Хотелось бы услышать ваши отзывы. Я года два уже не решаюсь на эту операцию. Хочу слегка уменьшить фору малых половых губ. Сильно не отрезать,а откорректировать,в более округлую форму. . .В общем …
Сообщение было удалено
Вы сделали итогом?? Я уже больше 5 лет планирую.. Пока выбрала Листратенкова
Не слушайте злых баб, у них своих комплексов полно:).
Я тоже хочу! Поделитесь, кто в новосибирске делал? Мне они реально мешают в стрингах(( И комплекс перед мужем у меня есть, хотя конечно ему пофиг, но я знаю, что мне будет гораздо лучше самой в моральном плане! 7 лет назад делала нос, ни дня не пожалела, про МПГ думала давно, но почему-то боюсь больше носа))
Я сделала неделю назад! очень довольна, чувствительность такая же) конечно больно первые 3 дня. Но недели достаточно для того что бы нормально жить)) и у меня первые время было все синее! аж даже черное а сейчас они розовенькие! Главное это что бы был врач хороший! и не отрезал их просто вот так....так как потом девочки жалуются на полное отсутствие чувствительности!! мне вдоль больших резали и подтянули , и сами губы убрали не с конца а основания и пришили обратно) таким образом чувствительность остается) главное врач, и главно не убирать под ноль! я из за комплекса с ума сходила, боялась идти, а тут так вышло что у меня киста и мне сделали лапару и тут же коррекцию))) я оч рада!
Сообщение было удалено
я делала в евромеде у Абдулаевой Нины Алексеевны! 18000 работа и наркоз общий! и предыдущий пост мой тоже)
могу рассказать как все было: я сдала все анализы! пришла в больницу на 2 операции, поэтому я легла в палату, пришли врачи забрали меня, усыпили и проснулась я с катетером в мочевом и очень тугой повязкой ввиде прокладки приклеенной к коже)(но если ночь не ночуещь там отпускают домой и катетер не ставят) во влагалище тампон) болело очень но мне было проще потому что я и лапараскапию там делала и я 2 суток провела там! и мне кололи обезболки! первый раз я пошла писить и офигела просто, моя пипи была сине черная внтури и твердая как камень и отекшая....жуть! я промывала постоянно после пипи хлоргексидином мыла и меняла каждый раз марлевые прокладки! когда меня отпустили домой, было страшно но я так же мылась только раствором воды с марганцовкой слабый раствор розовый и что бы кристаллов не было, и потом тут же промывала хлоргексидином, и после каждого пипи и кака прям поливала хлогексидином. И мазала левомеколью и пила вобензим! и вот уже неделя у меня пипи розовая уже, но отек есть чуток, но я хожу бегаю, и довольная! швы не сняли пока.Вчера начиталась что у девочек пропадает чувствительность...это просто плохой хирург, который просто их отрезает, мне делали вдоль и поперек) но чувствительность пока на месте надеюсь никуда не денется) кровит до сих пор, но это нормально!
я со школы мечтала что бы они отвалились, вызывали дискомфорт, терлись об трусы! жуть! у меня даже партнера не было из за этого! и я решилась как то, начала с того что начала обзванивать клиники где хирург женщина...нашла и как раз там же мне кисту обнаружили и направили на операцию и она сказала сделаем 2 за раз, сначала губы уберем а потом кисту)
у меня тоже была проблема, но я до жути боялась делать операцию...да и стеснялась тоже) Когда уже все-таки решилась, то начала искать именно женщину-хирурга))) Мне это было принципиально...Я так счастлива, что нашла отличного специалиста, которая избавила от меня от "проблемного комплекса" всей моей жизни)) Спасибо большое Егоровой Марии Владимировне! Она самый лучший и квалифицированный специалист, да и человек сам очень добрый, отзывчивый и приятный)))
Сообщение было удалено
не стоит бояться, в этом ничего такого страшного нет. Тем более, если вы будете делать ОП у Блохина, то однозначно все будет в лучшем виде)))
Я сделала операцию 4 дня назад,еще ничего не понять,все в отеках,после операции решила заглянуть что у меня там)) и с ужасом не обнаружила клитер,так как делала в Турции ,думала вырезали все))))со временем появился)))))Вот сейчас я счастлива так как эти "лепестки розы" мне мешали жить,натирали,не говорю про кучу комплексов!делайте не жалейте будет только лучше!!!не слушайте без толковых мужиков,которые считают что это шикарно!!!
Сообщение было удалено
Извините,последние сообщение не могу удалить,так как только зарегистрировалась ,еще не разберусь,и еще ошибки-с телефона пишу
Всем привет!!!
Я тоже делала у Блохина - вот отписалась на форуме + добавила фотографии
http://www.topestet.ru/service/review/1013/
Сообщение было удалено
Отлично сделали !!!! У меня так же спустя 1 месяц
Я делала пластику МПГ два месяца назад в клинике Медильер. Делала Ромашова. Сейчас уже все зажило окончательно. Получилось именно то, что я и хотела. Про чувствтительность - тоже все в порядке. Выглядят отлично) Тоже сначала был отек и сильная синюшность, но это все быстро проходит. Главное, соблюдать гигиену после каждого похода в туалет. Я подмывалась марганцовкой (слабо-розовый раствор).
"Лично я не делала никаких пластических операций. но очень много про них знаю благодаря неомагии. Вы можете попробовать поучаствовать в акции на неомагии http:\/\/neomagia.ru\/maps\/events\/13.html"
"Я делала у Авдошенко Ксении Евгеньевны, вот ссылка http:\/\/www.avdoshenko.ru\/intimnaya-plastika\/ очень много полезной инфы. Я безмерно счастлива, что сделала операцию. Наконец-то смогла жить полноценной жизнью"
Сообщение было удалено
Типо вы понимаете что это не проблема, просто общество решило, что должно быть именно так и поэтому многие девушки комплексуют. Природа дала нам это, почему многие решают, что это безобразно?
Пластика мпг была моей мечтой, но боялась очень. Зорошо, что обратилась к Сарвару Казимовичу! Провел классическим методом, края быстро заживали. Особенно понравилось отношение ко мне в клинике медсестер и врачей. Профессионалы. Теперь избавилась от комплексов!