Самый главный профессионал в ринопластике и риносептопластике ., безусловно - Тигран Альбертович Алексанян. Делал пластику носа у этого хирурга. Профессионализм зашкаливает)) правда., я очень доволен. Консультации., советы и его рекомендации- все супер четко и грамотно. Исправлять нос или перегородку с крыльями носа- устранять проблемы с дыханием - только к нему!
Мне Алексанян изуродовал нос и всю жизнь как минимум на год, как и 15 девчонкам, которых я видела на перевязках, а ещё он грубит и агрессивничает. Каждый день Вою и плачу. Ничего страшнее в жизни не может быть, когда ты хочешь убежать от самого себя. Ищу адекватного хирурга, чтобы переделать
Если чего-то очень хочется - сделайте! Фраза: «нужно полюбить себя такой , какая есть» - враньё! Главное, не переборщить!Не буду писать избитых фраз, просто вот вам факты: Мой нос был сломан несколько раз и не дышал 3 года/ не чувствовал запахи. У меня начались очень серьезные осложнения в организме (если один орган не работает , организм не справляется) Не которые думают, что зависеть от капель это миф! Быть зависимым от капель - ещё как реально! Мне была проделана лазерная операция по выравниванию перегородки - результата ноль! Проводить мне операцию отказывались все доктора, которых я посещала. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР Тигран Альбертович, спасибо вам большое. Он не только восстановил мое дыхание с 5% до 100% , но и скорректировал форму (что другие врачи категорически не хотели делать. Никто не понимает, что у меня было 3 операции на нос!(пока я не скажу) вообщем , на Майкла Джексона не похожа. Вот как то так) Первый день после операции задала себе вопрос «повторила бы?». Мой ответ был «нет» , но это быстро прошло после того , как на 3 день мне сняли гипс и в зеркале я увидела другого человека , а мой носик стал чувствовать запах спирта , это было божественно!!!
А мой нос он Алексанян изуродовал, все бы отдала, чтобы вернуть свой нос. Я даже и не думала, что такое обрубленное уродство можно сделать. 2,5 месяца, а из дома даже не собираюсь выходить, и живу только благодаря назначенным антидепрессантам.А какие планы на жизнь были😢. Год провести в кошмаре до следующей операции - это почти невыносимо...
Я делала риносептопластику у Алексаняна в 2015 году.После снятия гипса и повязки носик был ,как мне хотелось:очень узенький и маленький,но потом он очень сильно менялся после операции) почти каждый день новый нос) правда кончик носа не натянулся и ноздри стали шире в конечном итоге..хочу сделать повторную операцию,наталкиваюсь на очень много имён,уже чувствую,что вот-вот нашла,но тут опять наталкиваюсь на негативные отзывы.Ходила к Грудько,он мне сказал,что нужно ноздри сузить,а кожу,которая не натянулась подколоть у косметолога..
Мне тоже нос изуродовал Алексанян. Больше добавить нечего. Целыми днями плачу. Искать хирурга на переделку совсем стало страшно
Ангелина, вы уверены, что вам на третий день сняли гипс? Гипс вообще не менее семи дней держат. Ранее достают турунды (или трубочки), сетки (кто из врачей ставит) но именно гипс снимают не ранее, чем на восьмые сутки. и тогда швы, если рино была открытая
Он почти всем портит носы, в их числе и я.Спилил все, что можно было. Реберные хрящи для переделки теперь доставать надо будет. Ищу на форумах хирурга для повторной операции (((
Два года назад первая рино-результат ужасный. Переделывать взялся Алексанян, получилось все отлично. К нему со всей России едут носы переделывать. Сходите на консультацию, я не пожалела и в полном восторге!!
Алексанян всех уродует. И мой нос в том числе(((. Несколько месяцев после операции, а сердце и душа буквально разрываются от психологических мук, что нужно ждать год, чтобы переделать этот кошмар.И на перевязках за 30 дней я видела только одну девочку, которой сделали подходящий ей и адекватный нос(
Вы пиар явно. Нос Гордон кривой и ассиметричный прсмотрите на видео ее а не фото. Работа Алесканяна
Однозначно пиар! Мой нос он испортил, полностью обрезал и по бокам и в длину, стал как фольга узкий и без диагонали в профиль, как будто у меня такое врождённое уродство. Может кто-то подскажет хорошего врача на переделку. Жить хочется полноценной жизнью и выходить из дома хотя бы😔
Работаю визажистом и очень много слышала о Алексанян хороших отзывом, не могу понять почему такой негатив в сторону его отзывов???!! Сама делала ринопластику и заню что к нему со всей России летят на повторное рино.
В том-то и дело, что с других регионов летят, надеясь, что Московский хирург лучше региональных.УВЫ,большинство людей Алексанян уродует. Мой бедный нос тоже попал под раздачу. Вот теперь живи и мучайся с этим
А вы обращались к Алексанян, что хотите повторное рино???Обычно все кому не нравиться первое рино, просят своих хирургов переделать?!
Девочки, Алексанян изуродовал нос мне и многим девочкам, которых я видела на перевязке.А с этим знаете как тяжело жить потом!Из 30 человек только двух видела с нормальными носами, но не шикарными
Решилась на блефоропластику и ринопластику очень быстро, очень хотела изменить себя внешне и чувствовать себя более увереннее.
Записалась на консультацию к Алексаняну Тиграну Альбертовичу, тщательно всё объяснил, сомнений по поводу хирурга не осталось.
Результат меня очень сильно удивил и порадовал! Я наслаждаюсь собой и своей внешностью. Считаю, если вы недовольны своей внешностью, нужно меняться. Это вы делаете для себя, для своего комфорта.
Рекомендую хирурга, результат отличный!
Всем известно, что именно носу отводится основная эстетическая функция. Он делает лицо девушки уникальным и подчеркивает его красоту. Но природа далеко не каждую девушку наделяет безупречными параметрами, по этой причине я решилась на ринопластику. Врача выбирала из лучших! Предпочтение отдала Алексанян Тигран Альбертовичу. На первой консультации помимо осмотра лица пациента, мне сделали моделирование будущего результата и основательный анализ фотографий . Такая методика позволили мне понять, какой результат мне ожидать. После того, как мы определили день операции, я сдала все анализы. Дождалась с нетерпением дня, когда моя совершится мое преображение. И все прошло так быстро, что я даже не поняла)) Реабилитация проходила достаточно легко. Обязательное нужно соблюдать все мои рекомендации врача, чтобы результат становился с каждым днём только лучше. И вот качественная ринопластика действительно творит чудеса, и превращает нос в произведение искусства! Согласны?
В настоящее время у меня прошло почти полгода после ринопластики, и я очень люблю свой нос. В августе 2022 года я отправила фотографии доктору Гукасу Миракяну по электронной почте для онлайн-консультации. Он ответил на следующий день с подробным описанием того, что именно он предложил сделать с моим носом в сочетании с моими пожеланиями. Гукас Самвелович предложил убрать горбинку, сузить спинку, приподнять кончик и сузить его. Он также рекомендовал уменьшить размер моих ноздрей и при необходимости открыть дыхательные пути. В тот же день я позвонила и записалась на предоперационную встречу и день операции, который был в октябре прошлого года.
Я официально встретилась с доктором Миракяном в конце сентября, где он лично проанализировал мой нос и рассказал мне, что именно он предложил нам сделать. Я не приносила никаких фотографий для вдохновения, потому что доверяла его суждениям и верила, что он создаст нос, идеально подходящий моему лицу. Встреча была не слишком долгой, но по делу. Гукас Самвелович был очень добрым и обнадеживающим! После встречи с ним я была очень уверена в своем решении продолжить работу с ним в качестве моего хирурга. И сейчас я каждый день в этом убеждаюсь, смотря на новый ровный носик, который так и хочется постоянно фотографировать!
Давид Оганесович Асасян. ринопласт со стажем и конкретно по носам в основном работает. и грудь насколько я знаю. ему можно вопрос с фото задать на сайте эталона
Кто нибудь делал у Андрея Енина?
Раньше думала,что мой нос-это моя изюминка. Но со временем появился комплекс, который постепенно становился всё больше и больше, хоть со стороны не было никаких нареканий по поводу моего носа. Я очень долго задумывалась по поводу ринопластики, но никак не решалась. В один день, когда я сидела и смотрела работы пластических хирургов, я остановилась на работах хирурга Алексаняна Тиграна, всё очень понравилось, да и на внешность человек выглядит очень порядочным. Грамотно проконсультировали и всё дословно объяснили.
Девочки, я счастлива, теперь я с красивым и аккуратным носиком.
Моё до и после у Тиграна Альбертовича в инстаграмме.Выражаю огромную благодарность хирургу и персоналу.
Делала у Инны Олеговны Чернышенко в Тольятти . Довольна на все 100%. Посмотрите ее работы в ВК , носики у нее все очень красивые. Делает в городской областной больницы , после операционный уход не 2-3 дня, а 5-7 дней . Палаты индивидуальные , очень хорошие. Я делала реносептопластику- нос дышит изумительно ! Цены не такие безумные как в Москве или Питере. Мне делали операцию без внешних швов, зажило очень быстро, синяков вообще не было, вроде как из за того что кожа тонкая. Всем рекомендую, врач профессионал .
Моя мечта сбылась! Мне говорили, что мой нос мне идет, а мне он не нравился! Я неспеша изучала работы хирургов, читала отзывы. И все решила консультация.
У Тиграна Альбертовича атмосфера душевная, можно встретить пациенток, увидеть счастливые глаза и красивые носики. На консультации хирург общается понятным языком, все объясняет. Делает моделирование. Мне просто уже не терпелось скорее оказаться на операции и увидеть свой новый носик!
И теперь я тоже его счастливая пациентка! Благодарю доктора за его талант!
Делала у Инны Олеговны Чернышенко в Тольятти . Довольна на все 100%. Посмотрите ее работы в ВК , носики у нее все очень красивые. Делает в городской областной больницы , после операционный уход не 2-3 дня, а 5-7 дней . Палаты индивидуальные , очень хорошие. Я делала реносептопластику- нос дышит изумительно ! Цены не такие безумные как в Москве или Питере. Мне делали операцию без внешних швов, зажило очень быстро, синяков вообще не было, вроде как из за того что кожа тонкая. Всем рекомендую, врач профессионал .
Добрый день! Планирую тоже сделать у нее ринопластику. Расскажите, пожалуйста, как все прошло
Очень долго решалась на данную операцию, хотя мечтала о ней, еще лет с 13-14. Начинала же подготавливаться с выбора клиники и врача. Консультировалась у нескольких и пока не нашла «своего», так и не решалась. В итоге, операцию делала в клинике DEGA, у одного из лучших специалистов – Агапова. Очереди ждала 5 месяцев, но оно того стояло. Впечатления – великолепные. Но не сразу. Реабилитация длительная и увидеть полученный результат сразу не получится из-за отека. Со временем, картинка вырисовывается и уже месяца через 3 – эффект становится понятным. Я, своей операцией, осталась довольна на все 100%. Отдельно, еще и благодарна хирургу, с его командой. Они проделали колоссальную работу.
6 мес после операции,
полная ринопластика, вы открыли для меня новую меня! Тигран Альбертович, благодарю вас бесконечно! Спасибо за сохранение индивидуальности, легкую реабилитацию, заботу, красоту!
Судьба, не меньше меня свела с хирургом, лором, профессором Алексаняном Тиграном Альбертовичем. Столько думать, сомневаться, и оказывается быть знакомым через 1 рукопожатие с исполнителем моей мечты. Благодарю всех причастных к моему преображению, исполнению мечты. Стать чуточку лучше внешне = уверенность на порядок выше. Сделала я коррекцию носа и век, все вышло прекрасно! Я осталась собой, просто лучше. Без фото, не обессудьте.
Однозначно могу порекомендовать пластического хирурга- Алексаняна Тиграна Альбертовича.
К нему я обратилась год назад по поводу ринопластики. Было видно, что доктор «болеет» своей работой. Посмотрела его работы, захотелось также. Мой результат меня очень порадовал, получилось именно так я и хотела :)
Алексанян – крутой хирург! Максимально комфортно было у него и на консультации, и после операции курировал все лично
Делала у Владимира Баулина, результатом более чем довольна ! И наконец ушли лор проблемы . Кто в поиске врача - очень рекомендую , опытный и умный хирург по рино
Здравствуйте, хотела поблагодарить доктора Карена Гагиковича Пайтяна. В феврале прошлого года обращалась к нему по поводу ринопластики, так как давно хотела, но не решалась. Доктор Карен — профессионал своего дела, он тактичный, ответственный и внимательный к пациенту, доброжелательный, с ним легко и приятно разговаривать. По моему мнению, таким и должен быть настоящий доктор. Ринопластика прошла на ура, даже реабилитационный период оказался проще, чем я ожидала. Нос к данному моменту уже принял свою красивую окончательную форму, чему я очень рада. Я рекомендовала всем своим друзьям и знакомым, у которых есть мечты по поводу внешности, обратиться за консультацией к Карену Гагиковичу.
Грамотный специалист Баулин В.В., мне понравилась работа с похожим на мой исходник и я обратилась к нему. Результат восторг. Нос дышит. Обязательно порекомендую хирурга тем, кто находится в поисках. Но рино операция с долгой и не всегда простой реабилитацией, к этому нужно быть готовым и быть на связи с врачом. Спасибо Владимиру Викторовичу.