Девочки,кто -нибудь делал абдомино ,чтобы шов только в пупке был?как-бы сборка кожи в пупок...Как это выглядит?у меня завтра опи врач предлагает так сделать,а фото нет(
в инете должна быть инфа и фото
Сообщение было удалено
Это будет УЖАС я видела фотки, ну просто сами представьте сколько кожи надо будет собрать в одном месте!!! Поищу те фотки снова, если найду, то скину.
Тоже интересно посмотреть, потом хоть свои выложите
автор, ты будешь опытным образцом, предполагаю
Если кто не знает,лучше бы не писали ерунду. "Ты знаешь,сколько кожи собрать надо?". 1,5 см-для не знающих
Метод не очень хороший. Будет слегка лучше, но пупок будет изуродован навсегда.
Когда стала искать клинику, выписала 10ть лучших в Москве, и все обошла. Атмосфера и отношение больше всего понравились в Ланцетъ. У них и цены приемлемые, сразу все посчитают и расскажут, ничего не посоветуют лишнего, вообщем все открыто и понятно. Знаю некоторые клиники, после ОП совершенно другую сумму говорят, чем на консультации, как будто из потолка.
Ну я сейчас о Ланцетъ). У них очень опытные хирурги, все с большим стажем, внимательные и обходительные. Мне посчастливилось познакомится с Пшенисновым Кириллом Павловичем, делал мне живот, убрал фартук. Выглядеть стала моложе, и даже шрамов после ОП не осталось).
Уже в 35 лет мое тело оставляло желать лучшего много растяжек и обвисший живот, а ведь еще вся жизнь впереди и я решила что мне необходима эта операция абдоминопластика. Я не побоялась ее делать потому что попала к надежному врачу которому можно доверить свое здоровье Вардану Хачатряну. Я знала что результат будет отличным и тут мое ожидание и реальность совпали. Получился плоский и подтянутый животик.