Гость
Статьи
Трансплантация ресниц

Трансплантация ресниц

В погоне за красотой после блефаро задумалась о ресницах. Видела на одном форуме фото пересаженных ресниц, жесть конечно, так как волосы берут с головы, они толще, прямее, и торчат в разные стороны. Кто-нибудь делал такую операцию? Поделитесь опытом, ведь их придеться постригать всю жизнь, может можно пересадить брови на ресницы? Шучу))

Маня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

на человеке растут только свои волосы, поэтому пересаживают конечно, с неподходящих для этого мест и потому волосы растут не вверх, как ресницы, а куда влезет, скорее вниз, плюс,да-их надо подстригать,завивать и т.д. вам этот геморрой зачем??

ммм

Я делала пересадку ресниц и сейчас сильно сожалею об этом. После него верхнее веко стало обвисать и конечно появилась теперь новая головная боль сделать блефаро. Ресницы гуще не стали, так как ни все прижились. Даже эффекта нет никакой. Волосы растут вниз и так не красиво торчат в разные стороны. Просто кошмар. Так что девочки, мой совет: не стоит однозначно. Я обожглась и теперь сожалею. Если хотите пышные ресницы, лучше покупайте сыворотки. Я сейчас в поисках хорошей сыворотки, ищу без гормонов. эххх...деньги на ветер и эти обвищие веки((( Не повторяйте моих ошибок.

гость

Как жаль, а нельзя эти пересаженные луковички обратно вытащить?

гость

спасибо за отзыв,очень актуально , так и знала что как и все в пластической хирургии- одна реклама

юля

Девочки, расскажи подробнее про ваш опыт с пересадкой песниц, если можно с фотографиями до\после. какие минусы кроме того, что они криво растут? их же можно подстригать и завивать?

Алёна

Вот интересно, а вживляют ли искусственные ресницы? Не пересаженные, а сделанные из какого-либо удобного для этой цели материала, но уже нужной длинны и формы? Не додумались еще? Я б рискнула.

Гость
ммм

Я делала пересадку ресниц и сейчас сильно сожалею об этом. После него верхнее веко стало обвисать и конечно появилась теперь новая головная боль сделать блефаро. Ресницы гуще не стали, так как ни все прижились. Даже эффекта нет никакой. Волосы растут вниз и так не красиво торчат в разные стороны. Просто кошмар. Так что девочки, мой совет: не стоит однозначно. Я обожглась и теперь сожалею. Если хотите пышные ресницы, лучше покупайте сыворотки. Я сейчас в поисках хорошей сыворотки, ищу без гормонов. эххх...деньги на ветер и эти обвищие веки((( Не повторяйте моих ошибок.

Может ламинирование поможет?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: