Редкость, когда хирург может провести ринопластику, а судя по отзывы весьма впечатляющую, чтобы потом у пациентки не было синяков. Сколько на форуме девочки жалуются, что по два месяца синяки не сходят. С операцией вас поздравляю, жаль, что не можем увидеть ваших результатов и форум фото не грузит.[/quote]
Хаха ну результатов мы конечно не увидим, на радикал пусть попробует отправить свой распрекрасный нос)) а то очень удобно рекламные песни петь, как активировался абрамяна с пиаром-то)) в каждой теме по десять довольных пациенток вылезло резко , и носы всем распрекрасные вдруг уже как 10 лет пилит , фрау клиника интересно ему отдельного пиарщика выделила или один старается по шаблону ?
А синяков не было не из-за мастерства хирурга, значит он ей просто не ломал ничего : не сужал спинку, не убирал горбинку, просто кончик почикал и все. Какое здесь мастерство , вот бы остеотомию сделал хорошо а здесь даже не пытался
Про синяки по 2 месяца: где вы этой чуши начитались? У всех даже самые жуткие синяки за 2 недели сходят, и задуматься стоит если их нет: значит объём работы был ни о чем и был ли
Похоже пластиканоса опять взломали,не работает((
Не могут рукожопые хирурги спокой но реагировать на критику.
Да,на форуме постоянно появляются новые люди)))
Представляешь,они как -то регистрируются и даже пишут)))) Может быть у тебя просто ума не хаатает даже зарегистрироваться? Как и у твоих знакомых)))) Скажи мне кто твой друг))))
Давай колись овца ,на кого работаешь?Перечисляю рукожопов которых там больше всего ругают-Бабаян,Морозов,Жолтиков,Русецкий,Головко.
Кто из них тебе платит? Давай курица,хватмт мозги пудрить.
И при чем здесь Агапов? Работодвтели заставляют в каждом посте обязательно обосрать Агапова?
Прям ни один твой пост без упоминания его фамилии не обходится.
Срыгни уже отсель наконец.Замастурбировала уже .
Сообщение было удалено
Хаха жги истеричка ненормальная. Когда ж ты уже накопишь на шикарный нос от своего Агапова на которого дрочишь )) о какой нормальности ты вообще говоришь, психопатка)
Да, на всех форумах прекрасно регистрируюсь а на пластиканоса вот только ума не хватает , сайт де для избранных) а так конечно "новые" люди появляются, надо же поддерживать видимость честного форума. А Агапов при том, что сайт проплачивается им и рекламирует его, раньше Левин покатил теперь Агапов, перестанет Агапов следующий начнёт дестить с наплывом довольных "реальных" "новых" пациенток )
Про работодателей это ты нам скажи : это Агапов или пластиканоса ? Или ты на оба фронта пашешь? А что тебе со скидкой твой доктор которому ты так неистово поклоняешься не сделает наконец носяру? Сколько ж можно пятую точку рвать и никак не сделать операцию , непродуктивно ты работаешь видимо
Работай тетя. Сто постов уже накатала об одном и том же,давай накай еще сто)))Зарабатывай деньги.
Кто ты и для чего на форуме уже все давно поняли))))Агапов,пластиканоса,пластиканоса,Агапов,Агапов,пластиканоса,пластиканоса,Агапов))) и так уже два года.
Я все жду ,когда твои работадатели дадут тебе новый заказ))) а то ,что -то пластинка заела,сильно твои потуги стали бросаться в глаза)))
Так ты не ответила тетя. Какой из рукожопов тебе платит бабки ?Жолтиков,Бабаян,Морозов или Русецкий? Колись)))
Сообщение было удалено
А мне никто не платит)) про Агапов пластиканоса Агапов это по твоей части) зато ясно кто платит тебе)
Ещё бы ясно стало для чего на форуме ты)) ну че когда там нос заполучишь от своего кумира? Может расчетный счёт тебе откроем насобираем всем миром тебе на носяру от обожаемого мужчины ) только на переделки ты уж там сама копи потом ок? ))))))
А вообще смешно)) крутой ты список конкурентов озвучила, прям зачётно поставила своего кумира в один ряд с ними, видимо знаешь к какому уровню отнести своего волшебника ))
Сообщение было удалено
При чем здесь я и мой нос *****.Я никого не ругаю в отличии от тебя .Что ,сказать брльше нечего?Язык в заднице ***** застрял?
Я же говорю ,в каждом посте фамилия Агапов)))))) ну ни ***** ли. Рассказывай на кого работаешь?
На этом форуме ты уже *****,советую выбрать другую площадку для вброса "достоверной информации")))))
Заниматься антипиаром тожк надо с умом,а у тебя его нет.
Сообщение было удалено
Я писала ,что это конкуренты? Или ты не только птсать не умеешь,но и читать?
Это -хирурги рукожопы ,на работу которых больше всего жалоб на пластиканоса.
Естественно,этим херургам не нравится ,что администрация не идет у них на поводу и не блокирует таких пациентов. Неоднократно уже форум взламывался ими .
Кому я рассказываю,)))) Ты это лучше меня знаешь))))
Так кто из рукожопов тебе платит бабки,чтобы ты здесь писала,что на форуме ненастоящие пациенты?
Кто? Колись уже тетя,хватит цирк устраивать и всех за дураков держать.
Сообщение было удалено
Советовать будешь у себя на пластике носа))
Нет милочка, ты орешь до усрачки о том что Агапов лучший и только он , никто больше делает и восстанавливает и вообще единственный в воем роле но при этом даде не планируешь операцию, но настолько вся типа умная в плане реконструкций )) спалилась уже не один раз
Про то как хаешь хирургов ты, я вообще молчу, все *****кроме Агапова
Когда ж ты уже пооперируешься))))
Про конкурентов как раз и пишешь, сплошь конкуренты пишут правду про твоего Агапова, фанатка пластики носа , живи там и не суйся с рекламой сюда, нужен ваш Агапов хирургам, ну-ну)))
Лечение шизы когда начнёшь заниматься, она прогрессирует со страшной скоростью
Сумасшедшая фанатка Агапова, которая который год здесь на него дрочит но при этом никак денег скопить не может на нос (видимо понимаешь сколько сверху выложить придётся, благо на пластиканоса это ща норму считается)) или ты так, чисто денежку отработать пришла и будучи в здравии по доброй воле не рискнёшь нос у своего кумира делать)))
Давай уже подтверди личным примером что твой Царь делает идеальные красивенькие носы , и засунутую в здоровый нос колбаску из ужа не забудь нам показать ))))
Боже ,опять фамилия Агапов)))))))я так понимаю тебе платят не за качество,а количество)))))))
Работай трудяга,глядишь ,насобираешь деньжат на отдых в Тайланде в каком -нибудь задрипоном хостеле и мы хоть неделю отдохнем без твоего однообразного словестного поноса.
Вопрос остался открытым: кто из рукожопых является твоим работодателем? В одном я уверена,это точно один из вышеперечисленных.
Сообщение было удалено
Нос в студию, ждемс )))
Или объяснение почему ты дохрена лет истеришь что Агапов лучший и всех на пластиканоса отправляешь )) клиентов дебилов меньше пошло к нему?
Короче ждём
Новый пост и опять Агапов)))))) Тебе похоже платят не за качество,а за количество))))))
Тетя ,сьезди уже отдохни куда -нибудь,хоть неделю отдохнем без твоего однообразного словестного поноса.Небось накопила уже деньжат немного,на задрипанный номер а хостеле в каком -нибудь Тайланде хватит))
Вопрос остается открытым:Кто из рукожопов является твоим работодателем? В одном я уверена точно,это кто-то из вышеперечисленных .
Сообщение было удалено
Я вообще не истерю и не пишу в моих постах о нем ))))))
Все твои посты исключительно о нем )))))
Тетя,так выдашь наконец-то своего работодателя.
Кто тебе бабки платит ? Кому ты продалась за батон колбасы? Все это от неустроенности и социальной никчемности.
Был бы у тебя мозг ,ты бы не зарабатывала подобным образом .Кроме жалости ,никаких чуств ты не вызываешь.Убогонькая.
Сообщение было удалено
Сказала пиарщица бизнесмена который забыл что такое быть врачом и начал тупо рубить бабло)))
Да-да, не пишешь))) пластиканоса-Агапов лучший-всем на пластиканоса-только Агапов -все вокруг конкуренты ложьи провокация -идите на пластику носа -больше нет ни одного реконструктора в стране только Агапов-вон идите любуйтесь на пластиканоса
Не надоело?
Если еле прыть то что тётя так колбасит!? Нормальны человек который даже не оперировался не будет столько времени пятую точку рвать из-за непонятно кого ) что-то именно упоминание об Агапова тебя тревожит) упоминания других врачей тебя не трогает))
Да и я имею право высказываться по поводу его работ, вечных переделок и прочих нюансов, почему тебя так это беспокоит? Вся твоя работа что-либо к чертям летит из-за этого!? Ну извиняй )))
Тетя,ты зубы не заговаривай и от темы не уходи.
Так на чем мы остановились? А ,вспомнила)))
Ты хотела покаяться нам и озвучить фамилию рукожопа -хирурга ,твоего работодателя,который тебе платит.
Ну давай,мы все находимся в томительном ожидании))) Тебе же известно,что чистосердечное признание смягчит твою вину)))))
Давай тетя,не мучай нас ,кто ОН,работодатель?
На какого рукожопа ты работаешь ?Жолтиков? нет?
Русецкий?нет?а ,спустившийся с гор Бабаян? тоже нет?мясник Морозов ?угадала? а может ты на Алнксаняна пашешь? Ото еще один гуру))))
Тетя давай называй своего работодателя и чеши отсель,утомила всех.
Сообщение было удалено
Утомила бл-ть ты. Читай дура что я пишу о скольких хирургах, а ты вот только о своём Агапова .
Я жду фото твоего носа от него, ты ж в курсе всех реконструкций, ага человек который даже первичку не делал.
Иди администрируй свою пластиканоса или народ туда уже не идёт ? Здесь приходится пастись , это ж там можно только избранных пускать и рты затыкать недовольным а здесь надо ухо в остро а то же глаза людям раскроют на бизнесмена )))) не надоело надрываться, пиарщица ? Отдохни уже сегодня. Завтра с новой силой продолжишь
И кто ты такая. Чтобы говорить куда мне чесать?) и у тебя шизофрения что ты о себе во снлдесивенном числе пишешь ))
Повторяю вопрос в сотый раз: почему ты до сих пор не сделала нос у прекрасного реконструктора? Всех отправляешь а сама не сделала )) все хирурги вокруг г а твой бог ринопластики , а то что с первого раза не умеет и остеотомию не умеет и в здоровые нормальные носы засасывает колбасу ушную а потом просит в два раза больше денег за уже реконструкцию чтобы восстановить носы ща собой самим это пустяки ))
Жду уже ответ по поводу твоей операции , иначе просто не отвечай, надоела флудить , сама позоришься и Агапова своего позоришь , всех уже тошнит
Я Агапова вообще не трогаю и не пишу о нем . Агапов -это твоя любимая тема,а не моя )))) Чем больше раз ты назовешь его фамилии и польешь гомном, тем больше тебе заплатит твой работодатель.Это все уже давно поняли.
Тетя не уходи,твой рабочий день еще не закончен.))
Осталось еще написать постов 20 на твою любимую тем)).Ну хотя бы 10 напиши,а?
Я от тебя не остану теперь)))) Ты ведь обещала поведать форуму на кого работаешь. Я жду,жду,а ты в отказ,опять какие-то отмазки левые.
Не держишь ты слово тетя.Обманываешь,истеришь.
Назови хотя бы первую букву его фамилии,дальше мы сами догадаемся)) Давай тетя,колись,раз обещала.
Делала ринопластику в Москве. Я из Санкт-Петербурга, но за пластикой ездила к конкретному доктору, Геворгу Степаняну. У меня сестра у него нос переделывала, у нас они похожи. Увидела результат у нее, тоже захотела ровный маленький нос вместо сливы. Если пять лет назад он меня еще устраивал, то сейчас зная, что он будет расти всю жизнь, да еще увидела результат такой у сестры.. я тоже захотела. И вот лечу записываться, затем быстро сдаю анализы и вот я уже в палате после операции, вся замотанная, опухшая, довольная. Дышать только неудобно, очень неудобно оказалось дышать ртом. Это предстояло делать неделю. И спать я люблю на боку, а надо было полусидя, чтобы не опухать больше. Обезболивающего не принимала, в больнице один раз прокололи и больше не понадобилось. Почему-то так у меня все заживало. И быстро, быстрее, чем у сестры. И носы у нас разные (я просила, не близняшки же мы с ней). Но одинаково хорошие.
Сообщение было удалено
Перестань мыкать дорогуша) или у тебя уже профессиональное- тяжело с нескольких айпи волынку тянуть про своего доктора
С больной головы на здоровую не переваливай, уже в клочья разодрала свою ж, в защите "неработодателя" , а может он тебя просто того-самого?))) должна же быть причина))) лучше бы хотя бы так, иначе совсем страшно за балу которая уже остоебенила своим доктором , тошнит уже от твоего а Агапова, выдохни всем на него положить, клиенты не прутся что ли так нажрыааешься? Нутра следовало ожидать
Ну так что, клинику психиатрическую тебе ищем? Или на пластику копим? Я искренне желаю чтобы ты уже у покоилась по поводу своего Агапова, а то бала которая не в теме из-за постороннего человека так надрывается) вот ты и ответь ты че же не посторонняя ему или нам тебе помочь выздороветь ?
Сообщение было удалено
Тетя ,с возвращением тебя на твое рабочее место))) А то ,я что-то забеспокоилась ,так тихо стало на форуме ,даже непривычно )))Зашла вчера вечером ,чувствую ,что-то воздух позвежел ,ничем не воняет,и только потом заметила ,что тебя нет)))
Сегодня ты что-то ленишься,один пост и всего лишь два упоминания фамилии доктора,не порядок)))
Да,найди мне психиатрическую клинику,она мне понадобится после общения с тобой))Хотя зачем искать,я поселюсь в той, в которой ты сейчас находишься,будем соседями)))
Боже, какие страсти))) Я выбираю между Гуляевым и Бабаяном. Хочу сделать повторную.
Сообщение было удалено
Мда... ну удачи что можно ещё сказать...
Какие здесь страсти кипят. Я тоже писала на форумах, когда мне в городской больнице оперировали перегородку и испортили нос. Но это даже не именитый хирург. Я не думала, что такое возможно. А нос скривился! Пиши, не пиши, без ответа. А вот тогда пришлось уже обращаться в платную клинику, да и бесплатным я уже не доверяла. Страшно. Здесь хотя бы вежливый персонал за свои деньги. А исправляла я кривой нос у Александра Гуляева. Не понимаю, почему такой скепсис про него. Хорошо сделал работу, исправил оплошность мне. Не знаю, мне понравилась его работа, я довольна качеством предоставленной услуги. Или тут задача всех хирургов опустить? Я сама платила ему за операцию, мне никто за рекламу не доплачивает. Нос у меня ровный, перегородка на месте, дыхание свободное. Может быть вернемся к обсуждению врачей, кто как делает. Больно ли было и других вопросов?
Сообщение было удалено
Юлия, вы делаете правильный выбор Алексанян лучший ринопластик, к тому же он лор по образованию, я сделала у него операцию в октябре 2016 всем довольна)))
я только собираюсь делать носик у него! очень наслышана об этом профессионале!
также читала, что он стал лучшим из 400 хирургов по версии портала tecrussia :) в общем.......заранее уверена в крутом результате) хотя и волнуююююсь)
Сообщение было удалено
Хорошо пропиарила, молодец.
Здравствуйте,мне сделали ринопластику 6 мес назад.В Москве.Хирург ,который часто приезжает оприровать в Москву из Новокузнецка и оставляет цены своего региона.Член РОПРЭХ России Вышлов Александр Николаевич,очень опытный врач.Пластический хирург.Лор.Челюстно -лицевой хирург.Рада,что не пришлось переплачивать/ боснословные /деньги московским светилам,считаю Московские цены неоправданно зоблочными.У него все мне обошлось 110 000.Опрация -удаление горбинки и длины носа.Наркоз.Палата.Все прошло быстро и не больно.Александр Николаевич не ставит турунды и дышать можно с первой минуты,как просыпаешься.Операция шла полтора часа.На утро отпустили домой.На 4- ый день поиехала и сняли швы и повязку.Боли не было вообще.Синяков тоже.Немного отекло лицо,но через две недели я уже была на работе.После всего сложилось впечатление,что ринопластика,совсем не сложная для пациента операция.И не надо было так переживать и бояться!Главное попасть в руки к профессионалу!Большая благодарность данному хирургу и конечно же всем рекомендую.!
Чуть больше года назад сбелала ринопластику у Морозова из Спб .Нос кривой,на переносице недопил,с одной стороны спинки яма ,с другой торчит кость. Очень сильно жалею,что к нему обратилась.Не идите к нему на ринопластику,очень много недовольных как оказалось.
Оставила отзыв в его группе,так Стася Ковалева сразу его удалила,даже несмотря на то, что я давно в этой группе.
Прочитала выше про реконструктора, что под этим подразумевается?
Конечно очень жаль, что здесь фото нельзя прикреплять, но почитать полезно, реально какие-то прям страсти как в сериале. Интересует сосудосохранная методика Игоря Александровича Вульфа, может кто-нибудь оперировался у Тумакова по ней, хочу узнать про реабилитацию.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам((( как вас угораздило к нему пойти? Он же известный питерский мясник))
Пострадавших много ,согласна. Его работы надо смотреть на поздних сроках ,через год и больше,а не когда отек. И не ориентироваться на работы в ***,там не достоверные результаты,ранний срок и фотршоп))) его пвциенты сами себя не узнают на тех фото)))
Напишмте свою историю на пластиканоса,там уже много пострадаыших от рук этого хЕруга -мясника.
Из его групп отзывы удаляются,какой смысл тудв писать?
Сообщение было удалено
Хаха опять этот тупой призыв писать на пластиканоса ))) забыли вписать, что ещё надо пройти фейсконтроль великой Иланг которая сначала вас видите ли проверит (не об Агапове ли вы хотите плохо написать или другого хирурга похвалить ), а потом вы ждите и молитесь как и все желающие там написать пару строк)) смешно-смешно )))
Многие уже наверное слышали о ринопластике, а кто-то уже сделал ее. Хочу поделиться своей историей. Конечно же, лучше избегать всяких оперативных вмешательств в организм, но моя ситуация требовала этого. У меня с рождения был нос лопаткой, не очень симпатичный, как бы мне хотелось. В основном со мной знакомились парни некрасивые, а мне хотелось всегда красивых детей. Поэтому я долго не могла выйти замуж. В один прекрасный день мне все это надоело, поэтому пришлось обратиться к пластическому хирургу и я записалась на консультацию к хирургу Нестеренко Максиму Леонидовичу. От него вышла окрыленная и воодушевленная. Оказывается ничего страшного в этой операции нет, миллионы людей прошли через ринопластику и теперь наслаждаются жизнью. Да, девочки, я сделала себе носик!
Не отзывы, а сплошная реклама!
Я выбираю между Радионовым и Моураовай. Была на консультации. Больше понра Радионов, он более серьезно подошел к делу и сделал моделирование. Моураова нос даже смотреть не стала
Сообщение было удалено
Тоже читаю неделю про всех и пришла к такому выводу. Вы все-таки нашли кого-то? Я хочу только кончик, фото нравится у Григорянца, но такая звезда за такие деньги точно не мое. Новое имя Мамедов, отзывов нет. Эленшлегер, Грудько? Я в прострации...
Почему Мамедов -новое имя? Он уже давно людей убивает
Почему Мамедов -новое имя? Он уже давно людей убивает [/quote]
***** ты.Речь о совершенно другом Мамедове.
Выше написали о мяснике Морозове,так вот после Морозова Анька Якунина бывшая дом 2,исправляла у Мамедова.Гляньте в ее инсту носик замечательный получился.
Какой из Мамедовых тогда хороший? Давайте тогда имена писать.
Сообщение было удалено
Только в фрау клиник по этой методике оперируют? На сержене фотографии есть работ Г.И, но не уверена или там указано, по какой именно методике оперировал хирург, это что-то новое или давно она существует?
Сообщение было удалено
Несёте чушь. В него умерла одна пациентка , ещё не ясно что там и почему. А вы так пишите будто он регулярно убивает пациентов.
По фейслифтингу ему равных как не было, так и нет
Сообщение было удалено
И вы ведитесь на этот бред? Какая ещё сосудосохраняющая операция ? Ничего он не придумал кроме названия, шурует по советской методике и давно не развивается, давно впавший в маразм дед, а вы больше пиарщикам верьте. Нет никакой методики, обычные рино делает
Девочки, а я делала ринопластику у Степаняна Геворга Хореновича, и если кому-то нужна ринопластика, советую на него обратить внимание. У хирурга просто золотые руки! И он кстати стал лучшим хирургом- ринопластом по версии Диамонд Бьюти по итогам 2016 года, а эту премию абы кому не дают) И мне еще повезло в том плане, что я как раз попала под акцию, и мне ринопластика обошлась всего лишь в 150 тысяч) А результат операции просто все мои ожидания превзошел! Нос он мне сделал именно такой, как я и хотела, от горбинки и следа не оставил, и от самой операции как таковой тоже) И реабилитационный период прошел легко, и носик мне очень нравится) Так что, с уверенностью могу рекомендовать своего хирурга!
Сообщение было удалено
Господи, какая вам разница? а вы кого посоветуете? не знаю-не знаю, может быть Вы и правы, про методику. Но лучше пойти к человеку, которые уже кучу лет оперирует, к деду, как вы говорите, чем к хирургу, который от силы выполнил 3-7 максимум операций на носу и фотошопит свои работы (особенно когда фотки на черном фоне, с этим справится даже обычный школьник), и испортить в корень свой нос, а потом к тем же "дедам" бежать на повторки...
Сообщение было удалено
У всех переделки. И Мошак по 3-4 раза нос делает, и Радионов не с первого раза шедевр создает.
Сообщение было удалено
Да, там давно нет новых пользователей, или есть, но они не могут писать. Видимо не прошли фейс-контроль :))))))
Сообщение было удалено
Его, кажется, еще обвиняли в том, что его дипломы- поддельные?