Гость
Статьи
У кого силиконовая …

У кого силиконовая грудь?

Обладательницы, расскажите, как вы себя с ней чувствуете. Не чувствуется дискомфорт? Грудь же теряет чувствительность? И не больно ли прикасаться к ней?И во сколько вам операция обошлась?

Глория
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

полтора года назад у меня была неудачная операция по увеличению груди

у Демченко Владимира Александровича. пошло опущение имплантов на живот, при этом своя грудь осталась на том же месте и ужасные швы поднялись до середины груди, асимметрия швов- разрезов на 1см из за этого асимметрия груди и сосков . но переделывать не кто не брался( да и после операции начались сильные проблемы со здоровьем, врачи уже в глаза говорили осталось не долго что довольно не приятно слышать. и при повторной операции думала со здоровьем будет хуже но нужно было переделывать. пол года искала кто возьмется за мой случай, и вот случайно встретила Барсакова Максима Александровича но особо серьезности не предала в силу его молодого возраста но пообщавшись мое мнение изменилось в лучшую сторону и я поехала к нему на операцию) доктор очень внимательный все прошло на высшем уровне! о проблемах со здоровьем я умолчала так как он бы не взялся за операцию, но после операции произошли чудеса мое заболевание прошло и я пошла на поправку!) после операции прошло 10 дней, я себя хорошо чувствую и очень радует результат!) и родители у меня на радоваться не могут что я выздоровела. вообщем доктор сделал красивой и здоровой!) очень благодарна ему! планирую в дальнейшем только у него оперироваться!

цена операции груди 80-90т и плюс импланты смотря какие, но к примеру арион 36т, ментор около 50т, и тд и того я отдала 140т

Гость

фу мерзость

Гость

инородное тело в своём нежном теле..это на мой взгляд жесть полная!эх девки куда мы катимся..изза таких как вы дискриминируется истиная женская природа и сущность!! а ещё не думайте, последствия могут быть и через 20 и 30 лет, и неизвестно чем это всё кончится, а вот природа возможно и не простит такого вмешательства, но кто знает, может и обойдётся

Гость

какой идиот вообще придумал что большие сиськи это красиво..а тем более силиконовые))) короче все, кто это делает - существа ущербные и не являются истинными женщинами, а мужчин сводят с ума только здоровые духом и энергией женщины, со всем натуральным, какого бы размера это не было.

Екатерина Игоревна

Делала увеличение груди у Блохина. у меня все отлично, прошел уже год. Обошлось в 300 с лишним тысяч, точно уже не вспомню... Никакого дискомфорта нет, было в реабилитацию, нельзя было на боку и животе спать, это было ужасно)) грудь не теряет чувствительность. теряет только сосок на время, если доступ через ареолу. у меня доступ через подмышку. на ощупь сейчас уже как родные. абсолютно никакого различия

Марго

Сейчас все больше делают через подмышку http://sohoclinic.ru/breast-augmentation

CCx

Мне делал Тумаков увеличение груди. доступ периареолярный был, т.к. требовалась серьезная коррекция формы и ареол, поэтому соски на некоторое время потеряли чувствительность, ровно как и любой другой разрез на теле. а так, в общем, самочувствие нормальное. что вы, прикасаться абсолютно не больно было даже в первый месяц)) хотя после самой операции были боли, но скорее мышечные, быстро глушились обезболивающими таблетками. чувствительность сосков уже вернулась, прошло почти 5 месяцев.

обошлось около 200 тысяч, включительно все, даже компру

Елена

Девчонки, через несколько дней ложусь на операцию, очень хочу. Грудь маленькая и обвисла еще после родом, конечно не уродство, но все же я сильно комплексую, но конечно боюсь, и все меня еще вдобавок отговаривают. Нет такого человека, кто бы мне сказал "делать и не думать о другом" Может кто-нибудь мне даст дельный совет??!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А может это ты идиот? Не думал об этом. Мне нравятся круглые силиконовые сиськи. Это очень красиво и возбуждающе. Поэтому оставь свое ущербное мнение при себе.

Елена

Глупости вы говорите, дело не ущербности и не в круглости,а в самой эстетики, когда у вашей жены или девушки после родов к примеру, грудь станет мягко сказать неприятной для взгляда, вы сами захотите ее изменить, любовь любовью, но надо смотреть правде в глаза. Бывают разные случаи и в большинстве девушки идут на это, чтобы исправить не размер, а внешний вид.. я думаю не каждому мужчине приятно заниматься любовь с девушкой у которой грудь как обвисшая кожа и вся сморщенная... К сожалению мы все не идеальны, но всегда к этому стремимся, и если ваша девушка хочет сделать именно в эстетическом плане, вы только можете поддержать её. Поэтому не надо писать всякие гадости тут.

CTAPbI

Дорогие дамы!

Подскажите, а после операции соски всё время торчат или это тоже индивидуально???

А, то у меня супруга хочет увеличить себе грудь, но нас смущают торчащие соски.....

