Гость
Статьи
Ринопластика. Есть ли …

Ринопластика. Есть ли недовольные результатом:

Кто пожалел об этом? Стоит ли делать, если нос не вызывает сильного ужаса), но все же не тот, о котором мечтала. Решиться не могу..

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мила
света

Сообщение было удалено

Мне тоже хочется знать как найти акына демирая в анталии? Дорого вообще в анталии? Спасибо.

Яяя

Да, тоже не могу сказать, что я довольна результатом от Морозова.

Альбина

Я очень сильно пожалела. Это была моя самая большая ошибка.

Kota

Блин, почитала тут про Морозова, который делает прямые носы, и сразу захотелось к нему))) останавливает, что недовольных и правда много. У меня сейчас картошка, хочу прямой, боюсь, что получится курносый( Даже не представляю, кто может распрямить картошку, если честно, большинство народу горбинки спиливает только, а по картошкам мало данных.

Тати
Альбина

Сообщение было удалено

Я сделала в Минске 7 месяцев назад, так вот , я предостеречь хочу, это не просто слова а КРИК ДУШИ!!! Каждый день смотрю в зеркало( со слезами!!!) и КОРЮ себя за то что сделала ринопластику!!!!! Лицо изменилось кардинально, новый нос прибавил мне возраст визуально, и из " породистой" я превратилась в колхозницу. И это не все, вырос нарост около глазницы. И ЗА ЭТО УРОДСТВО я еще и денег отдала немало. Муж не доволен, говорит " я не в такую влюблялся" !!!! РИНОПЛАСТИКА-ЭТО ОГРОМНЫЙ РИСК. очень жалею о своем старом носе, и ненавижу своё отражение сейчас!!!!

Гость
Gingery

Сообщение было удалено

Мне вас не жаль,сами виноваты что пошли к жопарукому хирургу. Не надо верить рекламе и всему что пишут в социальных сетях.

Гость
Kota

Сообщение было удалено

У него очень много недовольных,рассказывает всем что он лор врач ,а лор операции делает хуже чем врачи в государственных больницах) неуч он, больше половины его пациентов имеют проблемы с дыханием и кривые перегородки,которые он как бы выравнял)

Карина

Я ринопластику делала в Москве в клинике Блохина у хирурга Тумакова. Считаю, что если и делать пластику, то только у лучших в своей области. Тяжело, конечно, было не в своем городе, близких рядом не было. Но в клинике со мной обходились тепло и заботливо. Это скрасило мое одиночество. Тяжеловато было первое время после операции, но оно стоило того. Я довольна результатом на все сто процентов!

Камилла

Это очень важно, чтобы хирург относился к вам, к своему родному человеку. Если хирург переживает за вас, как за себя. Значит хирург относиться к своей работе бережно и с трепетом. Именно так и должно всё проходить!

Марина

Я ринопластику делала в Мед Трэвел Беларус в Минске, у Серебро. Носик просто даже лучше, чем я просила!!! Настолько красиво, что я невероятно счастлива и безмерно благодарна! Кстати, лично я отношусь к тем, кто на стороне ринопластики, и всегда больно читать отзывы, где людям не повезло( Искренне надеюсь, что таких случаев будет меньше, но о хирурге нужно выудить как можно больше информации! Проверьте всё и вся, попросите контакты предыдущих клиентов (мне компания таковые предоставила, я общалась по скайпу и лично видела последствия операций Виктора Павловича, только после этого решилась на поездку.

Вера

Амория.г.Санкт-Петербург. Романах Сергеевич Глинский!уродует ваши лица!услышите эту фамилию, бегите, ваше лицо - подопытный вариант, а результат его опыта-уродливое лицо и ваши слезы!!!

А
Gingery

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю,у меня аналогичная ситуация с Морозовым😒

Рена
Автор

Сообщение было удалено

Оо

Здравствуйте❤️Скажите ,пожалуйста,у кого вы делали ринопластику в Ульяновске?в какую сумму вам это обошлось?я бы была очень признательна если бы вы показали фото!я тоже очень хочу сделать рино,ехать куда то возможности нет...пытаюсь хоть как то найти информацию о хирургах

Рена
Альбина

Сообщение было удалено

Рена

Я сделала 5-т месяца назад ринопластики в Москве .Не довольно результатом .надо повторно делать .Очень боюсь .

Ирина
Виктория

Сообщение было удалено

Вот и меня такое же недовольство после оп. Не знаю зачем сделала ринопластику, наверон была не в себе.Нос был крупненьким и картошечным. Но он меня совсем не портил. А убрав свою картошечку. Я потерялась. Лицо стало каким то простушным и деревенским без горбинки и моей картошечки.Считаю что делать надо тем, у кого реально горба или очень крупный нос! А так девочки не трогайте. нос со временем еще нарастет и будет бесформенным, как у меня теперь((((Короче жесть в зеркале(((

Ирина
Тати

Сообщение было удалено

И ты не одна такая. Я каждый день реву . пью успокоительные, можно сказать жизнь не мила стала после оп. Лицо совсем не мое, а другого человека. Я стала страшнее, старше. Боже! Поменялось выражение глаз даже. Я теперь вижу в зеркале тетку лет 45. А раньше мне давали 28 лет. Как вернуть себе потерянное счастье. Жить не охота(((

ежик

делайте носы у профессионалов и все будет тип-топ! серьезно!
Алексанян- человек и хирург, который не нуждается в представлении...недавно представлял интересы России в Стокгольме на конференции по пластике)
26—28 мая в столицы Швеции Стокгольме пройдет одно из самых знаковых событий в мире эстетической хирургии и косметологии – конференция «The BTS – Beauty through Science («Красота через науку»). Отличием конференции является интерес к операционным и безоперационным методам медицины красоты, а также практикам, лежащим на стыке этих подходов.

От России в форуме принимает участие лучший «мастер по носам», практикующий хирург и руководитель клиники Тигран Алексанян с рассказом о своей низкоинвазивной, практически бескровной методике ринопластики.

Инга

Про Алексаняна, такая чушь. Понятно же, что все эти форумы-выставки-продажи-награждения , делаются в качестве рекламы за деньги хирургов. Вступительный взнос за участие в форуме и приезжай кто-хошь и неси там что-хошь. Организовывай на свои деньги конкурс "Царь ринопластики" и забирай кубок там или что сам себе купишь.

Инга

Была сделана весной 2016г. вторичная ринопластика. Автор (д.б.) - Агапов Денис Генрихович. Клиника Медичи Санкт-Петербург. Полное разочарование. Очень видные косяки везде. Оперированный нос со всех сторон кривой, далек от моделирования. До сих пор не могу поверить, что оперировал меня сам Агапов Д.Г., а не доверил мой нос менее квалифицированному врачу из клиники Медичи. Операция "под ключ" дорогая- 430000. Коррекции платные - более 100000. Но при этом, почему-то доктор крайне мало уделяет внимания пациенту до и после операции - конвейер. Многие девочки, планирующие вторичную ринопластику, уповают на Агапова Д.Г.. Повелась на хорошие отзывы, а это оказалось рекламой. То, что получилось, вгоняет меня в депрессию и мешает жить нормальной жизнью. Такая работа не достойна имени врача и такой высокой цены.

Елена

Делала рино два месяца назад. Девчонки, надо обладать сильной психикой! Нос до сих пор дышит всего на 70%, клеишь пластырем, про первые две недели, вообще, ужас такие муки вынести! И никто тебя не поймёт и не захочет понимать...

Елена

Делала у Алексаняна, видела много его пациенток, носики понравились. Цена 300 тысяч, для меня дорого, но в своём городе Барнауле побоялись, т.к. наслышана, что ринопластика у нас - лотерея! Отношение, персонал и сам Тигран Альбертович просто душка😘 Но реабилитационный период - жесть!, т. к. нос плохо дышит на 70% сейчас, постоянно все и всё раздражает. Первые два дня просто думаешь, что умрешь - высокая температура, давление, головная боль адская (таблетки каждые 1,5ч., чтобы хоть как то ослабить. Вытаскивают турунды ч/з два дня - это очень больно!!! И нос все равно дышит на 20%. Я не спала 14 дней, т.к. начинаешь засыпать, рот закрывается и задыхаешься! На синяки и мет. пластину просто внимания не обращаешь, всвязи с таким состоянием. И все эти муки из-за горбинки?! Девчонки - подумайте. Если совсем страшный нос (широкий, над губой нависает или раздвоенный) тогда конечно делайте, а так ради эстетики... у меня НИКТО не заметил изменений в моем лице😞

Гость

76, так Агапов вроде как моделирование не делает, Вам делал?
А по теме: если нос устраивает, лучше не делать, будет оч сложная реабилитация психологически, тк нос будет вести и раздувать, отеки, синяки, будете переживать, что ДО было лучше + у многих "я потеряла себя". Я свое родное НЕНАВИДЕЛА 20 лет подряд, поэтому после ОП летала на крыльях любви))) Даже в день снятия гипса отекший нос мне казался шедевром по сравнению с исходником. Сейчас эмоции улеглись, косяки вылезли, но они все равно не сравнимы с тем ненавистным картофаном, которым наградила меня природа. Но тем, кто не так негативно относится к исходнику явно сложнее, особенно если изменения минимальны + отек, может казаться, что стало хуже и операция зря. Так что никому не советую делать рино просто так

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я сочувствую вам! Надеюсь со временем у вас не появились деформации. Т.к у меня после Морозова нос стал очень кривым и кончик тоже повис. Не советую идти на коррекцию к нем, исправить свои ошибки Морозов не в состоянии и может сделать только хуже. Рекомендовать кого-то не стану, это слишком большая ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.Просто ОДИН В ОДИН!Но у меня нос дышит(девчонки часто жалуются на то,что нос у них после Морозова не дышит),ноздри стали жесть какие разные и огромный прямой(у меня был большой нос и горбинка) шнапак вместо носа.Зря я ему доверилась.

ОЛЬГА

Привет! Делюсь своим опытом ринопластики. Кратко даю советы как подготовиться, какие плюсы и минусы могут подстерегать пациента.
https://www.youtube.com/watch?v=hToqZ-xKX6U

Гость

А подскажите правда что форму носа можно исправить гиалуронкой?

Илона
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

простите, вы действительно довольны тем, что вам сделали? каков же был тогда исходник?

Илона
Гость

Сообщение было удалено

можно исправить форму, убрать горбинку, но не размер. Плюс все это временно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я делала, мне понравилось, конечно координально изменить не получится, но все же эффект хороший.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

А где это делают? что-то не нахожу в инете

Котюня

Зачем вы вообще к этому Морозову ходите? Он же знатный рукожоп. Единственное что хорошо умеет парить себя любимого.Столько девочек изуродовать своим кривыми клешнями. Я не понимаю ,почему у него до сих пор лицензию не отобрали. Посмотрела его пациентов на платиканоса и ужаснулась. Это же в каком состоянии надо было оперировать,чтобы создать такие уродства. Пиарят его идиотки из дома2 бесплатные оп,и сами получают жуткие носы)))Якунину изуродовал, переделывала.

Соня

Очень часто встречала женщин, недовольных формой своего носа. Но никто из них не решился на ринопластику. Может, из-за того, что они на самом деле не очень-то и комплексовали. Может, из-за панического страха перед операцией.
Но в любом случае я не могу разделить их эмоций. Почувствовав, что меня действительно смущает мой «нос картошкой», это жутчайшее недоразумение, которое мне «посчастливилось» унаследовать от папы, я не медлила ни минуты. Страшно бывает всем. Но если человек действительно чем-то серьёзно обеспокоен, он совершенно точно сделает всё для устранения проблемы.
Эта философия и привела меня в кабинет пластического хирурга «Real Clinic» Владимира Баулина. На выбор клиники повлияло два фактора – профессионализм врачей (про нескольких почитала на сайте) и акция до конца года на ринопластику (она стоила мне 120000).
О своём решении я ни на секунду не пожалела. Владимир Викторович действительно оказался профессионалом. Никаких заминок в ходе работы над моей проблемой я не заметила.
Реабилитационный период прошёл довольно быстро (ожидала, что всё будет намного хуже). Послеоперационные шрамы отсутствовали. Кончик носа стал аккуратнее и уже. Но это совершенно не выглядело неестественно.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена расскажите пожалуйста по подробней об операции и сколько у Вас уже прошло времени. Так как я с Новосибирска у нас тут как лотерея, а цены как в Москве. И я к сожалению проиграла эту лотерею. В Барнаул тоже ездила, но не судьба. Вот хочу у Алексаняна переделывать.Была на консультации очень понравился, но доверии после первой ринопластики нет вообще ни к одному доктору.

