Гость
Статьи
Где в Москве лучше …

Где в Москве лучше всего убрать растяжки лазером?

После родов появились растяжки на груди, да и на лице есть следы постакне( Девчонки, посоветуйте, где все это можно убрать лазером, и сколько может стоить данная процедура?

Zaya
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

кстати а какие растяжки можно убрать ? т.е. по ширине, например если 5-7мм это реально убрать ?

Гость

Зачем убирать растяжки? Сальма Хаек сказала, что не убирает растяжки и муж называет ее тигрицей:)

Малина

растяжки лазером знаю в Лин Лайн удаляют, видела рекламу про это там же в клинике, когда приходила с племяшом убирать бородавку.Вот цену не подскажу, но можно зайти на их сайт, там наверняка есть.

Я удаляла растяжки в клинике Оттимо, там очень хороший аппарат, ноу-хау. Проделала курс из 6 процедур. СУПЕР! Помогло!

А какие зоны вы делали?

Грудь на них сильные были и живот. Прям очень хорошо стало.

А стоимость какая? Во сколько вам все обошлось?

Лизавета

Меня от растяжек только наноперфорация спасла. Попробуйте. Очень эффективный, наименее болезненный метод. А самое главное, дающий прекрасный результат!

Виолетта

Я тоже в Линлайн убрала растяжки после родов.

Люди ау , какой лазер, сегодня все пользуются новым методом вот посмотрите http://www.odnoklassniki.ru/profile/571948349485/photos. отвечу на все вопросы. anai641@yandex.ru

Василиса

В клинике лазерной косметологии Линлайн. В профессиональных учреждениях, а не в каких либо подпольных салонах... Я там уже много лет по разным причинам и уж точно знаю, насколько эффективно проходят процедуры

Вика

У меня тоже как и многих появились растяжки во время беременности, крема бесполезны поэтому я сразу прямиком к косметологу, посоветовали убирать лазером)очень эффективно, теперь хоть не стыдно одевать купальник!а делала я в клинике Бьюти-Тренд, по ценам очень сложно сказать каждый случай ведь индивидуален)

Гость

Здравствуйте. Намучилась я в своё время с этими послеродовыми растяжками! Вы не представляете! Чего я только не перепробовала, мне можно книжку писать. Но в итоге, как мне и говорили, сначала, что такие растяжки можно только лазерной шлифовкой убирать. А я это поняла только через год, после того, как все средства перепробовала. За это время мои растяжки уже хорошенько к моей коже присосались, поэтому потребовалось гораздо больше процедур на лазере Фраксель, чем это могло бы быть, обратись я сразу к косметологу. Делала процедуру в клинике молодости Ревиваль, там мне сделали 8 процедур! Это на самом деле много, потому что иногда хватает 5-6. А тут 8! Но зато теперь у меня всё гладенько в тех местах, где были растяжки никакого намёка на них нет. Все процедуры мне делала Екатерина Викторовна Трухина. Принцип действия Фраксель такой, что кожа просто обновляется: на неё воздействуют лазером, обрабатываемый участок нагревается и разрушается, то есть вы начинаете «облезать». Таким образом, и происходит обновление. Других способов, на сколько я знаю, нет, потому что то, что сейчас предлагают разными кремами, штуками экзотическими – всё это ерунда, потому что не избавишься от них. Вот только подруга, когда забеременела мазалась кремами сразу, вот у неё и не осталось растяжек. Но надо во время головой думать. Я и не знала в своё время, что такие крема существуют, а иначе обязательно бы воспользовалась, чтобы предотвратить весь этот ужас. Если второй раз забеременею, то точно буду всем подряд мазаться. После процедуры обязательно надо увлажнять кожу, потому что на неё большое давление оказывает аппарат. Удачи вам и не переживайте, сейчас можно всё исправить и изменить в себе!

Елена

К счастью, мне не пришлось этого делать. А вот подруга удаляла в Редноре.
Довольна, следов не осталось.
По цене не помню, но там она за площадь платила, вроде

Гость

У меня подруга убирала, очень заметный результат. Не знаю только где) надо поинтересоваться)

Андреева
Гость

Сообщение было удалено

и мне расскажите пожалуйста, очень актуальная тема!

Алина

Не так давно сделала себе процедуру Acupulse в клинике "Supernova", осталась очень довольна! Никаких побочных эффектов не заметила! Быстро, качественно и главное за один сеанс, убрали мне мои растяжки после родов!

Инна

когда было у косметолога своего (Лола Бабаева) интересовалась чем убирать растяжки на животе. У меня есть, но немного. Она сказала, что лазером хорошо и мезококтейли, что они индивидуально подбираются. Прямо полностью убрать не получится, но сделать почти незаметными аюсолютно точно.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: