Гость
Статьи
вакуумная или …

вакуумная или механическая чистка лица?

подскажите пожалуйста,я первый раз хочу сходить на чистку,у меня достаточно много черных точек,воспаления не часто появляются,и то в основном потому что давлю эти точки,что лучше делать вакуумную или механическую
еще может кто посоветует хорошего косметолога в городе минске?

ангелочек
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вакуумная менее эффективная (и противопоказана тем, у кого на лице купероз)

Гость

я ходила на вакуумную. она не травматична и лицо действительно выглядит свежим, но эффект длится неделю + от черных точек не избывляет. если вы хотите избавиться от черных точек имхо нужно идти на механическую.

Гость

Не знаю насчет вакуумной,но я уже полгода каждые 2 месяца на механическую хожу,эффект радует)

Гость

Если беспокоют только черные точки, то я бы на Вашем месте купила качественный скраб. Также сдеала бы курс чистки полосками (раз в неделю) на хорошо распаренное лицо. Еще есть классный порошок от даже застарелых черных точек от Марио Бодеску.

Гость

После механической чистки лицо выглядит ужасно, расковыренное все. Лучше уж скрабы на основе фруктовых кислот, особенно если жирная пористая кожа. Кстати, потом подсаживаетесь на чистки и поры расширяются, так что все же лучше скрабы.

Гость

5 гость прав. Эти чистки очень травмируют кожу.

Конкурс

Стартовал новый конкурс бесплатного (включая всё) увеличения груди "Выйграй свои новогодние шары!", успей подать заявку!

http://myplasticsurgeon.ru/novosti/153-aktsiya-vyjgraj-svoi-​novogodnie-shary

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: