Гость
Статьи
Шарики после …

Шарики после увеличения губ

Привет девочки,два месяца назад увеличила верхнюю губу биополимером,по краям образовались шарики,врач говорит что нужно массажировать и они рассосутся. у кого так же было,рассасывались ли они?

135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эдуард

Надул губы по просьбе жены месяц назад. Теперь имею в губах какие-то шарики и неприятные ощущения. Не открывается до конца рот. Подскажите с чем связаны подобные последствия.

Земфира
Дюдюка

Сообщение было удалено

Рассосётся этот шарик, мне кололи такое вещество, но и сама губа станет тоньше в этом месте, сдуется, может быть не симметрично, мне потом пришлось снова чуть доколоть. И кстати спустя 9 месяцев неровный край верхней губы, где губа переходит в слизистою, так и остался. Бугры уменьшились, но ровной линии, как раньше, как своя была ровная линия губ, такой нет. Может со временем всё-таки пройдёт?

Земфира
Эдуард

Сообщение было удалено

А какой материал вам вкололи? Если ювидерм, то шарики это обычное явление, у многих бывает, этот материал плохо ложится из-за того, что кожа на губах тонкая, а сам материал как бы разрывается внутри на кусочки, .но плюс в том, что он совершенно точно рассосётся со временем.

Эдуард
Земфира

Сообщение было удалено

Спасибо, вы успокоили меня. Да, мне вкололи именно Ювидерм, буду ждать рассасывания

Земфира

Болеть перестало, но симметрии нет, один край верхней губы чуть выше и объёмнее, чем другой, нижняя тоже не идеально, не могу сказать, что я довольна. Сразу видно во-первых, что кололи, неестественная верхняя губа, а если видно, что что-то сделано, это значит одно - сделано плохо. Что бы было заметно мне не надо совершенно. Но это ладно, ещё один сюрприз: в шприце оставался материал и мне его вкололи в нижние углы губ, типа там была какая-то "проблема", которой никто, кроме косметолога не видел никогда, так вот, вкололи туда остаток материала, теперь с одной стороны под углом рта выпуклый бугор. Нет слов. придётся снова идти колоть рассасывающий материал. И наверное это будет мой последний раз у этого косметолога. Пора менять специалиста. Потому что за год я оставила у неё столько денег, 2 000 долл точно, результатом была довольна всего 2 раза.

Анюта

Жесть!!!!Собиралась на следующей недели гиалуронку в губы залить ювидермом,а теперь начиталась про какие -то шарики и ужасы.Теперь сомнения...

zaza

Калоли ювидерм теперь кожа желтая как сеняк прошло гдето три четыре месяца .

Гость
Врач косметолог

Сообщение было удалено

ахххахахах))))

Elizabeth
Оля

Сообщение было удалено

Я 3 дня назад делала этой ж фигней губы,а теперь из дома стыдна выходить(шарики в губе

Гость

Я проколола эти шарики, 3шт!! Ушли сразу-здорово, они меня бесили) но не могу понять, то ли от прокола, то ли от посещения сауны губы подсдулись(((( и так то не заметно получилось(((

Гость

16 000 заплатила и никто не заметил)))

Настя

Наденька творит чудеса! Я давно делаю губки у Надежды, всегда довольно результатом, а теперь ко мне присоединилась подруга и моя мама) так же делала перманент бровей, только у другого врача, зовут Юлия))
Брови потрясающие ! Ювелирная работа. Вообще, очень люблю это место! Каждые три месяца там бываю) всем советую!!

Ирина
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, скажите, пожалуйста, у вас рассосался шарик или вы что-то делали....?????!!!🙏🙏🙏

Ира
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина

Правильно врач говорит,аккуратно разминать. Правда у меня такая беда была после гиалуроновый кислоты. а что вам за биополимер кололи? он,вообще,рассасывающийся?

Кристина, а у Вас рассосался шарик после гиалуронки????🙏🙏🙏

Мила

Такое ощущение, что ***** здесь немерено.. Необоснованно хамят и накидываются на авторов! Девушки оставайтесь девушками и ведите себя, словно Королевы. Спинку ровно, грациозно и вперёд. Тупо ведёте себя - обсерая каждого, фу, смотреть противно на эту писанину.

Милая автор, вы бы лучше к своему врачу сходили, зачем тянуть и натыкаться на подобные высказывания, вам это надо? *****-мнение. Шарики могут не от дешевизны продукта - а от кривых рук косметолога! Неучи.

Анастасия

[quote="Земфира" message_id="45860774"]Увеличивала губы 9 месяцев назад ювидерм ультра 4, было вообще не больно, он сразу с анестезией, этот препарат, сразу после процедуры стало видно, что слизистая верхней губы не ровная, а немного с буграми 9здесь пишут все - шарики, это они и есть). Врач сказала, что это отёк и пройдёт. В реале на следующее утро было страшно на себя смотреть, губы опухли раздулись, стали как у муклы или как у опухшего бомжа. Ревела в голос, плакала, не могла выйти на улицу. Вот это оказался отёк так отёк ((( Но отёк потом прошёл, хотя ювидерм сильно притягивает воду и по утрам губы всегда более крупные и как бы припухшие, а после обеда меньше. Но самое грустное, это те самые бугры комки или шарики, верхняя губа внизу была не ровная, а вся бугристая, кривая. Врач делала коррекцию после этого через 3 недели, вколола вещество, которое рассасывает и выводит гиалуроновую кислоту, губы уменьшились, бугристость уменьшилась, но асимметрия осталось. Пришлось снова чуть доколоть.

Скажите а вот вы когда первый раз сделали, вам потом вкололи рассасывающееся вещество, губы получается не пришли в ту форму которую были до введения этого гиалурона вообще?? за 9 месяцев вещество вообще выветрилось? и у вас больше не опухали по утрам губы???

Олеся

Я 8 апреля увеличила губки препаратом Perlain,на основе геалурон твой кислоты. Сразу после процедуры на верхней губе появилась гематома,а на следующий день шарики в верхней губе! Косметолог сказала что все пройдет недели через две..Правда гематома прошла через три дня,а шарики уже 11ый день не проходят и губы сдулись,видна ассиметрия верхней губы относительно правой стороны и левой.. Вот теперь тоже сижу и очкую..что делать,не знаю!

Анастасия
Mari

Сообщение было удалено

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

У меня были гематомы ужасные недели три после увеличения. Когда пришла через 8 месяцев в нормальную клинику, рассказав свою историю у врача глаза чуть на лоб не полезли! Потрогав губы, она там даже следов не нашла( 8 месяцев прошло с момента увеличения) во вторых объяснила, что синяки может наставить только непрофессионал! Тоесть она просто не правильно мне колола, в мягкие ткани и мышцы, в то время как надо под кожу, с небольшим углублением. Сейчас хожу и радуюсь, никаких синяков, никаких шариков, все идеально. Так что девочки не жалейте денег, сходите лучше к нормальному врачу))) всем утиных историй😘😘😘

Гость

Утиные истории,в точку!Куда ни посмотришь,кругом утки.Женщины,не уродуйте свои природные губки,пусть они не такие пухлые,но зато у-них есть форма и очертание,а не просто две сосиски вместо рта.

Лейла

💉*** leilacosm
м.Багратионовская
ул.Кастанаевская 6
💉Увеличение Губ, Носогубки, 👁Гусиные лапки, 👄Контур губ :
Princess 1ml - 8.000р
Surgiderm 30xp 0,8ml - 9.000р
Stylage M 1ml - 10.000р
Stylage XL 1ml - 11.000р
Juvederm 3 1ml - 12.000р
Juvederm 4 1ml - 12.500р
Juvederm Voluma 1ml - 13.000р
Sculptra 5ml (3-5лет) - 30.000р
💉Нос👃🏽, Увеличение скул,
Подбородок :
ELLANSE-S – до 12 месяцев - 16.000р
ELLANSE-M – до 20 месяцев - 18.000р
ELLANSE-L – до 30 месяцев - 19.000р
ELLANSE-E – до 48 месяцев - 22.000р
Helene all 1ml (2-3года) - 20.000p
Radiesse 1,5ml (1,5 года) - 16.000р
💉Биоревитализация:
Princess Rich 1ml - 5.500р
Stylage Hydro 1ml - 6.500р
Juvederm Hydrate 1ml - 7.500р
Meso-Wharton/Xanthin 1,5ml - 10.000p
Mesosculpt 1ml - 10.000p
Teosyal Meso 2ml - 14.000р
💉Мезотерапия :
Для свежести гиалурон 1% 2ml - 2.500р
Жирн/норм кожа, Морщины/акне 2,5ml, От растяжек и рубцов 2ml - 2.500р
От морщ.под глазами 2,5ml - 3.000р
👁От тёмных кругов 2,5ml - 3.000р
От Морщин вместо Botox 2ml - 3.500р
💉Липолитическая программа:
Щёки - 3.000р; Тело - 5.000р
(Курс 2-5 процедур)
💉Мезонити : глаза 4.500р, лоб 5.000р, носогуб 4.000, подбородок 6.500
💉Botox: лоб 4.000р, межбров 2.500р, гусиные лапки 3.500р, Чёткий контур лица 6.000р, Сужение носа 5.000р, Исправление лингвальной улыбки 4.000р, Поднятие уголков губ 3.000р.
💉👃🏽Уменьшение носа навсегда от 15.000👃🏽💉
Цены фиксированные.
Анестезия входит в стоимость‼️

Анастасия
Земфира

Сообщение было удалено

_____
Мне вкололи 4 ноября естелине басиц прошло 12 дней но шарики на губах остались , сказали нужно массировать , но ничего не выходит , при улыбке видны шарики и неровности на верхней губе.

Екатерина

Милые девушки подскажите мне , если мне прошлым летом увеличили губы ювидермом , сначала было всё ок, но потом через пол года я начала в губах нащупывать шарики разных диаметров. Они сколько будут проходить??? Всё пишут что ювидерм точно со временем рассосётся, правда ли это? Хочется ощущать ровную и пухлую поверхность губ а не бугристые кочки! Если у меня такая расположенность - фиброз- стоит ли мне вообще когда либо колоть такие препараты???

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Нежно зализываю женские раны)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Алина

Шарики не проходят уже третий месяц. Пройдут ли они? Врач сказала, что это геалуронка, сейчас я понимаю, что нет...

Алина
Алина

Сообщение было удалено

К какому врачу ?

Юся

[quote="гость"]
7т.р.,филлеры на основе гиалуроновой кислоты.в москве
У нас в Крыму ювидерм 11тыс стоит

Юся

Вколола ювидерм 5 дней назад, в губах не просто напиши образовались, а сильные уплотнения по всему контуру верхней губы..что это?кто сталкивался и пройдет ли Это?делаю первый раз иньекцию

Котэ
Alvage

Сообщение было удалено

Оля

Сегодня иду делать коррекцию верхней губы (ювидерм ультра смайл 0,55) в линлайн. боюсь, но хочу уже давно.

делала именно это в Линлайн,результат нравится,но третью неделю шарики не рассасываются

Лилия

Я колола ювидерм ультра 3 в нормальной клиники ,косметолог с образованием врача ,посоветовала знакомая !Врач перед тем как вколоть показала коробочку и при мне открыла все соответствует !Был и синяк ,но прошёл почти уже и шарики разного диаметра и уплотнения есть ,прошло две недели(((Буду ли я колоть ещё ,зависит от того ,как долго будут уходить шарики !

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

К сожалению дорого и в клинике не гарантия,там тоже часто не профессионалы встречаются,из собственного опыта говорю.

Ангелина

Я колола биополимер два раза , и у меня шарик появился , но появился он когда наступил мороз на улице, и многих моих подруг было так же , и шарики у них проходили , мой пока на месте , скоро буду с ним разбираться..
Хочу сказать одно из выше прочитанного , что хоть что Вы колите и как не обсирайте биополимер, шарики и от гиауронки бывают. Гель (биополимер) стоит в Москве не дёшево как многие думают, незнаю как в других конечно городах. Те кто считает что гель *** полные идиоты которые начитаются всякой дряни и как стадо начинают орать что *** , причём люди которые даже представления не имеют что это такое. Знают только что вырезают потом и этим обосновывают!!! Мы в 21 веке ни че вырезать не будут способов полно все всегда исправить!!!! Так что бегите скорее колите каждый 3 месяц свою гиауронку и радуйтесь жизни, которая у вас всегда будет рассасываться и вы будите постоянно подкачивать. Вот на таких клоунах как раз таки и навариваются все , что бы вы чаще приходили и башляли бабки.

Анна

Я колола Teosyal Kiss (швейцарский препарат, а швейцарцам в косметологии явно можно доверять) два месяца назад. Сразу после процедуры губы, конечно, отекли, и этот отек держался еще и на следующий день. Примерно неделю я чувствовала на внутренней поверхности губ шарики, постоянно трогала их языком. Даже позвонила косметологу, которая делала процедуру, и она объяснила мне, что специально распределила препарат в губах немного неравномерно, потому что этого требовала коррекция, и что я перестану чувствовать дискомфорт через неделю. Так и получилось - через 14 дней после процедуры все ощущения шариков ушли, а остались пухлые, красивые, соблазнительные губки ))) Ношу этот препарат уже 16 месяцев, пока не рассосался. Рекомендую всем!

Гость

Привет всем...кто нибудь колола контур губ гиалуронку..если на концах верхней губки полимер..можно ли это?

Гость

И полимер всередина нету ..только в концах..и то 0,3 мл вместе..ответьте кто знает..очень важно

Виктория

Врач, не объясняя, что филлер очень плотный, вколола ювидерм волюма! это жуть. 1мл. все губы в уплотнениях и шариках, ещё и асимметрия! я в шоке. прошёл месяц, объём подуменьшился, шарики на месте. отек по утрам есть - губы объёмнее. смотрятся неестественно. 16000 просто выкинула в ведро! косметолог говорит от 1 до 3 мес отек держится! ужас. но этому врачу больше веры нет - пойду на консультацию к другому. от мягких филлеров такого ужаса никогда не было! девочки, всегда уточняйте, что вам будут ставить заранее, чтоб знать)) врачам доверять нынче нельзя!

Елена

Девочки Препарат Филорга кто нибудь колол?

Елена

Я колола ювидерм волюма 0,5, мне вообще не понравился! В верней губе комочки так и не прошли, корректировали другим препаратом Филорга 1мл, гимотомы и ещё больше комочков образовалось ;(( пошла 2 неделя...

Малина

Елена, попробуйте может ювидерм смайл, мне нравится этот препарат, красиво ложится и долго держался. Почти 8 месяцев.
Не думаете, что дело не в препарате? Я делала инъекции для биоревитализации на косметике Филогра в фрау клиник, тоже все хорошо прошло.
Мне кажется, что дело в вашем косметологе. Процедуры у одно врача проводите?

Мила

эхх все таки повезло мне с косметологом,это Левон Робертович)) никаких шаров и отеков никогда не было, колю у него губы уже 4й раз)

Елена
Малина

Сообщение было удалено

Уже думаю сменить косметолога, второй раз делаю и все комом 😞

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Шарики это нормальная реакция, они практически у всех, не взирая на препарат, просто нужно через 2-3 после укола массажировать, пару раз в день в течении 2 недель

Амалия

Мне 17 лет,четыре дня назад я увеличила губы на 2 куба. Мои губы с детства были очень тонкие и пустые,то что губы пустые подтвердил и сам косметолог. Отек был сильный,онемела верхняя часть я не могла нормально разговаривать и тем более улыбаться. Сейчас отек проходит потихоньку,синяки еще есть,приходится прятать косметикой. Мазала губы бепонтеном и массирую каждое утро губы...Сейчас мне объем нравтся,хотела бы чтобы он сохранился и остался таким, но думаю если отек полностью сойдёт они станут меньше. Не хотелось бы этого(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы их прокололи?

Окси
Амалия

Сообщение было удалено

Онемение через сколько дней прошло?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

И у меня такой же, через 3 месяца появились крупные отеки, к асимметрии губ не привели но ощущаются самой...

Снежинка

Блин комок один очень большой до сих пор остался уже 9 месяцев прошло,очень страшно😞что делать?

Марина
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, где Выделали это и прошли ли шарики?

Гость
zaza

Сообщение было удалено

Писать граматно научись сначала!