Доброго времени суток)Решилась на операцию по увеличению груди.После посещения Таиланда задумываюсь над тем что бы провести операцию в этой стране. Наслышана о Бангкок госпитале.Скажите пожалуйста кто …
Алеся, вы писали, что ездили на операцию одна, а скажите, вам не было тяжело? В течение месяца же нельзя поднимать тяжести, а как вы назад летели? Чемодан же все таки что-то весит. , даже если взять все по минимуму. ...И через какое время вы уже улетели назад? Хотела бы распросить вас обо всем по подробнее. Можете ответить мне на почту svetali1901@mail.ru, буду вам очень благодарна 😊
Около полугода назад увеличила грудь за 2700$ в Таиланде, а именно в Бангкоке.
Отличный доктор, госпиталь тоже хороший, очень понравилось отношение персонала.
Результатом ОЧЕНЬ довольна.
Руки у доктора золотые. Спасибо ему большое.
А так же мне очень помог устроить эту поездку координатор Артём.
Он курировал меня в прямом смысле слова от момента моего поиска доктора до момента вылета в РФ.
И даже сейчас, когда у меня появляются вопросы, он со мной на связи.
Все консультации онлайн проводились бесплатно.
Ответы доктора получала быстро!
Я оставляю здесь с чистой совестью этот отзыв и контакты координатора +66850595273, artyom(собака)gmail.com
Повторюсь, результат операции меня радует.
Был №1, сейчас №3
Добрый день.
Если у кого-то будут вопросы по поводу лечения и пластики в Таиланде, готова ответить.
А почему Тайланд? Мало того, что туда билеты надо брать, а они не дешевые, потом там пребывание в клинике, домой сразу не полетишь. Так дороже. То есть тогда там должны быть аховые доктора? Или наугад и в клинику? Я сама из Тулы, а ездила делать грудь в Москву, мне рядом. Но если бы жила во Владивостоке, то там же и делала бы операцию. Для меня Москва дорогой город и дорогие операции. Но ради груди и своего здоровья я заплатила больше. Не жалею, конечно же, потому что спокойнее. Это не то место, где надо экономить. У меня анатомические импланты. Из двойки сделали 3,5 размер. Иногда тянет на 4, в зависимости от моего веса. Тяжести я не ощущаю, грудь для меня естественная и легкая. Форма очень подходит к моей грудной клетке, краев импланта не видно, Гайк Бабаян сделал очень естественную грудь, максимально естественную, как я и просила. Даже врачи не всегда видят, что бюст не мой.
Во Владивостоке очень тяжело найти хорошего доктора. Вы же в Туле делать не стали, а поехали в дорогую Москву. О Таиланде могу сказать, что ДА, специалисты отличные! Пластика здесь развита очень давно, и если не жлобиться, а пойти в хорошую клинику, то у доктора будет за плечами несколько тысяч операций и много лет опыта работы. Цены колеблются от 2800$ до 4500$ в среднем, если просто увеличение. Самый топовый хирург типа доктора Прича из клиники ПАЙ будет стоить в районе 4500-5000. Но это доктор без преувеличения человек с мировым именем, его на обложке. Н.Ы. Тимес печатали, американские специалисты приезжают для получения опыта к нему. Сомневаюсь, чтобы такого класса доктор в Москве столько стоил. И уж поверьте, отношение тайцев к пациентам -это отдельная история. Никакая Корея или Израиль с этим не сравнится, не говоря уже о странах СНГ. Плюс, ко всему шикарная погода, возможность после операции поехать к морю кушать фрукты, А через 7 дней после операции снятие швов и можно лететь домой. В стоимость обычно включено пребывание в клинике, там же питание, трансфер, обследование, переводчик и т.д. Здесь я читала, многие хвалят координатора Артема, и это правильно. Я сама обращалась к нему. Надежный человек, деньги лишние не сдирает! Так что, кому надо, пишите ему на артём(собака)бангкокмедиарт.цом, он подберет варианты. Если грамотно подойти к делу, то обязательно получится хороший результат!
Во Владивостоке очень тяжело найти хорошего доктора. Вы же в Туле делать не стали, а поехали в дорогую Москву. О Таиланде могу сказать, что ДА, специалисты отличные! Пластика здесь развита очень давно, и если не жлобиться, а пойти в хорошую клинику, то у доктора будет за плечами несколько тысяч операций и много лет опыта работы. Цены колеблются от 2800$ до 4500$ в среднем, если просто увеличение. Самый топовый хирург типа доктора Прича из клиники ПАЙ будет стоить в районе 4500-5000. Но это доктор без преувеличения человек с мировым именем, его на обложке NY TIMES печатали, американские специалисты приезжают для получения опыта к нему. Сомневаюсь, чтобы такого класса доктор в Москве столько стоил. И уж поверьте, отношение тайцев к пациентам -это отдельная история. Никакая Корея или Израиль с этим не сравнится, не говоря уже о странах СНГ. Плюс, ко всему шикарная погода, возможность после операции поехать к морю кушать фрукты, А через 7 дней после операции снятие швов и можно лететь домой. В стоимость обычно включено пребывание в клинике, там же питание, трансфер, обследование, переводчик и т.д. Здесь я читала, многие хвалят координатора Артема, и это правильно. Я сама обращалась к нему. Надежный человек, деньги лишние не сдирает! Так что, кому надо, пишите ему artyom(собака)bangkokmediart.com +66850595273, он подберет варианты. Если грамотно подойти к делу, то обязательно получится хороший результат!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, привет. И я у него делала. И очень довольна. Все прошло просто волшебно. Отношение, палата и пр. Делала в 2014. Очень понравилось что русский консультант присутствует на операции. Он переодет и до самого наркоза уточняет все ли норм. И это радует, потому что рядо человек, который понимает твою речь и может врачу сказать, если что то ты бормочешь))). И после операции, когда ты уже в отеле очень быстро отвечает на все вопросы как в майле так и по телефону. Короче очень круто все прошло. Через три года грудь мне только больше нравится. Я худенькая и с годами грудь только натуральней выглядит.
Девочки, всем Привет!
В этом году делала грудь в Bangkok Pattaya Hospital! Осталась очень довольна результатом и качеством предоставленных услуг!!!
Боялась, что будут проблемы с переводом , но очень понравилось ,что меня сопровождал на протяжении всего времени русскоговорящий переводчик. Спасибо Екатерине, которая помогла мне с записью на операцию, а так же с выбором квалифицированного хирурга (Мне заранее скинули базу данных всех докторов,чтобы я смогла выбрать того хирурга ,который подойдет именно мне)
Оставлю телефон Екатерины, она официальный представитель данного госпиталя и совершенно бесплатно поможет вам , +66619275788 (вотсап,вайбер)
Сестра делала пластику груди в Бангкок Госпитале, в Паттайе. Осталась довольна и новой грудью, и обслуживанием, тоже переживала за возможное непонимание с врачом, но благодаря переводчику подобной проблемы не было. Прошел год, шрамов не видно, собираются ехать с подружками зимой, она за новым носом, а подружки за грудью:))
Если будут вопросы, можете задать их лично ей, nb0102187@yandex.ru (Наташа)
[quote="Елена. А к кому обратится ? Куда написать почта или сайт??
Сообщение было удалено
Девочки. А как реально можно узнать где лучше делать операцию на увеличение груди? А то много похожих отзывов. И где все таки лучше делать, Пхукете или Бангкоке???
Меня зовут Марина! Я живу и работаю в Тайланде ! Наш медицинский центр находится в России, и мы являемся официальными представителями клиник в Таиланде. Мы предлагаем широкий спектр услуг по подбору надёжного госпиталя в Таиланде. Предоставляем полное сопровождение до места назначения, предоставляем услуги переводчики. Цены на хирургические услуги устанавливаются госпиталем. Обращаем Ваше внимание на то, что для Вас наша онлайн - консультация абсолютно БЕСПЛАТНА! Медицинские услуги Вам предоставляются только по прайс-листу медицинских учреждений на общих основаниях. Наши услуги не влияют на стоимость Вашей операции, и оплачиваются непосредственно клиникой на основании Договора. При этом, если Вы напрямую обратитесь в любую из клиник, то получите ту же самую стоимость услуг! Только обратившись к нам, Вы получите оптимальные цены и высокое качество обслуживания!!! Связать Вайбер, Ватсап +7-950-061-99-66
Да вы что, какой Тайланд???? Это же ваше здоровье!!!! Уж лучше делать в России. ДА дороже,но скупой платит дважды, ив озможно не деньгами а здоровьем!!!
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что все эти комментарии пишет сам Артём 😂 слишком много людей довольны именно им. Это очень странно, другие там не работают что ли?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста их электронный адрес?
Сообщение было удалено
Здраствуйте, сколько стоит вторичная мамопластика?7×