Екатерина расскажите, подробней про Алиева? *** у него крутая конечно. А вот отзывов реальных очень мало. Это настораживает ((( интересно как он вторички делает закрытым методом...... у него запись на операцию за год, это впечатляет. Но онлайн он не консультирует ((( если не в Москве , не реально попасть к нему.
Привет всем.
Есть кто делал рино в Турции? Посоветуйте врача.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте, Елена, Вы сделали оерацию у Давида Гигиевича? Собираюсь к нему в ноябре. Что скажете?
Хахаха, я ржу до слез))). Кто нибудь видел какой жуткий рубильник сделал рукожопый. Морозов Катьке Колеснеченко? Это же *** полный) )) После того как с ее нового "носа " поржали все кому не лень,Катюша решила его поторопить))))))Как будто это изменит ее рубильник.Какая она тупая . Весь интернет завален негативом на Морозова.Она думала ,что ей сделает хорошо? У него руки из попы,хорошо он не умеет.
У ее сестры тоже нос косячный бы фотошопа спинки нет и вмятины на кончике.Нос как у собаки пикенеса) )))))))
Планирую ринопластику. Если у меня нос с горбинкой и нужно кончик еще делать (как я вижу) сколько примерно будет стоить операция, Хочу делать у Салиджанова, понимаю, что ценник немаленький у него, но конкретно ему доверяю, так как знаю знакомую, которая обращалась к нему. Операция будет не из дешевых, понимаю, что нужно еще отложить пока на нее. Но на консультацию иду. Я посмотрела цену на сайте, звонила, получается будет у меня где-то около 235 000. Я правильно понимаю, что это примерно средняя цена?
Сообщение было удалено
вам сначала на консультацию надо сходить, там уже точно скажут что нужно и сколько стоит) а так да, за качественную работу опытного врача это хорошая цена! часто встречаю его фамилию, правда никак не решусь пока на операцию... придется пожертвовать отпуском(
а знакомая ваша тоже нос у него делала?
Сообщение было удалено
д я понимаю, что четко уже скажут на консультации, я записалась) просто я хотела уточнить, не уеду ли выше этой цены. Вроде как я понимаю, если только кончик. то он дешевле. А это в клинике цена за полную с наркозом, наблюдением после операции, стационаром и т.д.
знакомая делала не нос, она женщина в возрасте, делала у врача подтяжку.
Сообщение было удалено
Я оперировалась у доктора Салиджанова, действительно очень достойный хирург. Вы сходите на консультацию, может вам иная коррекция нужна, ему-то виднее. Он очень хорошо все на консультации рассказывает, реально беседует и все нюансы обговариваются. Внимательный врач.
Девочки, добрый вечер .Интересуют реальные отзывы на следующих хирургов : Константин Клименко (Москва), Игорь Горбоносов (Краснодар) ,а также о рино в Грузии -клиника Цопе (или другие клиники ) Может, кто-то делал у этих врачей ? Или есть знакомые ,которые делали. Очень нужна реальная информация .Всем заранее спасибо .
Девочки , кто-нибудь делал у Алиева Сеймура? Поделитесь!!! А то я уже к нему намылилась)))
Сообщение было удалено
А вы носы видели в его исполнении? Ринопластика технически сложная операция, тут работа многим отличается от подтяжки.Поищите его работы по носам.Не стоит слепо доверять, если он хорошо сделал вашей знакомой, это не значит, что он профи в ринопластике.
Добрый вечер, хотелось бы узнать побольше об Акопове, есть ли у него неудачные работы?
Насмешили.
Вот прикидываю, сделали мне, допустим, нос, всё отлично и прекрасно. И тут ударяет вдруг "моча в голову" - надо зайти на форум в раздел ринопластика и написать отзыв)))
Ну-ну, ага-ага.
Классные хирурги те - о ком НЕТ ОТЗЫВОВ ;)
Вот где торжество интеллекта, товарищи ;))
про Телешова из Сан Лазар кто нибудь знает?
Я про Телепузики знаю :) Могу рассказать, если хотите
Сообщение было удалено
здравствуйте, Марина! Можно с вами связаться по вашей ринопластике к Матвеева?
Плохой отзыв плохому рознь. Надо отличать, когда не нравится – это то, когда человек получил, что хотел, но ему почему-то разонравилось. Или он решил ,что сейчас после операции жизнь изменится и все будет здорово. Это уже работа с психикой. А если хирург сделал все, что планировалось и результат совпадает с прогнозами, то он свое дело сделал хорошо. Те, кто по 4 раза переделываются, может просто хотят улучшить? Если смотреть на наш шоубиз, то там постоянные улучшайзинги. Вот они и переделывают грудь и нос и губы по десять раз. Я делал ринопластику в Москве. Мой доктор Геворг Степанян. Про него можно прочитать, про его работы. Рекламировать не буду, скажу, что результатом довольна. Можно найти его пациенток через его *** и спросить у них. Сама я лично таким не занималась. На него вышла другим путем. Каждому своей. А приходить на форум, чтобы поругать других я бы не стала.
Тоже вскоре собираюсь на ринопластику, Страшно - жуть! Надеюсь, все пройдет хорошо, хотя сама еще даже с доктором не определилась.
Я делала ринопластику у Гульнары Шах. http://clinicashah.ru/rhinoplasty.php
Результат операции превзошел все мои ожидания. Советую хирурга!
Сообщение было удалено
Егиазарян меня изуродовал,хватит пиарить его мо всех страниц
Делала у Бабаяна, дороговато, конечно, но свои деньги оправдал. Носом вполне довольна, стал дышать наконец-то. Мне не особо много внешнюю скажет так часть исправлять надо было, операцию лор рекомендовал, а я решила приятное с полезным совместить))
Девочки кто делал повтору подскажите хирурга. нос мне испортила Работенко Светлана, хотя и до был шнобель ого-го мужской причем, но я надеялась на результат получше. Отек держался ГОД! Я была в шоке когда он сошел потому что думала что это финальный результат. Прошла на неделе консультации у Рубина, Меладзе, Агапова, Юсупова и Радионова. Думаю никого не удивлю что выбор Агапов или Радионов. Вначале летела к Рубину но операция за 850 тысяч это извините меня пи*дец. Вот ломаю голову кого, начиталась что Агапов не сам делает мол и не с первого раза а на третью у меня не денег ни нервов не хватит. Про Радионова страшно что нет вижу плохих отзывов помимо что кончик носа опускается. Я ему это раз пять повторила что мне нужен нос который не опустится. Кто реально делал у них вторички отзовитесь .
Девочкиё хорош хаять Агапова, я пошла четвертый раз переделывать к нему после одного рукожопа и он мне все исправил, ну кроме дыхания, через полгода опять плохо дышится, но эстетически все тип топ! До этого пошла к Радионову вашему на *** послал вежливо, Шихерман не взял, Крихелли ваш известный вообще выдал типа зачем тебе вообще трогать нос, Майкл Джексон у тебя купил бы твой нос, я выходила ото всех со слезами и только Агапов меня взял! И не забывайте про свой исходник, порой некоторые косяки уже не подлежат исправлению! А вообще я вам скажу первичку надо делать заграницей, чтобы за повторкой не бегать, в России носы делать не научились еще
Добрый день всем. Я бы тоже хотела сделать косметическую операцию на нос, очень комплексую из-за горбинки. Хотела бы проконсультироваться у врача, посоветуйте, пожалуйста, кого можно и как все будет проходить. Я вообще не знакома с ринопластикой. Страшно ли это? Есть ли боли после операции и т д.
Спасибо заранее!
Ринопластика, это одна из самых сложных пластических операций, поэтому очень важно найти хорошего хирурга, и только в этом случае можно получить красивый носик. Я искала врача очень долго, ходила на разные консультации и читала кучу отзывов. В итоге решила довериться Гришкяну Давиду Рубеновичу и явно не ошиблась в своем выборе. Он сделал из меня совсем другую девушку, лицо стало выглядеть абсолютно по другому, и глаза и губы, такое ощущение, что изменилось все! Да, идти на операцию страшно, страшно того, что будет после, но это реально того стоит. Я получила новый нос, новое лицо и новую себя и все это благодаря Давиду Рубеновичу.
Да, я тоже стала больше изучать про ринопластику, узнала про Арутюняна Ашота Эдуардовича, что он работает в Армении, в Ереване. Насколько знаю, совместно с Ринотур. Стала интересоваться и узнала, что помимо самой ринопластики это еще и тур по Армении, была крайне удивлена, так как впервые наткнулась на такое предложение - путешествие-ринопластика! Насколько мне удалось выяснить, то там все включено: еда, проживание, пластика… и в разы, разы дешевле! Хотела узнать, кто-нибудь из вас слышал об этом? Так как в России на ринопластику бешеные цены и делать тут операцию нереально!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне ринопластику Алексанян делал,после Рино прошло полгода,результат-нос кривой, надкостница- воспаление и отек,горбинка начала расти,убеждал все полгода что пройдет.Не прошло.Ездила к нему первые два месяца на осмотр каждую неделю,делал круглые глаза и говорил что все пройдет,потом ещё два месяца каждые две недели.Надеюсь на повторную,но пока об этом речь не идёт,ждём что поможет укол диспроспан.
Сообщение было удалено
Мне было не страшно, потому что было большое желание улучшить форму носа. Чем сильнее мотивация, тем меньше страха. Операцию делала под местным наркозом, было неприятно, но терпимо. После операции ничего не болело, но кожа под повязкой чесалась. Скажу сразу, в ринопластике редко бывает идеальный результат после первой операции и чем выше требования, тем меньше понравится результат. Всё зависит, что вы именно хотите увидеть? Вам надо избавиться от недостатков или вы хотите чистую эстетику, когда нос полностью меняется на более красивую форму? Мне после первой операции результат не понравился... со временем пошла деформация носовой перегородки, было нарушено носовое дыхание, начался кошмарный хронический вазомоторный ринит из-за искривления перегородки, до сих пор через много лет из носа течет вода, слизистая носа часто опухает и нос становится толще, выросла горбинка (костная мозоль от ударов когда ломали нос), провисла колумеля, нос сдвинулся на бок, кончик носа стал толстым и сильно видны ноздри. Сделала повторку у другого врача, он мне убрал горбинку, а всё остальное осталось. И вот через много лет ищу врача, которому могу доверять, но в раше никого не нашла...
Продолжение
В итого моего длительного поиска я вышла на уникальных ринопластов в Иране. Вот где меня потрясли результаты!!! У них нет слова "невозможно"- они делают из огромных носов маленькие, изящные, а порой кукольные носики. В раше такого вам никто не сделает, а мне именно хочется такой нос, что я увидела на сайте врача, которого выбрала. Хотя в Иране практически все врачи имеют одинаковый стиль ринопластики. В этом году собралась поехать в Иран, нашла всю инфу про врача, уже хотел связаться с русско-говорящим секретарем этого врача и вдруг из новостей поняла, что теперь туда ехать опасно, у них там массовые волнения начались.Опять засела за комп искать врача в Москве или СПб, нашла в Москве, но пока что-то останавливает... не делают у нас такие носы как мне хочется, только в Иране.... вот и не знаю, что делать... Изначально мне всего-то надо было укоротить кончик носа, но хирург посчитала мне сделать нос на своё усмотрение и весь нос переломала, сдвинула, превратила в месиво, что до сих пор мучаюсь с осложнениями. А в те времена она считалась одним из лучших врачей в СПб. Ринопластика - это лотерея, кому-то повезет, а кто-то останется с носом.
И про цены... В Москве цены сильно завышены, иногда сравниваю с европейскими. получается дешевле. На мой взгляд лучше всего носы делают в Иране, а цены там намного ниже чем в Москве, где хорошего врача найти почти нереально. Сплошной развод на деньги и самореклама с купленными комментариями. Страшно кому-то довериться, особенно после двух неудачных операций. У меня еще три подруги сделали носы и тоже результаты ниже плинтуса... Наверное лучше рискнуть поехать в Иран, чем рисковать под скальпелем отечественного ринопласта.
Сообщение было удалено
Я не первый год ищу хирурга в Москве и СПб, пока никого не нашла, чтобы сразу на все сто хотелось отдаться ему в руки. Нет доверия и всё из-за фейковых деферамбов, либо использования ФШ в результатах.
Сообщение было удалено
Видела, конечно. И не стала бы записываться, если бы не смотрела работы. К Салиджанову на декабрь оставались ну совсем неудобные мне дни, операция будет в конце января теперь. Жалею, конечно, что так затормозила процесс, сама из-за своей глупости... Могла бы уже с новым носом быть. Врач понравился при общении, пока также яитаю форумы и смотрю работ и не только по носам. Но носы отлично, мне все нравится, а главное - их много
Сообщение было удалено
Добрый день кто что может сказать про крихели из Израиля?
Не знаю, про Иран я не слышала, и не знаю какие там цены! Но могу с уверенностью сказать про Армению. Моя сестра сделала ринопластику в Ереване. У пластического рихурга Арутюняна Ашота Эдуардовича. Могу сюда скинуть ссылку на его страницу в *** https://www.instagram.com/dr_ashot.harutyunyan/?hl=ru Она воспользовалась услугами компании ринотур, они встречают гостей из зарубежа, устраивают в гостинице, сопровождают в течении всей поездки, помимо операции и обследований, они также, по желанию. устраивают туры по Армении. Посмотрите, если кого заинтересовала, могу сюда скинуть ссылку на *** https://www.instagram.com/rhinotour_evn/ Просто я сама планирую на лето поехать и сделать ринопластику , поэтому для меня эта тема тоже актуальна! Сестра сделала в начале сентября операцию, и я тоже загорелась!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно фото вашего носа скинуть мне на почту,тоже нужна повторная ринопластика, нос сложный, рассматриваю ДГ.
У меня родственница делала у Радионова. Теперь просто воет. С её слов, он ей нос изуродовал. Сама я её нос после операции ещё не видела у неё жуткая депрессия. Ни с кем особо общаться не хочет. Я её пыталась убедить, чтобы она пошла к врачу и заствала его переделать свои косяки, но она сказала, что она его больше видеть не хочет. Потому что если руки из ж... растут то хоть второй хоть десятый раз всё равно будет уродство. А если он ещё про деньги за повторку попросит, то сказала, что боится не выдержит и глаза ему выдавит, чтобы понимал, что во время операции нужно на нос смотреть было. А про Агапова она мне ещё перед операцией рассказывала, пока врача искала. Приша на консультацию к Агапову и знакомилась там со всеми девочками. Потом выждала больше полугода и всех их обзвонила. Все 8 девчонок потом у него же свои носы и переделывали. Так что правду здесь пишут, что он всех на повторку раскручивает. И кстати, у него ещё и совести хватает за это деньги бтрать. Теперь я точно понимаю что и Радионов и Агапов это просто РR и искалеченные жизни бедных девочек которые повелись на это. А своей сестре советую идти в суд. И уже начать с нами общаться. Для нас ты всегда красива и любима. И не стоит ограничеваться своей Москвой. Пускай ты лучше не дома будешь делать оп., но зато езультатом будешь довольна.
Сообщение было удалено
Ну что вы сделали операцию у него?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет напиши мне ватсап я по поводу пластики
Сделала ринопластику у Тиграна Альбертовича, прошло больше 8 месяцев. Хочу выразить ему огромную благодарность, все получилось очень круто, довольна до безумия даже не ожидала такого результата, я была готова к переменам но это настолько кардинально изменило меня, мое лицо и жизнь в целом. Я не давала ему никаких рекомендации и пожеланий а просто доверилась его видению как врача, я посчитала что ему виднее, а есть люди которые приходят и тыкают носом врача в картинку и говорят, что хотят именно так, поймите я и сама врач-косметолог, так нельзя он вам может не подойти по форме лица и физиологии, на другом лице он смотрится гармонично а на вашем будет иначе и не факт даже скорее всего не факт что вам и вовсе подойдет, если пришли к врачу отдайтесь ему целиком и полностью и вы останетесь довольны тем более таким врачом, он доктор от Бога поверьте он сделал мне пластику я до сих пор в шоке у меня вообще не было синяков отеков!!! Все настолько четко!!!
Зачем далеко ехать если гуру ринопластики живет в Москве?)
Я у Григорянца убирала горбинку, очень довольна результатом! Больше никаких комплексов)))
У меня была полная рино - 370 тысяч. Но ты платишь эти деньги и ты уверен в результате - на консультации Григорянц делает 3D моделирование носа и можно выбрать из 3+ вариантов того как в итоге будет выглядеть нос)
Советую! делает кстати открытым методом, поэтому осложнений нет и ткани хорошо срастутся, без шрамов и неровностей.
Ринопластика у Гришкяна Давида Рубеновича изменила мое лицо полностью! А с лицом изменилась и я, стала уверенной и не такой зажатой, теперь я тоже выкладываю фотки в соц сети и не стесняюсь селфиться. Ведь мне нравится мое лицо! Д.Р. грамотный специалист, понимает, что надо изменить, чтобы пациент был доволен, и делает это профессионально! Да, у него дороже, чем в других клиниках, но зато результат суперский, и уж на повторное рино точно не придется идти!
мдааа…. Одни и те же фамилии. Понабежали спамеры. Я как раз пошла к малоизвестному в москве - Кашманов Андрей Евгеньевич - довольна очень. Отек вначале напугал. Сейчас всё очень красиво - с любого ракурса.
Сообщение было удалено
тоже хочу к нему
Сообщение было удалено
Вы уже сделали?
Анна здравствуйте! Я тоже думаю о Махачкале и тоже хочу найти человека, потому что немного одной страшновато. dtitomirova@bk.ru это моя почта, напишите мне. Планирую делать у Исы в Алисе.
Сообщение было удалено
20 декабря 2017 года я перенесла совмещенную рино- и маммопластику у Рыбакина Артура Владимировича.
Могу сказать с уверенностью, что это прекрасный врач! В детстве я ломала 2 раза нос, была искревлена перегородка+появилась горбинка, от которой я со школы хотела избавиться. И вот наконец моя мечта исполнилась!
Артур Владимирович сделал очень аккуратный и красивый носик! Кто давно знает меня - в восторге от результата.
Так же и по поводу маммопластики. Был исходник 0.5, теперь полноценный размер 2.5. Доступ подмышкой. Грудь выглядит естественно. Размер, Артур Владимирович, подобрал очень удачно. Всё очень натурально.
Операцию проводили в Сохо Клиник (г.Москва). От наркоза отошла хорошо.
По поводу плозих отзывов - у каждого врача есть таковые. Надо опираться на опыт, на результаты работ.
Также есть такое понятие, как "рыбакинская школа ринопластики". О плохом хирурге так говорить не станут. Артур Владимирович один из лучших ринопластов в России. Он зарекомендовал себя как отличного хирурга.
Теперь я счастливая обладательница красивого, хорошо дышащего носика и прекрасной груди)