Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Кто делал ринопластику,поделитесь опытом,впечатлениями

2 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 44
Джуля

Девочки ну что, в Махачкалу едет кто нить со мной?

Наталтя

Кашманов прямо гений ринопластики судя по отзывам. Я к нему обратилась как к лору, еще когда он ринопластикой не занимался. Мою проблему он не увидел и естественно не решил. Недавно общалась со знакомой, которой он делал лор операцию, в итоге намучилась и пришлось ей лечиться у другого врача потом долго.

Света
Кошка

Сообщение было удалено

Кстати и Агапов один из первых учеников Рыбакина. Рыбакин его забрал кажется из ЛОРов в Питере к себе на гороховую, где был тогда заведующим отделением.
В Понедельник Была в супер клинике на Якиманке, которую на днях открыл Рыбакин. "Галактика" называется. Не знаю по поводу специалистов, там много новых имен. Но з или 4 из старых, Рыбакинских. Самв клиника поразила. Как будет дальше она звучать и будет ли популярна - посмотрим.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Елена а может это просто послеоперационная депрессия? Если вы нос еще не видели, мало времени наверно прошло. Почему так говорю. Надо ждать хотя бы полгода год. Я сама рино прошла. Выла первые три четыре месяца. В 9 пошла на консы искать. Сейчас ровно год. Изменилось все до неузнаваемости. Если б не мелкие косяки то все прекрасно. По сравнению с началом. У меня отеки держались фгод!!!! И сейчас бывает что так отечет, что хоть вой. Вывод надо ждать. Результат не у всех сразу. У меня за год нос стал в два раза меньше. Вот хз почему

Дора

нужно просто ответственнее подходить к поиску пластического хирурга! чтобы опыт большой был, авторитет, причем не рекламой купленный, а настоящий, чтобы хирург был уважаемый в своей сфере,чтобы свои люди его как профессионала признавали, а желательно еще и за границей, не только у нас в России. Наверно так! Я искала хирурга, мне нужно было убрать горбинку на носу, я искала больше двух лет наверно. Считаю, что этого времени достаточно,чтобы найти хорошего человека. Натыкалась и на рекламу, и на пиар. Совсем не хотелось попадать к непонятным специалистам. В итоге мне порекомендовали Косинца. Хирург молодой, но уже достаточно известный в своих кругах, я видела результаты его работ, мне очень понравилось. Операция у него проходила у меня в прошлом году. Результат отличный, Косинец сделал мне более аккуратный нос, а горбинка сгладилась, почти незаметной стала. Мне это идет. Главное,чтобы как раз общим чертам лица подходило. Это принципиально!

Vlada
Dashka

Сообщение было удалено

Не вздумайте к ними идти, испортил мне нос. Я могу вам фото скинуть и личный номер свой деть. Руки бы ему поотрывать. И если что случится после операции, вы будете не довольны результатом. Он вам скажет очень много интересного!

Марина

иду на консультацию к Казанцеву Евгению, по рекомендации, какие вопросы задать врачу на первой консультации? совсем запуталась...

Apeksimova

Я делала рино у женщины - у Галины Хрущ. Не хочу сказать, что женщины оперируют носы лучше, чем мужчины... Это не так. Но отношение к пациенту в период восстановления, на мой взгляд, главное... Я знаю многих девушек, которые жаловались на то, что их "бросили" в этот период. Перевязки и осмотры проводили то ассистенты, то какие-то помощники, то медсестры... Я считаю, что это недопустимо. И те случаи, о которых я говорю, случались именно у хирургов-мужчин. Результаты, конечно, никого не разочаровали, но отношение... Возможно, среди женщин-хирургов таких тоже немало, но я рада, что у меня все получилось так, как я и хотела. Всем удачного выбора хирурга! И легкой реабилитации!

шаира
марина

Сообщение было удалено

привет как Вы,извините хотела бы попросить адрес клиники.имя отчество,блогодорю

Карина

Да, кстати. Открытый способ лучше. Да и следов он на самом деле не оставляет, там не видно. А с закрытым много проблем может быть. Мне Светлана Пшонкина делала именно открытым вариантом. И знаете, под носом тооооненькая полосочка, но это я ее вижу, другие нет. Мне не только исправляла форму носа, но и ставила перегородку на место. Вот это мне кажется высший пилотаж, сделать и красиво и исправить дефект, который реально мешает жить и дышать как следует. Постоянно заложенный нос, капли, куча денег на них. Лучше хирургически все исправить, чем так жить. Но всех останавливает страх. И конечно, это не дешево, особенно риносептопластика. Но это все-таки здоровье. Да, оформила кредит, но не жалею, так как мне нравится моя внешность, которая от нового носа выиграла. И то, что нос теперь дышит обеими ноздрями. Можно кстати выбирать хирурга со специализацией лор. И до операции проверяться и зафиксировать на всякий случай исходное состояние носа.

Лена

Пол года назад воспользовалась услугами клинки Шарм Голд. Долгое время комплексовала из-за своего носа, но после превосходной работы хирурга я не могла поверить своему счастью. Спасибо!

Кисуня 333

Рекомендую Казанцева - это московский хирург-ринопластик. СПециализируется именно по этой теме, так что результаты на высоте. Я делала у него нос, а у меня шнобель был огого, любой грузин позавидует. Так он подобное буээээ превратил в настоящее изящное совершенство!!! Еще плюс - он только закрытым способом делать операцию, так что снаружи никаких шрамов не будет.

Алина

Рада, что есть профессионалы способные исправить твою внешность в лучшую сторону. В Шарм Голд именно такие люди. Благодарна им за проделанную работу и вежливое отношение к клиентам!

Лиана

Сообщение было удалено

Я! Испортил мне нос!( и дыхание тоже

Виолетта

Вам самой решать, нужно вам это или нет. Но если все таки вам хочется, то конечно нужно прислушаться к своему желанию. Я делала ринопластику 2 года назад и ни капельки не пожалела, Делала в клинике Гульнары Шах! http://clinicashah.ru/rinoplastika

Alena
Kuksik

Сообщение было удалено

А можно увидеть ваш результат ?

Lika

Полтора года назад сделала первичную ринопластику у Сафоновой из СПИКА.
Заказывала прямой нос, результат - свинной нос на плоском основании, херургиня снесла всю высоту перегородки, на месте носа выемка круглой формы.
Год в депрессии. к Кому идти восстанавливать не знаю. Врачи рассматривают тебя лишь как источник заработка, отношение к пациенту после неудачной операции крайне хамское.

Надя

Ой, почитаешь, такие все специалисты, нечего делать.
Ну, можно по рекомендациям, конечно, доктора искать.
Но тут прямо "спецы" пишут и о методах и о том, какой лучше. Вы серьезно, девочки???
Мы все такие разные. Ринопластика вообще одна из сложных операций, так как в носу каждый хрящик, каждая косточка важны.
Это же архитектурная конструкция!
Рекомендую искать хорошего хирурга. Такой доктор должен делать операции ежедневно. По несколько операций в день.
Я сделала нос заграницей. Мне что-то страшновато было у нас этим заниматься.
Доктор меня подкупил именно тем, что не обещал мне золотые горы.
А сказал все как есть.
Я ему поверила. В итоге, очень довольна результатом.
Делала в Бангкоке. Могу поделиться контактами парня, который мне подобрал клинику и доктора. Надежный человек.
Зовут Артем. +66850595273 вайбер и вотсапп, artyom(собака)bangkokmediart.com

Отношение персонала в госпитале мне понравилось. Питание, палата, трансфер, переводчик - все это было организовано на высоком уровне.
Ну, а про доктора я вообще молчу. Ручки золотые. Очень вежливый.
Вообще, с точки зрения вежливости Таиланд, наверное, на одном из самых высоких уровней.

Так что, меньше читайте страшилок на форумах.
Берите на заметку адреса, пароли и явку и вперед, консультируйтесь с докторами!

Екатерина

Согласна, ринопластика очень сложная операция. И дело здесь не только в том, что можно испортить внешность, но и потерять легкость дыхания. Нос будет заложен. Видела я фотографии неудачных пластик на одном сайте, там то кончик носа провалился, но вообще нос на бок пошел. Самое интересное, что это оказывается месяца через три-четыре, далеко не сразу. Потом еще доказать надо, что это хирург испортил. Я естественно не по отзывам смотрела, у кого делать. Отзывы могут быть липовые. Для меня важна изначальная профессия, какой хирург, откуда вышел, где учился. Потом стаж и сертификаты. Еще можно интересоваться у его пациентов, как результат. Или есть один сайтик, где нельзя писать имена докторов, просто отзывы. Кому надо, тот спрашивает. Там мне понравился один отзыв, я узнавала, как раз тот хирург, которого я выбирала. В общем, я выбрала Светлану Пшонкину.

Holland
Мадина

Сообщение было удалено

А где бы вы посоветовали заграницей?

Holland

Кто -нибудь делал ринопластику у Русифа Мамедова?

Справедливость
Holland

Сообщение было удалено

Русиф Мамедов - ученик и брат Эльчина Мамедова, того беглого горе-пластического хирурга, который в Азербайджан сбежал из-за того, что на него заведено уголовное дело. Оба они числятся как лучшие пласт. хирурге на популярном сайте пластик клуб, но правдивость отзывов данного сайта, да и вообще, деятельность этого сайта вызывает большие сомнения. Просто вбейте в поисковике Пластический хирург - «мясник» в бегах, но его клиники в Москве работают - и всё Вас станет понятно, а статья эта опубликована на официальном сайте Комсомольской правды)

Анна

А я вот сделала и ни капли не пожалела, наоборот хожу радуюсь, там привыкла к нему уже, кажется и не делала ничего даже. Мне так повезло что мне доктор такой замечательный попался! Гульнара Шах, пришла к ней по совету, теперь советую вам! http://clinicashah.ru/rinoplastika

Lkgvb

instagram нашла ссылку у Елена Кемирен. Она мама Элины Кемирен. Елена Кемирен перенесла сложнейшую операцию(которую проводил Алексанян) и так прикольно вышло!! Да еще мама с дочкой. выглядят обе просто отлично!! Я давно мечтаю изменить свой нос. Думаю может своей маме предложить...

Гость

Я делала ринопластику у Кашманова. Очень довольна, случай у меня был не из простых, повезло что врач имеет лор образование и справился на отлично с поставленной задачей. Сейчас мне не только нравится мой носик внешне, но и дышать стало гораздо легче.

София

Я уже давно сделала ринопластику у С.Л.Левина и могу с уверенностью сказать, что если бы мне пришлось делать выбор хирурга снова - я выбрала только его.

София
Надя

Сообщение было удалено

Читайте отзывы с фотографиями в динамике, на форумах, где общаются настоящие пациенты, и у которых множество сообщений. Такие пациенты с готовностью встретятся в живую и покажут результат операции при встрече.

Ирина
Джуля

Сообщение было удалено

Я собираюсь в сентябре делать, только у другого врача в Махачкале, где делала моя знакомая! Пиши если это актуально ещё .

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Елена, пожалуйста, свяжите меня с сестрой, я записана к нему, но сомневаюсь очень...вот моя Почта: mil_89@bk.ru

Леся

Мне очень понравилась когда-то идея сделать сначала безоперационную. Понятно что это совсем другое, но хоть понять, какого это менять свою внешность) В итоге я 2,5 года как сделала безоперационную в мон блане у косметолога, и мне очень понравилось! Эффект подходит к концу, иду туда же на полноценную ринопластику! Ну как, меня в первую очередь кончик не устраивает и немного крылья. Со спинкой проблем нет) Удачи мне! Хирург Казанцев Е. В.!

Ирина

Долго сомневалась делать мне носик или нет, но после бесплатной консультации и 3D-моделирования, мои сомнения развеялись. Уже сошел отек, я благодарна доктору за такую работу! Теперь на моем лице все гармонично!

Добрый день! Ну как сделали ?
Анна

Сообщение было удалено

Добрый день! Ну как сделали? Тоже на нем останавливаюсь ..

Ирина

Сообщение было удалено

На каком враче остановились?
Риносептопластика мне вообще нужна🙈выбираю Врача ...Исабидиров Ахмед м б...,но хочу прям сейчас ,до июля!

Татьянка

Про безоперационную рино – я делала долгое время, года 4 точно, но эти деньги могли быть потрачены уже на реальную ринопластику)) Безоперационная лишь на время маскирует нос. Для тех у кого горбинка большая – лучше сразу рино делать) я после филлеров на операцию пошла к Григорянцу, до и после его понравились. Убрали злосчастный горб и на этом мои фокусы с носом закончились)

Галь

Делала правда вторичку. Делала в Омске нос,получилась асимметрия и перфорация больше 1 см! Пожалела,столько слёз выплакала...приехала в Москву за переделкой к Казанцеву Евгению. Он всё исправил,успокоил на консультации,помог очень. Рада очень что всё теперь с носом в порядке,второй переделки бы не перенесла морально

Арина
Ринолино

Сообщение было удалено

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Да уж. Это точно, я вот с дуру купилась на пиар Жолтикова, и сделала ринопластику у этого психически нездорового невротика. Я вообще в шоке от его неадекватных поступков и поведения. Для хирурга это недопустимо вообще. Как я поняла, пообщавшись с его недовольным пациентами (а это почти каждая), все одно и тоже: наобещал все, что ты хочешь, а результат: изменения минимальные, прямые грубые носы, это в лучшем случае, а в худшем деформации носа, соскакивают перегородки, недопилиные носы и т.п .. ну а дальше по сценарию: я же не волшебник, нос the best.. и гудбай, показываясь на дверь. Цена сейчас у него 320 тыс. За что? - За пиар. Видимо дорого ему эти пиарщики и реклама обходятся! Весь интернет только мелькает этой мерзкой клиникой! Собираюсь исправлять его "творение" . Я не доверяю сейчас таким пиарщикам, большее доверие вызывают доктора, к которым ведет сарафанное радио! Люди не будут плохих докторов советовать. К хорошим врачам обычно и без пиара очередь желающих. Когда слишком много рекламы и пиара - это первый признак, что Врач НИКАКОЙ!!!

Гость

Я сделала пластику носа в 21, с тех пор наслаждаюсь идеальным носом)с детства мечтала и так была рада операции) у меня прошло все легко и без осложнений) делала у пластического хирурга Гульнары Шах! http://clinicashah.ru/rinoplastika

Максимова Раиса

А я делала в Стамбуле. Для меня имело значение, само собой, качество в первую очередь, но еще немаловажна была и цена.В Турции стоимость ринопластики в 2 раза ниже, чем в Корее и странах Европы.А на сэкономленные деньги, я еще там отдохнула. Совместила полезное с приятным.Если кому-то интересно вышлю фото до и после и назову фамилию своего доктора.Viber/WhatsApp +38(067) 900 93 66

оля

2334, я вот тоже к Григорянцу присматриваюсь, нравятся его работы, он пациентам индивидуальность что-ли сохраняет...
Вам делали объемную 3д модель носа? Сколько отдали за операцию?

Максимова Раиса

Да,сложнейшая операция с исправлением перегородки.3300€.

Юлия

Уже писала в подобной теме, но и здесь напишу. Жан Луи Дюранд - суперспециалист своего дела. Притом, как бы странно это не звучало, я решилась на ринопластику у него, после сидений на форуме. Просто ни одного плохого отзыва про него не нашла, да и подкупило, что он француз. Ездила полтора года назад, притом вышла не на него сначала, а на контору, которую занимается организацией лечения во Франции. Ребята тоже супер, но речь не о них. Франция, отношение хирурга к пациентам, поддержка, вкусняшки на обед... Одни только достоинства.
Сказать, что я довольна, что сделала тогда ринопластику, это ничего не сказать. Но не скрою, перед операцией все равно стремно было)))
мать после меня ездила к нему на блефаропластику, тоже в восторге!
Рекомендую!

Юлия

Сообщение было удалено

Юля, здравствуйте, скажите пожалуйста сколько стоит ринопластика у доктора, я на его сайте к сожалению не нашла ни оной его работы, не знаете где можно посмотреть? Можно ваш результат посмотреть? Ищу хорошего ринопласта, у меня очень сложный нос и особенности по здоровью, в Москве обошла почти всех, врачи в частных клиниках просто бояться делать мне операцию, а те которые готовы лишь бы денег взять я и бесплатно к ним не пойду. Смотрела испанских и немецких хирургов но как то не очень, ещё хочу сходить к Хуцидзе, видела его работы и общалась с пациентами, результаты очень хорошие

Гость

Здравствуйте. Я сделала ринопластику 5 дней назад. Очень довольна, что попала к такому опытному и компетентному пластическому хирургу как Ахмед Рахматуллаевич. Спасибо ему большое. Отёки и синяки очень быстро стали проходить. И стоимость операции у него минимальная, нежели чем в других клиниках.

Девочки, собираюсь оперироваться у Жолтикова, с ним как то и на консультации все хорошо прошло и в целом его подход к работе расположил, когда все детально рассказывается и поясняется. Но почитав тут отзывы появляются сомнения. Как и про всех остальных хирургов.
Была у Григорянца, вроде специалист хороший, но как то не сложилось у нас с ним общение и опять же что тут пишут это просто ужас...
Может кто прислать как найти недовольных клиентов Жолтикова, хотелось бы лично с ними пообщаться? Напишите на почту пожалуйста кто обладает какой нибудь информацией exxilgroup@mail.ru
заранее благодарю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имя хирурга в США можете назвать?

Гость

Какому хирургу доверить свой нос на переделку? Кто делает сложные реконструкции носа?

Кошка дома
Гость

Сообщение было удалено

Держитесь. Возможно результат будет и хороший. У меня с грудью тоже было первые три. Месяца все ужасно непонятно. Сейчас тип топ . А вот нос делать боюсь. Сделала гиалуронкой коррекцию носа. Это временно. На пару трйоку месяЦев. Боль такая, что просто с ума можно сойти. Терплю. Нос конечно очень красивый. И главное радует, что все это понарошку. Ничего не отоезано. Операции наверное не выдержала бы психологически.

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Я хочу в Махачкалу

Елена

Сообщение было удалено

Я хочу