Нос «уточкой» - это все, прежде всего, замечали у меня на лице...Иногда даже не хотелось общаться с каким-либо человеком, когда замечала его неприятные ухмылочки. Из-за своего носа я всегда любила отсидеться в сторонке, чтобы не привлекать к себе особого внимания. В один прекрасный день, я решила покончить со всеми своими комплексами и страданиями. Познакомилась с пластическим хирургом Нестеренко Максимом Леонидовичем, записавшись к нему на прием, и стала его благодарной пациенткой))) С моим носом произошло полное преображение, которое я до сих пор считаю чем-то сверхъестественным! Он стал красивым!
Здравствуйте девочки.Подскажите пож-та кто нибудь делал рино у Матвеева Константина Александровича.Много лет мечтаю сделать рино, но не знаю к кому пойти?
Кто нибудь делал Рино и Блефаропластику у белого и .а?
Сообщение было удалено
Матвеев гуру ринопластики. Я долго искала хирурга для первой операции. Зарегилась в группах в контакте. Остановилась на Морозове и Матвееве. У обоих была на консультации.Матвеев очень понравился,очень дружелюбный. Их общий администратор намекнула ,что лучше идти к Матвееву,типа у Морозова много косяков и недлвольных ,особенно в последнее время. Наверное ей виднее,она уже давно с ними работает. Выбрала Матвеева,операция была в Москве,он туда приезжает несколько раз в месяц. Сейчас носу чуть больше полугода,пока я очень довольна.Хотела маленький и курносый,такой и получила. Рекомендую Матвеева,очень достойный доктор.
Девушки, перед операцией нужно хорошо подумать и посмотреть, какие хирурги и как делают. Буквально месяц назад сделала у хирурга Поляева из Саратова.
Меня очень радует результат, если сравнивать с тем что было. И Вам бы посоветовала, как минимум нужно сделать предватиельное моделирование перед операцией, чтобы знать чего ожидать.
Сообщение было удалено
здравствуйте! вы сделали рино у Ахмеда?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы в себе? Человек пишет что интересует некая мифическая методика, я об этой методике пишу. Вы можете идти к кому хотите, мне никакой разницы нет, тем более если у вас всего два варианта: старый маразматик, оперирующий совковым методом и нигде не повышающий квалификацию и пилящий бугры, или новичок, сделавший пару операций.
Сообщение было удалено
Шедевры ни один из них не создаёт, вообще странно употреблять этот термин по отношению к носу. Нормальные хирурги делают нормальные носы с первого раза, а эти бизнесмены просто хорошо устроились , получая немалые деньги с каждого пациента по несколько раз.
Сообщение было удалено
И кто, по-вашему, делает нормальные носы с первого раза?
кто кто
Алексанян конечно...
считается самым лучшим хирургом по ринопластике в России!
Сообщение было удалено
Если судить по результатам с plastikanosa работы Агапова очень средние.У каждой второй коррекция и не одна.Носы так себе ,ничего выдающегося.Кто вообще придумал ,что он лучший по ринопластике?Ничем не лучше других хирургов ,только стоимость дороже.500 тыс за посредственный результат?Что -же за дуры к нему идут?
У Агапова передумали, а у кого в результате сделали?
Вы в итоге съездили? Я тоже заинтересовалась этим врачем
Девочки, не нужно хаять Агапова, я два года искала хирурга по форумам, на этот раз не имела право на ошибку, потому что пятая по счету рино, все предыдущие были сделаны бесплатно, но все хуже и хуже! Все врачи от меня отказались, Радионов ваш кстати тоже, хотя на него и возлогала последнюю надежду, Крихели щаломил огромную сумму, хотя результат не обещал...в итоге попала к Агапову, он сразу сказал, что можно исправить, а что вряд-ли получится! Девочки я получила больше, чем я ожидала! Он выполнил больше чем обещал, косяк с ноздрей прежнего врача чуть заметен, но его замечаю только я! Так что я очень благодарна ему!
Сообщение было удалено
Задрали уже с ним.Не верю вам.Последнее время сплошные жалобы на него.С первого раза не делает хорошо,дай бог что сделает с третьего,особенно если это повторка.Реконструктор всея Руси)))не смешите дамочка.Хорошие хирурги за один раз справляются,а не за пять.За пять операций и рукожопый Вася сделает хороший нос.
Разрекламировали средненького хирурга и деньги с наивных дур стригут.
