Доброго времени суток)Решилась на операцию по увеличению груди.После посещения Таиланда задумываюсь над тем что бы провести операцию в этой стране. Наслышана о Бангкок госпитале.Скажите пожалуйста кто нибудь делал здесь операцию? Какой врач? Стоимость операции, ну и в целом ваше мнение. Буду очень благодарна)
А почему в России не хотите, почитайте, как девочки хорошо сделали? http://www.myplasticsurgeon.ru/forum/7-mammoplastika
смотрите как бы член не пришили
Сообщение было удалено
ахахахахаах!!!)))
Сообщение было удалено
вместо груди?
полностью вас поддерживаю. сама тоже собираюсь вот щас загран паспорт делаю. в россии делать операции не советую, сама сделала грудь и не рада результату уже год хожу мучаюсь что импланты сползли с груди к животу при этом своя грудь осталась на том же месте, вот собственно и собираюсь ехать в тайланд переделывать. а цены такие в россии от 110тыс до 150тыс, в тайланде в международном госпитоле от 150тыс плюс перелет проживание и тд. вот сижу и думаю может всеже в россии делать без этого геморроя да и дешевли, говорят что и в тайленде есть дешовые клиники где бы их еще найти(((
Стартовал новый конкурс бесплатного (включая всё) увеличения груди "Выйграй свои новогодние шары!", успей подать заявку!
http://myplasticsurgeon.ru/novosti/153-aktsiya-vyjgraj-svoi-novogodnie-shary
Лиза! Конечно, решать вам, но я бы категорически не советовала. Таиланд - конечно прекрасная страна для отдыха, но где гарантия, что врач будет профессиональным? что вам не занесут заразу какую-нибудь в кровь? что если вдруг что-то пойдет не так, то врачи будут нести за вас ответственность и если у вас потом возникнут вопросы, будет кому на них ответить. Мой совет - пройдитесь по хирургам нашим, пусть это будет дороже, зато это будет качественно, и в своем здоровье вы потом будете уверены. Сходите, я не знаю, к той же Чириковой, если вы в Москве, проконсультируйтесь. Все-таки, операция - это очень серьезное дело, и тайским врачам, при всем моем уважении к ним, я бы себя не доверила.
Если говорить о пластической хирургии в столице Таиланда, то с этим проблем нет. Ехать можно, даже нужно. Клиник много, цены разные. На своем опыте убедилась: в марте 2013 сделала себе увеличение груди в Госпитале Пиявет (на англ Piyavate Hospital) у доктора Наронгдежа. Почему я остановилась именно на госпитале Piyavate? Изначально списалась с несколькими клиниками, но в Piyavate мне ответили сразу + ответили развернуто и на русском языке. Как оказалось, они с русскими пациентами работаю активно и у них есть персонал русский в клинике, а это уже внушает доверие. Попросили фото груди прислать - на следующий же день подробный ответ с указанием какие импланты, обьем импланта, куда будут ставить и где будут швы, сколько дней нужно пробыть в Таиланде и тд.Плюс сразу сориентировали меня по цене - у меня вышло за менторовские круглые импланты объемом 350 мл + 1 ночь стационара = 99 000 бат (99 000 руб). Предоперационное мед обследование и трансфер были включены в эту стоимость. В других клиниках было дороже. Очень привлекло резюме доктора: Narongdej Jiarapeepan - доктор с большим именем и на просторах рунета персона известная - кому интересно поищите в гугле. Вообщем, ехала спокойно. По прилету встретили и доставили прямиком на консультацию.Кроме меня к доктору Наронгдежу в этот день было еще 5 человек (женщины), толи американки, толи австралийки, но я пошла первая. Госпиталь Piyavate очень впечатляет, особенно после наших больниц и нашего сервиса.
Палаты индивидуальные, еда как тайская так и европейская, есть магазин и ресторанчики, облсуживание просто замечательное. Реально - платишь и получаешь. Результатом операции и самим госпиталем Piyavate очень довольна и всем рекомендую ехать на пластическую хирургию в Piyavate Hospital к доктору Наронгдежу.
Сообщение было удалено
Помогу вам. Подскажу. Напишите: adoochka@mail.ru
http://experien.ru/profile/Zubachenka/created/topics/ мои статьи о пластике груд в Таиланде
[quote="Вероника"]Если говорить о пластической хирургии в столице Таиланда, то с этим проблем нет. Ехать можно, даже нужно. К///" Вероника, напишите электронный адрес этого госпиталя, на их сайте простая форма обратной связи. Спасибо. (Piyavate Hospital)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ирина, вот их email: piyavate.rus@gmail.com
Спасибо большое Вероника, 21 ноября у меня уже операция. Думала долго, решилась быстро. Здоровья нам девочки)и удачи
Девушки. Когда смотрю сайты клиник и госпиталей некоторые хвастаются что у них разные сертификаты напр. JCI? Это имеет значение? Что вы об этом думаете?
Сертификаты это хорошо, но важнее опыт конкретного врача, который берется Вас оперировать.
Да я согласна что самое главное врач и его опыт. В последние время я много читала о аккредитации максимального мирового качества JCI и как сложно её получить. Международная комиссия проверяет абсолютно Всё. Может стоит проверять ли госпиталь/больница соблюдают строгие законы и правила, особенно когда речь заходит о чистоте...
Делала грудь у Доктора Наронгдежа в Piyavate госпитале. Действительно, все на уровне. По цене вышло 119, 000р за капелевидные импланты.
Я живу в Таиланде уже 10 лет, 3 года работаю с доктором Preecha и его клиникой PAI в Бангкоке.
Это хирург с мировым именем, первый в мире сделал операцию по *** (а это высший пилотаж пластики).
Цены не выше, чем в других клиниках и качество на самом высшем уровне.
Можете связаться со мной по email: artyom@bangkokmediart.com, +66850595273, с радостью отвечу на интересующие вопросы
http://thailandproperty.tv/forum/showthread.php?t=6038 Операции по увеличению груди в Таиланде
Вераника, скажите как связаться с этой клиникой?
Три месяца тему назад я решила поехать в Таиланд и не могла дождаться когда сделаю свою пластическую операцию. Переписывала с разными парнями и девушками, но только один человек быстро ответил на мои вопросы. Оставляю ей майл: adriana.s@renuval.com. Может кому-то пригодится.
Сообщение было удалено
Тамара, привет! Я тоже делала увеличение груди в Piyavate у этого доктора Narongdej, а мама моя у него же сделала подтяжку лица и шеи. Сделал очень хорошо, мы с мамой довольны. По сравнению с нашими врачами и горе-клиниками - тайцы просто на 3 головы выше. Кстати, я списывалась с ними на прямую на русском языке. Может кому-то пригодится: piyavate.rus@gmail.com
маленькая грудь тоже прикольная, не обвисает, лучше ***** и ноги в зале покачай
Сообщение было удалено
Ищу попутчицу на операцию в паттайю в декабре!! Есть желающие из приморского края слетать в тай за сисями?
Сообщение было удалено
Лена, привет! я желаю, только я из Алматы) а ты уже конкретное место знаешь и врача? я только начала искать, мой мейл Kleoti87@mail.ru Ответишь буду благодарна.
Сообщение было удалено
Независимо от страны, необходимо соблюдать основное правило – операция должна выполняться только у проверенного специалиста, имеющего положительные рекомендации пациентов. Пластическая операция – это не только хирургическое вмешательство, но и реабилитационный период, порой весьма длительный. Изменения могут происходить на протяжении нескольких месяцев. Это могут быть как осложнения, так и просто особенности течения послеоперационного периода, но в любом случае у пациента ежедневно возникают десятки вопросов – и на них необходимо получать оперативные ответы, от этого будет зависеть как физическое здоровье, так и душевное спокойствие.
Если вы постоянно проживаете в Москве, то не советовал бы Вам проводить операцию в Тайланде, гораздо проще воспользоваться услугами московских клиник. Посмотрите бюджетные предложение московских партнеров: пластикавкредит.рф.
Вероника добрый день. Если Вас не затруднит, напишите мне пожалуйста как связаться с клиникой в Тайланде и именно с этим врачом. За ранее спасибо!
Девочки, в январе после праздников собираюсь на пластику груди к доктору наронгдежу, уже списалась с его госпиталем piyavate, договорилась, вроде все нормально. Буду одна, может кто-то еще за компанию полетит?
Сообщение было удалено
А что по цене они Вам сказали?
Сообщение было удалено
Елена ну что вы сделали себе грудь???
Девочки как вы с этим доктором договариваетесь о цене? Оплату по факту уже в Тайланде или как? Перелет туда- обратно входит в стоимость? Анализы, белье, стационар тоже?
Девочки, я это сделала! В новый год с новой грудью) Мечта наконец-то сбылась!
Доктор Наронгдеж - очень приятный и компетентный специалист.
На консультации все подробно объясняет, дал примерить импланты разного объема, чтобы я могла выбрать понравившийся. Изначально я хотела натуральную грудь, поэтому сошлись на капелевидном импланте 300 сс.
По цене за операцию я заплатила 119000 бат за свои капелевидные, круглые импланты у них дешевле: по 99,000 бат. В эти 119,000 бат включено все: встреча в аэропорту (прямо с самолета!), обследование, операция, 2е суток в палате после, медикаменты. Компрессионку я покупала отдельно за 2000 бат у них же в госпитале. Кстати, оплачивала картой visa, с этим ужасным курсом смысла нет покупать доллары в России и менять их потом в тае на баты.
Честно сказать, перед операцией боялась сильно, так как ехала одна и ничего особо не знала, но на самом деле всем очень довольна: персонал госпиталя piyavate, палата, сервис и уход - все действительно на очень высоком уровне.
Вообщем, девочки не надо бояться, смело в Тай за сисями)
. бат. В эти 119,000 бат включено все: встреча в аэропорту (прямо с самолета!), обследование, операция, 2е суток в палате после, медикаменты. Компрессионку я покупала отдельно за 2000 бат у них же в госпитале. Кстати, оплачивала картой visa, с этим ужасным курсом смысла нет покупать доллары в России и менять их потом в тае на баты.Честно сказать, перед операцией боялась сильно, так как ехала одна и ничего особо не знала, но на самом деле всем очень довольна: персонал госпиталя piyavate, палата, сервис и уход - все действительно на очень высоком уровне. Вообщем, девочки не надо бояться, смело в Тай за сисями)[/quote]
Скажите а долго нужно оставаться в Тае под наблюдением врача?
а я зашла на их сайт, но этого Доктора Наронгдежа в списке врачей не нашла.. Кто-нибудь может скинуть их сайт, может я другой piyavate нашла..
вообще с курсом этим очень дорого выходит, конечно(
а кто-то знает об этом проэкте что-то пластикавкредит.рф.?
Сообщение было удалено
тебе груди не на спине сделали?
Алеся, спасибо за Ваш ответ! Я тоже очень хочу себе красивую грудь!!!! Могли бы Вы прислать фото того что получилось ( можно конечно без лица и т.д) мне на почту mstronger.bk.ru
Привет, делала операцию по увелечению груди в тайланде все супер прошел уже год, грудь шикарная, девочки кому интересно спрашивайте в личке все расскажу и отвечу подробно)http://vk.com/id85390300
Еду в июне на увеличение груди к доктору нарондежу в piyavate госпиталь в Бангкок. Потом планирую в Паттаю на отдых.
Может быть кто-нибуть собирается на операцию или будет в Тае в это время?
