Хочу сделать СМАС подтяжку( нижняя часть лица). (г. Москва)У кого, не могу определиться, прочла много отзывов и форумов. У кого не буду, вроде определилась)) а все ж к кому идти даже на консультацию, не знаю. И кстати, не думаю что душевная беседа, понрав или не понрав доктор не определяет исход операции. Если у кого-то есть кто делал из знакомых, или сами, у какого доктора, и удачно ли, напишите, пожалуйста? Блефаро сделала 4 года назад, не очень удачно, хотя доктор понравился. Доктора назову если кому-то интересно
А сколько вам лет?
44
я тоже хочу. у себя на Урале. глазки пока хорошие, а смасик уже просится. планирую на вторую половину декабря. боюсь конечно, но на всё воля Божья))
мамедов оказался гастарбайтером без диплома, фернандес извращугой..и куча звезд с подпорченными мордашками..поэтому решила далеко не ехать. а просто верю, что всё будет хорошо! если бы поехала- то к Павлову. Знакомая у него делала. хорошо получилось.
Сообщение было удалено
и мне 44)
называйте докторора (по блефаро) ! а то я тут как раз на блефаро собираюсь...
А вот смас я видела, самый впечатляющий результат, у Ищенко А. Л. , просто реально так впечатлило ,что собираюсь на консультацию именно к нему , хотя меня не смас интреесует пока,а только блефаро.
п.с. результат поразил вот этот
http://www.plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/gallery/1231/2317/3251/
Сообщение было удалено
ну ка ну ка , а можно поподробнее про фернандеса- извращенца.. в чем изврат... от куда инфа ? а с мамедовым сама в шоке... вроде был такой именитый..
Сообщение было удалено
http://www.rapsinews.ru/tags/tag_TapijaFernandes/
как то так))
Сообщение было удалено
не открывается..попробуйте еще загрузить- очень хочется посмотреть
Сообщение было удалено
тогда попробуйте так, зайдите просто на сам сайт www.plastic-surgeon.ru
там будут такие зеленые вкладочки -форум, пластика, косметология, стоматология и т.п....
1. наведите на вкладочку "пластика" и выберите раздел "Фотографии результатов пластических операций"
2. далее выбиратете "Омолаживающие операции"
3. далее "Омолаживающие операции в России"
4. откроется как бы два столбика фоток , надо смотреть правый столбик самое нижнее фото , называется
верхняя и нижняя блефаропластика+подтяжка лица (SMAS)+ринопластика+имплантирование подбородка (Ищенко Андрей Леонидович for Любанька, 53 года. Москва)
Сообщение было удалено
спасибо , ща почитаю.
Сообщение было удалено
посмотрела. очень хорошо! но и исходник был хороший. глаза яркие, не старые. только кожи излишки,без жира совсем.
была еще в одной клинике- там мне полный комплекс предложили- всякое эндо и глазки, и кучу всего..сказали, что при моей фактуре буду как 25-летняя. и при этом очень красивая..подумала- и отказалась. вполне хватит одного смаса. буду такая же, как есть, только контур лица четкий опять вернется.не хочу глазки и лоб трогать.
как надо себя запустить, чтобы в 44 уже пластика потребовалась?
Сообщение было удалено
а если не секрет вам сумму не озвучивали , когда все все насоветовали.. во сколько должно было обойтись?
Сообщение было удалено
а тут не в запуске дело ,а в трезвом взгляде на себя.
Просто подавляющее большинсво женщин (и вы видимо в их числе) не умеют смотреть на себя трезво, наивно ведутся на лесть знакомых , друзей, мужей, мама , и также наивно веруют что у них в 35-45 все так же как и в 20, главное "следить за собой" ))). Поверьте это вызывает только улыбку сочувствие-блажен кто верует и чувство жалости ... ибо как не следи за собой, а уже после 32-33 лет у 99% женщин заметны серьезные возрастные изменения , что уж говорить о тех кому за 40.
Только пожалуйста не начанайте тут разводить бодягу про "а вот моя мама и в 50 как девочка" или "подруга 4-х родила , а все на 15 вяглядит и ей пиво не прадают без паспорта" , "я иду и меня до сих пор за школьницу принимают, а мне уже 80" и т.п .пароноидальный бред.
Сообщение было удалено
не секрет. 425 000 (там анализов на 12 тыщ). буду делать только смас за 120.Повторяю- я с Урала)
Сообщение было удалено
а никак.
подружаньки (одногодки) меня все отговаривают- типа, я среди них и так самая молодая и красивая...но я ведь себя не с ними сравниваю, а с собой. и знаю, чего я хочу.
Сообщение было удалено
спс. Не хилая такая сумма (та что за все разом) если честно...
Сообщение было удалено
точно...год не пить, не есть)))
но зато и схуднуть можно, до 48 кг))))
сумма приличная, но реальная. я по другой причине отказалась- не хочу терять своё лицо. да и при моей работе вот так замолодиться- сразу удар по репутации.
Я постарела из-за бессонницы, я сутками не сплю. Уже куда только не обращалась что только не делала, бесполезно.
Врач блефаро: Леликов Кирилл Славович. "Косметон". Линию разреза сделал кривой как бы ломаная линия на одном глазу, и узелок в начале шва. ходила к нему, сказал пройдет, нифига не прошло, плюнула.
во время операции несколько раз нож менял, все говорил тупой. и током отдавливал веки, значит ,глаз. такую боль в глазу никогда не испытвала.После операции щас даже еду свою в тарелке не вижу))(( и буквы на краве.. в общем сильно упало зрение.
По поводу СМАС ходила на консультацию к Якимцу, врач риятный вежливый, отзывы хорошие, но отзывы могут быть от самой фирмы конечно, черт их знает. СМАС стоит 195 тыщ
автор, после подтяжки полгода будет хорошо, а потом станете шарпеем и надо будет делать новую подтяжку.так дурочек и сажают на иглу куосметологи.
Сообщение было удалено
Жесть какая, мамочкииии((((
Сообщение было удалено
глупости какие...5-8 лет при смасе результат гарантирован. через 10 он минимальный, но сохраняется!
9,Ищенко результаты впечатляют, да, спасибо. но там как я заметила имплант в подбородке
24, дурь она пишет, не обращайте внимание. Где коже столько взяться?!
Сообщение было удалено
не выдумывайте на ходу, у моей мамы 3 подруги делали (у разных хир) и у всех уже по 7 лет держится все отлично! возраст подруг 50-55 лет .
27, Скажите пожалуйста у кого делали если это Москва, конечно!!!!
Сообщение было удалено
одна у андреищева делала , две у блохина.
29, спасибо. Как я поняла удачно?
Сообщение было удалено
да у всех хорошо , результат 6-7 лет и практически без изменений.
Сообщение было удалено
+1000 ))))) Как правильно подмечено, они ведь считают себя "крассссавами".
По блефаро Блохин хороший специалист. Отменно делает операции, как на личике так и не груди. В фрау оперировалась не один раз, и всегда у него. Если кому-то будет полезно..
аха) в 80 за школьницу принимааютт!!! ой, насмешили) Ну может она как раз после 30 пластик??) а?
Сообщение было удалено
Мне 60. Когда собиралась на эндоскопическую подтяжку лица, сначала сходила к Мамедову. Очень не понравился и своими манерами, в глаза не смотрит, результаты в сети смотрела - никакие, думала: Неужели никто не видит, что он плохо делает, только разрекламирован. Пошла к Якимцу, сразу показался мне человеком очень порядочным и этим всё сказано. Сделала у него и не пожалела. Посмотрите его фото на сайте Эстет Клиник, сами убедитесь, не надо никакой рекламы.
Вот ссылка
http://www.estetclinic.ru/galereya/plastika/endoskopicheskij/
35,
Я видела эти фото, вот именно разницы почти нет что было что стало. Сделали так что на фото что стало другой фон, и женщины накрашены а на предыдущих фото без макияжа. Думаю нужно снимать и до и после на равных условиях.
то что вам понравилось, рада очень. скажите пожалуйста,какой наркоз , выходили как ? очень боюсь, я обычно от наркоза глюками отхожу
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, фон тот же самый. Меня тоже фоткали, я эти фото видела, только отказалась там выставляться, стесняюсь. Кстати, в компе у В.Г. есть ещё фотки не напоказ, я посмотрела и поразилась, из старых лиц получились красотки. К тому же там есть видео. Что касается наркоза, меня всегда тоже так глючит, один раз делали операцию, меня рвало до вечера. А в клинике у Якимца ничего такого не было, там замечательная женщина анестезиолог, забыла её имя, она все данные обо мне собрала, прежде чем со мной работать, к тому же я потом спала двое суток. Не рекламирую, проверено на себе.
Полгода назад мне сделали SMAS-лифтинг лица, эндоскопический лифтинг лба и эндоскопический лифтинг средней зоны, это обошлось мне в 400 т.р. Извините, показываться не буду, тем более, что вы меня до пластики не видели. Но из знакомых никто ничего не понял, мужчины спрашивают, как я так похудела и помолодела. По грудям он действительно спец.
Спасибо вам за диалог!!! да, вам много что сделали , вы не побоялись,молодец. А разве бывает эндоскоп лифтинг лба..?? мне он не предлагал. Средней зоны , я понимаю это во рту через дырки. У меня лицо худое я сама худая, просто сильно опустилось, сплю по 3- 4 часа
Еще вопрос, никто ничего не понял и вы изменились? вы имете в виду, что мало изменились, или же не поняли что операция была? Я хочу сильно измениться))))) пусть понимают что подтяжка мне пофигу)))
Когда после блефаро на раб пришла, сказали "О! по другому накрасилась")))Потом конечно поняли .
ой, еще вопрос можно? сколько времени отеки держались сколько взять отпуск, я могу тока 3 недели максимум.конечно все индивидуально но все ж.
Хотела до НГ, не получится на след неделе на варикоз делаю операцию,нельзя 3-4 месяца
Сообщение было удалено
Глупость написали. У всех процесс птоза индивидуально. Может Вы толстая и у Вас каркас жир держит. Лучше в 44 сделать и потом не мучатся старением лет 20
Сообщение было удалено
Хоть Вы и знаете, к кому не надо идти, но на всякий случай включите в этот список Кулагова из Института красоты - за бешеные деньги изуродовал так, что смотреть страшно. До этого все считали меня красивой, но возраст погнал на пластику. Воспользовалась рекомендацией, но очень давней. А сейас у него, похоже, маразм, или наголость зашкаливает. С пациентами делает, что хочет, а не то, что просили, не я одна у него после операции с кривым лицом, с искаженными чертами, разными глазами и ушами, с задвинутым прикусом - до этого был нормальный. Как вам подтяжка, после которой уголки рта еще больше опущены, да еще один больше другого, а лицо стало из овального квадратным? Да еще пока вы под наркозом, использует пациентов для обучения то ли сына своего. то ли еще кого - отсюда асимметрия. В общем, берегитесь С.И. Кулагова - наплачетесь.
Если с шеей еще всё в порядке попробуйте Альтеру вместо операции. Эфеект есть - на себе проверила). В течении 6-месяцев нарастающий процесс улучшения. Потом хватает на 2-,3 года. Ну не то, что "встали утром через 2 года - и всё кончилось"))), а тоже постепенно.
Спасибо, девочки
43, ужас какой! сочувствую(((((((((((((((((((((((((((
ну может со временем как то выравнится или пусть отдает деньги обратно будете пеероперироваться
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв от Альтера. Может кому понадобится, в Самаре альтера стоит 100 тыс на все лицо, кажется это самая низкая цена. вот ссылка на клинику http://medical-beauty.ru/altera-ulthera-omolozhenie/uncategorised/apparat-ulthera-system-bezoperatcionnyi-lifting-lifting-litca-omolozhenie-kozhi-omolozhenie-litca-bez-operatcii.html
Апгрейд! В 44 года! За один раз сделала и липофилинг груди, и эндоскопический лифтинг лба! Я, можно сказать, рекордсменка по пластике. Средняя зона подтянута нитями Силуэт Лифт, абдоминопластика сделана, пластика век. И все у одного и того же доктора √ у Арслана Агаевича Пенаева. Часть операций я по разным клиникам у него делала, а последние 3 √ в Клинике доктора Пенаева. Хирург сказал, чтобы я больше не приходила))) Больше мне нечего оперировать))) Я счастлива! Все, что не нравилось, - все исправила! И самым лучшим образом!
Мне 52 года, я работаю в банке уже 25 лет. Общение с богатыми клиентками, которые, будучи моими ровесницами, выглядели как моя младшая дочь, способствовало тому, что я решилась на пластику. Делала смас-лифтинг в Москве. Хирург - Екатерина Вакорина. И результатами операции удивила, и своим отношением ко мне. После операции прошло 3 года. До сих пор тепло общаемся!
Сообщение было удалено
Это самый безграмотный "специалист". Не знаю откуда у него растут руки, но точно не из того места откуда они у нормальных людей. Люди толпами от него изуродованными уходят.
Идите к Суламанидзе, он в Ланцет оперирует. Лучший врач в моей жизни! Делала у него липосакцию два года назад, теперь собираюсь на подтяжку лица! Никому себя не доверю, только ему!
Когда у меня возникли подобные вопросы, я отправилась в клинику пластической хирургии и сделала себе фейслифтинг у Грудько Александра Викторовича. А что делать Вам, трудно сказать. Все зависит от размера Вашего кошелька и решимости меняться. Но если Вы говорите, что у Вас всё обвисло, то кремики уже вряд ли спасут. В такой ситуации могут помочь только радикальные методы. Для начала сходите на консультацию к пластическим хирургам (или хотя бы одному), Грудько за консу денег не берет √ так будете знать, к чему готовиться. А может, сразу на пластику решитесь. Тоже хорошее дело! Я лет на 10 точно после фейслифтинга помолодела, хотя до этого тоже были претензии к своей внешности приличные.