Гость
Статьи
Где вы делали …

Где вы делали гименопластику в Москве?

Знаю, что такая тема уже появлялась, но я так и не нашла нормального ответа. Кто-нибудь делал гименопластику в Москве? Если да, то где и как прошла дефлорация? Советы и свое мнение по поводу правильности поступка прошу оставить при себе! У каждого своя ситуация, свои причины и взгляды на жизнь! Прошу отвечать строго по теме! Заранее спасибо!

Лили
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

фу... падаль

Зачем_Бабуля_Съела_Ветчину

автор - днище ...ное.

Гость

мне жаль мужчину, которого вы решили захомутать таким образом. Начнете с ним жизнь с вранья.

Лили

Если вы умеете читать, то там прямым текстом написано, что советы и мысли ваши меня не интересуют. Оставьте их при себе!!!

Лили

Со своим телом мы можем делать все , что угодно и это дело каждого из нас... Прошу отвечать строго по теме!!!

Гость

Мне в роддоме предлагали сделать. это несложно, врач зашивала после родов и предложила. сказала, что кусок слизистой остался.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Если бы меня так девушка пыталась развести, ей бы потом не поздаровалось. Уж лучше не девственницу, зато честную. Таких как ты сжигать на костре надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям пресветая Дева Мария. Родила и девственницей осталась.

Гость

*пресвятая

Конкурс

Стартовал новый конкурс бесплатного (включая всё) увеличения груди "Выйграй свои новогодние шары!", успей подать заявку!

http://myplasticsurgeon.ru/novosti/153-aktsiya-vyjgraj-svoi-​novogodnie-shary

Кристина

Мне пришлось лететь аж в Питер к Иванову, на операцию. В Москве все нормальные пласт. хирурги просят очень дорого. А Иванов - специализируется на интимной пластике, считается одним из лучших в своей специализации, при этом и прейскурант у него адекватный. если кому тоже понадобится, то работает он на Таврической 1, в Университетской клинике. Обошлось в 14 тыс.

Вики
Кристина

Сообщение было удалено

Узнавала уже, в Москве расценки в 3 раза выше. Чего они так цены ломят, не пойму! Лучше в Спб съезжу тоже, заодно подруг проведаю.

Гость

Я делала так вариантов других у меня не было. Если б не ситуация , никогда бы не решилась. Прочитала кучу инфы и поняла , что надо пойти к лучшему и пришла к Бакирханову в клинику. Цены не дешевые , зато результат гарантирован. Трехслойную сделала утром и вечером домой пошла. Никто и не узнал потом ничего , все прошло очень натурально. Так что кому надо, советую к нему

Нори

В Москве не стала делать, решила сделать в Питере, чтоб в чужом городе. Поехала к этому Иванову, так хвалили тут. Мне он понравился, хирург приятный, общительный. Операция не сложная оказалась, больше боялась. Все хорошо!

Лена

Живу в Москве, летала специально в Питер на гименопластику к Иванову. Сделал все быстро. Не так все страшно как я думала) сейчас уже хорошо, сделала перед свадьбой.

шишкина

Делала в Питере уАлександра Иванова из Университетской клиники, он известный хирург, спец-ся на интимной хирургии.

Светлана

Если тебе так спокойней будет - сделай! я не стала испытывать судьбу, а пошла и сделала перед первым ПА с любимым. Зачем мне ему потом объяснять что я не девственница, доказывать что-то! Девочки Спб, если нужен опытный хирург, то идите лучше к Иванову в Университетскую клинику. У него и цены адекватные и сам хирург специализируется на интим. хирургии, большой опыт. От себя советую.

Ульяша

Стоит не так дорого. Зависит еще какую именно гименопластику делать будете. Я делала в Санкт-Петербурге у Иванова А. Операция не длительная, все прошло без проблем. После немного отходила, ничего страшного. Главное что близость прошла идеально и без подозрений!

Мария

Делают или под наркозом, или под анестезией. Есть кратковременная или трехслойная ( на более длительный срок ). Я делала кратковременную у А. Иванова в Университетской клинике в Питере,, перед тем, как у нас с моим парнем должен был быть лямур)) все прошло как нельзя лучше, кровь, ощущения и все дела:)

Девочки помогите мне кто делал долгосрочную гименопластику у доктора Иванова я мама дочери которая упала и повредила плеву у нас тяжелая психологическая ситуация хотела бы услышать ваш реальный отзыв напишите мне пожалуйста на zhibeck@mail.ru я буду вам очень благодарна вы очень сильно нам поможете. Заранее большое вам спасибо.

Ирина

В молодости по глупости совершила ошибку,так что пришлось ее исправлять через операцию! пошла к Иванову в Университетскую клинику на Таврической, СПб, так его хвалили все. Действительно грамотный, порядный хирург, мне тоже очень понравился и главное делает все четко, профессионально.

Анка

Если надо в Питере, то ищи Александра Иванова из Университетской клиники, он спец-ся на интимной хирургии.

Татьяна

никто не хочет перед мужем быть не девственницей, так что это у нас популярно. Многие у Александра Иванова делали, сама делала у него.

Диана
Мария

Сообщение было удалено

Кратковременная на какой срок? Везде по разному пишут

Ляля

всем привет. Читаю отзывы и вспоминаю свою ситуацию. Для тех кто пишет что с обмана начинаем и все такое, да земля круглая, да может и с обмана. Но и нас обманули. Мы тоже доверились не тому человеку. Полюбили. А у некоторых и похуже. Есть те которых против воли изнасиловали. Как быть таким. И единственное спасение только восстановление. Это второй шанс, шанс начать все с чистого листа. Я сама через это прошла и знаю что чувствует каждая кто проходит через это. Это постоянная боязнь и страх. Такое ощущение как будто ты изгой общества и все на тебя тыкают пальцем. Девочки нужно быть чуть спокойнее. И самое главное сделать все у хорошего специалиста и у человеа который сможет держать язык за зубами. И не будет как у некоторых были случаи ходить и болтать на каждом углу после того как сделают. Я в свою очередь попала к очень хорошей женщине с золотыми руками. Спасибо ей огромное. Живу слава Всевышнему, все хорошо. Ребенку уже годик. Главное сделать правильный выбор и обратиться к верному специалисту.

Может мой отзыв кому то также поможет, как когда помогли и мне. Вот ее номер Whatsapp 89285799625вроде все еще онлайн.

Не бойтесь девочки. Всем сужденно ошибаться. У всех есть второй шанс. Берите все в свои руки!! Всем удачи.

Душа Востока

Да не простая операция. Ощущение и дискомфорт не столь важна как сама ситуация. Пришлось тоже прибегнуть к этой операции. На счет специалиста пришлось похлопать , ходила к этому нахваленнему Вадиму. Увы и ах. 1. Сказал не сидеть ровна ( а если не ровно другие что на столько тупые и не поймут что то не так) . 2. Говорила заранее когда свадьба ( сказал чтобы за неделю раньше пришла к нему потому что у него свои личные дела( раз не можете зачем браться за это дело) 3. Все разошлись через 2 дня . И всееееее капец слезыывв я в истерике . что и теперь как найти . тоже деликатный вопрос . в итоге пришлось признаться маме. Лучше бы не сказала еще хуже стало. Лучше бы умерла … В жизне наверное столько не плакала как тогда. Потом мама через свою подругу нашла Юлию в этот же день к ней поехали потому что завтра уже большая помолвка а после свадьба . Вот поехали скажу сразу засомневалась потому что Вадим такой статный а она такая миловидная . ладно фиг с этом мама плохую не найдет в этом была 100% уверена. Сделала все. И вот день свадьбы я капец волнуюсь и я ей пишу ( кстати я у нее номер взяла 89 / 28/. 060/ 15/ 71/ .по ватцап общались ) она меня успокаивала говорила пить валерьянки. И вот ночь ( скажу честно у нас очень строго и надо показывать простыни с кровью на утро свекровке ) Я капец боюсь и клянусь я боли вообще не почувствовала из за страха. Вообще никакой боли ( просто у меня высокий болевой порог) и кровь пошла у меня слезы по щекам текут не знаю почему … Все это не описать в словах. На самом деле она мне спасла жизнь… Я благодарна ей. Юля с Махачкалы я не знаю может ты когда нибудь увидешь отзыв или нет . … Что ты мне так помогла … На тот момент я согласна была просто изчеснуть чем нежели опозорить родителей. У Юли золотые руки и чистое сердце. Я вмегда буду помнить об этом

Сима

Мои милые девочки, я хочу рассказать и про свой случай . Меня обманул мой парень с которым я встречалась 3 года а после я уже не верила в любовь и стала встречаться с богатыми мужчина только из за денег . Так и жила себе пока мне не стукнуло 32 года . Я уже старая и у меня нету ни семьи ни ребенка ... Но были деньги А счастье не в них . Но никто меня не любил да и я тоже . Однажды ночью я шла домой из супермаркета домой и камне пристали кучка *** и меня спас один парень Чеченец . Слово за слово и он тоже не женат и в скорее начали встречаться и поняла в его словах прозвучали о целомудрости и о чести . Главным вопросом была для меня так это восстановить девственность . Выбор врача очень сложен . Я долго искала врача и остановила выбор только на Хадидже и главное она врач хирург . Она мне сделала гименопластика и вагинопластика ( сужение влагалища) . После свадьбы близость у нас с ним была только через 2 недели и как на зло в день нашей свадьбы во время драки убили молодого парня ( молодежь кровь кипит да и выпивка) . Все были в стрессе не до интима. После все прошло идеально. Хадиджа Омаровна профессионал в своей сфере

Гость
Сима

Мои милые девочки, я хочу рассказать и про свой случай . Меня обманул мой парень с которым я встречалась 3 года а после я уже не верила в любовь и стала встречаться с богатыми мужчина только из за денег . Так и жила себе пока мне не стукнуло 32 года . Я уже старая и у меня нету ни семьи ни ребенка ... Но были деньги А счастье не в них . Но никто меня не любил да и я тоже . Однажды ночью я шла домой из супермаркета домой и камне пристали кучка *** и меня спас один парень Чеченец . Слово за слово и он тоже не женат и в скорее начали встречаться и поняла в его словах прозвучали о целомудрости и о чести . Главным вопросом была для меня так это восстановить девственность . Выбор врача очень сложен . Я долго искала врача и остановила выбор только на Хадидже и главное она врач хирург . Она мне сделала гименопластика и вагинопластика ( сужение влагалища) . После свадьбы близость у нас с ним была только через 2 недели и как на зло в день нашей свадьбы во время драки убили молодого парня ( молодежь кровь кипит да и выпивка) . Все были в стрессе не до интима. После все прошло идеально. Хадиджа Омаровна профессионал в своей сфере

А, скажите, где эта Хадижа делает и в какую цену?

Гость
Ляля

всем привет. Читаю отзывы и вспоминаю свою ситуацию. Для тех кто пишет что с обмана начинаем и все такое, да земля круглая, да может и с обмана. Но и нас обманули. Мы тоже доверились не тому человеку. Полюбили. А у некоторых и похуже. Есть те которых против воли изнасиловали. Как быть таким. И единственное спасение только восстановление. Это второй шанс, шанс начать все с чистого листа. Я сама через это прошла и знаю что чувствует каждая кто проходит через это. Это постоянная боязнь и страх. Такое ощущение как будто ты изгой общества и все на тебя тыкают пальцем. Девочки нужно быть чуть спокойнее. И самое главное сделать все у хорошего специалиста и у человеа который сможет держать язык за зубами. И не будет как у некоторых были случаи ходить и болтать на каждом углу после того как сделают. Я в свою очередь попала к очень хорошей женщине с золотыми руками. Спасибо ей огромное. Живу слава Всевышнему, все хорошо. Ребенку уже годик. Главное сделать правильный выбор и обратиться к верному специалисту.

Может мой отзыв кому то также поможет, как когда помогли и мне. Вот ее номер Whatsapp 89285799625вроде все еще онлайн.

Не бойтесь девочки. Всем сужденно ошибаться. У всех есть второй шанс. Берите все в свои руки!! Всем удачи.

Подскажите пожалуйста где делали?в Москве и цену хорошего ли врача советуйте

Зухра
Гость

А, скажите, где эта Хадижа делает и в какую цену?

Добрый день, дело в том что я тоже у неё делала эту же операцию. И главное я даже не знала что это она и есть. Но в скоре только узнала. Вот ее номер 89285465046

Азира
Гость

Подскажите пожалуйста где делали?в Москве и цену хорошего ли врача советуйте

Юлия Амировна делает в Москве. Вот ее координаты 89285799625. Делает и в Москве и в Махачкале. На счёт Москвы заранее надо договариваться. Я делала в Москве и я очень рада что попала именно к ней. Девочки она действительно совестливая не то что некоторые лишь бы деньги получить. Она до конца со мной , всегда отвечала на мои смс и тд. Я очень сильно благодарю судьбу за такой подарок. Каждый имеет право на второй шанс.

Индира

Знаю что очень многие делают операцию именно у Юлии. Никто не хочет рискнуть и главное Юлия амировна даёт гарантию на свою работу. И естественно конфиденциальность тоже играет не мало важную роль. Я абсолютно согласна с автором не нужно учить морали она сама вкурсе что ей делать, в жизни мы делаем мене то чего не хотим на самом деле. Я делала эту операцию только ради родных чтобы скрыть свой позор , запятнана моя честь. Вы даже не представляете как это больно несут эту проклятую ношу изнасилованной и твёрдо знаю что тебя не поймут и не примут как полноценную. Я Аллах1 я очень сильно благодарна что дал второй шанс , я не перестану благодарить Аллах1а за то что он направил меня именно к Юлии. Поверьте очень много врачей которые типа врачи. Если она работает в какой то клинике не означает что она хорошая и тд. Главное чтобы врач был настоящим и могла нести и понять всю глубину моей боли.

Алжана

Делала гименопластику в Махачкале у Зарины. Спасибо ей за все. Она просто ангел во плоти. Знаю только ее номер телефона 89280552715 . В своё время очень долго искала врача. А оказывается все просто достаточно зайти в интернет. Тогда я особо не сидела в интернете и не имела вообще представление. Делюсь исключено опытом. На самом деле мне она очень нравится спасибо ей

Мария
Сима

Можно её данные

Гость

Я бы порекомендовала доктора Сарвара Бакирханова. Он делает подобную операцию, вае будет аккуратно и незаметно. Принимает у Москве, метро ВДНХ или проспект мира. И консультирует бесплатно.

Гость
Кристина

Мне пришлось лететь аж в Питер к Иванову, на операцию. В Москве все нормальные пласт. хирурги просят очень дорого. А Иванов - специализируется на интимной пластике, считается одним из лучших в своей специализации, при этом и прейскурант у него адекватный. если кому тоже понадобится, то работает он на Таврической 1, в Университетской клинике. Обошлось в 14 тыс.

Откровенная реклама! Один и тот же текст и про гименопластику и про лабиопластику и про клиторопластику))))) Прям только ждали вопроса здесь, чтобы поделиться своими планами сделать операцию именно там и того спеца. А до этого годами ждали удобного случая...?

Гость
Лена

Живу в Москве, летала специально в Питер на гименопластику к Иванову. Сделал все быстро. Не так все страшно как я думала) сейчас уже хорошо, сделала перед свадьбой.

Ещё Откровенная реклама! Один и тот же текст и про гименопластику и про лабиопластику и про клиторопластику))))) Прям только ждали вопроса здесь, чтобы поделиться своими планами сделать операцию именно там и того спеца. А до этого годами ждали удобного случая...?

Гость

Делала подруга в Фрауклиник в Москве у Козлова Владимира Владимировича.Ей результат понравился,аккуратно все сделал и реабилитацию тоже перенесла отлично

Кира

Я из Саратова приехала в Москву,чтобы эту операцию сделать.Оперировалась у Копасова Андрея Евгеньевича.Операцию провел прекрасно,послеоперационный период прошел быстро и легко,я довольна.😊

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: