Здравствуйте! девочки, кто делал операцию по увеличению груди и у вас есть ребенок. как вы справлялись первое время? ведь тяжести нельзя поднимать. у меня сынуле полтора года. я не знаю.как буду его …
Мне не повезло с анатомией груди одна меньше другой. Я долго размышляла и решилась на операцию. Выбрала себе хирурга Вардана Робертовича Хачатряна. Могу с уверенностью сказать что это очень мудрый и опытный специалист. Он сделал мне реально симметричную грудь как бы долго я не смотрела в зеркало не могла найти недочетов.
я думаю, что с таким маленьким и без помощи непросто, да и просто небезопасно для вашего же здоровья после операции. лучше действительно или подождать или помощь организовать. моему ребенку 3,5, поднимать почти никогда не приходится, только если плачет. и я решилась на операцию только сейчас, когда уверена что он более самостоятельный и что бабушка на подхвате. оперироваться буду у Петрова А.В.
я думаю, что с таким маленьким и без помощи непросто, да и просто небезопасно для вашего же здоровья после операции. лучше действительно или подождать или помощь организовать. моему ребенку 3,5, поднимать почти никогда не приходится, только если плачет. и я решилась на операцию только сейчас, когда уверена что он более самостоятельный и что бабушка на подхвате. оперироваться буду у Петрова А.В.
очень хороший хирург. сделали уже? как дела? по идее 2 месяца уже прошло у вас и результат можно оценить
Петров суперский врач и грудь делает красиво. смотрела немало его видео, где он рассказывает об имплантах и рассказывает на примерах, кому какие подойдут. видно, что профи и очень опытен