Кто делал подтяжку лица в Челябинске? У кого, какие результаты? пожалуйста, поделитесь.
никого(((
Живу в Челябинске.Собираюсь на нижнюю блефаро. В инете не нашла отзывы о челябинских хирургах.Так что на свой страх и риск иду в Арт-Медику.
Стартовал новый конкурс бесплатного (включая всё) увеличения груди "Выйграй свои новогодние шары!", успей подать заявку!
http://myplasticsurgeon.ru/novosti/153-aktsiya-vyjgraj-svoi-novogodnie-shary
Девочки, Савинков в Челябинске. Делала у него рино. Но он многие косметические операции делает в том числе и подтяжку. Хирург от Бога.
Незнаю кто хорошо делает, но хочу предостеречь людей, которые хотят сделать ринопластику у Климовой. Она работает в Арт Медике. Сделала у нее 2 неудачные операции, результат просто отвратительный. Столько мучений перенесла и все зря. Хотела изменить профиль: укоротить нос, приподнять кончик, опустить спинку носа. После первой операции в профиль нос вообще не изменился, какой шнобель был такой и остался, зато в фас расширился. После 2-й (которую делали за мой счет) в профиль он поменьше стал, зато в фас еще шире (у меня был такой тонкий в фас и красивый нос, а теперь он широкий, я дико расстроена). Но это еще не все...У меня сбоку на спинке носа осталась здоровая вмятина, кончик носа косит немного вправо, кончик так и не приподнялся...и самое страшное, что нос ничего почти не чувствует, он полуонемевший, уже при +10 начинает отмерзать и сопли ручьем бегут (раньше и при -20 такого небыло). Нос будто не живой, ни нервы ни сосуды не восстановились. Это УЖАС!! Отвратительный врач. Что мне теперь делать вообще не знаю... ПРошло уже около года после 2 операции, изменений не будет...Не могу сюда фото выложить этого ужаса, но кому надо пищите ( 9753133@mail.ru ), Пришлю вам фото, чтоб доказать, что написанное мной чистая правда.
Климова говорила мне уверенно, что сделает мне красивый нос.... Что при операции будет комбинированный наркоз, я буду в сознании, но ничего не почувтвую и мне будет хорошо и спокойно, от успокоительного, в итоге боль при операции, страх и такой результат. За 2 операции взяла денег, и мне здоровье попортила.
Согласна с теми, кто говорит, что нос свой надо полюбить.. Стоит ли идти на такой риск, как ринопластика?
Подруга сделала блефаропластику верхнюю и нижнюю у Пухова. Супер!!! Помолодела лет на 20! И глаза не уменьшились. А год назад встретила знакомую. Она за 2 месяца до этого делала блефаропластику по какой то акции в Арт медике. Ужас! Всё ещё были отёки, один глаз больше другого, веки полностью не закрываются, и на одном верхнем веке как будто присборена складка. Она , конечно , страшно расстроена, всё время слёзы на глазах, не знаю чем всё у неё закончилось.
Лучше всего у пухова
Смотря, что делать у Пухова!!!! Блефаропластику сделал он мне прекрасно, а вот мамопластику.....прошло уж более 10 лет, шрамы не прошли, он мне сделал на сосках, а перед операцией мы с ним обговаривали и даже маркером , что швы должны быть под грудью. Имплантант в левой груди стоит боком. Коллектив у него очень на язык не чистоплотен, а именно сестра-хозяйка, оказалась знакомой моей, пятым колесом у телеги, но за то в течении месяца знали даже те люди, что я делала пластику, которых даже я не знала!!!! Так, что насчет Пухова я бы на сегодня не стала утверждать, что он лучший. Почитайте про него отзывы, он стал халтурить, делать операции на *лижь бы* деньги в карман положить!!!!
На сегодня ищу отзывы у кого сделать в круг подтяжку лица в Челябинске+блефоропластику повторить хочу. По вашим отзывам поняла АРТ-МЕДИА, ни ногой!!!! Нашла пласт клинику, но в Магнитогорске, отзывы не плохие, и цены смешные)))) Посоветуйте, у кого какие мнение , вообще в целом!!!
Собираюсь зимой в Лора Вита на круговую подтяжку. Делала там же блефаро и рино, все устраивает.
Сообщение было удалено
давайте вместе пообсуждаем! Мой адрес 417188980@mail.ru
Кто делал у Нужном В.В., собираюсь к нему на круг подтяжку и блефаропластику?
Сообщение было удалено
Ольга, мне нужно с вами поговорить.
Сообщение было удалено
Я делала .
Сообщение было удалено
Ну и как, все ли хорошо ?
Сообщение было удалено
Вы сделали? пожалуйста отпишите какой результат
Сообщение было удалено
отпишите пожалуйста о результатах?
Напишите пожалуйста, дорогие форумчанки, кто делал блефаро в Челябинске? Еду в отпуск в Челябинск и хочу сразу же сделать подтяжку век низ и верх, осталось два дня до покупки билетов, а я не могу определиться с доктором. Посоветуйте.......
Сообщение было удалено
выше ящик на 417 напишите мне, порассказываю)
Сообщение было удалено
, расскажите как у вас прошла операция? к нему на нос думаю пойти
Неужели нет никого , кто делал у Нужного операции?
Тоже ищу в Челябинске, хочу подтянуть овал лица, не знаю, кто есть ли там хорошие специалисты в этом ?
Добрый день, делала в июле в клинике Пухова, круговая блефаро и фейслифтинг. Делал А.Г. Пухов есть вопросы, пишите в личку, покажу фотки, расскажу. В принципе, сделано неплохо, море комплиментов, хотя сама вижу косячки, но, в любом случае, рано выводы делать
Сообщение было удалено
Лана,как с вами связаться?
Собираюсь к Пухову на фейслифтинг. Стоит ли? Как Вам результат? Мне 44.
Елена
Хочу сделать блефаропластику в Челябинске. Подскажите пожалуйста, какую клинику выбрать? А то начиналась отзывов и теперь страшно: вдруг ещё хуже будет?
Ну блефаропластика, это далеко не подтяжка лица... Мне кажется, что тут и сравнивать даже нет смысла, не все хирурги, которые делают блефаро делают подтяжку.
Что касается лица, имхо лучше в Москву ехать посмотрите работы по пластике лица проф Блохина,у него опыт более 20 лет. Я лично бы побоялась делать у хирурга с небольшим опытом и количеством работ.
Сообщение было удалено
тоже очень интересует)
Сообщение было удалено
Блохин плохо-средне делает лица. Не ходите к нему))
Сообщение было удалено
Советую вам клинику "Золотое сечение" и хирурга Горбанева Олега Даниловича, в прошлом году, делала у него блефаропластику верхних век. Результат меня порадовал, я получила то, что хотела - взгляд открылся. Операция прошла хорошо, восстанавливалась я не долго. Сама клиника в принципе на хорошем слуху в городе, в своё время, мне её порекомендовали как лучший медицинский центр по направлению пластической хирургии, могу только подтвердить, там работают настоящие профессионалы, рекомендую вам
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день! Оля , нашли Вы хорошего хирурга, если да то посоветуйте и клинику и хирурга.
Девочки, делала у Бурмистровой. Видно, что человек не нацелен на раскрутку. Отговорила меня от некоторых вещей....Веки мне сделала изумительно.
Незнаю кто хорошо делает, но хочу предостеречь людей, которые хотят сделать ринопластику у Климовой. Она работает в Арт Медике. Сделала у нее 2 неудачные операции, результат просто отвратительный. Столько мучений перенесла и все зря. Хотела изменить профиль: укоротить нос, приподнять кончик, опустить спинку носа. После первой операции в профиль нос вообще не изменился, какой шнобель был такой и остался, зато в фас расширился. После 2-й (которую делали за мой счет) в профиль он поменьше стал, зато в фас еще шире (у меня был такой тонкий в фас и красивый нос, а теперь он широкий, я дико расстроена). Но это еще не все...У меня сбоку на спинке носа осталась здоровая вмятина, кончик носа косит немного вправо, кончик так и не приподнялся...и самое страшное, что нос ничего почти не чувствует, он полуонемевший, уже при +10 начинает отмерзать и сопли ручьем бегут (раньше и при -20 такого небыло). Нос будто не живой, ни нервы ни сосуды не восстановились. Это УЖАС!! Отвратительный врач. Что мне теперь делать вообще не знаю... ПРошло уже около года после 2 операции, изменений не будет...Не могу сюда фото выложить этого ужаса, но кому надо пищите ( 9753133@mail.ru ), Пришлю вам фото, чтоб доказать, что написанное мной чистая правда.
Климова говорила мне уверенно, что сделает мне красивый нос.... Что при операции будет комбинированный наркоз, я буду в сознании, но ничего не почувтвую и мне будет хорошо и спокойно, от успокоительного, в итоге боль при операции, страх и такой результат. За 2 операции взяла денег, и мне здоровье попортила.
Согласна с теми, кто говорит, что нос свой надо полюбить.. Стоит ли идти на такой риск, как ринопластика?
Как с тобой связаться
Сделала пластику неудачно там же
Erbert_ev@mail.ru
Моя почта
На сегодня ищу отзывы у кого сделать в круг подтяжку лица в Челябинске+блефоропластику повторить хочу. По вашим отзывам поняла АРТ-МЕДИА, ни ногой!!!! Нашла пласт клинику, но в Магнитогорске, отзывы не плохие, и цены смешные)))) Посоветуйте, у кого какие мнение , вообще в целом!!!
А что за клиника в Магнитогорске?