Гость
Статьи
Опустилось веко после …

Опустилось веко после инъекций диспорта!!!

Сделали мне полгода назад лоб и область век, сводило поначалу ужасно, даже были мысли сделать что-то что бы это рассосалось. Потом как-то привыкла и вроде ходила нормально. Но когда действие прошло- …

Девушка
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость1

И мне интересно через сколько пройдёт нависшее веко, и подпрыгнет ли вторая бровь на уровень другой

Добрый день, таже ситуация вопрос
У вас прошло?

Гость
Гость

И у меня тоже самое ., веки , брови опустились .., лоб блестит ни одной складки , вид злюки или ведьмы .., вообщем с морщинами была на много красивее .., хоть комплименты делали .., а сейчас все удивляются , что со мной случилось 🙄😂😂😂😂

И у меня примерно тоже самое.... каждый день жду улучшений уже третью неделю, сегодня вроде получше....

Гость
Гость

Диспорт не мог этого сделать через время, так как самого препарата в тканях нетуже через 30 минут, это не гель, а токсин. Он блокирует волокна и через несколько месяцев они востанавливаются. Вас правильно направили к неврологу. Ботокс и Диспорт отлиные препараты, никакой массаж и пептиды блокаторы с ними не конкурируют, но есть проблема- специалисты, не все умеют работать. Ну и любят у нас все беды на Диспорт- Ботокс скидывать. Кариес- это Ботокс, камни в желчном, так Диспорт ставили 10 лет назад, муж изменяет, тоже Диспорт виноват. На самом деле побочек гораздо меньше, чем у нас любят писать и говорить.

Редуесин купила на месяц пропила. Не скинула не грамма просто в шоке может на подделку нарволась. Жаль не дешёвый препорат. Без только потрачены деньги.

Гость
Гость

Редуесин купила на месяц пропила. Не скинула не грамма просто в шоке может на подделку нарволась. Жаль не дешёвый препорат. Без только потрачены деньги.

Добрый вечер от диспорт у меня прикрыл веком глаз именно колода диспорт.

Гость
Марина

Принимайте в ряды! Мне 25 лет, лоб гормошкой, очень подвижная мимика и мягкая кожа. Пришла колоть ботокс, думала, что эта самая безобидная процедура. Я делала плазмофиллеры в носослезки и ботокс в лоб, так как меня очень беспокоил вопрос с носослезкой, про боток даже ничего и не читала...а зря((( В общем, после процедуры, на третий день - птоз бровей! Похоже на убийцу😁 Даже с мужем начались проблемы, потому, что я перестала быть веселой, всё прятала лицо, в глаза не смотрела...мне было неловко, ведь похоже я была на бичиху, и алкашку, и грустную собаку одновременно! Уверена, что в моем случае это вина косметолога! Она мне когда колола, просила то "удивиться", то "нахмуриться" и меня создалось впечатление, что она действовала диспортом, как препаратом для заполнения морщин😐 Чарез три недели у ребенка др, я закатываю праздник и чтобы не быть похожей на злую мачеху, со своими съехавшими на глаза бровями, буду применять всё возможное! У меня 3 недели...посмотрим, что из этого выйдет! Я вам потом отпишусь. Кстати, я уже сходила на 1 процедуру микротока, делаю массажи сама себе, завтра пойду в солярий! Куплю "Пентовит", в нем присутствуют 5 витаминов группы B: В1, В3, В6, В9 и В12. О том, что нужны эти витамины, в нашем случае с птозом, прочитала в рекомендации косметолога на каком-то форуме. Хочу на следующей процедуре микротока попросить ее проколоть мне "Прозерин", посмотрим чё скажет...а вообще эта ***** н а, знаете что сказала?...Я говорит довольна своей работой😂! Думаю про себя, ну раз довольна, сделай себе так же и ходи!😤 Я конечно, через год прибегну к диспорту еще раз, сделав процедуру у опытного специалиста, потому что в моем случае вина именно в "корявых руках", если будет тоже самое, с диспортом и ботоксом я попрощаюсь навсегда! Сегодня ровно неделя после процедуры, колола 25-30 единиц.

