Гость
Статьи
пластическая операция …

пластическая операция в тайланде

правда ли что в тайланде цены на половину ниже? в россии увеличение груди от 110тыс до 150тыс, ринопластика от 40тыс до 120тыс. кто делал в тайланде? напишите что где по чем!

ABC
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Marina11

Здравствуйте! Живу в Тайланде, помогу с выбором пластического хирурга и при необходимости с организацией лечения.

Марина,можно с вами связаться? Lars_22@mail.ru.Моя почта.Жду.

Гость
Анна

Юлия, добрый день. Подскажите, пожалуйста, название клиники еще. Или к Вашему другу Артему можно обратиться, чтобы он вывел на клинику и врача? Собираюсь делать операцию - увидела Ваш подробный отчет, очень интересно. Спасибо!

Можно пожалуйста координаты Артема?

Diva

Когда собиралась делать грудь, даже не задумывалась о том, чтобы ехать в тай. считаю, что там не такой уровень медицины, чтобы себя доверить. Наши врачи лучше, кроме того они всегда рядом, в случае чего всегда можно обратиться. Я делала увеличение груди у Хайдарова Тимура Тошниезовича. Но мы ведь оговорили все моменты, я показала, что хочу, он рассказал, как получится и что лучше в моей случае сделать. Зато я была спокойна за себя.

Гость
Marina11

Здравствуйте! Живу в Тайланде, помогу с выбором пластического хирурга и при необходимости с организацией лечения.

Здравствуйте
Помогите

Гость
Гость

Точно! Такого сервиса даже не представляла... После подтяжки лица и шеи, блефаропластики верхних и нижних век в госпитале держали двое суток. На третий день сняли бинты, помыли голову и отправили в гостиницу. Вечером мы пошли ужинать в ресторан и единственным средством "маскировки" были темные очки. Ни единого синячка - только отеки, но зато ни единой морщинки. На 4 день сняли швы с глаз, на 7 за ушами. На 8 день была уже дома и до сих пор восторгаюсь профессионализмом и благодарю замечательного хирурга

Добрый день. Подскажите пожалуйста в каком городе и как зовут доктора. Заранее спасибо

Гость
Гость

А моего хирурга зовут доктор Тирасут (не уверена в написании), на сайте ╧4. Видимо у них всех квалификация отличная и практика большая, цена за круговую+блефаропластику верхних и нижних век 190 тыс бат (6 000 долларов) по курсу декабря. У нас в два раза дороже и + анализы и перевязки отдельно нужно оплачивать... Доктора моего точно господь поцеловал, настолько легко и хорошо все прошло!

Подскажите клинику.

Гость
monica

Все необходимые анализы делают прямо перед операцией в госпитале. От момента операции до снятия швов проходит 7-10 дней, в этот период можно как раз отдохнуть. А швы сняли, можно домой на следующий день, а то и в этот же, как и сделала я. И потом, если выбрал нормальную клинику, а не шарашкину контору, то с ней всегда можно быть на связи

Подскажите, пожалуйста, в какой клинике делали. Здесь живу и хотелось бы сделать операцию)

Амалия
monica

Все необходимые анализы делают прямо перед операцией в госпитале. От момента операции до снятия швов проходит 7-10 дней, в этот период можно как раз отдохнуть. А швы сняли, можно домой на следующий день, а то и в этот же, как и сделала я. И потом, если выбрал нормальную клинику, а не шарашкину контору, то с ней всегда можно быть на связи

Как найти нормальную клинику? Я хочу бёдра качать)

Амалия
monica

Клиника называется PAI (Институт пластической хирургии), обо всем в принципе можете напрямую с Артемом говорить напрямую

Как связится с Артёмом ?

Амалия
Гость

Точно! Такого сервиса даже не представляла... После подтяжки лица и шеи, блефаропластики верхних и нижних век в госпитале держали двое суток. На третий день сняли бинты, помыли голову и отправили в гостиницу. Вечером мы пошли ужинать в ресторан и единственным средством "маскировки" были темные очки. Ни единого синячка - только отеки, но зато ни единой морщинки. На 4 день сняли швы с глаз, на 7 за ушами. На 8 день была уже дома и до сих пор восторгаюсь профессионализмом и благодарю замечательного хирурга

Клиника называется как? Там *** качает

Амалия
Marina11

Я хочу накачать ***) amaliya0605 пишите в Telegram поговорим

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: