Девочки ну что, в Махачкалу едет кто нить со мной?
Кашманов прямо гений ринопластики судя по отзывам. Я к нему обратилась как к лору, еще когда он ринопластикой не занимался. Мою проблему он не увидел и естественно не решил. Недавно общалась со знакомой, которой он делал лор операцию, в итоге намучилась и пришлось ей лечиться у другого врача потом долго.
Сообщение было удалено
Кстати и Агапов один из первых учеников Рыбакина. Рыбакин его забрал кажется из ЛОРов в Питере к себе на гороховую, где был тогда заведующим отделением.
В Понедельник Была в супер клинике на Якиманке, которую на днях открыл Рыбакин. "Галактика" называется. Не знаю по поводу специалистов, там много новых имен. Но з или 4 из старых, Рыбакинских. Самв клиника поразила. Как будет дальше она звучать и будет ли популярна - посмотрим.
Сообщение было удалено
Елена а может это просто послеоперационная депрессия? Если вы нос еще не видели, мало времени наверно прошло. Почему так говорю. Надо ждать хотя бы полгода год. Я сама рино прошла. Выла первые три четыре месяца. В 9 пошла на консы искать. Сейчас ровно год. Изменилось все до неузнаваемости. Если б не мелкие косяки то все прекрасно. По сравнению с началом. У меня отеки держались фгод!!!! И сейчас бывает что так отечет, что хоть вой. Вывод надо ждать. Результат не у всех сразу. У меня за год нос стал в два раза меньше. Вот хз почему
нужно просто ответственнее подходить к поиску пластического хирурга! чтобы опыт большой был, авторитет, причем не рекламой купленный, а настоящий, чтобы хирург был уважаемый в своей сфере,чтобы свои люди его как профессионала признавали, а желательно еще и за границей, не только у нас в России. Наверно так! Я искала хирурга, мне нужно было убрать горбинку на носу, я искала больше двух лет наверно. Считаю, что этого времени достаточно,чтобы найти хорошего человека. Натыкалась и на рекламу, и на пиар. Совсем не хотелось попадать к непонятным специалистам. В итоге мне порекомендовали Косинца. Хирург молодой, но уже достаточно известный в своих кругах, я видела результаты его работ, мне очень понравилось. Операция у него проходила у меня в прошлом году. Результат отличный, Косинец сделал мне более аккуратный нос, а горбинка сгладилась, почти незаметной стала. Мне это идет. Главное,чтобы как раз общим чертам лица подходило. Это принципиально!
Сообщение было удалено
Не вздумайте к ними идти, испортил мне нос. Я могу вам фото скинуть и личный номер свой деть. Руки бы ему поотрывать. И если что случится после операции, вы будете не довольны результатом. Он вам скажет очень много интересного!
иду на консультацию к Казанцеву Евгению, по рекомендации, какие вопросы задать врачу на первой консультации? совсем запуталась...
Я делала рино у женщины - у Галины Хрущ. Не хочу сказать, что женщины оперируют носы лучше, чем мужчины... Это не так. Но отношение к пациенту в период восстановления, на мой взгляд, главное... Я знаю многих девушек, которые жаловались на то, что их "бросили" в этот период. Перевязки и осмотры проводили то ассистенты, то какие-то помощники, то медсестры... Я считаю, что это недопустимо. И те случаи, о которых я говорю, случались именно у хирургов-мужчин. Результаты, конечно, никого не разочаровали, но отношение... Возможно, среди женщин-хирургов таких тоже немало, но я рада, что у меня все получилось так, как я и хотела. Всем удачного выбора хирурга! И легкой реабилитации!
Сообщение было удалено
привет как Вы,извините хотела бы попросить адрес клиники.имя отчество,блогодорю
Да, кстати. Открытый способ лучше. Да и следов он на самом деле не оставляет, там не видно. А с закрытым много проблем может быть. Мне Светлана Пшонкина делала именно открытым вариантом. И знаете, под носом тооооненькая полосочка, но это я ее вижу, другие нет. Мне не только исправляла форму носа, но и ставила перегородку на место. Вот это мне кажется высший пилотаж, сделать и красиво и исправить дефект, который реально мешает жить и дышать как следует. Постоянно заложенный нос, капли, куча денег на них. Лучше хирургически все исправить, чем так жить. Но всех останавливает страх. И конечно, это не дешево, особенно риносептопластика. Но это все-таки здоровье. Да, оформила кредит, но не жалею, так как мне нравится моя внешность, которая от нового носа выиграла. И то, что нос теперь дышит обеими ноздрями. Можно кстати выбирать хирурга со специализацией лор. И до операции проверяться и зафиксировать на всякий случай исходное состояние носа.
Пол года назад воспользовалась услугами клинки Шарм Голд. Долгое время комплексовала из-за своего носа, но после превосходной работы хирурга я не могла поверить своему счастью. Спасибо!
Рекомендую Казанцева - это московский хирург-ринопластик. СПециализируется именно по этой теме, так что результаты на высоте. Я делала у него нос, а у меня шнобель был огого, любой грузин позавидует. Так он подобное буээээ превратил в настоящее изящное совершенство!!! Еще плюс - он только закрытым способом делать операцию, так что снаружи никаких шрамов не будет.
Рада, что есть профессионалы способные исправить твою внешность в лучшую сторону. В Шарм Голд именно такие люди. Благодарна им за проделанную работу и вежливое отношение к клиентам!
Сообщение было удалено
Я! Испортил мне нос!( и дыхание тоже
Вам самой решать, нужно вам это или нет. Но если все таки вам хочется, то конечно нужно прислушаться к своему желанию. Я делала ринопластику 2 года назад и ни капельки не пожалела, Делала в клинике Гульнары Шах! http://clinicashah.ru/rinoplastika
Сообщение было удалено
А можно увидеть ваш результат ?
Полтора года назад сделала первичную ринопластику у Сафоновой из СПИКА.
Заказывала прямой нос, результат - свинной нос на плоском основании, херургиня снесла всю высоту перегородки, на месте носа выемка круглой формы.
Год в депрессии. к Кому идти восстанавливать не знаю. Врачи рассматривают тебя лишь как источник заработка, отношение к пациенту после неудачной операции крайне хамское.
Ой, почитаешь, такие все специалисты, нечего делать.
Ну, можно по рекомендациям, конечно, доктора искать.
Но тут прямо "спецы" пишут и о методах и о том, какой лучше. Вы серьезно, девочки???
Мы все такие разные. Ринопластика вообще одна из сложных операций, так как в носу каждый хрящик, каждая косточка важны.
Это же архитектурная конструкция!
Рекомендую искать хорошего хирурга. Такой доктор должен делать операции ежедневно. По несколько операций в день.
Я сделала нос заграницей. Мне что-то страшновато было у нас этим заниматься.
Доктор меня подкупил именно тем, что не обещал мне золотые горы.
А сказал все как есть.
Я ему поверила. В итоге, очень довольна результатом.
Делала в Бангкоке. Могу поделиться контактами парня, который мне подобрал клинику и доктора. Надежный человек.
Зовут Артем. +66850595273 вайбер и вотсапп, artyom(собака)bangkokmediart.com
Отношение персонала в госпитале мне понравилось. Питание, палата, трансфер, переводчик - все это было организовано на высоком уровне.
Ну, а про доктора я вообще молчу. Ручки золотые. Очень вежливый.
Вообще, с точки зрения вежливости Таиланд, наверное, на одном из самых высоких уровней.
Так что, меньше читайте страшилок на форумах.
Берите на заметку адреса, пароли и явку и вперед, консультируйтесь с докторами!
Согласна, ринопластика очень сложная операция. И дело здесь не только в том, что можно испортить внешность, но и потерять легкость дыхания. Нос будет заложен. Видела я фотографии неудачных пластик на одном сайте, там то кончик носа провалился, но вообще нос на бок пошел. Самое интересное, что это оказывается месяца через три-четыре, далеко не сразу. Потом еще доказать надо, что это хирург испортил. Я естественно не по отзывам смотрела, у кого делать. Отзывы могут быть липовые. Для меня важна изначальная профессия, какой хирург, откуда вышел, где учился. Потом стаж и сертификаты. Еще можно интересоваться у его пациентов, как результат. Или есть один сайтик, где нельзя писать имена докторов, просто отзывы. Кому надо, тот спрашивает. Там мне понравился один отзыв, я узнавала, как раз тот хирург, которого я выбирала. В общем, я выбрала Светлану Пшонкину.
Сообщение было удалено
А где бы вы посоветовали заграницей?
Кто -нибудь делал ринопластику у Русифа Мамедова?
Сообщение было удалено
Русиф Мамедов - ученик и брат Эльчина Мамедова, того беглого горе-пластического хирурга, который в Азербайджан сбежал из-за того, что на него заведено уголовное дело. Оба они числятся как лучшие пласт. хирурге на популярном сайте пластик клуб, но правдивость отзывов данного сайта, да и вообще, деятельность этого сайта вызывает большие сомнения. Просто вбейте в поисковике Пластический хирург - «мясник» в бегах, но его клиники в Москве работают - и всё Вас станет понятно, а статья эта опубликована на официальном сайте Комсомольской правды)
А я вот сделала и ни капли не пожалела, наоборот хожу радуюсь, там привыкла к нему уже, кажется и не делала ничего даже. Мне так повезло что мне доктор такой замечательный попался! Гульнара Шах, пришла к ней по совету, теперь советую вам! http://clinicashah.ru/rinoplastika
instagram нашла ссылку у Елена Кемирен. Она мама Элины Кемирен. Елена Кемирен перенесла сложнейшую операцию(которую проводил Алексанян) и так прикольно вышло!! Да еще мама с дочкой. выглядят обе просто отлично!! Я давно мечтаю изменить свой нос. Думаю может своей маме предложить...
Я делала ринопластику у Кашманова. Очень довольна, случай у меня был не из простых, повезло что врач имеет лор образование и справился на отлично с поставленной задачей. Сейчас мне не только нравится мой носик внешне, но и дышать стало гораздо легче.
Я уже давно сделала ринопластику у С.Л.Левина и могу с уверенностью сказать, что если бы мне пришлось делать выбор хирурга снова - я выбрала только его.
Сообщение было удалено
Читайте отзывы с фотографиями в динамике, на форумах, где общаются настоящие пациенты, и у которых множество сообщений. Такие пациенты с готовностью встретятся в живую и покажут результат операции при встрече.
Сообщение было удалено
Я собираюсь в сентябре делать, только у другого врача в Махачкале, где делала моя знакомая! Пиши если это актуально ещё .
Сообщение было удалено
Елена, пожалуйста, свяжите меня с сестрой, я записана к нему, но сомневаюсь очень...вот моя Почта: mil_89@bk.ru
Мне очень понравилась когда-то идея сделать сначала безоперационную. Понятно что это совсем другое, но хоть понять, какого это менять свою внешность) В итоге я 2,5 года как сделала безоперационную в мон блане у косметолога, и мне очень понравилось! Эффект подходит к концу, иду туда же на полноценную ринопластику! Ну как, меня в первую очередь кончик не устраивает и немного крылья. Со спинкой проблем нет) Удачи мне! Хирург Казанцев Е. В.!
Долго сомневалась делать мне носик или нет, но после бесплатной консультации и 3D-моделирования, мои сомнения развеялись. Уже сошел отек, я благодарна доктору за такую работу! Теперь на моем лице все гармонично!
Сообщение было удалено
Добрый день! Ну как сделали? Тоже на нем останавливаюсь ..
Сообщение было удалено
На каком враче остановились?
Риносептопластика мне вообще нужна🙈выбираю Врача ...Исабидиров Ахмед м б...,но хочу прям сейчас ,до июля!
Про безоперационную рино – я делала долгое время, года 4 точно, но эти деньги могли быть потрачены уже на реальную ринопластику)) Безоперационная лишь на время маскирует нос. Для тех у кого горбинка большая – лучше сразу рино делать) я после филлеров на операцию пошла к Григорянцу, до и после его понравились. Убрали злосчастный горб и на этом мои фокусы с носом закончились)
Делала правда вторичку. Делала в Омске нос,получилась асимметрия и перфорация больше 1 см! Пожалела,столько слёз выплакала...приехала в Москву за переделкой к Казанцеву Евгению. Он всё исправил,успокоил на консультации,помог очень. Рада очень что всё теперь с носом в порядке,второй переделки бы не перенесла морально
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да уж. Это точно, я вот с дуру купилась на пиар Жолтикова, и сделала ринопластику у этого психически нездорового невротика. Я вообще в шоке от его неадекватных поступков и поведения. Для хирурга это недопустимо вообще. Как я поняла, пообщавшись с его недовольным пациентами (а это почти каждая), все одно и тоже: наобещал все, что ты хочешь, а результат: изменения минимальные, прямые грубые носы, это в лучшем случае, а в худшем деформации носа, соскакивают перегородки, недопилиные носы и т.п .. ну а дальше по сценарию: я же не волшебник, нос the best.. и гудбай, показываясь на дверь. Цена сейчас у него 320 тыс. За что? - За пиар. Видимо дорого ему эти пиарщики и реклама обходятся! Весь интернет только мелькает этой мерзкой клиникой! Собираюсь исправлять его "творение" . Я не доверяю сейчас таким пиарщикам, большее доверие вызывают доктора, к которым ведет сарафанное радио! Люди не будут плохих докторов советовать. К хорошим врачам обычно и без пиара очередь желающих. Когда слишком много рекламы и пиара - это первый признак, что Врач НИКАКОЙ!!!
Я сделала пластику носа в 21, с тех пор наслаждаюсь идеальным носом)с детства мечтала и так была рада операции) у меня прошло все легко и без осложнений) делала у пластического хирурга Гульнары Шах! http://clinicashah.ru/rinoplastika
А я делала в Стамбуле. Для меня имело значение, само собой, качество в первую очередь, но еще немаловажна была и цена.В Турции стоимость ринопластики в 2 раза ниже, чем в Корее и странах Европы.А на сэкономленные деньги, я еще там отдохнула. Совместила полезное с приятным.Если кому-то интересно вышлю фото до и после и назову фамилию своего доктора.Viber/WhatsApp +38(067) 900 93 66
2334, я вот тоже к Григорянцу присматриваюсь, нравятся его работы, он пациентам индивидуальность что-ли сохраняет...
Вам делали объемную 3д модель носа? Сколько отдали за операцию?
Да,сложнейшая операция с исправлением перегородки.3300€.
Уже писала в подобной теме, но и здесь напишу. Жан Луи Дюранд - суперспециалист своего дела. Притом, как бы странно это не звучало, я решилась на ринопластику у него, после сидений на форуме. Просто ни одного плохого отзыва про него не нашла, да и подкупило, что он француз. Ездила полтора года назад, притом вышла не на него сначала, а на контору, которую занимается организацией лечения во Франции. Ребята тоже супер, но речь не о них. Франция, отношение хирурга к пациентам, поддержка, вкусняшки на обед... Одни только достоинства.
Сказать, что я довольна, что сделала тогда ринопластику, это ничего не сказать. Но не скрою, перед операцией все равно стремно было)))
мать после меня ездила к нему на блефаропластику, тоже в восторге!
Рекомендую!
Сообщение было удалено
Юля, здравствуйте, скажите пожалуйста сколько стоит ринопластика у доктора, я на его сайте к сожалению не нашла ни оной его работы, не знаете где можно посмотреть? Можно ваш результат посмотреть? Ищу хорошего ринопласта, у меня очень сложный нос и особенности по здоровью, в Москве обошла почти всех, врачи в частных клиниках просто бояться делать мне операцию, а те которые готовы лишь бы денег взять я и бесплатно к ним не пойду. Смотрела испанских и немецких хирургов но как то не очень, ещё хочу сходить к Хуцидзе, видела его работы и общалась с пациентами, результаты очень хорошие
Здравствуйте. Я сделала ринопластику 5 дней назад. Очень довольна, что попала к такому опытному и компетентному пластическому хирургу как Ахмед Рахматуллаевич. Спасибо ему большое. Отёки и синяки очень быстро стали проходить. И стоимость операции у него минимальная, нежели чем в других клиниках.
Девочки, собираюсь оперироваться у Жолтикова, с ним как то и на консультации все хорошо прошло и в целом его подход к работе расположил, когда все детально рассказывается и поясняется. Но почитав тут отзывы появляются сомнения. Как и про всех остальных хирургов.
Была у Григорянца, вроде специалист хороший, но как то не сложилось у нас с ним общение и опять же что тут пишут это просто ужас...
Может кто прислать как найти недовольных клиентов Жолтикова, хотелось бы лично с ними пообщаться? Напишите на почту пожалуйста кто обладает какой нибудь информацией exxilgroup@mail.ru
заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Имя хирурга в США можете назвать?
Какому хирургу доверить свой нос на переделку? Кто делает сложные реконструкции носа?
Сообщение было удалено
Держитесь. Возможно результат будет и хороший. У меня с грудью тоже было первые три. Месяца все ужасно непонятно. Сейчас тип топ . А вот нос делать боюсь. Сделала гиалуронкой коррекцию носа. Это временно. На пару трйоку месяЦев. Боль такая, что просто с ума можно сойти. Терплю. Нос конечно очень красивый. И главное радует, что все это понарошку. Ничего не отоезано. Операции наверное не выдержала бы психологически.
Сообщение было удалено
Я хочу в Махачкалу
Сообщение было удалено
Я хочу