придётся жить с этим.
А те, кто считают, что это красиво: это зависит от типа лица. Девушка же, наверное, видит, идёт ей эта ямочка или нет) и по реакции окружающих тоже понятно становится. Лично я никогда не слышала, чтобы кто-то мне говорил "о, какая классная у тебя ямочка, себе такую хочу", вот и делаю соответствующие выводы.
Мне не нравится моя ямка. Говорят это красиво, а меня это бесит напоминает на заднюю часть тела!
Не хочу идти к херургу , мне нужны домашние советы.
И у меня есть ,но у меня слегка видна ,лучше бы ямочка на щеках была чем на подбородке
Сообщение было удалено
Что за бред? Это выглядит ужасно...(у меня тоже ямочка)
Говорят,что это красиво те,у кого ее нет! У меня тоже. Ненавижу,мерзость просто((( и никто так и не посоветовал ни врача,ни цену по Мск не озвучил. Одни тупые и ненужные советы
Сообщение было удалено
Советую в Корею там самая лучшая пластическая хирургия!, там ого-го набита рука на это!, нашим даже не снилось, и не дорого.
Сообщение было удалено
Советую в Корею, там умеют это на самом вышем уровне делать, имплант есть, он на всю зизнь и отлично смотриться и приживается хорошо, и недорого(по-сравнению с нашими ценами)
Добрый день. Мне это тоже очень интересно. Вы сделали удвоение или нет? Если да, то подскажите каков результат ?
Мне 13 лет, и у меня тоже ямочка, я ее не сильно люблю, ищу способы как убрать. Где-то прочитала что можно убрать массажем, но сколько пробовала не получается, ткперь не знаю как избавиться от нее😭