Гость
Статьи
Радиоволновой лифтинг …

Радиоволновой лифтинг плюсы и минусы

Здравствуйте! Мне 28, последний год опали щечки ипрявились небольшие носогубки, косметолог сказал, что делать не надо пока, но уже очень хочется. Складок как таковых нет еще, но если чуть потянуть …

taniasky
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Натали

Сообщение было удалено

Бесполезная процедура соглашусь с Вами! Делала полная фигня.. только уколы либо скальпель хирурга:))))

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Девочки, лучше всего делать нити -аптос,,, эффект до 2 лет,, я видела результат,, процедуры дорогие, но можно записаться как модель и заплатить только за материал,, иду 10.02...удачи мне,,

коченкова оля

Васильева Н.В. врач-косметолог СелинКлиник RF-лифтинг очень качественно проводит. С соблюдением всех правил диагностики подготовки и постпроцедурного ухода. Я боялась сначала таких процедур, но зря! Эффект превосходит все страхи и ожидания. Это не больно - есть же анестетик! Лицо и шея на этом аппарате (инфинити) мне обошлось чуть меньше 30 т р. Но эффкт настолько крутой и долгоиграющий (до 2 лет), что эта сумма очень прилична и в течение этого срока достаточно домашнего ухода и уходовых проф.процедур в клинике. На них я тоже к Васильевой хожу. RF аппаратов очень много, но надо ор иентироваться на производителя и чтобы оборудование последнего поколения было. Они здорово прогрессируют, и ведущие клиники , как seline, обладают новейшим технич.парком!!! На сайте подробно описаны все аппараты

Ляля

RF лифтинг очень вредная процедура. Косметологи некоторые и сами об этом не знают. Действие как в микроволновке . Последствия страшные . Я делала . Через полгода первые проблемы. Ревела . Ничего не исправить. А лет через пять говорят кожа будет как печёное яблоко. Я колола коллост , чтобы исправить ситуацию . Лучше . Сделала Рекосма в Линлайн. На неё только надежда. Я не знаю на каком аппарате мне делали rf лифтинг . И на какую глубину воздействие было не знаю . Но после этой процедуры в некоторых местах совершенно нет подкожного жира . Дистрофия тканей похоже . Косметологи даже с высшим образованием продвигают эту страшную процедуру. Или от незнания или ради денег . Это они готовят нас на будущие процедуры, на которые мы вынуждены будем ходить чтобы хоть как то исправить то , что наделав эта процедура.

Алена

Кроме возрастных изменений кожи, меня еще очень смущал подбородок, который стал постепенно обвисать. Посоветовалась со своим косметологом, как вариант, порекомендовала сделать лифтинг, безоперационная подтяжка ультразвуковым аппаратом.. Решила делать, процедуру проходила здесь, же в Вестмед у своего косметолога. Вроде бы как неприлично взрослому человеку говорить вау, но эффект именно такой от процедуры. Спасибо, буду повторять процедуру по необходимости.

Анжела

Делала уже несколько раз у дерматовенеролога Коньковой (Б.Кондратьевский). RF-лифтинг оказался очень щадящей процедурой. Неболезненной и эффективной. При небольшим признаках старения - то, что надо. Но и от филлеров я при этом не отказываюсь, у той же врача иногда прохожу софтлифтинг. РФ-лифтинг еще нравится тем, что реабилитации нет, кожа не облазит и быстро сходит покраснение. В Seline вообще врачи хорошие и оборудование новейшее, разное. Именно под мою проблему был назначен RF. Но знаю, есть еще фотоомоложение - тоже хвалят.

Варя

У Ольги Анатольевны прошла очень крутую процедуру NIR-лифтинг на аппарате Harmony. Врач сказала, что данная процедура инфракрасным излучением воздействует на кожу, тем самым омолаживая ее и улучшая состояние кожи. Для моей кожи понадобилось 4 процедуры, проведенные раз в неделю. Этого небольшого курса было достаточно, чтобы избавиться от мимических морщин и небольших возрастных изменений кожи. Улучшение кожи заметно очень! И кожа естественным образом напитывается коллагеном, под воздействием лучей. Что тоже очень здорово! Обращалась к Цыгановой в клининику Seline на м.Белорусской!

Ирина
Ляля

RF лифтинг очень вредная процедура. Косметологи некоторые и сами об этом не знают. Действие как в микроволновке . Последствия страшные . Я делала . Через полгода первые проблемы. Ревела . Ничего не исправить. А лет через пять говорят кожа будет как печёное яблоко. Я колола коллост , чтобы исправить ситуацию . Лучше . Сделала Рекосма в Линлайн. На неё только надежда. Я не знаю на каком аппарате мне делали rf лифтинг . И на какую глубину воздействие было не знаю . Но после этой процедуры в некоторых местах совершенно нет подкожного жира . Дистрофия тканей похоже . Косметологи даже с высшим образованием продвигают эту страшную процедуру. Или от незнания или ради денег . Это они готовят нас на будущие процедуры, на которые мы вынуждены будем ходить чтобы хоть как то исправить то , что наделав эта процедура.

Полная глупость - видимо Вы получили осложнения после процедуры, которую делали неспециалисты. Надо обращаться к первоисточнику - и в плане технологий (фрактора) и в плане косметологии (к д.м.н. Губановой) - она главрач клиники, которая первая ввезла процедуру рф-лифтинга в РФ - Валлекс Мед

Лара

Ой, девушки, что же все такие трусихи... Это именно незнание вызывает страхи, ложные логические цепочки... Почитать про процедуру это хорошо, но надо поговорить о ней с врачом, которому доверяешь, ну или с несколькими. Нужно понимать принцип воздействия аппарата, ну и конечно же идти туда, где этот аппарат современный, где опытные врачи! У меня очень хороший результат от РФ, и никаких последствий нет точно. Кожа не облезала, покраснение сошло практически сразу. А эффект действительно усиливался! Не больно и не страшно, когда знаешь, как все работает. ПОэтому рекомендую обращаться только к опытным специалистам. Я специально езжу через всю москву в клинику SELINE к Васильевой Н. В., потому что это мой годами проверенный косметолог. И центр такой, что точно все качественное и современное. вот и вам надо что-то подобное, чтобы быть уверенной и спокойной!

эмма

Недавно попробовала биостимулирующий лифтинг на аппарате ультраформер. всего за одну процедуру Лола Сабировна (Монблан) мне помогла подтянуть овал лица. Еще с применением препартов полимолоч.кислоты эффект лучше стал. Думаю повторю в след.году. аппарат на принципе ультразвука основан

Елена

Лучше ультразвуковой! Супер вещь. Ультраформер вернул мне нормальный овал лица, делала у любимого доктора в клинике Бьюти Тренд.

Гала

Девочки!Спасибо ,что делаете себе красоту и делитесь с нами!РФ хорошо,но это несколько процедур и тут мнения 50 на 50.Интересен Инфракрасный луч. Я работаю с с ним,посредством камня турмалина ,турманиевая керамика-очень достойна похвалы,камень жизни турманий называют.У меня исчез хронический бронхит ,у сёстры ангина,исчез диф.зоб.Подняла свой иммунитет,за счёт стоунтерапии Интересно?И я поделюсь с вами- используется в Nuga Best!Любви вам ,молодости и красоты!

Гала
Варя

У Ольги Анатольевны прошла очень крутую процедуру NIR-лифтинг на аппарате Harmony. Врач сказала, что данная процедура инфракрасным излучением воздействует на кожу, тем самым омолаживая ее и улучшая состояние кожи. Для моей кожи понадобилось 4 процедуры, проведенные раз в неделю. Этого небольшого курса было достаточно, чтобы избавиться от мимических морщин и небольших возрастных изменений кожи. Улучшение кожи заметно очень! И кожа естественным образом напитывается коллагеном, под воздействием лучей. Что тоже очень здорово! Обращалась к Цыгановой в клининику Seline на м.Белорусской!

Варя,спасибо Вам за информацию!Заинтересовал NIR-лифтинг,сколько стоит 1 процедура?И на какое время эффект?Сколько процедур надо?

Гость

Процедуру не советую. Сначала от незначительный эффект есть, потом хуже ровно в 2 раза как было до этого!
Специалисты, которые занимаются массажем лица рассказали, что при нагреве портится свой коллаген (почитайте про это, что сворачивается как белок)
Короче, я в ужасе, зачем сделала!

елена
Ольга

Вот если подумаь просто логически - при RF лифтинге нагреваются ткани дермы в глубине. Что происходит с белком при нагреве свыше 42 С? он сворачивается, т.е формируются внутрнение глубокие ожоги, которые никогда не денутся, а останутся с вами навсегда. Да, эффект подтяжки будет за счет шрамов от ожогов, но как будет вести себя дерма дальше - кто знает.....

.наконец-то я нашла ответ-подтверждение, который давно искала.и окончательно убедилась ,что делать эту процедуру нельзя. в одном научном журнале были описаны некоторые вредные косметические процедуры. я просто забыла название ,а сам механизм действия запомнила.спасибо

Гость
Наталья

Я косметолог.Работаю на аппарате радиоволнового лифтинга три года.Результвты великолепные.Результат виден после первого посещения.Делаю и себе и своим клиентам.Мой тел.0975069574.

Наталья, естественно Вы будете хвалить эту процедуру,глупо было бы сказать, что "нет эффекта" например! Тем более вот Вы и номер оставили, видимо для клиентов-пациентов!

Гость

Позвоните мне и я объясню что к чему а именно как безопасно замедлить процесс старения, потому что все остальные манипуляции это работа с последствиями

Гость
Гость

Позвоните мне и я объясню что к чему а именно как безопасно замедлить процесс старения, потому что все остальные манипуляции это работа с последствиями

Здравствуйте,я только что отказалась от РФ,почитав отзывы,что можете предложить вы?но 2процедуры сделала...

Гость
Ляля

Добрый день. Подскажите, сейчас у Вас остались какие либо последствия?

Уля

Между пластической операцией и лифтингом я выбрала RF-лифтинг.Как по мне хорошая процедура и результат после нее достойный.Наоборот под воздействием вырабатывается коллаген,поэтому кожа подтягивается и становится упругой.Мне результат очень понравился,думаю сделать еще раз.Но тут надо смотреть кто как делает,потому что я много слышала про "косметологов" в кабинетах и соответственно там могут быть проблемы.Лично я делаю в центре Блохина "Фрауклиник" и там косметологи высококвалифицированные,поэтому и результат такой!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: