Милые девушки! Подскажите, пожалуйста! Хочу улучшить губки и нуждаюсь в советах!1) подскажите хорошие,а главное, проверенные клиники/салоны в городе САМАРА(Питер и Москва тоже можно)2) кто уже делал, посоветуйте, каким препаратом лучше(ЧТО МЕНЕЕ ВРЕДНО И ДОЛГОВЕЧНО, КРАСИВО)3) есть ли какие-либо противопоказания делать данную процедуру??4) на практике! когда губки сдуваются ? 4-6 мес?5) после сдутия, кожа не "висит"? как исходные становятся?ОГРОМНОЕ СПАСИБО
p.s. как вам Dr.Plastic ??
На первый вопрос не отвечу.
2) Делаю биоревитализацию (уколы гиалуроновой кислоты), колола только restylain lipp, меня устраивает полностью. Синячков не будет, если подберете хорошего специалиста. Главное - сосудики не задеть. Немного опухают, проходит на 2-3 день.
3) Нельзя колоть если есть воспаления, плохая свертываемость крови, общие заболевания (обострения), прием антикоагулянтов, беременность.
4) Зависит от возраста. Колю каждые 6 месяцев.
5) Нет, "сдуваются" постепенно, незаметно. Хотя зависит от количества препарата.
ГуБКи - проблевалась...
я делаю теосеаль кисс, меньше 1 мл, где то 0,7. Свои пухлые губы, а так естественно. Советую акцент делать на нижней губе, так вы не будете как утка. Держится 2 года. когда рестилайн колола-3 месяца. Полностью довольна
3. И я)
Девушки, подскажите пожалуйста!!! Кто-нибудь колол в губки Дермиаль 32? Облазила весь инет, никаких отзывов не увидела..Долго ли он держится? Вчера вколола, синяк на губе, переживаю(
Мне ставили Ювидерм Ультра 3, как сказал мой косметолог - это очень качественный препарат. Его действия хватает на 8-10 месяцев
Мне тоже ставили ювидерм 3 - супер. Неделю назад поставила принцесс Волюма. Очень довольна. Цена устроила и доктор понравилась. Карты ведет и согласия подписывает, вскрывала при мне и памятку дала. Приятно. Делала в шарме у Аллы Легун
В Медицинский Центр Города можете обратиться, там работают лучшие пластические хирурги в Питере.
Сообщение было удалено
А где именно в СПБ находится этот Центр не подскажите?
Сообщение было удалено
Я думала все знают этот медцентр в Санкт-Петербурге! Один из самых известных, особенно в пластической хирургии. На Среднем проспекте, точный адрес не скажу, Вам лучше на сайте у них посмотреть http://www.medcentergoroda.ru/
Сообщение было удалено
Увеличение объёма губ. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Рекомендую клинику Бьюти Тренд, косметолога Лидию Коган, она настоящий профи по контурной пластике, да и по всем остальным вопросам
Очень довольна ))
Обожаю своего косметолога Анастасию Исакову! Обалденный специалист. Нереально приятный человек. По моей просьбе она подправила мне верхний контур губ. Всегда мечтала имет четко очерченные границы на верхней губе. Теперь иею и очень довольна. Процедура была достаточно ощутима, но не болезненна. Анастасия Викторовна просто вау… стоимость кстати тоже вполне демократичная в клинике Доктор Пластик, где она ведет прием. Советую))