Привет Марина я две недели назад укололо диспорт межбровку и гусинве лапки через 4 дня одно веко прикрыл треть глаза просто ужас один глаз с пятак другой еле приоткоыт поехала обратно в клинику они уверял меня что гне их вина. Но я устроила скандал назначили микротоки пока сделала 2 раза не какого результата. И вернули деньги вить после микротоков диспорт уйдёт за что я платила тогда. Вот я им все высказала и мне вернули деньги.

Гость
Ноза

Помогите сильно опустились веки после ботокса что делать?

У меня тоже так помошь нужно

Гость
Гость

Я тоже уколола...теперь даже накраситься не могу...веки нависли..

У меня тоже векии нависли никто на работе не может понять что со мной случилось

Гость
Lerchik

Да уж, не одна я такая красивая (( меня называют Самураем муж, глаз спрятался под китайской морщиной. Третья неделя этой красоты, но ни много спадает, хотя может быть это самовнушение. Как у вас обстоят дела девочки?

Ой девчата😂, от ваших комментариев со смеху можно умереть 💯 мне 32, на лбу глубокие морщины, к тому же нависшие веки. Рада что нашла вас перед тем как колоть, было бы зрелище не для слабонервных

Гость
Lisaalisa75

"Два раза колола инъекции в лоб и переносицу, первым был диспорт, а недавно, спустя год , ботокс. После диспорта был отёк верхних век(не птоз, мало кто , видимо, понимает, что это такое, и принимает обычный отек за птоз). Конечно перепугалась, побежала к косметологу, он посоветовал ничего не делать, пока прдождать, и действительно через месяц всё нормализовалось. Проходила 8 месяцев. Сейчас вкололи ботокс, реакция похожая, отёк, правда один глаз, и не очень сильно. У меня склонность к отекам вообще, а под действием ботулотоксина увеличивается, такой уж организм. Опять жду, пошла вторая неделя, отёк спадает, правда применяю слабые диуретики.А в целом результатом довольна, ни один крем и массаж не поможет, если у вас сильно выраженная мимика, особенно лоб. А у меня на лбу, насколько помню, такие морщины появились в 20лет. Сейчас 38, естественно они с годами стали глубже и больше. Массаж делала регулярно и использовала далеко не дешевые крема. Толку ноль, массаж подтягивал только нижнюю часть лица. Поэтому я за ботокс, альтернативы нет."

Через сколько прошёл отёк

Гость
Гость

В конце ноября уколола Диспорт второй раз( до этого был ботокс 2 раза), через 5 дней жуткие боли в левом виске, области брови и носа, еще через 3 дня закрылось полностью левое веко( бровь осталась на месте),зрачок перестал двигаться и реагировать на свет, боль не снимала ни одна таблетка.Обошла всех врачей( 4-***** офтальмологов, 5 - ***** неврологов, нейро-офтальмолога , сделала МРТ , ездила на консультацию в РАМН)все в норме, написали результат от инъекций .Косметолог долго удивлялась , как же так получилось( была у нее не первый раз), вернула деньги, проколола прозерин, делала биотоки, сказала пить мильгамму, боли прошли, но мышца поднимающая веко и глаза двигательная так и не работала.Прошло 2,5 месяца опять пошла к неврологу, назначили капельницы и уколы,пить нейромидин,вот прошло еще 2 недели, веко чуть начало приподниматься, но зрачок все еще без движения и не реагирует на свет.Косметолог говорит, что если это Диспорт, то максимум 3-4 месяца и все пройдет, но начитавшись в интернете историй таких же пострадавших как и я, начала в этом сомневаться.Состояние ужасное, День Рождение,Новый год, а теперь и 8 марта, сижу дома, так как в люди лишний раз в таком виде выходить не хочется:-((

Это моя история и к сожалению она все еще нет хорошего финала.Идет второй год, а глаз все еще прикрыт, а зрачок не встал на свое место.Говорят, что все последствия ботокса( диспорта) со временем проходят, но мне уже страшно, что если я останусь косоглазой с при опущенным веком на всегда, ведь действие токсина через 1год и 2 месяца должно было пройти.Пожалуйста , если у кого было что то похожее напишите!

Как Вы сейчас? Восстановился ли глаз? У меня похожая история... уже почти 1,5 года, а зрачки все еще разные... Уже не знаю что делать...

Гость
Юлия

Я вас очень понимаю, сделала дисконт в межбровье, через при дня один глаз стал меньше, а именно сузилась глазная щель, нижнее веко чуть поднялось, а самое страшное зрачки стали разными, до введения препарата такого не было, есть фотографии, сравнивала. Я читала ваши сообщения в июле 2015 года, очень переживала, моя косметолог сразу в отказ, оказалась что она мало того что безрукая, так еще и бессовестная. Говорит, что это проблемы с неврологией, да и вот именно на третий день после введения препарата появились)))) Прошло уже 9 месяцев, стало лучше, но есть еще проблемы. Лоб морщить уже могу, на 8 месяце не получалось. Стала капать прозерин в глаза, вроде лучше. Как ваша ситуация? Очень за вас переживаю. Здоровья нам и скорейшего восстановления!!! Если есть еще кто-то, у кого были подобные проблемы, пожалуйста напишите нам!!!

Юлия, как сейчас Ваши глаза? У меня похожая история... и уже почти 1,5 года , а зрачки все еще разные...

Гость
Лера 994893

Девочки!! Я уколола ботокс у меня от природы красивые брови .сейчас страшно смотреть на себя брови опустились ,глаза стали узкие вообще жду когда сойдёт ..ультразвук прописали далее колю уколы мильгамма это витамин B он ботокс потихоньку растворяет

Тоже самое, я в шоке

Гость
Ольга

Девочки, после ботокса опустились верхние веки, хожу в темных очках уже 1.5 месяца, ни массаж ни баня ни солярий ни янтарная кислота не помогают. аааааааааа, что делать. в спике сказали, что делать бесполезно ВСЁ и только ждать. я уже готова уйти в пистолетную, сколько ещё ждать? Кто знает как быстрее убрать действи ботокса, или сталкивался с подобной проблемой, напишите, пожалуйста.

Витамины грумы В и микротоки

Гость
Amber

Да от инъекций это, даже не сомневайтесь. Птоз верхнего века - самая распространенная проблема после введения ботулотоксина.

У меня тоже случилось такое, это ужас, что делать?!

Гость
лекс

Девочки,добрый день,я косметолог 10 лет опыта работы,врач,не переживайте все это проходит.отеки после иньекции ботокса,это не косметолог виноват ,а ваш оргонизм так отвечает на иньекции,опущенное веко,тоже от организма человека зависит.я знаю кучу лчших врачей косметологов и у всех были в практике такие как вы.и все проходило!!Не паникуйте,поверте все восстанавливается.если бы не восстанавливалось,ботокс бы уже давно запретили колоть!!всем желаю здоровья,скорейшего восстановления!!

Да-да, все восстановится. Но ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ - кто восстановит? Всегда нужно минимальное кол-во вводить, учитывая анатомические особенности человека. Есть такие, кому ботокс не идет. Так вот вопрос, если вы говорить, мол, от организма зависит, тогда на кой *й колоть ? Нельзя предугадать что ли. Коль нельзя, то нечего делать. Т всегда предупреждать о таком

Гость
лекс

Девочки,добрый день,я косметолог 10 лет опыта работы,врач,не переживайте все это проходит.отеки после иньекции ботокса,это не косметолог виноват ,а ваш оргонизм так отвечает на иньекции,опущенное веко,тоже от организма человека зависит.я знаю кучу лчших врачей косметологов и у всех были в практике такие как вы.и все проходило!!Не паникуйте,поверте все восстанавливается.если бы не восстанавливалось,ботокс бы уже давно запретили колоть!!всем желаю здоровья,скорейшего восстановления!!

Большое спасибо, вселили в меня надежду)

Гость
Гость

2 недели назад уколола релатокс в лоб и межбровье. До этого 3 года колола ботокс - все было отлично. Дней через 5 после релатокса начали отекать веки, через 10 дней дикие мешки вместо верхних век, и такого же размера мешки под глазами, даже щеки распухли. Причем одна сторона сильнее, поэтому хожу с перекошенным лицом, верхние веки поднимаю пальцами. Брови были сильно изогнутые, вразлет, теперь просто 2 линии над мешками. Тут пишут что смотреть на себя страшно, а я даже и посмотреть не могу из за отека. Косметолог говорит что это был мой выбор, попробовать релатокс вместо ботокса... Типа, сама виновата ((( Начала пить антигистаминные и мочегонные препараты, компрессы теплые ставлю, в солярий схожу. Надеюсь хоть чуть получше станет.

Тоже самое

Гость
Гость

Тоже самое

Ой, *** такое впечатление у одного криворукого кололи ) я колола 20-го и только 3 дня назад опустилось веко почти полностью , другой глаз испуганный и как будто выкатился стал больше раза в 2

Гость
Гость

В конце ноября уколола Диспорт второй раз( до этого был ботокс 2 раза), через 5 дней жуткие боли в левом виске, области брови и носа, еще через 3 дня закрылось полностью левое веко( бровь осталась на месте),зрачок перестал двигаться и реагировать на свет, боль не снимала ни одна таблетка.Обошла всех врачей( 4-***** офтальмологов, 5 - ***** неврологов, нейро-офтальмолога , сделала МРТ , ездила на консультацию в РАМН)все в норме, написали результат от инъекций .Косметолог долго удивлялась , как же так получилось( была у нее не первый раз), вернула деньги, проколола прозерин, делала биотоки, сказала пить мильгамму, боли прошли, но мышца поднимающая веко и глаза двигательная так и не работала.Прошло 2,5 месяца опять пошла к неврологу, назначили капельницы и уколы,пить нейромидин,вот прошло еще 2 недели, веко чуть начало приподниматься, но зрачок все еще без движения и не реагирует на свет.Косметолог говорит, что если это Диспорт, то максимум 3-4 месяца и все пройдет, но начитавшись в интернете историй таких же пострадавших как и я, начала в этом сомневаться.Состояние ужасное, День Рождение,Новый год, а теперь и 8 марта, сижу дома, так как в люди лишний раз в таком виде выходить не хочется:-((

Это моя история и к сожалению она все еще нет хорошего финала.Идет второй год, а глаз все еще прикрыт, а зрачок не встал на свое место.Говорят, что все последствия ботокса( диспорта) со временем проходят, но мне уже страшно, что если я останусь косоглазой с при опущенным веком на всегда, ведь действие токсина через 1год и 2 месяца должно было пройти.Пожалуйста , если у кого было что то похожее напишите!

Было у меня такое, опустилось веко и зрачек не реагировал на свет...МРТ , невролаги, все ок....Года 1,5 и все прошло...Само

Гость

вообще по-хорошему надо дождаться, пока все эти ботулотоксины перестанут действовать и с реальной картиной идти к хирургу, тогда врач точно сможет увидеть и рассчитать, какое количество такни надо убрать. Куда эффективнее потом через несколько лет после операции поддерживать результат косметологией, чем пытаться натянуть растянутую кожу разными хитростями..меня оперировала Анастасия Олеговна Гущина, делала блефаропластику спустя полтора года после последней инъекции ботулотоксинов в лоб.

Гость
Юлия

Я вас очень понимаю, сделала дисконт в межбровье, через при дня один глаз стал меньше, а именно сузилась глазная щель, нижнее веко чуть поднялось, а самое страшное зрачки стали разными, до введения препарата такого не было, есть фотографии, сравнивала. Я читала ваши сообщения в июле 2015 года, очень переживала, моя косметолог сразу в отказ, оказалась что она мало того что безрукая, так еще и бессовестная. Говорит, что это проблемы с неврологией, да и вот именно на третий день после введения препарата появились)))) Прошло уже 9 месяцев, стало лучше, но есть еще проблемы. Лоб морщить уже могу, на 8 месяце не получалось. Стала капать прозерин в глаза, вроде лучше. Как ваша ситуация? Очень за вас переживаю. Здоровья нам и скорейшего восстановления!!! Если есть еще кто-то, у кого были подобные проблемы, пожалуйста напишите нам!!!

Делаю ботокс давно в межбровье,но в этот раз укололи чтобы убрать гусиные лапки и ещё в переносицу, один глаз стал меньше другого уже пошёл третий месяц, брови нормальные, веки тоже,а сам глаз меньше, надеюсь что пройдет, к кому обращаться не знаю.

Гость
Гость

Уважаемая косметолог, ваша теория никак не вяжется с практикой, если как вы говорите это зависит от организма то у людей птоз был бы с первой процедуры, а достаточно большое кол-во женщин которые делали ботокс неоднократно и без побочек , а на 2 или10 раз получили такую побочку так , что не надо рассказывать что косметологи тут не причем!!!Это точно,я первый раз уколола ботокс(все отлично) потом стала колоть деспорт у ругова косметолога(была очень довольна,бровки подняты глазки открыты)И вот дура решила пойти к другому косметологу(и вот тут то на 6 день веки спустились,был просто шок)Прошел месяц отек сошёл,а взгляд так и остался уставший с мешками под глазами..Так что эта вина косметолога,не те мышцы расслабил..

Вина косметолога 100 процентов, пять лет делала у врачей, всё было супер, решила сделать по рекомендации друзей дешевле и как говорили лучше, получила ужасный результат, или не туда уколола или много вколола, и никто не хочет нести ответственность

Гость
Марина

Принимайте в ряды! Мне 25 лет, лоб гормошкой, очень подвижная мимика и мягкая кожа. Пришла колоть ботокс, думала, что эта самая безобидная процедура. Я делала плазмофиллеры в носослезки и ботокс в лоб, так как меня очень беспокоил вопрос с носослезкой, про боток даже ничего и не читала...а зря((( В общем, после процедуры, на третий день - птоз бровей! Похоже на убийцу😁 Даже с мужем начались проблемы, потому, что я перестала быть веселой, всё прятала лицо, в глаза не смотрела...мне было неловко, ведь похоже я была на бичиху, и алкашку, и грустную собаку одновременно! Уверена, что в моем случае это вина косметолога! Она мне когда колола, просила то "удивиться", то "нахмуриться" и меня создалось впечатление, что она действовала диспортом, как препаратом для заполнения морщин😐 Чарез три недели у ребенка др, я закатываю праздник и чтобы не быть похожей на злую мачеху, со своими съехавшими на глаза бровями, буду применять всё возможное! У меня 3 недели...посмотрим, что из этого выйдет! Я вам потом отпишусь. Кстати, я уже сходила на 1 процедуру микротока, делаю массажи сама себе, завтра пойду в солярий! Куплю "Пентовит", в нем присутствуют 5 витаминов группы B: В1, В3, В6, В9 и В12. О том, что нужны эти витамины, в нашем случае с птозом, прочитала в рекомендации косметолога на каком-то форуме. Хочу на следующей процедуре микротока попросить ее проколоть мне "Прозерин", посмотрим чё скажет...а вообще эта ***** н а, знаете что сказала?...Я говорит довольна своей работой😂! Думаю про себя, ну раз довольна, сделай себе так же и ходи!😤 Я конечно, через год прибегну к диспорту еще раз, сделав процедуру у опытного специалиста, потому что в моем случае вина именно в "корявых руках", если будет тоже самое, с диспортом и ботоксом я попрощаюсь навсегда! Сегодня ровно неделя после процедуры, колола 25-30 единиц.

Бичуха😂😂Рассмешили Вы меня

Гость
Гость

Ой, *** такое впечатление у одного криворукого кололи ) я колола 20-го и только 3 дня назад опустилось веко почти полностью , другой глаз испуганный и как будто выкатился стал больше раза в 2

У меня та же история, один глаз пооуприкрыт, а другой выпучен. Что вы предприняли? через какое время прошло?

Гость
Гость

Привет Марина я две недели назад укололо диспорт межбровку и гусинве лапки через 4 дня одно веко прикрыл треть глаза просто ужас один глаз с пятак другой еле приоткоыт поехала обратно в клинику они уверял меня что гне их вина. Но я устроила скандал назначили микротоки пока сделала 2 раза не какого результата. И вернули деньги вить после микротоков диспорт уйдёт за что я платила тогда. Вот я им все высказала и мне вернули деньги.

Тоже один полуприкрыт, а другой с пятак. Как будто специально выпучиваю((((
Как у вас сейчас? Ответьте пожалуйста

Гость
Гость

Ну да атрофировались мышцы, сходите на лимфодренаж, вообщем сходите к хорошему косметологу, где подберут аппаратную физиотерапию. У меня после ботокса похоже, когда вкололи были отеки под глазами, лоб стал как у младенца без морщин, но выражение лица какое-то странное, хотя кололи всего 25. Сейчас опять морщины на лбу, да еще веки отяжелевшие, особенно к вечеру. Тоже собираюсь к косметологу.

Добрый вечер, у вас отеки быстро прошли?

Гость
Гость

Вина косметолога 100 процентов, пять лет делала у врачей, всё было супер, решила сделать по рекомендации друзей дешевле и как говорили лучше, получила ужасный результат, или не туда уколола или много вколола, и никто не хочет нести ответственность

Скажите у вас мышцы так и не восстановились?

Гость
Гость

у меня тоже самое. Мало того что отеки,, веки опустились, лоб сжат, весь скальп стянут, давит виски, глаза сухие, болят... капец. На третий день так вообще температура была аж знобило и голова отваливалась, могла лежать только с закрытыми глазами. Прошло 2 недели почти. Никогда эту *** больше колоть не буду.

У вас прошло все?

Гость
Гость

Тоже самое

Добрый вечер, как у вас дела, прошли отеки ?

Гость
Людмила

Привет всем, я тоже сталкнулась с такой проблемой😢у меня лоб был гармошкой и мне мой косметолог посоветовала вколоть туда и под глазки релатокс, первая неделя отлично радоваться не на радоваться, но тут в одно прекрасное утро я проснулась у охренела мои веки надвисои над моими глазами ( правла всё что у меня красивые это большие голубые глаза и об этом мне все говорили) а теперь это п....😭😭😭 когда я улыбаюсь я китаец какой то, и при чем мимика очень страшная стала, такое впечатление что я смотрю из под лобья, теперь стараюсь не улыбаться, а глаза пытаюсь засширять типо я постоянно чему то удивляюсь( но и это не помогает вернуть красивые веки и широту глаз😩😩😩) прошло уже 16 дней а они как свисли так и висят. С этой проблемой я обратилась к косметологу "золотые ручки" она сказала что можно расслабить микро током, но тогда результат лба будет держаться не пол года, а три месяца. Впринципе я готова на это, если веко востановить свою былую красоту, она сказала что всё восстановится, но что то я не верю ей. Блин девочки ну скажите кто нибудь проходил через этот ад красоты, восстановилось ли веко

Добрый день, у вас восстановилось все?

Гость
таша

Яночка спасибо, но это навряд ли получится, я из Казахстана

Я тоже из Казахстана живу в Алмате и у меня тоже веко опустилась и косметолог мой сказала чтобы я прокалола 7 дней нейромультивит. Уже сегодня 2день колю, не знаю поможет или нет. Она сказала, что этот препарат лучше чем Мельгама.

Гость

Теперь у нас импортозамещение, ботулинотоксин колют корейским препаратом Ботулакс. Вот его я поставила неделю назад, теперь левый глаз плотно закрыт. Микротоки, витамин Б, баня, не помогают. Спасибо всем в этом чате, прочла - и ощущение, что я не одна. Желаю всем здоровья.

Гость
Гость

Вот и я попала видимо под действие ботолотакскина , вколола две недели назад , пятый день мучает давящая боль в правой части головы и полуприкрытый глаз

У вас прошло, тоже хожу с закрытым глазом!

Гость
Nina

У меня на 3день после введения препарата Botox в область переносится появился оттек прямо под бровями с обеих сторон ниже зоны введения ...когда это пройдет???

У меня тоже. Теперь я хожу с хмурым лицом. 😑

Вера
Оксана

Да девочки, это просто кошмар,у меня тоже самое после диспорта, хотели стать красивыми, а теперь с опущенными веками и отеками под глазами почти 3 недели прошло,***** деньги на ветер и примочки каждый день, ультразвук и микроток ни хрена не поднимет мои брови, придется только ждать, может еще кто какие знает средства?

Недавно уже третий раз колола Релатокс и никаких проблем. Про аналоги только и слышно! Вообще, через 2 недели после процедуры к косметологу бы надо ходить, должен исправлять ошибки, посмотрев на проблему. Все рекомендации должен давать специалист. В любом случае, не переживайте, со временем пройдет)))

Наташа
Виктория

Девочки, пришла к выводу, что не надо колоть ни диспорт ни Ботокс. Колола 4 раза и всегда опускались веки, просто каждый раз по разному))), а последний раз, вообще на аватара стала похожа)))) кололи по верхней линии волос и уголки бровей) в результате: морщин на лбу не было, НО в области переносицы образовался треугольник из мышцы и появлялся он всякий раз, когда я по привычке поднимала брови) вобщем, мой вывод: лучше морщинки на лбу, чем глупое выражение лица))) и это в лучшем случае, а то еще и какой-нибудь гремлин в 45 лет))) всем удачи!

Почти правильный вывод, надо колоть Релатокс!)) 3 раза уже делала ФуллФейс Релатоксом и довольна, лишнее убрал, нового не добавил. Делал межбровку, убирала морщины на лбу и сеточку около глаз. Все разгладилось за пару недель. Результат отличны на 7-8 месяцев!))

Гость
Наташа

Почти правильный вывод, надо колоть Релатокс!)) 3 раза уже делала ФуллФейс Релатоксом и довольна, лишнее убрал, нового не добавил. Делал межбровку, убирала морщины на лбу и сеточку около глаз. Все разгладилось за пару недель. Результат отличны на 7-8 месяцев!))

У меня после релатокса ужасные отеки и болит лицо , прошло 8 мес отеки так и не проходят)

Гость
Девушка

Пишу сумбурно.. Уж извините.. Все на бегу и с телефона. Кстате только что от врача. Во общем ее выводы такие ( по созванивалась там она еще с кем-то) что это не может быть от инъекций, что надо искать причину у невропатолога.. Возможно стресс какой-то. Такое было бы ледяные время. И мама еще вспомнила историю знакомой у которой после родов опустилось веко и при чем сильно. В пн к врачу на их уже совместную консультацию косметолога и невропатолога .. Резюме напишу. Надеюсь кому то поможет.

Да ладно. Только пишут,что ботокс это спасение. Я поздно достаточно стала его делать,в 43 и то пожинаю плоды... теперь,перестала. То перекашивает,отеки и тд. Делала в хороших клиниках Питера

Гость
Гость

Да ладно. Только пишут,что ботокс это спасение. Я поздно достаточно стала его делать,в 43 и то пожинаю плоды... теперь,перестала. То перекашивает,отеки и тд. Делала в хороших клиниках Питера

Добрый вечер, вы пишите отеки,как долго проходили?

Гость
Ольга

Девочки, после ботокса опустились верхние веки, хожу в темных очках уже 1.5 месяца, ни массаж ни баня ни солярий ни янтарная кислота не помогают. аааааааааа, что делать. в спике сказали, что делать бесполезно ВСЁ и только ждать. я уже готова уйти в пистолетную, сколько ещё ждать? Кто знает как быстрее убрать действи ботокса, или сталкивался с подобной проблемой, напишите, пожалуйста.

Очень хорошо помогает разбить процедуры Микротоков. Проверено! Четыре процедуры и все начинает востонавливаться

Гость
Гость

Очень хорошо помогает разбить процедуры Микротоков. Проверено! Четыре процедуры и все начинает востонавливаться

Мне с отеками не помогли к сожалению, у подруги веко опустилось ей помогло)

Гость
Наташа

Это точно от иньекции! Я сама косметолог,и слышала про это. При передозировке бывает опущение и лба и глаз. Меняйте врача.

Скажите, а через какое время всё нормализуется?

Гость
Гость

В конце ноября уколола Диспорт второй раз( до этого был ботокс 2 раза), через 5 дней жуткие боли в левом виске, области брови и носа, еще через 3 дня закрылось полностью левое веко( бровь осталась на месте),зрачок перестал двигаться и реагировать на свет, боль не снимала ни одна таблетка.Обошла всех врачей( 4-х офтальмологов, 5 - х неврологов, нейро-офтальмолога , сделала МРТ , ездила на консультацию в РАМН)все в норме, написали результат от инъекций .Косметолог долго удивлялась , как же так получилось( была у нее не первый раз), вернула деньги, проколола прозерин, делала биотоки, сказала пить мильгамму, боли прошли, но мышца поднимающая веко и глаза двигательная так и не работала.Прошло 2,5 месяца опять пошла к неврологу, назначили капельницы и уколы,пить нейромидин,вот прошло еще 2 недели, веко чуть начало приподниматься, но зрачок все еще без движения и не реагирует на свет.Косметолог говорит, что если это Диспорт, то максимум 3-4 месяца и все пройдет, но начитавшись в интернете историй таких же пострадавших как и я, начала в этом сомневаться.Состояние ужасное, День Рождение,Новый год, а теперь и 8 марта, сижу дома, так как в люди лишний раз в таком виде выходить не хочется:-((

Добрый вечер!Скажите у вас восстановилось всё после ботокса?
Поставила 4 месяца назад, глаза будто запали и переносице стала широкой, дискомфорт(( Жду и очень надеюсь что со временем всё пройдёт

Гость
лекс

Добрый вечер!Скажите пожалуйста, а если глаза сели глубоко, будто запали, особенно с одной стороны((И отекает больше, в углу глаза прям запавшее((В этом глазу когда смотрю дискомфорт, хочется будто достать глаз наружу чуть(Уже 4 месяца прошло, восстановится ли всё со временем?!!Очень переживаю((

Гость
Гость

Добрый вечер!Скажите пожалуйста, а если глаза сели глубоко, будто запали, особенно с одной стороны((И отекает больше, в углу глаза прям запавшее((В этом глазу когда смотрю дискомфорт, хочется будто достать глаз наружу чуть(Уже 4 месяца прошло, восстановится ли всё со временем?!!Очень переживаю((

Скажите пожалуйста восстановилось ли у вас ?

Гость
Гость

Скажите пожалуйста восстановилось ли у вас ?

11 мес назад уколола релатокс , в гусиные лапки, на седьмой день отеки , лицо болело , притронуться не могла, прошло 11 мес , отеки не прошли , появились грыжи , лицо так и болит!!!!

Гость
Гость

Попробуйте плазмалифтинг, у меня после одной процедуры есть улучшения

Гость
Маша

У меня очень опустились веки это какой то кошмар . Первый раз ставила все Классно было. А во второй ужас

Ттоже самое,глаза набрякли так,что в шоке

Гость

Мне помог самомассаж. Я много лет ставлю ботокс и впервые столкнулась с такой проблемой, веко опустилось где-то через неделю и продолжало опускаться 2-3 дня. Я течение дня активно массировала брови, межбровье, лоб(только не тереть, а то кожа будет раздражена) и через неделю стало получше, через две глаз открылся😊Ещё в сауне почти что каждый день грелась.

Гость
Наталья

Ну, и я к вам, с плохими новостями: уже полтора года, как у меня, после двух укольчиков в межбровье диспортом, опустилось левое веко. Вечером уколы, утром - результат. Рысью к "специалистке", она сказала, что скоро пройдет. Видела ее месяц назад, поинтересовалась, когда же настанет ее "скоро", она ржет, как конь и говорит, что это мой организм виноват. Интересуюсь, а как это с правой стороны организм, значит, нормальный, а с левой неправильный? А ей фиолетово, деньги она свои получила... Нехороший человек.

Вот и я боюсь, что не пройдёт! Как у вас сейчас дела?