Гость
Статьи
Чего ожидать после …

Чего ожидать после операции по увеличению груди?

Меня всегда больше всего пугал послеоперационный период, подскажите с какими проблемами вы столкнулись после операции? Есть ли то, чего вы не ожидали? Как справлялись? Вообщем буду признательна за …

Болька
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня сегодня 7 ой день после оп. Болевых ощущений стало значительно меньше. Отеки присутствуют и не дают сейчас оценить результат в полной мере. Вообще я очень довольна, жизнь разделилась на до и после.

Гость

Отек будет держаться долго , основной месяц , а подсядет грудь к полугоду. Я оперировалась у хирурга Чемянова год назад. Довольна не то слово. Основные боли были в первые три дня , причем больше болела левая сторона . Это из за отека было. Я пила ибупрофен , мне помогало. За руль села на пятый день , нужно было на работу ехать. А потом как то само все прошло , как то незаметно. Вообщем , волков бояться в лес не ходить))

Ольга

Я сделала свою грудь месяц назад) перед операцией ожидала худшего, чем вышло на самом деле. Наверно просто была готова к сильнейшим болям подобным родам, чего не случилось) да больно, да как плита на груди, да все отекает и затекает, двигаешься как черепаха и подняться первые дни сама не можешь.. Но все действительно терпимо, иначе, как сказала одна доктор в моей клинике, не делали бы эти операции, если бы они такими невыносимыми в боли были) есть обезболивающие таблетки, которые пусть не полностью, но спасают от дискомфорта. Возможно и кушать самой, и в ванну сходить частично, мелкие дела делать, просто очень медленно и осторожно. Если лежать и плакать от имеющегося дискомфорта, то время этих первых дней будет тянуться как резина очень долго..надо себя чем-то занимать) со мной круглые сутки никто не нянчился, ночевала со мной подруга, утром помогала мне подняться и уходила до вечера на работу. Я, так как первые ночи спала по 2 часа оттого что спина затекает и распирает грудь, очень хотела спать днем. Так вот спала в наваленных одеялах и подушках полусидя, так как знала, что придет подруга и надо будет самой подняться дверь открыть) бывало сползала во сне, упрощает в поднятии такое движение: обхватить руками под колено одной ноги, другой упираться в кровать и прессом тянуться) да больно, но жить можно)) я набиралась сил и терпения от таких мыслей типа: вот вдруг щас объявят пожар!!? Да я ж вскочу и точняк двигаться куда быстрей начну, забуду в панике про все боли) девочки, в нас много скрытой энергии и терпения, чтобы суметь справиться с этими временными максимум 3-4 дневными трудностями)) не понимаю девочек нытиков, считаю сто это избалованные слабенькие характером девчули))) как рожать то будете??!!))

мария
маша

Сообщение было удалено

Что есть-то есть...!!

Екатерина
Болька

Сообщение было удалено

Я летела на следующий день после операции, домой с операции, врач разрешил - никаких проблем)))

Ильи
Ulia

Сообщение было удалено

Болька

Сообщение было удалено

После операции особого ничего нету страшного, были может 1-2 дня несильные боли, но быстро прошли это очень зависит от качества работы, нужно оперироваться у хорошего пластического хирурга я оперировалась у Тумкова Глеба, ведущего Фрау Клиник, а вы?

Виктория

Странно, мне заклетли грудь специальными пластырями, врач сказал, можно мыться, как только захочу и могу. Никаких дренажей, перевязок... На 12 й день приехала - сняли пластыри, потом швы и все.
Сегодня ровно две недели. Честно говоря, не ожидала, что будет так больно и тяжело. Первые 5 дней. Но это оакая мелочь по сравнению с тем, какая шикарная у меня грудь! Делала в Киеве. Был 1 стал 3:)

Согласна с Катей причем в двух смыслах. у меня дня 2 были легкие боли, даже скорее неудобство, как от порезов.
и оперировалась я тоже у Тумакова Глеба, редко можно увидеть в одном человеке профессионализм и простоту. во время консультации веселил, перед операцией веселил и после как родную провожал.
короче говоря ничего страшного не происходит, если правильно выбрать хирурга и делать как он говорит.

Elena.K

Если качественные импланты и толковый хирург, то абсолютно не стоит переживать по поводу операции и послеоперационного периода. Я ставила круглые импланты фирмы ментор у Карапетяна в Красноярске, грудь получилась красивая‚ натуральная‚ в меру мягкая. Впрочем, импланты, как и хирург, проверены десятилетиями.

Виктория

Девочки подскажите пожалуйста
кто делал операцию по увеличению груди у Пируса Владимера ? Вам понравилась его работа ?))

s
Арина

Сообщение было удалено

s

что значит бесшовная методика операции?тоже собираюсь изучаю что же лучше

Алла
s

Сообщение было удалено

бесшовная значит, что шва как такого нет, так как разрез склеивается специальным клеем, а не сшивается. Кожа срастается идеально, без рубца. У меня сейчас после операции прошло 10 месяцев - на месте разреза тоненькая полосочка, толщиной в волос. Скоро исчезнет совсем.

Гость

Девочки, у кого какие ощущения через год ?