Привет! Делюсь своим опытом ринопластики. Кратко даю советы как подготовиться, какие плюсы и минусы могут подстерегать пациента.
https://www.youtube.com/watch?v=hToqZ-xKX6U
Слушайте, ну с одной стороны тема посвящено ринопластике, с другой стороны каждый отзыв, где хирурга НЕ ругают, объявляется рекламным. Тема для ругани только или как? Хотела своей историей поделиться, но прочитала комментарии тут и всякое желание отпало, все равно будут подозрения в предвзятости. Хотя моя предвзятость была бы исключительно в том, что мне понравился результат МОЕЙ операции. Я не хочу судить результаты других или другие отзывы, а только свой собственный опыт. В общем, так как решила ничего не расписывать, то просто скажу, что мне рино делала Екатерина Вакорина. И да, мне очень понравилось.
Сообщение было удалено
Девочки, не нужно хаять Агапова, я два года искала хирурга по форумам, на этот раз не имела право на ошибку, потому что пятая по счету рино, все предыдущие были сделаны бесплатно, но все хуже и хуже! Все врачи от меня отказались, Радионов ваш кстати тоже, хотя на него и возлогала последнюю надежду, Крихели щаломил огромную сумму, хотя результат не обещал...в итоге попала к Агапову, он сразу сказал, что можно исправить, а что вряд-ли получится! Девочки я получила больше, чем я ожидала! Он выполнил больше чем обещал, косяк с ноздрей прежнего врача чуть заметен, но его замечаю только я! Так что я очень благодарна ему!
На пластиканоса каждая вторая пациентка недовольна его работой.По инету ходят упорные слухи ,что оперирует не он ,а ординаторы проходящие там обучение,отсюда и такие косячные результаты.Что-то мне кажется,что его звезда скоро закатится,при таких-то результатах.
https://www.instagram.com/rinoplastica/ -- вот посмотрите аккаунт девушки с носом-кручок + горбинка. Сделали из него конфету. Главное доктора правильного выбрать. У меня один в один ситуация. Тоже очень хочу сделать. Денег уже даже накопила. Снимаю брекеты зимой и к Новому году очень надеюсь быть с новым носом. Уже 2 года хожу по пластикам Москвы, считаю что лучший по носам Тимур Кобулашвили, посмотрите его работы!
Сообщение было удалено
Маруся, добрый день! Вышлите пжт имя хирурга который делал вам ринопластику. И если можно фоточки
Агапов делал моей сестре первичную ринопластику.
Результат ей и всей родне включая меня ,не понравился. Из грузинского носа с большой горбинкой в профиль сделал длинный и низкий профиль. Для чего -то сильно понизил спинку,а кончик удлинил. Профиль стал как у буратино.
Переделывать это уродство бесплатно не захотел.
Плати еще сто тысяч.Сестра больше к нему не пошла ,прооперировалась в сша ,где сейчас проживает с мужем. Она даже с содроганием вспоминает доктора и клинику.Очень непорядочные люди там работают.
Мне скоро 18 лет и тоже хочу изменить нос,у меня такой же нос как у сестры ,большой с горбинкой.
Не знаю к кому пойти.Живу в Питере .Ощущение ,что хороших хирургов здесь просто нет,только разрекламированные косятники.
Такое впечатление, что стоит написать здесь хороший отзыв, то все только и ждут, чтобы накинуться. Нафик тут тогда темы создавать, спрашивается?! Я делала рино у А. Салиджанова, и да, он сделал мне шикарный нос с первого раза. Девочки, выбирайте тщательнее хирурга, не ведитесь на скидки или дешевизну, тогда и получите хороший результат.
Девочки,которые обсерают Агапова.))Интересно,какого фига?) Я делала у него повторку.Тоже писала здесь про него отзывы.Меня все пугали,как я "запою" спустя год после операции.Так вот,прошёл уже год и 2 месяца!!!Я делала в апреле.Нос шикарный!Не нарадуюсь.С любого ракурса теперь фоткаться одно удовольствие.И самое главное,что не курносый обрубок,а нос,который мне подходит идеально.Я просила прямой,угол не сильно вздернутый,длиннее,чем у меня был после первой оп.Первый хирург оставил мне обрубок,так что мне все сужали,наращивали и восстанавливали ушным хрящем.Нос теперь как у греческой богини :) Каеф! :D Единственное,кто соберётся к Д.Г.,он не любит курносые короткие носы впринципе!Его стиль,это прямой слегка длинноватый прямой нос.Хотите курносый,усиленно требуйте!)И не нужно писать,что меня проплатили и все такое,всякую бредятину.Я пишу только из желания помочь.Учтите,доктор очень недёшево стоит.Сейчас даже не представляю сколько,если цена выросла.Мне тогда влетело ну очень дорого.Всем удачи,девчонки.Не ругайтесь!Желаю найти вашего врача,который вам поможет.Я же конечно говорю только за себя.п.с.Обожаю свой нос) Хейтеры,беситесь!)))))))))
Я прям жду,когда мне напишут,что мой отзыв реклама или раз говоришь,давай присылай фотки! XD
Девушки хорош ссорится😂Понятно что 90% этой темы пиар своих хирургов) или реклама) хочется реальных советов) и да, реконструкторов похоже всего 2 Родионов и Агапов, кого бы вы посоветовали? Нужно нарастить кончик носа и исправить форму с прямого на курносый😇 Была ещё у арбатова, но нет от него внятного ответа;(
девочки сама работала в клинике))))видела все изнутри)знаю как какой доктор работает)))и у кого какие косяки)))) чтоб не думали что реклама))) моя *** djamilia1505 / можете в директ написать)отвечу на вопросы,может смогу помочь и по выбору доктора))))смотрите сами))))
Сообщение было удалено
Никого. И один и другой косячат.У Агапова в последнее время много недовольных.Перестал стараться или не он оперирует .
Я для себя выбрала Салиджанова и ни капли не пожалела
мой нос теперь предмет гордости. Операция сложная, обязательно нужно пройти моделирование со своим хирургом, понимать, насколько он впишется в ваши черты лица. Реабилитация довольно долгая, но если вы уверены в результате- это все ерунда.
Бабаян преступник. Он изуродывал мою жизнь. Правды в нашей стране нет. Пусть его накажет Бог. Он обходительный хитрый преступник. Бегите от него,вежливые отзывы ,борьба с негативными комментариями про бадьяна это супер пиар этого у..да. Когда нибудь его посадят и выведут на чистую воду,чтоб ему все вернулось,за всех нас,кому до конца дней носить на себе то что никто не берётся даже исправить..
Моя реальная история ринопластики у Шихирмана.
http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4781672/2/61270229/#m61270229
Мой отрицательный отзыв конечно он потрёт, как трёт и всю неугодную информацию , засоряя интернет купленными отзывами якобы довольных пациенток (на этом форуме в том числе)
Чтобы вы понимали: он не просто уродует носы, он затем унижает пациенток, называя их больными, истеричками, разводилами, приписывает проблемы с мужчинами, да и вообще неудавшейся жизнь , обсуждает с персоналом клиники и пиарщицами "больных" пациенток , при том чтобы те понимали о ком именно идёт речь (это к слову о врачебной этике и порядочности).
Хотела попросить вернуть мне стоимость первички на данный момент (при том, что нос мне испорчен дважды и отправлена я была к лому на лишнюю и ненужную операцию лишь бы на время отделаться от претензий- не его же здоровье ), но меня прям текстом послали нах : прям орал чтобы я туда шла , якобы слишком умная я стала !
А ещё смешнее : просил забыть его и желал мне счастья )) затем опять посылал, затем опять желал всего хорошего))) затем отправил в блок )
Деньги для Шихирмана превыше всего , а то что вы после него должны тратить здоровье и куда большие суммы, чтобы просто не стыдно было на люди выходить (о красоте после него и речи не идёт ), это не важно, ваши траты его не интересуют, главное самому копеечку сэкономить, бедствует товарищ ))
Кстати, узнав, что я напишу о нем реальный отзыв , обвинил меня в мстительности и непорядочности, заявив, что я ничего не смыслю в справедливости!
Видимо справедливо я получила испорченное лицо , кстати не только испорченный нос, но и поверждение лицевых мышц , исправить которые невозможно (нет таких методик).
Главное не ошибитесь со специалистом у которого хотите сделать, сейчас огромное количество самозванцев появилось, я лично искала здесь (https://estetic-gid.ru/services/plasticheskaya_hirurgiya_lica/rinoplastika/) по совету подруги, в итоге все прошло лучше некуда! Результатом довольна
Девочки (мальчики) скажите пожалуйста у кого делать ринопластику в Казани? записалась к Нитре А.М. отзывов найти не могу🙈 нос в кошмарном состоянии, мечта с детства, травма😭 Посоветуйте пожалуйста 😊
[quote="Гость"]Мне испортил нос Морозов из Атрибьюти в Спб ,прошел год после оп ,нос кривой ,длинный и дыхание плохое .Деньги возвращать не хочет ,согласен переделать,только я к нему больше не хочу идти . За год познакомилась с девочками его пациентками ,у многих косяки появились когда сошел отек . Моей подруге делал Морозов, форма нормальная но появились впадины, кололи уколы какие-то, но не помогло. Так и осталось. Вы сделали повторную? Тоже хочу ринопластику, не знаю кого выбрать. Другая подруга делала у Акопова вроде хороший нос, жалоб нет. Но год с ОП у нее еще не прошел.
Не знаю, кто тут Белого хвалит, я была у него на консультации аж в 2007 году, и в мои 27 лет он меня разводил на пластику молярных мешков!!! За 200 тыщ.