Я сделала нос у савинкова в Челябинске,изуродовал он меня конкретно.Нос получился кривым,очень страшные шрамы.Безумно жалею.

Виктория

Сообщение было удалено

Я поторопилась с выводами,нос в порядке

Ala

Я сделала ринопластику в Риге у доктора Фельдманис в январе 2017.
Прошло полтора года . В итоге кончик носа отёкший, на самом кончике носа синяк, который явно виден и при холодной погоде ещё больше выражается.
Нос искривлён. И явно видно на фото которые я отправила доктору Фельдманис.
В итоге сам доктор мне даже не ответил не на один мой емайл. Его секретарша Майя Фелдмане при ответе на все мои просьбы о помощи и решении моей проблемы посоветовала мне обращаться в страховую компанию .
Только в какую страховую компанию она не указала .
Я обратилась к агенту ( его зовут Ромиель,)который мне рекомендовал клинику Доктора Фельдманис. Этот агент звонил мне каждый день и обещал замечательный сервис в клинике Фельдманис.
Этот агент ответил на все мои просьбы о решении моей проблемы , что если я хочу переделывать нос это мое решение и что ещё никто в его практике не доказал что доктор виноват в ринопластике это не возможно доказать .
Можно ещё долго описывать все мои проблемы после плохого сервиса и неудачной операции . Доктор Фельдманис и его клиника это не профессионалы которые не несут ответственности не за что .

Так что если решитесь делать операцию , будьте уверенной, что если после операции возникнут проблемы, доктор вас не оставит одну с проблемой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы к к нему идете к этогму косятнику? Помимо того что он рукожоп у него две пациентки умерли ,а одной он легкое повредил

Гость
Тати

Сообщение было удалено

Альбина ,здравствуте если не секрет у кого вы делали рино в Минске,кто хирург?
дело в том что я тоже сделала рино в 2016году ,в минске .сейчас собираюсь на повторку ,нос отрезали полностью просто ужас

Гость
ежик

Сообщение было удалено

Пиар. Запорол кучу носов

Вероника

в 2016 году сделала ринопластику у Морозова, о чем жалею до сих пор! Но был сломан в детстве, как итог-искривление. Предварительно по моим фото и описании проблемы моим лором Морозов сказала что все будет ок! Я прилетела с др города,надеясь и веря в чудо! Операция шла 5,5 часов!!!! Но так называемый специалист сказал,что все прошло хорошо! Все нехорошо пошло после примерно полугода, как начали спадать отеки,а они были очень сильны! Нос поплыл в ту же сторону,искривление проступило , появились ямки на переносице, одна ноздря на порядок выше другой,нос так же не дышит леовой ноздрей, как и не дышал! На все мои претензии доктор сначала отписками занимался,мол, что ж вы хотели,такой сложный нос(а до моих претензий нос не был сложным). Потом последовали фразы смысла- радуйтесь тому,что хотя бы так получилось,мол, видели что вообще у др хирургов бывает... потом вообще стал игнорировать,написав-приходите на прием,я не обязан вам в инете отвечать (я с др города,как про операцию поотвечать,так это он на связи был всегда, а как претензии-не обязан), а потом и вовсе заблокировал! Сейчас нос кривой,не дышит, с ямкой-синяком с одной стороны... лучше б вообще ничего не трогала,чем за 200тысчя (по тем ценам) получить такой же нос...
Искренне НЕ РЕКОМЕНДУЮ его,так не готов отвечать за ошибки и исправлять их! Я готова была исправить у него же, но этого мне предложено не было...вернее было, но опять за деньги! То есть это своего рода бизнес-плохо сделаю нос,придет исправлять ко мне же и опять заплатит!

Жанна Муливанова

У меня повторная была проведена по причине того, что после первичной ринопластики совершенно не осталось носового дыхания! Хотя до пластики все было хорошо. Горбинка ушла но с перегородкой какая-то проблема стала. К тому же обращаться естественно не стала. Пришла на осмотр к Малахову Александру в клинику Seline. Обратилась к нему, потому что сложные операции на носу он проводит регулярно. Слава богу доктор Малахов исправил ошибку другого хирурга и даже улучшил внешне нос. Очень довольна, считаю мне повезло с Александром!

Гость

Мне Морозов испортил нос. Изначально планировала исправление перегородки и вазотомию, так как беспокоил насморк и надеялась, что это поможет. Ранее была проведена ринопластика у другого хирурга и сама форма носа меня полностью устраивала, но хотелось немного заострить кончик и решила раз все равно ложусь на операционный стол, то почему бы и не довести свой нос до совершенства. Это была самая большая ошибка в моей жизни. После операции я не узнала свой нос. Он стал узкий, длинный и кривой. На спинке появилась ступенька и провал. Кончик носа загибался и свисал. Был взят реберный хрящ и теперь жуткий рубец под грудью. Это был кошмар. Я несколько месяцев не выходила из дома и плакала. Морозов сказал, что не видит кривизны и легкая ассиметрия присутствует у всех, а почему переделал весь нос, а не только кончик, так это потому что всегда при коррекции кончика затрагивается весь нос.. А, да? Странно тогда, что в услугах клиник можно наблюдать коррекцию носа и коррекцию кончика носа двумя отдельными строчками. Ну бог ему судья. С тех пор прошло полтора года и я поехала к своему первому хирургу на исправление. Он не хотел брать меня на операцию и всячески отговаривал, так как исправлять нос, когда в нем стоит реберный хрящ, крайне сложно и возможна лишь небольшая коррекция. Вернуть то, что было, невозможно. Я настояла на операции, так как жить с тем носом было невыносимо. Все прошло хорошо. Нос, конечно, не идеальный, но гораздо лучше, чем был. Больше никогда не буду гнаться за идеалами. От добра добра не ищут..

Гость
Гость

Вам повезло, что нос хоть носибельный, некоторым Морозов конкретно запорол носы. На консультации он с умным видом слушает, много умно говорит, а результат выходит как получится. При этом ошибок своих он не признает, деньги не возвращает.

Полностью согласна!Тоже делала у него операцию, о чем очень сильно пожалела!Результатом недовольна, нос стал больше чем был, смотрит в сторону, сплошные рубцы и отеки!

Гость

Суд арестовал известного пластического хирурга Сергея Морозова по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью. Как стало известно 5-tv.ru, под стражей он пробудет полтора месяца.

Судебное заседание по делу Морозова прошло 28 февраля в Мещанском суде Москвы. Задержали медика незадолго до этого в Санкт-Петербурге.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что с жалобой на Сергея Морозова в полицию обратилась Софья Тимакова. Пациентка рассказала, что весной 2018 года хирург делал ей операцию по ринопластике — исправлению дефектов носа. Во время относительно несложной процедуры он проткнул девушке легкое — для ринопластики часто берут часть реберного хряща пациента. В итоге у Софьи развилась пневмония. По ее словам, на врача жаловались и другие пациенты.

В отношении Морозова возбудили уголовное дело за оказание услуг, которые повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью (часть вторая статьи 238 УК РФ).

Гость
Гость

Вам повезло, что нос хоть носибельный, некоторым Морозов конкретно запорол носы. На консультации он с умным видом слушает, много умно говорит, а результат выходит как получится. При этом ошибок своих он не признает, деньги не возвращает.

да он конченый, и мне все испортил

Гость
....

мне изуродовала нос ОЛЬГА МУН ИЗ 5 ЧЕЛЮСТНО ЛИЦЕВОЙ В АЛМАТЫ.ОНА СДЕЛАЛА МНЕ НОС-КАРТОШКУ НА ПОЛ ЛИЦА.НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ АЛМАТИНЦЫ

То же самое. Навели мне "красоту" 5 члх.

Гость

Не довольна, переложил врач хрящ и теперь горбинка на месте прежней ещё больше
Отеки клонят в разные стороны
Короче мрак
Ждём и делаем коррекцию

Девочки! Не делайте рино, если можете жить и радоваться со своим носиком
Не стоит это того
Эти риски.. нервы..

Карина

Интересует мнение кто делал у доктора Давида Асасяна, возможно моя повторная операция будет у него. Спасибо!

Ох девочки, и правда делайте операцию только если прям ну очень надо. Крайне сложно найти хирурга

Гость

спасибо всем за рекомендации по хирургам в москве! Остановилась на Кашманове (Бьюти Тренд) - и результат меня удовлетворил на 100%. Даже представить не могла, насколько моё лицо может стать милым и юным. Ринопластика в руках хорошего специалиста - творит чудеса. Теперь и от своего лица могу рекомендовать Кашманова.