кто колол филлеры на мышц носа для уменьшения его объема? я колола 4 мес. назад но особо инъекция не встала. потому что после процедуры, я также морщила нос, как и по началу, т.е. мышцы не парализовались, как нужно. Я видела девушку которая колола свой нос, в течение 4лет. после мышцы привыкли, и укол не вставал. уже больше полугода она ходит с большим отекшим носом, Очень боюсь оказаться в подобной ситуаций, а так подумывала увеличить дозу, и попробовать снова. Есть ли какая ни будь аппаратная замена уколам, для придания носу более эстетичный вид? в случае если, филлеры рано или поздно перестанут действовать? и правда ли что хирургам очень сложно бывает делать ринопластику, после уколов, атрофированным временно мышцам? или это слухи? кто ни будь делал? кому что известно?
Что за бред, какие такие филеры, которые мышцы парализуют? ботокс что ли имеется в виду? как он может уменьшить объем носа? ничего не поняла....
О ужас! Лучше пусть вам филером мозг заполнят, а то сквозняк там жуткий...
Вы сами поняли что написали? Какие филлеры в нос? Вы имеете ввиду ботокс с целью не морщиться? Если не помогает, значит вам козлят меньшее количество единиц ботокса , чем вам нужно или колют его неправильно анатомически. Очень сомневаюсь, что вы тот редкий случай, когда ботокс не действует на человека. А филер, чтобы вы знали это на полнящие гели, которые увеличивают объемы тканей. А так, вы вообще не в теме и не понимаете вообще ничего в этом. Сходите что ли к нормальному косметологу пусть вам расскажут что к чему
да вы все тут отсталое сборище сельского гламура! если никогда не слышали о Контурной пластике носа американскими филлерами Радиесс!.. Недумала что мне придется когда ни будь кого то в ЭТО просвящать. Фу... Неучи!
я думала здесь есть девушки которые хоть в чем то разбираются, а тут по ходу сплошной темный лес. Не буду больше заглядывать на этот сайт. Здесь слишком низки контингент . С какой же деревни надо быть чтобы никогда не слышать о филлерах Радиесс! Контурная пластика носа ≈ новый метод коррекции формы носа, без оперативного вмешательства. и начали его использовать еще в далеком 2005 году! колхозники)))))
Сообщение было удалено
=))) ЯПлакалъ... пад сталом.... уахахаха =))))))))))
Сообщение было удалено
Какой вопрос - такой и ответ. Автор пишет про "мышцы не парализовались" и "уменьшение объема носа" - это и смутило, т..к. филеры мышцы не парализуют и объем с помощью филеров убрать нельзя, можно его только нарастить, скорректировав таким образом форму. Если бы стиль изложения был адекватный, все бы все поняли, неколхозница вы наша
Афродита,поделитесь информацией,где качественно делают эту процедуру?Я тоже давно ищу информацию по этой теме.
ТАТЬЯНА, сходите на консультацию в "Эстетическую клинику" ЕМС, там делают коррекцию носа при помощи инъекционной контурной пластики филлерами на основе гиалуроновой кислоты.
Девочки, недавно на сайте Оморфия была акция "Инъекционная коррекция формы носа". Сама слышала о таком впервые, поэтому и очень заинтересовалась. Результат виден сразу. Единственное, что он не вечен. Но зато для небольших корректировок носика пойдёт.
Подкорректировала кончик филлерами! Так довольна, что передать словами не могу! Хотела ринопластику делать, но теперь в этом нет никакой необходимости. Оказывается, парой уколов можно мне красивый носик сделать)
А где вы это делали? Первый раз о таком слышу? Что за препараты, они безопасны?
Марина, да, скажите, пожалуйста, где делали? В Москве?
Сообщение было удалено
Да в Москве делала у Герасимовой Елены. Сходите к ней на консультацию она все расскажет и покажет. А носики в инстаграмме посмотрите у нее др.герасимова, и мой там есть)))
Такая процедура действительно есть. Я делала это у Путиловой, поставили филлер в переносицу, наконец-таки шапокляк не столь выраженная.
я в Москве делала у Коган , только филлер был Ювидерм. Нос действительно реально выпрямляется, и кончик приподнимается, как бы избавляет от эффекта Бабы Яги.
Сообщение было удалено
Согласна. Филлером кончик носа приподнять можно и горбинку выровнять. И если люди, делая процедуры такого рода, не в теме, зачем троллить других?