Бред больной кобылы, ибо они не убираются пластикой.
страшно ваши страсти читать, девчонки! Причем такие громкие фамилии и столько косяков. Может мне повезло , но мне с ппервого раза сделал хороший нос Кашманов Андрей. Прямой и ровный нос , не маленькую пипку а-ля алена шишкова - а красивый харАктерный нос.
и искала я хирурга не по форумам ))) а по реальным знакомым, так одна знакомая мне и рассказала что 2 года назад ее оперировал кашманов, а я не знала что у нее рино, думала от природы всё так красиво)
Сообщение было удалено
Морозов -известный питерский рукожоп.Пиарит себя нещадно))заказные хвалебные отзывы,разные маркетинговые примочки для одурачивания пациента типа # Иновационная ринопластика))# Так как я ,оперируют хирурги Америки и Европы))) Малообразованные слои населения ведутся на эту рекламу.Тем временем ,жертв его рукожопасти становится все больше.
Александр В. Грудько подарил мне новый носик, 15.05.2017 прошла моя операция, была выполнена закрытая ринопластика, я очень рада, что попала именно в его заботливые и профессиональные руки! На первой же очной консультации я поняла - это мой док. Не было ни капли сомнений или переживаний, я просто доверилась ему и все прошло просто идеально! Я так полюбила себя, как никогда не любила. Спасибо, Александр Витальевич!
Девочки, нужен совет! Прочитала многое, к выводу никакому не пришла. Нужен хирург который сможет убрать врожденный изъян. Все не настолько критично, но исправить хочется. В 2011 году ходила на консультацию к Бабаяну, пока думала узнала что беременна, соответственно все отложилось.... После всего выше прочитанного к нему уже не хочу))) Последним хирургом на кого случайно наткнулась это - Чкадуа (отзывы вроде как не плохие но малова-то). Позвонила, пригласили на консультацию в сомнительный салон (по отзывам просто кошмар) Так что не знаю как и быть... Последняя операция была 13 лет. Буду благодарна за любую инфо.
Сообщение было удалено
А какая разница в какой салон она вас пригласила на консультацию? (Вы наверное клинику салоном называете?), вам главное сам врач и клиника, в которой он не консультирует, а оперирует, тк консультировать врачи могут где угодно (снимают кабинет ), операцию же Абызов где никто не станет вам проводить
Знаю, что чкадуа по ушам хороша, насчёт носа : многие хвалят , даже сами коллеги и люди, работающие в этой сфере, но натыкалась и на негатив. Попросите Ее показать вам фото работ как минимум.
Сообщение было удалено
Ошиблась ))), "в клинику пригласили". У меня опыта почти нет с консультациями и т.д. По этому не совсем понимаю как все происходит. Не знала что могут снимать кабинет например. Про саму клинику прочитала много негативных отзывов. Не нашла так же информацию что данного хирурга можно там найти...
Благодарю за совет.
Сообщение было удалено
Дайте, подалуйста, отзыв об Акопове.
2233. Елена, подарил?? Операция что бесплатная была?
Я на форуме давно ещё про Вульфа интересовалась, к нему и записывалась на консультацию. Пришлось набраться терпения, док не так часто принимает пациентов. Но зная его опыт и как он мастерски даже самые сложные носы после неудачных операций возвращал в красивый вид, сомнений не оставалось, у кого оперироваться.
Ксюшка, пластический хирург консультирует в салоне красоты?? Очень сомнительно, ходили уже??
Я бы только клиникам доверяла, интересно, а сама операция где будет проходить..
Сообщение было удалено
Lakiss, я ошиблась когда писала! В клинике частной. ( но отзыв о самой клинике не понравился).
Абсолютный перфекционизм этого человек впечатляет! А в этой профессии без него никуда! Горжусь, что в нашей стране есть такие специалисты! Алиев Сеймур, человек с золотыми руками и большим сердцем! Я с таим наслаждением наблюдала за тем, с какой любовь он относится к своей работе! Очень похвально! Спасибо вам за ювелирную ринопластику! Вы лучший!
Сообщение было удалено
,скажите пожалуйста сколько вы отдали за операцию и довольны ли вы до сих пор?
Вот на этом сайте хороший, проверенный человек делает достойные плстические операции, причем не только на нос
http://sohoclinic.ru
делала ринопластику в бьюти тренд у Кашманова. Исправил мне косяки прошлого хирурга. Буду теперь благодарна до конца жизни)
А я бы рекомендовала делать ринопластику у Владислава Григорянца, потому что он очень хорошо справляется даже со сложными носами. Хороший хирург и помогает сделать правильный выбор при восстановительных процедурах.