кто колол гиалуронку в щеки? специалист говорит что эффект будет держаться год. На одно форуме прочитала что одна клиника вышла против данног опрепарата , объясняя тем что он полностью не рассасвыается и все после этой процедуры с обвисшими щеками бегут делать пластику. Но я собираюсь колоть раз в пол тора года, чередуяю ботоксом в скулы. думаю это не вызовет привыкания.
Сообщение было удалено
Гиалуроновая кислота, рассасывается полностью, со временем превращается в углекислый газ и воду. Естественным образом выходить из организам, через поры в том числе.
Не рассасываются БИПОЛИМЕРЫ.
Вот они, да, еще и мигрируют под кожей, по всему лицу.
Я колола в скулы. Один раз было хорошо, один не очень, третий раз хорошо. Стоит полгода железно, потом рассасываться начинает, через год остается чуть чуть, на вид -незаметно.
Пластику с обвисшими щеками все будут делать в любом случае, со временем. Гилауронка в скулы эту пластику на несколько лет отодвигает.
Вопрос, а ботокс в скулы зачем? И в какое конкретно место в скулу делают ботокс?
Гость 2, подскажите, плз, что дала вам гилауронка в скулы? Что изменилось после уколов? Мне моя косметологиня предлагала, но внятно объяснить, что будет, не смогла :)
Сообщение было удалено
Ну мне уже за 40, поэтому овал лица потерял четкость. Лицо как бы сползло вниз, был низ лица треугольный. чтал квадратный -если упрощенно. Но я не толстая, это важно и лицо у меня не круглое, скорее слегка вытянутое во вертикали. Филлер в скулы натянул кожу слегка, скуля стали объемнее и четче, за сет этого избыток кожи на нижней челюсти ушел вверх.
Несколько лет до этого я справлялась биоревитализациией и армированием, но увы -годы и притяжение.. Но тут не стоит ждать какого то радикального эффекта, я вообще против резких изменений, тут все меняется вроде бы на миллиметры, а эффект помолодевшего, более легкого, более рельефного лица, кожа как буд то прижалась к лицу. Ну вот как то так, если на словах.
Сообщение было удалено
Скулы более выраженные становятся, за счет этого, складки носогубные, менее заметны становятся.
Сообщение было удалено
мне кололи ботокс в китае. на область жевательных мышц. Лицо уменьшилось, , у меня от природы небольшое, но последние годы постоянно отекало. , скулы массивнее не стали , а наоборот уменьшились. вообще все лицо намного меньше и аккуратней . я стала выглядеть вновь на 15 лет)) а мне сейчас 25
Сообщение было удалено
что-то не верится что можно быть такой и...нутой..в 25 то лет...
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
В голливуде если что уже подростками ботокс колят! а если в вашей деревни, все в 30 лет не решаются стать лучше и боятся, то они просто показывают свою отсталость! И колят НЕ от морщин, а просто проводят контурную пластику лица, без хирургических вмешательств. И если у некоторых девушек есть средства, Для этой процедуры в юном возрасте, то не стоит им завидовать! сейчас вся так называемая "золотая молодежь" на этих уколах красоты сидит. Я губы первый раз в 16 увеличила!
Ну, кому-то действительно красиво гиалуронку в скулы. У кого лицо не плывет сильно и как бы усыхает. А так вон у нас половина звезд надута этой гиалуронкой как пупсы - и ни капли не красиво.
Если у вас мастер как у Сергеенко - попробуйте. Хотя я последнее время от подруг слышу все больше отзывов о побочках гиалуронки. Сама-то она вроде как рассасывается без остатка, а что-то вместо нее (отек, синяк, припухость, неравномерность) - остается.
Делала гиалауронку 3процедуры,после 1 был хороший результат через месяц после2проц лицо было подтянуто но появились красные прыщики после 3 также о стались прыщи и я тееперь незнаю как от них избавиться 2 и 3раз делали другим препаратом подскажите что делать?
раньше у меня не было прыщей никогтоа было чистое лицо под кажите ч
Пожалуйста, подскажите, у кого в Петербурге сделать ботокс в жевательные мышцы? Не хочется идти к человеку без опыта.
Сообщение было удалено
Вопрос к специалисту, полтора месяца назад уколола гиалуронку в скулы, врач занесла инфекцию, раздуло пол лица, после приёма антибиотиков отек спал, хотя под глазом немного припухлась осталась, собираюсь колоть ботекс не вызовет ли эта процедура рецедив, заранее спасибо за ответ
Я вчера укола в щеки. Сегодня маленький синячек появился (от укола) и лопнул сосудик (маленькая красная точка). В остальном все ок. Кололи ИГЕЮ, она у меня хорошо пошла в носогубку. Носогубку делала месяца 2 назад. Оч довольна. не было никаких отеков и синяков. Результат был виден сразу. Не очень приятная процедура, конечно, но потерпеть можно ради красоты)
я колола перлайн в шеки очень хорошийэффкт 9 месяцев сейчас опять собираюст
кстати синяков не было))
dobriy den mne v kololi 1 god nazad georon seychas vsa grud v shishkax uje pobalivati nachala k toy kto mne delala idti ne xochu posovetuyte chto mne s delat chtob georon rasosalsa :(
Не знаю, что вам сказать по поводу вашего вопроса. Я решила не экспериментировать и сделала липофилинг. Это такая операция, когда закачивают жир, причём собственный. Я вообще колола ботокс и делала инъекции филлерами, но вот со щеками решила, что сделаю липофилинг. Искала хирурга достаточно долго, но потом остановилась на Ганьшине (Реал Клиник). Он мне понравился и своим отношение ко мне, и в дальнейшем своей работой. Так получилось, что в 44 года у меня произошёл гормональный сбой, который не понятно, с чем был связан. Поэтому в результате я сильно похудела. У меня щёки впали, стала выглядеть, как бабушка старенькая – кожа да кости. Начала набирать и восстанавливать гормональный фон. Но вот в тебе нормальная, поднабрала, а вот на лице всё равно никак не отражалось. Я решила, что уже больше набирать не буду, потому что тогда перебор будет. А начала узнавать про процедуры, с помощью которых можно объём щёчек восстановить. Вот и остановила свой выбор на липофилинге. Очень довольна тем, что получилось. Щёчки теперь ещё лучше, чем были вообще когда-либо. Мне очень нравится. Скулы красиво выделяются. Муж говорит, что мне очень идёт, что я стала моложе выглядеть. Ну, мне это, конечно же, очень приятно. Всем женщинам нравится получать комплименты. А когда эти комплименты делает тебе твой любимый мужчина в твои 44 года, то это вообще непередаваемо. Муж как будто молодость вспомнил, ну честное слово. Начал меня на свидания приглашать, делать сюрпризы и подарки, водит в рестораны, покупает путёвки на отдых. В общем, всё для меня. Но не думайте, что я просто липофилинг сделала и у меня сразу жизнь красками заиграла. Нет, конечно же. Я вообще всегда получала комплименты от мужа, но сейчас он просто меня купает в этом, правда. Мне кажется, что всё-таки от женской красоты и ухоженности очень многое зависит, очень. Мужчина любит глазами. Это абсолютная правда. Если женщина за собой следит, ухаживает, то тогда всё это не зря, вся благодарность мужчины в ухаживаниях и приятностях.
Добрый день! Телеканал СТБ запускает новый медицинский проект! Ищем героев, которые пострадали от инъекции ботокса! Предлагаем помощь ведущих специалистов! Кто готов поделиться своей проблемой, пишите nata-tv@mail.ua
а какая доза филлера нужна на каждую скулу?уменя вроде бы не сильно выраженный залом носогубки.но косметолог мне сказал,что по 1 мл.в каждую будет красиво.я вот думаю-не много ли это?не хочется, конечно,носить одинаковое кукольное лицо как у многих,кто ставит филлер в скулы...я делала 1мл.в губы.отек сошел,и мне показалось,что можно немного добавить.вот думаю-взять два шприца.0.5 добавить в губы,а 1.5 разделить на скулы.... кто понимает в этом?
Я сделала вчера скулы препаратом Repleri и инекцим ботокса в лоб, переносицу, уголки рта и жевательные мышцы. По ощущениям все терпимо. Самое неприятно ощущение это когда иголка скребет по кости))) так как филлер выкоадывается под мышцу. Эффект дожен держаться до 9 месяцев. За счет этого стала менее выражена носогубная складка, лицо более скульптурированное. Отека нет, есть синячки от уколов и ощущение давления) если щупать-чувствуется что филлер распределяется посстепенно)
А врач Вас предупреждал, рассказывал, какие последствия этой процедуры? Если Вы начнете худеть, даже незначительно, жир с лица начнет сходить, причем неравномерно! Любое похудение вызовет асимметрию лица! Филлерам это не грозит, да и процедура дешевле обходится, шрамы на теле не остаются, когда жир берут с проблемных мест.
Сообщение было удалено
Коррекция средней трети лица, скуловой области. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
[quote="Валюша"]Не знаю, что вам сказать по поводу вашего вопроса. Я решила не экспериментировать и сделала липофилинг. Это такая операция, когда закачивают жир, причём собственный. Я вообще колола ботокс и делала инъекции филлерами, но вот со щеками решила, что сделаю липофилинг. Искала хирурга достаточно долго, но потом остановилась на Ганьшине (Реал Клиник). Он мне понравился и своим отношение ко мне, и в дальнейшем своей работой. Так получилось, что в 44 года у меня произошёл гормональный сбой, который не понятно, с чем был связан. Поэтому в результате я сильно похудела. У меня щёки впали, стала выглядеть, как бабушка старенькая – кожа да кости. Начала набирать и восстанавливать гормональный фон. Но вот в тебе нормальная, поднабрала, а вот на лице всё равно никак не отражалось. Я решила, что уже больше набирать не буду, потому что тогда перебор будет. А начала узнавать про процедуры, с помощью которых можно объём щёчек восстановить. Вот и остановила свой выбор на липофилинге. Очень довольна тем, что получилось. Щёчки теперь ещё лучше, чем были вообще когда-либо. Мне очень нравится. Скулы красиво выделяются.
Валентина, подскажите, вы в каком городе? Не помните какие инъекции и по сколько делали? У меня такая же точно проблема с лицом, никак не могу набрать хоть чуть-чуть щёк. Буду очень признательна!
Сообщение было удалено
э
Интересное сообщество https://vk.com/club138092970 Инъекционная косметология!😍
Интересное сообщество https://vk.com/club138092970 Инъекционная косметология!😍
Сообщение было удалено
Не умно в таком раннем возрасте сажать свое лицо на искусственные допы, что будет с кожей и мышцами лица к 30 годам?
Гиалуроновая кислота, рассасывается полностью, со временем превращается в углекислый газ и воду. Естественным образом выходить из организам, через поры в том числе.
Не рассасываются БИПОЛИМЕРЫ.
Вот они, да, еще и мигрируют под кожей, по всему лицу.
Хах, «рассасываются» ну так у нас все на планете рассасывается, только с разной скоростью! Почитайте на сайте производителей что они уже сроков не указывают, указывают только сроки «эстетического эффекта», а дальше сами пиняйте на свою невнимательность!
Разница между биополимером и этой ГК только в том, что можно лидазой удалить. И то, если нет фиброзов, аллергий, если он чистый и много много «если». А Лида за тоже не самое безопасное лекарство, для лица особенно.
Делала гиалауронку 3процедуры,после 1 был хороший результат через месяц после2проц лицо было подтянуто но появились красные прыщики после 3 также о стались прыщи и я тееперь незнаю как от них избавиться 2 и 3раз делали другим препаратом подскажите что делать?
раньше у меня не было прыщей никогтоа было чистое лицо под кажите ч
И как сейчас прошли?