Гость

У меня три месяца после операции. Делала под мышцу, через сосок 2.5 анатомия, Ментор.Что бы не говорили, после операции тяжело, руки не поднять ,за руль села через 2 недели,бассейн только через месяц, тренажеры через 2 месяца и то чувствую после тренировки неприятную боль. первую неделю как в астрале,спать невозможно, спина болит, компрессионное белье готова была сжечь,муж , бедный, по 2 раза за ночь вставал мне спину массажировать.Кстати,очень советую купить массажер для спины, очень помогает. через месяц стала спать на боку, это был рай. сейчас компрессионное белье только на ночь, но теперь переживаю, чувствую как имплант под своей тяжестью , когда лежу на боку, опускается. что то страшно, не уедет ли куда нибудь 😂😂😂.У меня было 70 в ,стало 70 d. Опыта большой груди не было, вот и думаю, не будет ли она болтаться.Боюсь ходить без бюста. Девочки, поделитесь опытом, как она себя ведет через полгода и год.

Мария

Вон и наконец я сделала о чем мечтала. (грудь)))) после 2 детей моя шикарная 2 превратилась в шикарную 0 -ку Делала в Самаре. первый день думала вообще не больно. чего все так бояться, наверное потому что обезболивающими накачали,, нооо на 2 день думала умру .и ничегоне помогала ... уже жалела что сделала. Родила 2 детей. пережила и роды и кесарево. Нооооо такой боли я не испытывала никогда. но сегодня 8 день неприятно конечно что то вечно мешается, но уже не болит)))))

Виктория
Болька

Сообщение было удалено

Виктория

Скажите а как в плане секса в первые дни наверно нельзя да и больно если быть сверху

Миша
s

Сообщение было удалено

Бесшовное увеличение груди – это прогресс. Осознаешь это, когда уже сделал операцию, без труда перенес восстановление и уже вовсю наслаждаешься жизнью с новой формой груди. Такие операции делает Вардан Хачатрян. Мне давно его рекомендовала знакомая. Она у него увеличивала грудь. Я решила тоже к нему пойти. Формы получились шикарные, уход за зоной разреза не нужен, к привычным делам и на работу можно вернуться бытро. Рубцов реально нет!!! Я очень довольна!

Миша
Виктория

Сообщение было удалено

Я в первые дни воздерживалась)) Хирург не разрешал, чтобы потом не было проблем)))

Виктория

Девочки у меня сегодня третий день после операции,грудь болит конечно,тяжело выпрямляться ,хожу крючком,вставать тяжело,но пытаюсь уже сама,спать не выносимо на спине,это ад.Мне установили под мышцу,разрез по ореоле,первые два дня,ужасные боли,на самом деле у всех индивидуально проходит реабилитационный период.

Марина

В послеоперационный период конечно есть дискомфорт, все таки это операция и делается под наркозом. Но длится он не долго, перетерпеть можно, и это стоит того! Я перед операцией слышала много за и против увеличения груди, и сама все таки решилась на операцию, и ни сколько не жалею! Теперь у меня идеальная грудь 3 размера, то, что я и хотела. Пришлось конечно сменить гардероб, но это стоит того! Делала в Москве у Алиева Сеймура Этибаровича, настоящий мастер, всем рекомендую, качественно, аккуратно и результат отличный!

Iren

Мне увеличили грудь имплантами Ментор 440 мл, анатомической формы. Был 1-ый размер, стал 3-й. Уснула - проснулась с грудью. Да, первые сутки лежала пластом, туго обмотанная бинтом. Ощущение - как-будто на грудь сел слон! Первые 3-4 дня очень неприятно вставать с кровати - тянущая боль, но вытерпеть можно. Пила Кетанов. Самое главное - потерпеть 1-ую неделю. Чего не сделаешь ради красоты! Кто мечтает - делайте! Самое главное - достойный доктор и выполнение всех его рекомендаций! 👍

Гость

Если Вас интересует, а Вас интересует, то я отвечу за нее. Нет, она не делала операцию по увеличению груди. Она подумает над Вашим предложением. Пока ее устраивает ее грудь и того, кто с ней. Но если и решится на такой шаг (думаю, что нет), то минимум на 5 размер. А что зря деньги тратить. И еще: Никакие другие пластические операции она также не делала. Я удовлетворил Ваше любопытство? Всего доброго. Мужчина.

ЧитаГрита

Я делала не увеличение, а уменьшение груди у Станислава Савицкого , но моя подруга делала у него как раз увеличение. На удивление быстро восстановилась и тоже практически в тот же месяц уже вернулась к привычным занятиям, жалоб особых не было, импланты очень хорошо подобраны были с заботой Савицкого. Своей операцией по уменьшению я тоже довольна, Савицкий настоящий профессионал. И увеличение, и уменьшение прекрасно делает.

Гость
Она

Сообщение было удалено

👍

Гость

Скажите пожалуйста через сутки сняли дренаж, сегодня 2 день после увеличения, а с левой груди, где стоял дренаж, течет какая-то жидкость , это нормально доктор говорит, а меня это смущает, подскажите у кого такое было?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

У кого делали ?

Гость

У Волкова В.Г. много инфо по этому вопросу в телеге, где всякие видео. Видела видео, что даже примерно по дням он объяснял про боли и отеки. Говорит, что это достаточно стандартно у всех плюс минус. Понятно, что могут быть какие-то индивидуальные особенности, но это редкость

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: