Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Кто делал ринопластику,поделитесь опытом,впечатлениями

2 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так рассуждаете, потому что свой нос изначально был в хорошем состоянии. Нужно было выбрать нормального хирурга и не продешевить в этом вопросе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну расскажите нам протнормальных моргов и высокие цены которые гарантии качества))) что в голове у таких как вы???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в голове все нормально. А вот зачем с нормальным носом делать операцию совершенно не понятно. Большие шнобили намного проще исправлять, чем улучшить нормальные носы и с такой операцией могут справиться только самые лучшие опытные хирурги, которые априори стоят не дёшево. И переделывать потом не придётся. Понятно, что и у таких хирургов бывают ошибки, но их значительно меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смешно. У дорогих (вернее очень дорогих) хирургов косяков не меньше а иногда и больше , вы с какой целью пишите эту чушь ? Здесь никто по три рубля не платил за операцию, другой вопрос что большинству нафиг не надо супер лухари палату и мраморные полы в больнице , я не буду вам ценообразование объяснять , но вам для общего развития: элитные хирурги получают на руки примерно столько же сколько средней ценовой категории врачи , а ещё там где супер элита и бешеный ценник там ассистенты оперируют вместо вашего супердорогого врача, хотите: платите бабки чтобы на вас учились вчерашние студенты. А они вам не понятно зачем люди делают рано то что вы здесь забыли ? У вас , получается, ужасный огромный шнобель ? Ну так такие носы же раз плюнуть прооперировать, идите смело к кому угодно, какова причина нахождения вас в этой ветке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу причин для такой бурной реакции))) у меня как раз таки не шнобель) и исправили мне просто замечательно))) и о каких ассистентах вы говорите, что за чуш))) Вы не конструктивно отвечаете. Если вы так обиженны на всех, что у вас не получился нос, не вымещайте злость на других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы совсем запутались )) если у вас был прекрасный нос, то почему вы пишите что исправлять нужно только шнобели? Ну а если у вас все прекрасно получилось то вы наверное 2 млн заплатили опять же судя по вашей писанине? Вам сложно ответить , какова ваша цель пребывания здесь ?)))

Гость

Про ассистентов чушь? Вы вообще в курсе, что и как происходит ? Вы в теме вообще пластических хирургов и пластики? Сдаётся мне, что вы просто тролль пришедший сюда лить воду и отвлекать от обсуждения пластических хирургов. И более чем вероятно, что пластику вы не делали вовсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об ассистентах и на пластике носа писали. У того же Агапова иногда получаются такие " шедевры" что возникает вопрос " Агапов ли это делал или тот, кто рядом стоял?".

Хочу убрать горбинку. В детстве сильно ударилась.
Говорят с возрастом она становится все больше
Кто делал? Как впечатления?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой ,как вы выразились" шедевр" Агапова в десятки раз лучше чем шедевры 99 % хирургов рекламирующих себя и вываливающих свой отфотошопленный кошмар в интернет

Гость
asya

Сообщение было удалено

Просто горбинку не убирают, ведь при её убирания нужно сводить спинку и сужать её , а это значит и корректировать все остальное. В общем полная рано тогда нужно, а в итоге вместо горбинки можно получить кривую бугристую спинку и кучу других проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я все ждала, когда же наконец будут хвалить Агапова))) удочка про высокую стоимость=качество была закинута, оставалось ждать))) не смешите а, за такие деньги он просто обязан гарантировать шедевр без всяких но, а главное без кучи переделок причём опять же за дорого. И носы у него-посредственность причём я даже про первички и лёгкие исходники , а вот звездной болезни там на десятерых

Гость

А я все ждала, когда же наконец будут хвалить Агапова))) удочка про высокую стоимость=качество была закинута, оставалось ждать))) не смешите а, за такие деньги он просто обязан гарантировать шедевр без всяких но, а главное без кучи переделок причём опять же за дорого. И носы у него-посредственность причём я даже про первички и лёгкие исходники , а вот звездной болезни там на десятерых

Стоимость высокая ,гарантировать результат вам даже господь Бог не сможет ,особенно если это вторичная или третичная и далее операции.
Если врач вам гарантирует результат ,значит он аферист ,говорит это лишь для того ,чтобы вы оперировались именно у него и отдали ему ваши деньги.
Носы не посредственность,здесь я с вами не соглашусь . Реконструктивные операции он делает хорошо, результаты блестящие .
Звездной болезнью сейчас болеют даже самые рукожопые ,ибо всегда найдется в интернете аудитория ,которая по незнанию,а лишь на основании картинок в инете будет хвалить их,тем самым повышать самооценку .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, снова-здорова, уже мусолили вашего Агапова , вы повторяетесь)) он обязан гарантировать достойный результат, или как минимум бесплатную коррекцию, но нет, коррекции у него тоже как самолёт стоят. А насчёт повторок: очень банальное оправдание: ой нос то до меня испортили так мол какие ко мне претензии)) я просто денег получу а обещать ничего не должен. Не уверен-не берись, как говорится. Опять высшее противоречите. Получается, что запредельный ценник тоже не гарантия) но хорошо что вы прямо об этом пишите.
Давайте ещё обсудим разговоры о том что за этот ценник на пациентах учатся практиканты, и факт того, что он не считает нужным сам осматривать пациентов даже на этапе снятся гипсов. Видимо осматривают как раз оперирующие мальчики.
То-то странно было что про Агапова замолчали))) проделайте, там по плану должно идти про лучшего реконструктора страны )

Гость

Гость 1874 гарантию вам никто не даст ни Агапов ,ни Радионов ,ни известные немецкие хирурги ,у которых кстати стоимость тоже немаленькая . Какая может быть гарантия при вторичной оп ,если внутри нарушены все структуры ,нарушена трофика кожи,рубцевание и т.д . Как хирург может гарантировать ,что у вас, к примеру, не рассосется имплантат или не отторгнется ,если это трупный хрящ или силикон?
Вы какая-то наивная ,наверное вы очень молодая и глупая ,раз так рассуждаете .

Не уверен не берись... ,тогда такое надо сказать всем хирургам ,особенно рукожопым ,которые не исправят ,а еще больше вреда нанесут.

Кто вам сказал,что на пациентах учатся практиканты ? Это ваши больные фантазии ? Если вы об ординаторах,то это не практиканты . Советую посмотреть в википедии значение слова " ординатор". Про осмотры -такая практика у большинства хирургов ,особенно если они известные и имеют поток пациентов ,не вижу в этом ничего криминального.
К чему вообще вы все это пишите ? Вы его пациент или сплетни о нем собираете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы его пациент? Попочку почему так надрываете?) молодая и глупая очевидно здесь только вы, с неба упали , прекращайте писать про розовых пони. Ваш Агапов в нередких случаях тоже рукожоп, и есть разница когда не справляется врач за 150 тыс и за 600 , это вам к вашим взбросам про качество. Я устала писать вам про вашу непоследовательность , как вы можете писать о качестве и при этом утверждать что косячить это норма?
И нет дорогая, норма когда врач сам осматривает пациентов, за это платятся деньги, иначе зачем вообще ходит на осмотры чтобы что? Чтобы контролировал процесс реабилитации зелёный студент? Вы совсем скатились в болото со своей защитой и пиаром и оправданиями среднего но раскрученного дорогой непорядочной клиникой хирурга.
Так что там: вы его пациентка? Или пиарщица? Какой вариант верен? Если пациентка то киньте нам фото результата его чудесной дорогой работы, восхитите нас

Гость

Неужели в России нет нормальных хирургов по исправлению носов? Одна реклама и нечетные отзывы. ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Махачкале есть,туда даже из Москвы едут носы переделывать и стоимость низкая. В России только рекламировать себя умеют

Гость

А вы его пациент? Попочку почему так надрываете?) молодая и глупая очевидно здесь только вы, с неба упали , прекращайте писать про розовых пони. Ваш Агапов в нередких случаях тоже рукожоп, и есть разница когда не справляется врач за 150 тыс и за 600 , это вам к вашим взбросам про качество. Я устала писать вам про вашу непоследовательность , как вы можете писать о качестве и при этом утверждать что косячить это норма?
И нет дорогая, норма когда врач сам осматривает пациентов, за это платятся деньги, иначе зачем вообще ходит на осмотры чтобы что? Чтобы контролировал процесс реабилитации зелёный студент? Вы совсем скатились в болото со своей защитой и пиаром и оправданиями среднего но раскрученного дорогой непорядочной клиникой хирурга.
Так что там: вы его пациентка? Или пиарщица? Какой вариант верен? Если пациентка то киньте нам фото результата его чудесной дорогой работы, восхитите нас[/quote]

Девушка что же вы так нервничаете . Не идите вы к этому хирургу если цена не устраивает ,что хирургов мало ? Плюньте на него и переступите ,зачем нервы себе портить ? Езжайте в в Махачкалу ,там дешево и качественно.
Или вам этот врач нос испортил? Как будто он вас чем-то обидел.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

И чем он хороший ?Отеки не показатель,это от организма зависит. Какая у него цена?

Гость

[quote="asya" message_id="57919290"]Хочу убрать горбинку. В детстве сильно ударилась.
Говорят с возрастом она становится все больше

Почему? Это врач такое сказал? Как кость может расти? Вы наверное что-то не так поняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России много нормальных хирургов, но в нашем понимании "нормальных". Нам нужно понять раз и на всегда, что наши хирурги на данный момент не умеют оперировать как западные. И не стоит от них ждать голливудских носов, которые и естественные будут и красивые и здоровые. Наши умеют делать только на половину красиво и на половину здоровым( если очень повезет) и ни о какой естественности речи не идёт.
А все почему ?! Потому что знают, что в случае чего спихнут все на организм и руки в карманы. А там судись не судись результата не будет. А на западе за такую халтуру лицензию отберут.
Поэтому, девочки делайте только если совсем уж ужас шнобель. Оценивайте реально ситуацию. Либо собирайте деньги и летите в Америку.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас и у нас есть хорошие специалисты.

Гость

Так что там: вы его пациентка? Или пиарщица? Какой вариант верен? Если пациентка то киньте нам фото результата его чудесной дорогой работы, восхитите нас[/quote]

У Вас ночью был приступ шизофрении или это последствия ПМС? Что вы орете как больная ? Я такой же пиарщик ,как вы антипиарщик пишите всякий бред.
Остальной ваш текст комментировать не буду . Я не привыкла общаться с безумными. Успокойтесь в начале ,истеричка .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну учитывая то, что вы даде в пиарит пишите , что у него дорого и не факт что качественно, то Махачкала не такой уж и плохой вариант) так мы вас нос увидим за 500 тыс? Или теперь копите на переделку? Ах да, у вас другая задача: выставить ду рами и принизить тех, кто против того чтобы платить миллион за непойми какой результат без гарантий с гарантированными послелкющими нехилыми вливаниями хирургу который за свои же косяки берет баблишко
Отдыхайте мадам , мы вас поняли: Агапов очень дорогой элитный хирург который денег берет больше остальных а гарантий даёт меньше )) вы выбрали не ту ЦА ;)) тратьте своё рабочее время на профильных сайтах , здесь про него уже всем все ясно и все всё обсудили.
Ну так что вы так надрываетесь? Вы же не его пациентка, хаха работодатель трэбуэт более активного пиара?

Гость

[quote="Гость" me
У Вас ночью был приступ шизофрении или это последствия ПМС? Что вы орете как больная ? Я такой же пиарщик ,как вы антипиарщик пишите всякий бред.
Остальной ваш текст комментировать не буду . Я не привыкла общаться с безумными. Успокойтесь в начале ,истеричка .[/quote]

Хаха ну что же вы так шаблонны как всегда, ветка за веткой, сначала Агапов- реконструктор всея Руси, затем несогласные- истерички и и так далее, но пока оскорбляете и истерите здесь только вы. Ору в интернете? Вы там в Медичи что , простите, курите?)))
Опять ещё больше позорите своего Агапова , повторяю: мы вас поняли: он очень дорогой, он прям лучший прелучший но без гарантий , зато с платными дорогими переделками своих же косяков, коих не меньше чем у многих, но при этом он настолько звезда, что нормально, что он свою же работу не считает нужным увидеть и вести пациента , сбагривать ведение и наблюдение на вчерашних студентов -норма. И далее по списку.
Мы вас услышали, если вы не пациентка, то идите уже мимо. Вы даже не можете ответить какова цель вашего здесь пребывания: ведь нос у вас чудесный, а если что то вы себе хирурга выбрали , так в чем проблема и какова цель? Просто пришли пооскорблять других ? Это мы поняли... Может ещё какая причина имеется?

Гость

Гость 1886 ,я всего лишь мимо проходила даже не слышала о таком враче , но соглашусь с предыдущим оратором Вы не в себе ,вероятно у вас какая -то душевна болезнь. Вы очень агрессивны . Может быть вы в него влюблены ? Это только мое предположение . Должно ведь быть какое -то объяснение такой агрессии к врачу который вас даже не оперировал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха ну что же вы так шаблонны как всегда, ветка за веткой, сначала Агапов- реконструктор всея Руси, затем несогласные- истерички и и так далее, но пока оскорбляете и истерите здесь только вы. Ору в интернете? Вы там в Медичи что , простите, курите?)))
Опять ещё больше позорите своего Агапова , повторяю: мы вас поняли: он очень дорогой, он прям лучший прелучший но без гарантий , зато с платными дорогими переделками своих же косяков, коих не меньше чем у многих, но при этом он настолько звезда, что нормально, что он свою же работу не считает нужным увидеть и вести пациента , сбагривать ведение и наблюдение на вчерашних студентов -норма. И далее по списку.
Мы вас услышали, если вы не пациентка, то идите уже мимо. Вы даже не можете ответить какова цель вашего здесь пребывания: ведь нос у вас чудесный, а если что то вы себе хирурга выбрали , так в чем проблема и какова цель? Просто пришли пооскорблять других ? Это мы поняли... Может ещё какая причина имеется? [/

Агопов не такой уж и дорогой хирург по сравнению с Вульфом и Левиным. Оплатила операция у него выходит порядка 300 т р. это средняя цена по Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агопов не такой уж и дорогой хирург по сравнению с Вульфом и Левиным. Оплатила операция у него выходит порядка 300 т р. это средняя цена по Москве.

Ханна
Анна

Сообщение было удалено

Кашманов Андрей Евгеньевич, очень хороший хирург, делала у него ринопластику я и сестра, носики очень аккуратные, полностью гармонируют с лицом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже была сумасшедшая которая всех обвиняла в любви неразделенной ))) прям уж мимо проходили ))) какой-то цикл у вас , каждые 10 страниц все по кругу, придумайте что-то посвежее , не повторяйтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? Это в каком году?)))
Вульф недорогой хирург. И если на то пошло и Левин и Вульф всегда сами осматривают и ведут своих пациентов и переделывают бесплатно свои косяки , а вообще очень интересно посмотреть на ваш результат , не соблаговолите ли вы нам показать свой шикарный носик от гуру ринопластики??

Гость

Гость 1876 ,1885, 1886 ,1891,1892 а вас что уже выпустили ,из сумасшедшего дома? рановато ,вас явно недолечили .Или вы непосредственно из психушки вещаете ? Так вроде поздно уже для эфира ,когда там у вас отбой по расписанию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в этом году, два месяца назад столько было !!! А вы то откуда знаете переделывают они или нет ?!!! Если для вас все профаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам правда нужно объяснять откуда я знаю? Я вам больше скажу: остальные хирурги тоже бесплатно переделывают и сами осматривают, это нонсенс чтобы хирург наплевал на реабилитацию и ведение пациента, это как минимум неуважение , неэтично и халатно. Ну так что там с вашим носом? Как успехи?)))

Гость

Зачем в сумасшедшем доме провели интернет? Чтобы психи заряжали своей неадекватностью других людей ? Психически -неуравновешенный человек под ником Гость,нахватавшись в интернете умных слов " неуважение,неэтично,халатно" начинает их вставлять куда надо и не надо. Видимо, таким образом, псих пытается создать видимость разумного существа.

Ключевое слово -Пытается, так как вряд ли ,хоть один человек ,прочитав посты Гостя ,усомнится в его психической неуравновешенности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня все больше умиляете)))с чего вы взяли, что кто-то плюет на реабилитацию и на ведение пациента))) если говорить про Агапова, то этот человек лично ведёт всех своих пациентов, а вы если не знаете, то лучше бы молчали. Моё мнение, что вам нужно делать мозги, а не нос !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно)) опять одна и также начала строчить по десятому дублю оды Агапова с нескольких айпи , вы вплоть до оскорблений повторяйтесь, неоригинально и неумно)
Я вставляю эти слова именно куда надо, знаю лично его пациенток, на которых он наплевал, видела множество тем пациенток на тематических форумах, а вы снова облажались.
Вы уже определитесь со своей позицией, а то вас что ни день то к новому берегу уносит. То Агапов звезда и это норма не наблюдать лично пациентов, то он непременно исключительно сам наблюдает, то чтобы получить нормальный нос надо платить аххуилярд рублей, то выясняется, что врач за этот аххуилярд вовсе и не должен ничего гарантировать. Ну идите снова отдохните месяц другой и с новыми силами возвращвйтесь, вы снова облажались
Кстати люди с головой все равно не поведутся на ваши потуги, благо полно информации на множестве ресурсов))
Что вы так пыжитесь? Вы же Ладе не пациентка))) не бойтесь, не уволит вас ваш Агапов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаем выше и выдыхаем))
Вас он лично вёл? Нутре носик в студию , не стесняйтесь))
Моих знакомых он вот что-то не вёл ) сбагрил всех как одну мальчикам, ибо уж сильно занят , великий вы теоретик. Я вообще не пойму что вы тужитесь, скиньте нам фото своего шикарного носа за 300 тыс, вы же даже чужой нарыть не можете ибо не оперировались , и опять же я вам выше все написала , не нудите

Гость

Слышь ты ,овца неадекватная ,пошла н а x p e н с этой темы . Сидит ,п I з д I т всякий бред , оскорбляя участников . Ты че овца ,берега путаешь? Ты сначала свое рыло покажи ,и расскажи всем ,какого ***** ты поливаешь грязью врача у которого не оперировалась , а потом от других требуй каких-то подтверждений .
Судя по твоим постам ,у тебя в башке одна извилина и та прямая .
Это человекообразное существо еще пытается что -то умное написать.
Ты ,одброс общества ,мне даже страшно представить как ты выглядишь, хотя подозреваю ,там такое у *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна))) Она даже не может понять, что разные люди высказывают своё мнение)))
Не будем на таких обращать внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна)))Она даже не может понять, что разные люди пишут))) бывают же такие *****

Гость

Так весь прикол в том ,что она или он ,поливают грязью одного врача ,а через некоторое время ,стопудово,будет пиарить какого- нибудь рукожопа . Мне прям интересно узнать ,что же это будет за врач ,у кого такие дауны пиарщики )
Мне бы было стыдно ,если бы меня рекламировало такое умственно -недоразвитое существо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха жги, адекватная ты наша))) это у Агапова такие пациентки подстать ему или пиарщица истерит потому что не получается никак сказка )
Рыло у тебя, детка, ты привозносишь врача у которого не оперировалась, улавливаешь мысль?)) но опять же, ты показатель контингента Агапова )) ты сама его пропоносила больше всех остальных сейчас)
А я как раз ничего такого не написала, заметь, малышка ) я лишь отметила, что он обычный хирург коих сотни, просто с завышенным ценником, который не осматривает и не ведёт лично своих пациентов, что ты(вы?) подтвердила , плюс что за этот ценник он не лат ни малейшей гарантии (это уже слова его поклонницы /твои?) в чем истерика, зайка?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрати жечь, сил нет смеяться )
Жду цитаты где я вашего работодателя поливаю грязью, очень жду)
Я пишу с одного айпи и вперёд листать кого я здесь пиарю)) пока что и пиарщики и дауны это ты и гость выше (ты и ты?) при этом сами же и опозорили и опустили своего Агапова (читаем выше как именно), и при этом ни одна не оперировалась ни у него ни у кого-то ещё в принципе , приезжай я тебе чаю с валерьяной и мятойсделаю, как только тебя уволят за некачественную работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только такие недоразвитые как ты уверенны, что все кто здесь пишут работают на хирургов))) Обломись, твои доводы не верны.

Гость

Прекрати жечь, сил нет смеяться )
Жду цитаты где я вашего работодателя поливаю грязью, очень жду)
Я пишу с одного айпи и вперёд листать кого я здесь пиарю)) пока что и пиарщики и дауны это ты и гость выше (ты и ты?) при этом сами же и опозорили и опустили своего Агапова (читаем выше как именно), и при этом ни одна не оперировалась ни у него ни у кого-то ещё в принципе , приезжай я тебе чаю с валерьяной и мятойсделаю, как только тебя уволят за некачественную работу[/quote]

Тупенькое создание ,обделенное мозгом ,за последние 20 постов ,фамилию Агапов ,произносишь только ты ,странно да ?))) По причине тупости и всепоглощающей злобы,ты даже понять не в состоянии как ты палишься))

Откуда тебе ,пациенту сумасшедшего дома известно,столько стоят операции и кто проводит осмотры ,если ты - ***** дура ,даже не была у этого хирурга ?
На заборе прочитала ? Или где-то что-то услышала краем уха? Сплетни собираешь?
Я заранее сочувствую хирургу ,который возьмет тебя на операцию . Твоя неадекватность уже выходит за все разумные пределы .

Serena

Про ринопластику уже многое написано. Внесу свою лепту. Тут, начитавшись статей и форумов уже каждая мастер в хирургическом деле) Я себе меняла нос с большого на маленький. Из-за недовольства собой. Широкие ноздри, слива, а не нос. Я стала искать по форумам, где можно сделать операцию, чтобы безопасно и с хорошим доктором. Там много было фамилий. И работ много. И работы Арслана Пенаева меня привлекли. У него, как мне кажется, модели были тяжелые, крупные юные носы с горбинками. У меня всего лишь ноздри были не те. В общем, прошла я операцию, первые три дня после нее были тяжелыми, второй день даже хуже, нос болел, голова болела, дышать приходилось ртом, все губы запеклись. Надо было осторожно все делать, чтобы не трогать нос, одеваться, наклоняться. Потом и спать тоже. Много ограничений. Но сейчас все уже забывается. И я рада, что я переборола страх и улучшила свою жизнь. Сейчас чувствую себя совершенно иначе. Чувствую себя привлекательной.

Валерия
Cherry_Pie

Сообщение было удалено

Неплохой хирург, училась у Рыбакина, но Вы должны понимать, что косяки случаются у всех хирургов, даже у мэтров.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Не надо.Гуру ринопластики вовсе не Агапов, а тот кого он частенько старается полить гряэью, потому, что зависть гложет.