Елена

если они изначально стояли, то так и будет после и больше наверное, потому что реагируют на трение и все такое, но у всех по разному. В основном как было изначально, но лучше вам скажет доктор

Палнна

Я сделала в марте 2004 года в Москве. Шрамы под грудью стали тонкими и белыми только через 3 года. До сих пор нет никаких осложнений, хотя я их боюсь и постоянно думаю о них. Все жду, что рак начнется или просто протез истончится и лопнет в конце концов. Но так ничего и не случилось пока.

Грудь в одежде выглядит отлично, без одежды - не естественно. На ощупь холодная. Когда худею сильно, то видны края протезов - это стремно очень, они же еще и морщинятся чуток при определенных положениях. Но сейчас я потолстела аж на 10 кг и никаких контуров или волн не видно вообще - все заросло жирком, да и на ощупь грудь теплая стала и не скрипит при сдавливании ладонью.

Ни разу не пожалела, что сделала эту операцию.

Я сделала операцию около года назад. В Москве, у Гульнары Шах. У меня как и у вас было много вопросов по этому поводу. Сходила на консультацию, доктор мне все рассказала,успокоила, порекомендовала. Мы с ней все решили и назначили дату операции. Все прошло как планировалось, и результатом я довольна

che rnova

Сообщение было удалено

Скромненько так )))) Нужно было помацать ,как мужики наши ,хоть поймём их !!!! ))))

Сделать чтоли после 50 лет ))) Пока своя устраивает ,а потом буду шокировать всех на пляже )))

Света

Если сделано хорошо, то никто и никогда не догадается.

У многих моих подруг грудь силиконовая - все родили и выкормили двоих-троих детей.

Я сделала 3 месяца назад. Сначала было понятно, что грудь как резинка, все твердое и как не мое. Спать на животе больно. Была расстроена. Обещали, что можно будет держать ЭТО в секрете, и мужчина не поймет никогда, а тут.... Потом мышцы расслабились, отеки сошли - сейчас наощупь все натуральное. Ни мужчина ни женщина не догадается действительно - ни визуально, ни если даже очень тщательно прощупать. Шрамов нет, т.к. делала бесшовным методом - с разрезом по соску. Размер 3ка получился из своего примерно 1,5.

Мое мнение - если уж решились, то надо делать у ОЧЕНЬ хорошего врача. Иначе можно горько пожалеть о содеянном.

Стоила моя операция 225 тысяч. Москва

Венера

Да уж, если делать так делать у лучших врачей. Я сначала рассчитывали на одну сумму у определенного хирурга, но потом познакомилась с девушкой, которая сделала у Белого за 250 тысяч и она показала мне свою грудь, после увиденного все сомнения отпали и теперь у меня грудь за 250 тысяч) но, зато она прекрасна, все нравится и размер и по ощущениям и как в белье и как в одежде смотрится.

Радионова

Не знаю, силиконовую грудь ее видно. Редкие случаи, когда не видно, что силикон. Это видимо ювелиры просто работали, когда как натуральная.

Венера

Это как раз мой случай. Ювелирная работа. Спасибо врачу. И то что обстоятельства так сложились, что я сделала операцию дороже у хорошего хирурга.

Мария

Марина, сообщите, пожалуйста, Вашу почту, куда можно написать, чтобы узнать координаты клиники в Израиле?

Ольга

Марина, Привет! Можно координаты клиники, врача и т. д. Спасибо!

Ааааавав

Ересь

Татоша

Здравствуйте.Как с вми можно связатьмя?

e="Марина"]Моя дорогая езжай в Израиль.Тут столько девочек приезжает из России и Украины,переделывают все...тебе откачают все и новые имплон.поставят.Напиши мне на почту ,я тебе все расскажу.В Израиле тебе дадут сертификат,где указано ,что тебе залили.И врачи несут ответственность за тебя.если что не так,их засудят тут! Никаких операций в РОссии!!!!![/quote]

Человек уставший от прогресса

Мне как парню интересно знать: а кого вы пытаетесь обмануть этим? Себя? Природу. У вас дети все равно будут рождаться такими как вы. Даже хуже со временем станет, ибо сбивается естественный отбор.

Еще один интересный вопрос: почему большинство обладательниц этого чуда пишут анонимно, А?

Еще вопрос: если парень будет иметь ложную роль, искусствено играть не того человека, обманывать вас размерами всех своих достоинств(как материальных, так и нет), вам это понравится?

В обществе где большой процент силиконовых грудей, просто все перестанут обращать на это внимание. Это нарушение правила полового отбора.

Человек уставший от прогресса

Как это было с матерной лексикой. Сначала запретили слова, потом начали использовать заменители вроде слова "ХѢр", которое по сути безобидно и неругательное - это название буквы в старославянском алфавите. Если запретить - то все слова станут нецензурными, если разрешить - то функция ругательства, функция негатива перестанет существовать.

Как и алкоголем. Стоило запретить и понеслась. А как алкоголь стал доступным - уже неинтересно, нужно искать нечто потяжелее, например ***.

Также будет с грудью - слабостью человечества. Просто люди на это перестанут обращать внимание. На меня это уже действует. Посидеть на форумах с подобной тематикой и я перестану верить в красоту.

Красота - как нечто грубое, механическое, искусственное. Кстати, чем больше вы пихаете в себя всякую дрянь, тем меньше вы становитесь людьми. Больше машиной, роботом или киборгом.

А грудь как способ потешить свое ЧСВ, достичь внимания, расположения в обществе. Просто как инструмент.

Ирэна
Гость

Сообщение было удалено

А какой размер Ливчики вы подобрали? В или с?Я тоже сделала оп 2,5 размер , но у меня только 10 дней прошло!

Яковка
юлия

Сообщение было удалено

Яковка
юлия

Сообщение было удалено

я летела через неделю. Ощущения те же, что и без силикона. Ничего не поменялось

я делала грудь у Свиридова, все полностью обошлось около 300 тыс рублей, это средний ценник по Москве, есть дороже, есть дешевле. Результатом очень довольна, реабилитационные период вообще не заметила - был очень мягкий. На третий день уже во всю ездила за рулем.

Елена
Яковка

Сообщение было удалено

Не знаю, сделали вы уже операцию или нет, но лично мне было тяжело! Всё зависит от того,что вам делали или сделают, мне по мимо имплантантов еще подтяжку молочных желез и из-за этого самый неприятные ощущения! конечно от вашего порога чувствительности. Но нельку лучше дать на отдых точно!! Всегда лучше перестраховаться, как говорится:" береженого.." Зато потом будете на 100% довольны собой ;-) ;-)

сама реабилитация тяжелая, но у всех по-разному, а так я бы не ставила на себе эксперименты и поставила Натурель!

Sonya

я делала пластику в Бангкоке у доктора Preecha в его клинике PAI. Результатом очень довольна, шрамы ушли совсем. Мне даже давали право выбора где я хочу надрез - под мышкой или в области ореолы. Я посчитала, что под мышкой удобнее, на случай, если останутся шрамы.

Операция мне обошлась 3700 долларов. Плюс, в период после операции и до снятия швов я могла наслаждаться отдыхом и путешествиями (7 дней).

Общалась с клиникой через русскоговорящего парня Артема. Вот его координаты artyom@bangkokmediart.com, +66850595273.

Гость

Артем,

Ареола-это раз

Шрамы уйти совсем не могут, на то они и шрамы-это два

три- в первые 3-4 дня с кровати то сложно встать,какие уж путешествия..

если работаете с пластиком, так хоть узнайте немного информации полезной..

сколько можно уже писать на всех ветках одно и то же.

XXXX

Родила в мае 2013, в декабре 2013 сделала операцию, с почти 1 размера на 2,5. Импланты под мышцой, а не под тканью, соски чувствую, швы 4.5 см. под грудью,( швы еще делают под мышками). Три дня ходила со спициальными трубочками в груди, с которых уколами вынимали жидкость. На 14 день сняли швы.Три месяца после операции нужно носить специальное белье. Пол года не загорать.

Импланты не вредят лактации, можно кормить грудью. Делала в Украине, все включено 3000 евро.

Гость
XXXX

Сообщение было удалено

Странно, что так дешего...

Гость
Душа маленькой Пиксы

Сообщение было удалено

Гость

Привет девченки

Гость

Привет всем!девочки,подскажите какой имплантации лучше всего ставить?какой фирмы,кажется они бывают гладкие и неровные,с селиконом и еще какой-то жидкостью.. И куда лучше устанавливать-под железу или под мышцу?

Мира
Марина

Сообщение было удалено

Мира

Добрый день Марина.прочитала ваш отзов так легче стала.дайте пожалуйста координаты.)))

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

Опытный и хороший врач сам тебе всё должен рассказать и порекомендовать...

Мелисса

я год назад в ФРАУ увеличивала грудь, стоит евросиликон 360мл, под железой. Результатом очень довольна и я никакого дискомфорта не испытываю)

Я лично не увеличивала свою грудь. но сейчас очень многие девушки прибегают к пластическим операциям. На неомагии можно попробовать поучаствовать в акции http://neomagia.ru/maps/events/13.html

таня

Я делала пол года назад!все отлично.только грудь действительно слегка*прохладная*))обошлось все вместе с анализами в 300т.р.я очень довольна

Анна
Марина

Сообщение было удалено

Анна
Марина

Сообщение было удалено

Анна
Татоша

Сообщение было удалено

Оставьте координаты клиники

Анна

Марина оставьте координаты клиники в Израеле или девчонки,кому Марина уже их сбросила.

Уля

У меня две подруги сделали себе грудь года два назад в Москве у Лаврова Арсения Арсеньевича,платили около 120-150000,с их слов,дискомфорт был недели две,долго носили компрессионное белье,по поводу лета-согласна,лучше делать в более прохладный период года,сейчас я для себя узнавала у него около 200 под ключ стоит,,мне просто его результаты очень нравятся,я как независимый эксперт)) пробовала на ощупь грудь подружки,в принципе,грудь анатомической формы,(анатомич.импланты ментор использовали)по плотности может чуть плонее и упруже настоящей,так это ж вроде плюс,так что если не вглядываться в посветлевшие и почти незаметные рубчики,то силиконовая грудь по показаниям-это современное ,на мой взгляд,чудо медицины,которым грех не воспользоваться!)