Сделали мне полгода назад лоб и область век, сводило поначалу ужасно, даже были мысли сделать что-то что бы это рассосалось. Потом как-то привыкла и вроде ходила нормально. Но когда действие прошло- три четыре дня были сильные отеки области глаз. А пока ходила и особенно когда отпустило действие - опустилось веко! При чем очень сильно. Во общем один глаз открытый, второй полуприкрытый. Кто-нибудь сталкивался с этим? Ко-нибудь что -то может знает о таком и как от этого можно избавится?(((
у меня несильно , но равномерно провисли верхние веки (
думаю что мышца атрофируется и вообще не работает , мертвая (
а всё начинается с того, что появляются такие темы - Посоветуйте, где вколоть ботекс!!)))
Сообщение было удалено
А что нибудь делала? Может к врачу, кто колол, ходила.. Или может кто что посоветовал чтоб вернуть все наместо(( жалею так теперь((
Сообщение было удалено
Не зря мне знакомые косметологи, которые с опытом , говорили просто делать массаж и подбирать грамотный уход за кожей. Что иньекции это плохо. Зря не слушала
Ну да атрофировались мышцы, сходите на лимфодренаж, вообщем сходите к хорошему косметологу, где подберут аппаратную физиотерапию. У меня после ботокса похоже, когда вкололи были отеки под глазами, лоб стал как у младенца без морщин, но выражение лица какое-то странное, хотя кололи всего 25. Сейчас опять морщины на лбу, да еще веки отяжелевшие, особенно к вечеру. Тоже собираюсь к косметологу.
Сообщение было удалено
гуляй отсюда
Сообщение было удалено
Не стоит.. Когда готовились к конкурсы со знакомым косметологом, ее курировала одна заслуженная тетя в области косметологии.. И она узнав что и сколько я делала посоветовали все это прекратить.. Подобрать уход и сказала что-то типа: "зачем все это делаете сейчас.. Подумайте что будете делать в 45-50". И я обратила внимание на ее лицо... Мимика живая, кожа шикарная.. А ей под 60))
Пишу сумбурно.. Уж извините.. Все на бегу и с телефона. Кстате только что от врача. Во общем ее выводы такие ( по созванивалась там она еще с кем-то) что это не может быть от инъекций, что надо искать причину у невропатолога.. Возможно стресс какой-то. Такое было бы ледяные время. И мама еще вспомнила историю знакомой у которой после родов опустилось веко и при чем сильно. В пн к врачу на их уже совместную консультацию косметолога и невропатолога .. Резюме напишу. Надеюсь кому то поможет.
Сообщение было удалено
а нервничали последнее время?
Бы ледяные - имела ввиду последнее время))
Сообщение было удалено
Овца. Ответишь, когда спросят.
Колю в Сен Лазере. Врач, которая мне делает, рассказывала, что когда она была студенткой им преподаватель показывал как колоть ботекс и делал это на ней. И случайно или нет устроил ей птоз одного века. Ходила так пол-года, потом все нормализовалось.
в последнее время,при существовании массы пептидов(яд храмовой гадюки,аргирелин и прочие) ,не вижу смысла парализовать мыщцы ботоксом. кстати, действие ботокса убирается препаратом. не помню, каким. а то, что веки могут опуститься,об этом слышала и не раз.
Диспорт не мог этого сделать через время, так как самого препарата в тканях нетуже через 30 минут, это не гель, а токсин. Он блокирует волокна и через несколько месяцев они востанавливаются. Вас правильно направили к неврологу. Ботокс и Диспорт отлиные препараты, никакой массаж и пептиды блокаторы с ними не конкурируют, но есть проблема- специалисты, не все умеют работать. Ну и любят у нас все беды на Диспорт- Ботокс скидывать. Кариес- это Ботокс, камни в желчном, так Диспорт ставили 10 лет назад, муж изменяет, тоже Диспорт виноват. На самом деле побочек гораздо меньше, чем у нас любят писать и говорить.
Сообщение было удалено
И как аргирелин снимет гипер тонус фронталиса? Почему тогда неврологи, которые работают гораздо большими дозировками, не переходят на гексо и прочие пептиды?
Сообщение было удалено
спасибо большое за ваши подробные ответы..) радует что это не от инъекций) пойду к невропатологу, наверное развод прошел тяжело не только для нервов но и для лица/
Сообщение было удалено
потому что у них другие цели. у меня. к примеру, убрать гусиные лапки, с чем яд храмовой гадюки прекрасно справляется и я решаю не неврологическую. а косметическую проблему. кстати, у самой было опущение века после диспорта и отеки под глазами. так что не фик мне рассказывать сказки бабушки агафьи.
Да от инъекций это, даже не сомневайтесь. Птоз верхнего века - самая распространенная проблема после введения ботулотоксина.
сделали операцию по удалению катаракты и через некоторое время
опустиось левое веко. Очень мешает.Мне 75 лет.Что делать?
Это точно от иньекции! Я сама косметолог,и слышала про это. При передозировке бывает опущение и лба и глаз. Меняйте врача.
После второго диспорта, у меня тоже веко опустилось И пока действия препарата не прошло - я ходила как одноглазый ДЖо. Боялась, что не откроется. Врача сменила, и сейчас снова ставлю, но боюсь. Почему это происходит
"Два раза колола инъекции в лоб и переносицу, первым был диспорт, а недавно, спустя год , ботокс. После диспорта был отёк верхних век(не птоз, мало кто , видимо, понимает, что это такое, и принимает обычный отек за птоз). Конечно перепугалась, побежала к косметологу, он посоветовал ничего не делать, пока прдождать, и действительно через месяц всё нормализовалось. Проходила 8 месяцев. Сейчас вкололи ботокс, реакция похожая, отёк, правда один глаз, и не очень сильно. У меня склонность к отекам вообще, а под действием ботулотоксина увеличивается, такой уж организм. Опять жду, пошла вторая неделя, отёк спадает, правда применяю слабые диуретики.А в целом результатом довольна, ни один крем и массаж не поможет, если у вас сильно выраженная мимика, особенно лоб. А у меня на лбу, насколько помню, такие морщины появились в 20лет. Сейчас 38, естественно они с годами стали глубже и больше. Массаж делала регулярно и использовала далеко не дешевые крема. Толку ноль, массаж подтягивал только нижнюю часть лица. Поэтому я за ботокс, альтернативы нет."
Делала ботокс два раза- первый раз прекрасный результат, а вот через 11 месяцев повторила у того же врача- глаз совсем закрылся, страшно на люди показываться. Прошла неделя, прячу глаза , пробую Дарсенвалем что-то исправить, результат ноль. Подскажите, кто с этом сталкивался, это продлится полгода или раньше переживу этот кошмар?
Сообщение было удалено
Людмила не переживайте - глаз начнет открываться через 3 месяца - у меня так было а окончательно откроется чуть позже, - у меня было тоже самое. Магнит, лазер мне в клинике делали- но как то это не помогало. По улице в черных очках ходила. на работе была как одноглазый джо. сменила клинику- долго боялась снова делать. сейчас опять колю.но близко к глазу не подпускаю. держитесь- пережила я это
ja toze delala botox .., na 3-iy raz oteki vek , i effekt menwe..., chto teper ne delat botox sovsem?? podozrevau, chto ne o vsex pobochnyx effektax izvestno ili ne govorjat. xochu otkazatysja!! mne 53 , muzu 42...
НУ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?МНЕ 30 И МЕЖДУ БРОВЯМИ УЖЕ ТАКАЯ ГАРМОНЬ ОБРАЗОВАЛАСЬ КОГДА К ВРАЧУ ПОШЛА,МНЕ ОБЪЯСНИЛИ,ЧТО ОДИН БОТЕКС ВСЕ ЭТИ СКЛАДКИ УЖЕ НЕ УБЕРЕТ,НАДО ДОКАЛЫВАТЬ ГИАЛОРАНОВОЙ КИСЛОТОЙ.НАСЧИТАЛ ТАКУЮ СУММУ,ЧТО ГЛАЗА НА ЛОБ ВЫЛЕЗЛИ.ПРИДЕТСЯ КОЛОТЬ?ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ НАВЕРНО
Сообщение было удалено
Полность согласна. Ботокс ставлю уже лет 5, один -два раза в год, одним словом когда надобность приходит. И только один раз был отёк нижних век, плохой косметолог попался не туда кольнула.
добрый день! ! дайте совет! Моя работа "вынудила" решиться на ботокс под глаза по одной единице. Сначало был маленький оттёк, спал, потом с внешней стороны глаза и под весь глаз появились некрасивые 3складки.Так как нижние веки не значительно но опустились .Укололи розслабляющий укол но веко не поднялось. Подскажите станет ди оно назад . Очень переживаю. Спасибо
Жопорукие вам колют, вот и опускаются ваши веки.
это уже и без Вас понятно, я обратилась в надежде получить ответ...
Сообщение было удалено
Александра , не растраивайтесь! конечно назад все встанет..через какое то время, что то тоже подобное было у меня! Пока не сменила косметолога!..если не прошло 2 недели , сходите в солярий, может разрушить действие ботокса., и не переживайте!Это временно.Это может быть заметно только Вам, а окружающие даже не замечают.Удачи!
Сообщение было удалено
Так что делать после ботулотоксина,веки обвисли..в домашних услов,
У меня изначально одна бровь немного опущена. Мало, правда, кто это замечает. Я решилась на Диспорт, чтобы выровнять ассиметрию. Брови немного приподнялись, но та бровь, что образовывает складку на веке, все равно ее делает. Только чуть-чуть приподняв усилием брови, на пару-тройку милиметров, складка расглаживается. Мой косметолог сказала, что в след. раз попробуем уколоть в середину брови, и возможно, все получится. А кто-нибудь сталкивался с подобным??
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное! !Вы меня к жизни вернули. !!очень буду ждать этого момента! И ничего не буду колоть у глаз! И другим не буду советовать
Девочки, после ботокса опустились верхние веки, хожу в темных очках уже 1.5 месяца, ни массаж ни баня ни солярий ни янтарная кислота не помогают. аааааааааа, что делать. в спике сказали, что делать бесполезно ВСЁ и только ждать. я уже готова уйти в пистолетную, сколько ещё ждать? Кто знает как быстрее убрать действи ботокса, или сталкивался с подобной проблемой, напишите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Представь что будет с дермой если постоянно мазать ее ядом гадюки, это ведь ЯД.т.е вы травите свою кожу. А ботулотоксин делается непосредственно в мышцу, кожа не повреждается.
Сообщение было удалено
У меня очень опустились веки это какой то кошмар . Первый раз ставила все Классно было. А во второй ужас
вот и я лежу и читаю про опущенные веки с опущенными веками😂😂😭а у меня от природы очень красивые глаза и разрез глаз😂😂😂и смех и грех.а косметолог мой сейчас в тайланде отдыхает..везет ей...и ходить мне еще такой красивой судя по отзывам еще долго,потлму как 3 недели как поставила диспорт((((хочу видеть свои глааааазки🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, где, за сколько покупаете и как называется?
Мда, капец мы тут бедолаги собрались! Хотели красоту навести, а получили проблему! Вот и я сижу как бармолей, один глаз меньше другого, и такая тяжесть! Да еще денег нормально потратила((((((
Бесит, что косметолог при всем этом ведет себя так будто она тут совсем не причем , наверное говорит вы спали больше на левой стороне....
И косметологи не грамотные бывают, и пациенты, безответственно относящиеся к рекомендациям после процедуры.. Все хороши!
В конце ноября уколола Диспорт второй раз( до этого был ботокс 2 раза), через 5 дней жуткие боли в левом виске, области брови и носа, еще через 3 дня закрылось полностью левое веко( бровь осталась на месте),зрачок перестал двигаться и реагировать на свет, боль не снимала ни одна таблетка.Обошла всех врачей( 4-х офтальмологов, 5 - х неврологов, нейро-офтальмолога , сделала МРТ , ездила на консультацию в РАМН)все в норме, написали результат от инъекций .Косметолог долго удивлялась , как же так получилось( была у нее не первый раз), вернула деньги, проколола прозерин, делала биотоки, сказала пить мильгамму, боли прошли, но мышца поднимающая веко и глаза двигательная так и не работала.Прошло 2,5 месяца опять пошла к неврологу, назначили капельницы и уколы,пить нейромидин,вот прошло еще 2 недели, веко чуть начало приподниматься, но зрачок все еще без движения и не реагирует на свет.Косметолог говорит, что если это Диспорт, то максимум 3-4 месяца и все пройдет, но начитавшись в интернете историй таких же пострадавших как и я, начала в этом сомневаться.Состояние ужасное, День Рождение,Новый год, а теперь и 8 марта, сижу дома, так как в люди лишний раз в таком виде выходить не хочется:-((
25.02. вколола Диспорт, похожа на Аватара ((( расширилась переносица и веки нависли над глазами (не сильно), но мне заметно, подруга говорит, что я оттекшая какая-то ((( не знаю, что и лучше, складки меж бровей или такой вид...Врач хороший, видимо у меня такая реакция.
У меня тоже самое! Две недели назад сделала Диспорт в межбровье,теперь взгляд демоничный,сама боюсь свое отражение в зеркале. Причем с косметологом обсуждала эту проблему,т.к уже года два назад была похожая ситуация,тогда у меня все лицо "поплыло."Жуткое состояние, когда за свои же деньги(*причем не малые),начинаешь выглядеть хуже чем было!!!Девушка,которая в комментариях пишет -"Так вам и надо",скорее всего рассуждает так в силу своего возраста,но с годами,повторит наш подвиг,в борьбе со старостью! (40 лет...)
Сообщение было удалено
*люблю образованных,грамотных!)
у меня большие глаза поставила деспорт 3 недели назад в лоб и меж бровье уженеделю муча.юсь от того что опустились веки в глазах дискомфорт все говорят что пьяная
Сообщение было удалено