Катя
Здравствуйте, я официальный представитель клиники красоты DRK в Бангкоке. Клиника работает с 2003 года. Наша клиника занимается различными видами пластических операций и эстетических процедур: ринопластика, увеличение груди, блефаропластика, подтяжка лица и тела и многое другое. Предоставляем переводчика, организуем трансфер, консультации с врачами. Цены в среднем дешевле, чем в других клиниках Бангкока и всего Таиланда.
Для получения полной стоимости о процедурах, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: drkclinic@mail.ru
Будем рады ответить на все Ваши вопросы и подготовить для Вас все процедуры.
Сообщение было удалено
Поздравляю и завидую!) А можете рассказать про время после операции - как она выглядит, когда проходят боли и грудь принимает уже красивые формы - нет отеков.. что нужно делать первое время после операции, что нельзя делать.. Пожалуйста!)
Сообщение было удалено
ой не вам..)
Сообщение было удалено
Поздравляю и завидую!) А можете рассказать про время после операции - как она выглядит, когда проходят боли и грудь принимает уже красивые формы - нет отеков.. что нужно делать первое время после операции, что нельзя делать.. Пожалуйста!)
А я...а я...а я тоже сделала грудь в Бангкоке.
Очень классный госпиталь, отличное обслуживание. Было немного страшно, что страна с совершенно другим языком, но со мной все время был русскоязычный координатор, которого мне предоставил госпиталь.
Палата была личная,. там был диванчик для гостя. Гостем был мой муж)))
В стоимость было включено так же питание, медикаменты и обследование. А еще встреча в аэропорту.
Может это и не относится к делу, но мне понравилось, что питание можно было выбирать по меню, как в рЭсторане)))
Персонал, ах, какой внимательный персонал. Такие все милые и доброжелательные. Почему у нас с обслуживанием такие большие проблемы?!
Своим результатом я довольна. Конечно, первые дни после операции тяжеловато, ну, а как по другому. Это же вмешательство в организм. Как ни как, все-таки резали.
Могу оставить почту координатора, он на все вопросы отвечает artyom(собака)bangkokmediart.com
Не пожалела, что выбрала Таиланд
Бабы, здесь ни одно реального отзыва.
Неужели не видно, что все это заказнуха? Одна и та же пишет про некого Доктора Наронгдежа. Никаких сисек она себе не далела, а тупо заманивает неизвестно куда.
Это такая серьезная операция. Это моя мечта. Но я очень боюсь. Вы можете пожалуйста прислать мне фото своей груди. Я вам тоже могу скинуть свою:)
Поймите меня правильно.
Очень вас прошу.
Около полугода назад увеличила грудь.
Делала операцию в Бангкоке.
Паттайю, Пукет и прочие курорты принципиально не рассматривала, т.К. очень много негативных отзывов по поводу обслуживания и качества.
Конечно, раз на раз не приходится, но все же хотелось риски свести к минимуму.
Мне повезло, в Бангкоке живет мой хороший знакомый, он работает координатором в нескольких клиниках, при этом и сам медик.
Он предоставил мне несколько вариантов от самого крутого по цене до самого недорогого.
Я поехала на консультацию к тому доктору, который подешевле.
Короче говоря, госпиталь за городом находился, территория похожа на эдемский сад)))
Доктор вежливый и очень ответственный.
Сделал необходимые замеры, предложил варианты.
Мне понравился его подход.
В итоге я заплатила в общей сложности 2700$ за операцию и 230$ за медикаменты.
Таким образом, на все про все ушло меньше 3000$.
В аэропорту меня встретили, в отель отвезли.
На консультации со мной был переводчик, который меня и на операцию сопроводил и после операции интересовался всем.
Персонал очень приветливый, медсестры постоянно за мной наблюдали.
Доктор тоже делал все необходимое!
Через 10 дней я уже полетела домой.
Сейчас уже веду обычный образ жизни.
Может кому интересно, то вы можете писать моему знакомому на артём(собака)бангкокмедиарт.цом или звонить на +66850595273, это тайский номер, т.К. он проживает в Бангкоке.