Хочу немного увеличить губы, и придать более чёткий контур. Весь интернет облазила, уже голову себе сломала(( Не могу определится какой филлер выбрать. Так как в России бываю один раз в год, хочется чтобы эфект держался подольше, около года. Сомневаюсь между Perfectha Derm, Суджидерм 30хр, Принцесса волюм. Помогите пожалуйста с выбором! Кто что пробовал, как результат и сколько держится?
вчера телевизир показал Александру Рашель..как же она хре ново выглядит!!! и пришла мне в голову простая мысль- не помогает всё это..не помогает(((
А я завтра в носогубки первый раз в жизни колю стилэйджем. Страшновато.
Хоть бы синих усов не было/////буду молиться
неделю назад вколола в носогубки и морщины над верхней губой ювидерм ултра 3,жду когда отек спадет,уже немного спал,но врач сказал что через 2 недели должно быть все ок
3, как долго держаться будет, что косметолог обещает?
Увеличивала губы Ювидермом в клинике,эффектом очень довольна, я, так понимаю, препарат подбирается врачом на консультации в зависимости от желаемого эффекта,от изначальной формы губ и прочее... Короче, грамотный специалист точно не подведет!!! Кстати, отечность около недели держалась, небольшая совсем!
Сделала рестелайн в салоне энжи эффект хороший прошло 8 месяцов держится
А так биополимер держится 3года главное пойти к хорошему доктору
А носогубки лучще сделать радиэс держится около двух лет
Да, многое зависит не от препарата,который вам будут колоть, а от руки так сказать врача. Тут лучше не постесняться и спросить предварительно на консультации какой опыт работы у данного доктора по этой процедуре именно ЭТИМ препаратом, можно попросить фотоотчеты посмотреть по предыдущим клиентам, а то и самих этих клиентов поспрашивать лично
Ага, я так и делала. Мне на консультации доктор показал все документы, что он может работать с данным препаратом, который мне кололи и фотографии как будет выглядеть после, потому что по некоторым моментам результата, который мы в итоге хотим получить - были разногласия, а так я в подробностях уже на процедуре знала, что и как будет проходить и была спокойна.В итоге - результатом очень довольна.
Носогубные радиесс держится от года до двух лет 13000///губы белотеро смотрится естественно, 89261808469
Здравствуйте! Я две с половиной недели назад,первый раз в жизни, увеличила губы Перфецтха Дерм! с начала все было отлично был объем! а на сегодняшний день у меня такое ощущение что все (рассосалось)что губы такие как были до инъекции! на завтра договорилась с тем же врачом и буду повторно колоть тот же препарат,скажите стоит мне это делать! а вдруг и после второго шприца через две недели эффект пройдет!? может мне другой препарат выбрать?
Сообщение было удалено
Олеся, аналогичная ситуация! первый раз колола Перфекта дерм, результата хватило на пару дней. Пришла на повторный прием и вколола в 2 раза больше этого геля, в итоге тоже самое, размер увеличился немного за счет отека, который спал через несколько дней и остались только огромные синяки на нижней губке((( очень разочарована препаратом
Определенный препарат у всех держится по-разному, лично у меня месяцев на восемь всегда хватает, я Плюриаль ставлю, он запускает процесс синтеза коллагена, по окончанию эффекта можно повторить.
Советую рестилайн, мне им губы делали. У моего косметолога достаточно опыта, что бы сделать красиво и надолго. Делаю у Мешковой в РИО.
Мне в губы рестилайн кололи недавно, выглядит очень красиво! Но результат не только же от филера зависит, но и от косметолога. Мой косметолог давно с рестилайном работает, поэтому так хорошо делает. Делаю всегда в одном салоне - РИО, косметолог Наталья Мешкова.
Princess Volume (6-7 месяцев) для губ или Surgiderm 30xp (8-10 месяцев)
www_samus-cosmetology_de
Добрый вечер ! Если есть толковые косметологи и девочки которые понимают пожалуйста отзовитесь .. История такая : сделала губы препаратом deep rose 0,5 февраль через 4 дня вместе с отеком ушел общем .. В мае сделала шприц принцесс 1 куб вместе с отеком через 12 дней объем ушел .. Что делать ? Крик души как и чем сделать губы может какой то секрет куда колоть как ?? Помогите ...
Сообщение было удалено
Простите и что вы потом сделали губы ? Чем каким препаратом .. Мне делали в феврале 0,5 и в мае куб все сходит с отеком оба раза были разные препараты в чем причина ???
Сообщение было удалено
Признаюсь, впервые такое слышу, делаю уже не первый год, пробовала пробовала Yvoire Volume и Amalian Lips. Колю 2 раза в год - максимум!! Думаю вас просто разводят на деньги и дело тут не в препарате, а в косметологе, т.к ни один филлер в такие сроки исчезнуть не способен.
Если будете продолжать посещать эту клинику то и денег кучу потеряете и рубцы заработаете. Идите к нормальному специалисту, который вам покажет, что за препарат вводит и работать будет канюлей, что бы не было шишек и рубцов.
Могу посоветовать 2х косметологов Надежда Рослкова - СПб, и Татьяна Пушкина - Курск - МСК
Сообщение было удалено
Девочки!Может кто сталкивался с такой проблемой.Делала префето дерм второй раз в носогубки,все прошло отлично,но через пол года появилось уплотнение и синева в местах наложения филлера.Что делать?Слышала,что лучше снять лонгидазой.Мой косметолог уверена,что это аллергия и назначила препараты,я рекомендации выполнила,но все бесполезно...(((Инфекционными заболеванияли не болела в данный период.Очень хочется услышать ваше мнение.Может ли это быть ошибкой косметолога?
Сообщение было удалено
Увеличение объёма губ. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Девчонки,честно скажу, много филлеров перепробовала на себе. Были и разочарования и стопроцентные любимчики. Мне повезло , и я нашла СВОЙ препарат -SKIN WISE! Делаю скулы и губки ! Подсадила на него своих подруг и сеструлю ! По моему мнению , это идеальное сочетание цены и качества! Надеюсь , своим отзывом ,помогу кому-то выбрать свой филлер !
Сообщение было удалено
у меня месяцев 5 держался сейчас 6-й пошел ничего нет
О принцесс в интернете пишут хорошие отзывы ,но опытные и давно работающие косметологи говорят что просто трата денег . На своем примере рассказываю долго не решалась пойти на губки . Решила сделать себе подарок на 8 марта и моим косметологом было предложено сделать принцесс 1 шприц . Сделали по началу все нормально не большой отек . На следующий день отек увеличился ,местами препарат стал твердыми комками ,приехала к косметологу она размяла говорит не переживай все будет нормально . Вообщем через дней 5 пришла показываться отек сошел результата желаемого не получилось решили добавить пол шприца . Добавили ,на нижней губе синяк получился в сосуд попала ,но суть не в этом . В течении месяца наблюдался результат (выглядили губки естественно ) потом стал результат сходить на нет ,я с большим удивлением в чем дело ?!Жидкости выпиваю в течении дня нормально . Сестре говорю наверно организм так реагирует не воспринимает гиалуронку рассасывается у меня быстро . Она говорит иди до моего врача я сколько лет делаю у нее и нити и уколы все нормально . Она делает препаратом суржидерм . Вообщем пошла я спустя 2 месяца на процедуру к ней ,она сказала что с таким препаратом как принцесс она не работает это наглое вымогалово с клиентов они приходят постоянно за добавкой,а толку на короткий период . Сделали мне суржидерм одним разом шприц и без всяких корекций мастер своего дела . Все очень получилось красиво ,естественно ,объем никуда не уходит 3 -иц месяц держится без изменений . Клиентки ее по году ходят с этим препаратом . Так что мой вам совет не тратьте деньги на принцесс ,может это и хороший препарат ,но он бесполезный для его короткого действия слишком высокая цена . Идите к хорошему мастеру и делайте суржидерм и не пожалеете . Если конечно вы занимаетесь спортом и ходите в солярий ,то вероятность суржидерм может быть не 12 месяцев ,а 8 .
Интересно, почему никто не говорит про то, что после контурной пластики скул вваливаются глаза и даже после филлера в носослезки впалые глаза с наружной стороны глаз остаются? Мне 35 лет. Сделала контурную пластику две недели назад. Появились сосудики прямо под глазами , симметрично под обеими глазами, то есть в месте, где ничего не сделаешь... контурную пластику делала , чтобы убрать носогубки, были небольшие складки кожи . в области введения филлера у носа с обеих сторон появились сосудистые звездочки . Итог, да, от носогубок избавилась , но из за впалости глаз при улыбке такие морщины под глазами образуются , так старит.выгляжу на 10 лет больше. Делала в линлайн ювидерм voluma в скулы и рестилайн в носослезную и носогубки.
Сообщение было удалено
На мой взгляд,0,5мл это очень мало(этого количества хватит только на увлажнение или на контур(коррекцию)губ.1мл и то даёт незаметный объём губ.Хотите эффект,колите мин.1,5-2мл.Мне кололи разные Филлеры,больше всех нравиться aespira h2 и h3(слезную борозду и губы)хорошо стоит и содержит пептиды ,которые действуют на омоложение и выработку коллагена.
подскажите лучшего производителя?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста косметолога,у которого вы делали,можно номер телефона и какая цена за 1 мл была?
Я делала пластику губ в красноярской косметологии Radiance http://salon-radiance.ru/services/konturnaja-plastika/. Колола препарат Prinsess Volume. Мне очень понравился результат, губки стали увлажненными, форму мастер придал такую, как я хотела! Прошло уже больше года и эффект еще держится
Источник: http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/3958597/3/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Ржу в голос)))) вваливаються глаза ))) хахаха и выпадают зубы и сердце останавливается)))
Делаю ювтдермом. Довольна как слон. Один раз сделала прицесс. Простоял пару мес. Стилейдж не стоит вообще. Хочу суддидерм попробовать
Сообщение было удалено
Носослезную лучше не трогать филерами. Меня косметолог так изуродовала (синяки-отеки как-будто), причём 3-й год уже... Сейчас меньше, жду не дождусь- когда уже рассосётся совсем (искусственно выводить не хочу - там свои осложнения могут быть, к повторному кошмару не готова), так и замазываю..... Вот так вот в погоне за деньгами косметологи способны изуродовать и безответственно удалиться. Я не взяла тогда чек, а на мои вопросы по синякам-отекам: "что это? И что с этим будем делать?" Ответ: "не знаю, что это"
Сообщение было удалено
Надежда Рослякова в черном списке косметологов ! ***:@pravda_o_cosmetologah
Сообщение было удалено
Девочки, носослезка очень деликатная облась и с ней, также как и с грыжами хорошо работают еденицы.
Мне примерно на год хватает действия. В районе носогубки. Губы поменьше держатся. Рузгис Мария Владимировна мне асимметрию верхней губы убирает таким образом. и даже челюсть гармоничнее выглядит за счет этого, выражен подбородок у меня вперед очень. Но меня устраивает длительность эффекта. регулярно, но без фанатизма заглядываю в Seline
Добрый вечер ! Если есть толковые косметологи и девочки которые понимают пожалуйста отзовитесь .. История такая : сделала губы препаратом deep rose 0,5 февраль через 4 дня вместе с отеком ушел общем .. В мае сделала шприц принцесс 1 куб вместе с отеком через 12 дней объем ушел .. Что делать ? Крик души как и чем сделать губы может какой то секрет куда колоть как ?? Помогите ...
в организме нехватка ГК
Носослезную лучше не трогать филерами. Меня косметолог так изуродовала (синяки-отеки как-будто), причём 3-й год уже... Сейчас меньше, жду не дождусь- когда уже рассосётся совсем (искусственно выводить не хочу - там свои осложнения могут быть, к повторному кошмару не готова), так и замазываю..... Вот так вот в погоне за деньгами косметологи способны изуродовать и безответственно удалиться. Я не взяла тогда чек, а на мои вопросы по синякам-отекам: "что это? И что с этим будем делать?" Ответ: "не знаю, что это"
А какой препарат вам кололи. У меня такая же история. И я с ужасом думаю, неужели это так долго будит портить мое лицо . мне ставили Теосиаль
Интересно, почему никто не говорит про то, что после контурной пластики скул вваливаются глаза и даже после филлера в носослезки впалые глаза с наружной стороны глаз остаются? Мне 35 лет. Сделала контурную пластику две недели назад. Появились сосудики прямо под глазами , симметрично под обеими глазами, то есть в месте, где ничего не сделаешь... контурную пластику делала , чтобы убрать носогубки, были небольшие складки кожи . в области введения филлера у носа с обеих сторон появились сосудистые звездочки . Итог, да, от носогубок избавилась , но из за впалости глаз при улыбке такие морщины под глазами образуются , так старит.выгляжу на 10 лет больше. Делала в линлайн ювидерм voluma в скулы и рестилайн в носослезную и носогубки.
Вот почему я не работаю с филоерами,а именно из за проблем после них.Всей красоты можно добиться и биоревитализантами и мезотерапией,без радикальных филллеров,полимолочной кислотой например.В 35 лет вы начали ьаловаться филлерами через года два три получите такой перекос дица и массу фиброзистой ткани в дице и будете ходить с лицом похожим на дрождевое тесто.Филлер только в губы и все.Самый долгостоящий филоер в губах это Ювидерм волифт или волбелла.В молодых губах более мягкие филлеры уходят очень быстро,такая уж молодая физиология ткани.В губы тоже надо колоть да не переборщить с филлерами.Я косметолог.
Я рада, что судьба свела меня с Горшковой в клинике «Доктор Пластик». Дарья сделала мне контурную пластику лица, и сейчас я стала хорошо выглядеть. Процедура возвращает молодость щечкам, визуально исчезают признаки возраста, кожа выглядит ухоженно, я теперь с удовольствием буду приезжать к Дарье еще.
Вот почему я не работаю с филоерами,а именно из за проблем после них.Всей красоты можно добиться и биоревитализантами и мезотерапией,без радикальных филллеров,полимолочной кислотой например.В 35 лет вы начали ьаловаться филлерами через года два три получите такой перекос дица и массу фиброзистой ткани в дице и будете ходить с лицом похожим на дрождевое тесто.Филлер только в губы и все.Самый долгостоящий филоер в губах это Ювидерм волифт или волбелла.В молодых губах более мягкие филлеры уходят очень быстро,такая уж молодая физиология ткани.В губы тоже надо колоть да не переборщить с филлерами.Я косметолог.
Если филлер качественный,и была соблюдена правильная техника введения,никаких проблем не будет.Биоревитализация-это всего лишь профилактика.Для улучшения состояния кожи.А полимеры,которые вы советуете-это синтетики,которые неизвестно как себя поведут,и в случае чего,никакая гиалуронидаза не поможет.