Гость
Статьи
Искривление …

Искривление перегородки носа

Кто делал операцию по исправлению перегородки носа. Где делали, какая цена, довольны ли вы результатом и сколько все заживало? Хочу сделать, но очень боюсь. Помогите советом.

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
лиля

Сообщение было удалено

А что именно Вам делали?

Гость

Я сделала меясяц назад септо. Была сильно искривлена перегородка, и сами кости. Дышать стала хорошо, но визуально нос стал еще хуже, кончик смотрит в одну сторону, горбинка отекла в другую, весь как помятый..он то и был кривым с пяти лет,после травмы, но я надеялась что хоть ровнее немного станет, а тут....не стало бы еще хуже ((( Надеюсь это отек..(((

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, доброй ночи! Собираюсь ложиться на ринопластику в Вма, хотелось бы Вас поподробнее расспросить. Буду очень благодарна, если откликнитесь. Я очень переживаю, вся извелась. Если можете, напишите пожалуйста мне на почту. Ksy_gera@mail.ru. Буду очень признательна, если покажете фото до и после. Заранее благодарю. Ксения

Гость

Самый лучший врач в моей жизни! Взялся за мой нос,за который не брался никто ,8 ринопластика! Нос получился маленьким курносым ровным как я хотела всем очень нравится,и заодно убрал перфорацию внутри носа,он и как Лор и как пластический хирург отличный,благодарю его,Юлия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за тур номер можно в личку

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: