15 августа сделела из своего 0 "размера" красивую и аккуратную двоечку. Импланты мягкие , средний профиль Mentor, 280 мл, под мышцу. В воскресенье мой парень, мы начали встечаться в конце июля, ничего не знает о операции. В воскресенье позвал к себе, мне очень стыдно, если разденусь перед ним , что увидет шрамы от пластики (хотя может замажу тоналкой), а вот наощупь они еще не такие мягкие как настоящие. Вдруг спросит меня- и что я скажу? вдруг он плохо отреагирует? вдруг скажет: "у тебя 2 размер сейчас, а был какой? почему сделала?" яже не скажу , что плоская была.. Мне очень стыдно(( КАк быть? Помогите...
Ну очевидно, что вы сделали, раз были плоской. По этой причине я тоже буду оперироваться. Я считаю, стыдиться нечего, заметит, так заметит. Увеличение на 2 размера при нуле - это существенно, наверняка, догадается как выросла грудь, поэтому лучше не врите об операционном методе. Ни в коей мере не унижайтесь и не просите прощения. Если парню не понравится, пусть идёт к чёрту. А вы с такой фигурой найдёте себя парня лучше. Знаете, почему мужчины против пластик своих женщин, но так любят журнальных сисястых монстров? Мужики не признаются, но они боятся, что девушка/ жена бросят их, поскольку самооценка повысится.
ну это же ваше тело. что хотите то и делайте.
может стоит отложить под благовидным предлогом?
А шрамы навсегда останутся?
Сообщение было удалено
я уже несколько раз откладывала.. как-то уже неудобно откладывать уже
Сообщение было удалено
нет, шрамы побледнеют в течении года, конечный вид- это тоненькая светлая полосочка вместо шрама
Замажте тоналкой или вечером при интимном освещении.
вам было стыдно когда был нулевой, теперь стыдно что на ощупь не те, шрамы тоже стыдно. дело не в груди , а в том, что в вас живет патологический стыд и после груди будут появляться другие причины для того чтобы быть хуже чем другая женщина, так и будете искать недостатки и пестовать их
Сообщение было удалено
1. останьтесь в лифчике
2. в полумраке при свечах
К сожалению, никакая полутьма не поможет! На ощупь они навсегда останутся, не как настоящие. Когда щупаешь силикон и знаешь какой д.б.женская грудь, все сразу ясно. Откуда знаю. У одной подруги силикон уже много лет. А с парочкой других мы как-то ходили в стрип-клуб на спор и щупали там всех подряд (именно титьки), т.к. хотели выяснить всегда ли силикон отличается на ощупь))) Глупо, конечно, но факт остается фактом, в стрип-клубах в основном работают худую девушки, кот.из нулевки сделали 2-ку. Так что автор ничего откладывать не надо, он все равно поймет, что у Вас там силикон. Исключение, только если он никогда не щупал настоящую. Не важно, где силикон, под мышцей или др.место - Вы это не скроете.
Сообщение было удалено
да, вы правы. Я это и сама понимаю. а если не щупал?- то не отличит? как думаете?
Шо за маразм, я бы голая по улицам ходила гордилась своими сиськами, и все равно на шрамы и рубцы.
Сообщение было удалено
Мужикам нравятся упругие сиськи, а настоящие сиськи как правило не такие упругие как силикон, они жидки.
Сообщение было удалено
просто у некоторых людей сами знаете эти застарелые стереотипы, что силиконовая грудь- это плохо и неестественно, многие неадекватно на это реагирует, и кстати многие мужчины(( Но согласитесь, пусть лучше будет силиконовая 2, чем натуральный 0.
у него до меня девушек не было. Может не догадается?
Сообщение было удалено
это вы для девственника так расстарались?? боже боже... ( как все печально.. не обижайтесь..
Сообщение было удалено
а что вы имеете против девственника? вообще-то я их для себя сделала, еще до знакомства с ним
Сообщение было удалено
ну извините, хотя я бы не удивилась..
Сообщение было удалено
чему бы не удивились?
Сообщение было удалено
тому, что от комплексов сознание помутилось
Сообщение было удалено
сознание у меня как раз не помутилось
Сообщение было удалено
ну и прекрасно )
АВтор, ну че как глупая , чес-слово! Глаза по полтиннику и " ты че-о-е-е-о-о! Они у меня всегда такие были! Вот видишь какой ты не внимательный! Значит ты меня не любишь!". Не признаваться ни за что и никогда. Мои родные и точка! А шрамы- шел,упал,очнулся,шрамы.
Сообщение было удалено
ахахах.. ну попробую так сделать
На свидании стриптиз решили устроить при полном освещении?)))
Сообщение было удалено
я стриптиз устраивать не буду, тем более при освещении
господи, да ничего он не увидит. различают обычно женщины
не признаваться ни в коем случае. что за комплексы вообще?
Сообщение было удалено
А вам что стриптизерши разрешали себя щупать?
Сообщение было удалено
Конечно. Почему 3 не сделали?
Сообщение было удалено
потому что я худенькая и 3 размер будет смотреться не пропорционально моему телу.
Автор, вы нам напишите, чем дело кончилось?)))
Сообщение было удалено
конечно напишу, завтра вечером все вам сообщу
ждем-с.
Ничего у нас не получилось, он боялся и от этого эрекция пропала (((То, что груди силиконовые он не понял..
настроение подавлено(( Не знаю, что произошло, он от волнения даже дрожал.. Потом позвал меня на кухню пить шампанское, выпил залпом бокал, волнение чуть у него прошло, но все равно ничего не вышло(( Сказал, что купит виагру в след. раз, а я ему говорю- не надо, ведь ты очень молодой и она не безопасна для здоровья.. То ли потому что это у него первый раз.. То ли я его не возбуждаю (( неужели со мной можно только с алкоголем(( у меня сейчас ком в горле и слезы на глазах (((((
Тонечка, как говорила моя бабушка в таких случаях - наплевать и забыть! Если влюблен и заинтересован, то уж как-нибудь справится с собой, а если нет, то руку поднимите и "хрен с ним, с плащом" (с). А новую свою грудь несите гордо. Я сама делала пластику, увеличивала на полтора размера у Чириковой, и очень довольна. Не стыжусь ни капельки, наоборот, смотрю на себя в зеркало и душа радуется. И вот это главное - чтобы ваша душа радовалась, а самооценка росла!
Тонечка, я год назад сделала себе грудь, шрамы не видны уже. На ощупь - от натуральной не отличить. Парню сама сказала, что силикон, так как познакомились вскоре после операции и нельзя было ещё сильно грудь мять. Не комплексовала ни разу. И у него отторжения это не вызвало. Наоборот, всё очень нравится и гордится мной, что я такая смелая и красивая. Так что не переживайте. Любящим мужчинам абсолютно безразлично, что у вас там стоит.
А я тут посмотрела на результат в фотках http://красиваягрудьказань.рф не понравилось...
http://vk.com/plastikagrudi вот девушки выкладывают фото .я тоже выкладывала.Почему стыдно -то?!
Ну что за бред! Нашли из-за чего расстраиваться. Сколь же лет вам, интересно, и сколько лет молодому человеку? Во-первых, у вас какая-то странная история, что вы встречаетесь с молодым человеком, сделали операцию втайне от него. Если он вас до этого обнажённой не видел, то и не поймёт, что вы делали увеличение груди. А потом на ощупь почувствует, всё равно есть разница между силиконовой грудью и натуральной. Я сама делала, знаю это. Скажите, что сделала до того, как начали встречаться с ним. Вы же это для себя делали, что вы переживаете, только нервы себе зря трепете. Молодой человек должен спокойно к этому отнестись, потому что это ваше дело. Если что-то не нравится, то пусть валит. Не подстраивайтесь ни под кого, пожалуйста. Живите сейчас для себя, и для своего удовольствия, это сейчас намного важнее. По поводу заживления могу сказать, что через недели 2 уже все отёки должны пройти. А по поводу шрамов вообще не переживайте, они со временем побелеют и вообще станут незаметными. Это абсолютно точно, потому что у меня тоже самое. У меня была единичка, сейчас полноценная троечка, очень рада, что тогда решилась, хотя конечно переживала сильно. Тут ещё очень важен хирург, сразу же чувствуется, как он относится к своей работе, какое у него отношение к пациентам. Я оперировалась у Чемянова Георгия, который работает в «Реал клиник». Сейчас у меня знакомая хочет тоже делать увеличение, после рождения у неё совсем грудь обвисла и потеряла форму вместе с размером. Я ей тоже посоветовала Чемянова, потому что действительно хирург знает, как сделать лучше, у него огромнейший опыт, он настоящий эстет. Ему нравится работать над телом, совершенствовать его. И это чувствует, прослеживается в его характере, в его общении. А вы и не переживайте, если даже с этим молодым человеком ничего не получится. Тем более он, честно говоря, немного странный (ну я про ваш совместный ужин). Вам реально стоит задуматься по поводу его здоровья. Нервы себе не трепите, а живите в своё удовольствие)
Если у кого неудачно выполненно увеличение груди или осложнение, конкурс стартовал, посмотрите девушки.
Бесплатно исправят.
По ссылке конкурс
myplasticsurgeon.ru/novosti/besplatnaya-vtorichnaya-mammoplastika-u-joltikova-vitaliya-vladimirovicha-atribeaute-clinique
Впервые слышу о мужике которого смутит красивая грудь))) Нафиг таких мужиков! Мне когда комплекс сделали послеродовой у меня муж от счастья скакал) Тем более что Гарифуллин во Фрауклиник реально чудо сотворил со мной. Только мне Мотиву устанавливали. Тоже хорошие.