Гость
Статьи
Инъекции красоты - …

Инъекции красоты - прямой путь к пластике?

Дорогие участницы форума! Нуждаюсь в вашем совете. Я всегда была активной, успешной, красивой и целеустремленной девушкой. В 25, 30 мне казалось, что так будет продолжаться вечно. Но вот мне …

Галина
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
che rnova

Сообщение было удалено

Согласна. Пока я все лицо исколола и кучу денег потратила, моя подруга-ровесница выглядевшая всегда хуже меня, сделала лазерную пластику. Теперь я выгляжу старше особенно когда проходят действия уколов, а у нее результат уже третий год держится без изменений.

Анна К
Галина

Сообщение было удалено

)))) до боли знакомое название аппарата)) моя подруга последние 10 лет живет в Лос-Анджелесе, и она мне в прошлом все уши прожужжала про этот аппарат Affirm. Короче, этот аппарат говорят, творит чудеса, недаром все голливудские звезды прямо помешаны на этом лазере. Моя подруга тоже делала фракциооное лазерное омоложение, эффект какой-то прямо нереальный! Не поверите: одна процедура и колосальная разница! Морщины все разглаживаются, кожа подтягивается, овал лица супер! Если бы сама не видела результата - ни за что бы моей Марьянке не поверила. Но мы с ней по скайпу общались, я лично увидела - передо мной прямо девочка сидела. лет 10 скинула. Я тоже загорелась сделать такую процедуру (мне уже 43 года). Но в Америку специально за этим не поехала, дороговато))) А сделала в результате в Реформе. Обошлось мне это в 55 тысяч руб. Галина, я вам очень рекомендую записаться к ним. Там врачи очень приятные, внимательные может, они вам еще какую-то другую методику посоветуют. В Реформе очень большой выбор, очень.

Просто Мария

Прочла все комменты, не поленилась... Особенно впечатлила битва некоторых девушек по поводу ботокса. Понятно что сколько людей, столько и мнений. Одни говорят, что это не вредно, другие кричат вредно... Лично я считаю, что ухаживать надо за собой начинать чем раньше, тем лучше. НИКОГДА не буду колоть себе ботокс!!!!! Боюсь последствий! Не даром все европейки уже отказались от этого. Ходят к косметологу, делают всякие массажики-маски-пилинги. И пральна! А если выбирать между лазером и уколами , то лучше уж лазер.

гость
Анна К

Сообщение было удалено

А почему так дорого стоит? Ведь это же пластика.

гость

Прошу прощения, я хотела сказать ведь это же НЕ пластика)

Катя Шувалова

Гость, 55 000 - это еще не дорого)) В этой Реформе, о которой тут так много пишут, еще цены божеские. Я за фракционное омоложение месяц назад отдала ...84 штуки!!! Делала в эстетической клинике на Юго-Западной, я там живу не подалеку. Я до этого столько клиник обзвонила, цены вообще запредельные назывались, 84 была самая низкая стоимость. Блин,так жалко, что раньше на эту Реформу не вышла(((((( Хотя, может и к лучшему. Результатом я довольна. У меня шрамик был на левой щеке и носогубки ярко выражены. Сейчас нет не шрама, ни заломов в носогубках.

Гость

Отличная методика! После фракционного лазера даже загарать можно!

Галина ,Анна К ,Катя Шувалова ,Просто Мария,Гость ,гость...... 1991176780

пиарите Реформу?)

сами себе?)

Галина

Сообщение было удалено

Галина, мне тоже 36 лет и результатами работы моего косметолога,к которому я хожу очень довольна. Сейчас осенью делаю пилинги и очень довольна. Лицо разглаживается и начинает "дышать" по-новому. Также после пилингов с периодичностью 1 раз в 2 недели делаю уходы ботомакс( супер процедура,замена ботоксу!!!) . Лицо подтягивается,свежееет ))))! Ура ! Пока можно не делать инъекции. И косметолог у меня супер!

Людмила

Я не противница и не сторонница ботокса и всего такого прочего. Я только не могу понять, выглядеть моложе это насколько? Почти в каждой теме пишут примерно так-"Мне 37, колю 5 лет, выгляжу моложе" На сколько моложе, в 37 на 27, не поверю. На 2-3 года помоложе по сравнению с кем , со своей фотографией ,соседкой, подружкой? На сколько реально моложе можно выглядеть ,если начинать процедуры по принципу раньше -лучше? Очень хочется почитать тех, кто начал в 20 а сейчас приближается к 40-45 летнему возрасту.

Зря вы боитесь, инъекции красоты-это возможность омолодиться без операции!!! Главное найти хорошего грамотного врача! Ведь гиалуроновая кислота абсолютно безопасна, т.к.гиалуроновая кислота ≈ один из важнейших компонентов соединительной ткани, входит в состав хрящей, слюны и кожи. На счет ботокса, не могу сказать, если есть мимические морщины, то не медлите , т.к. потом будет поздно их и ботоксом не уберешь , только операцией.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

такие идиотки, просто мрак

вернее- идиоткО

Рената

Я про этот аппарат в Реформе тоже слышала. Я когда-то делала фракционный лазер. Жуть как больно. А этот Affirm как? Почитала у них на сайте, якобы менее болезненный. Типа холодным воздухом обдувает и все такое?

Рената

Вот я оооочень хочу спросить, насколько больно? Вся проблема в том, что пару лет назад я сделала фракционку, корчилась как лягушка под электродами. Теперь боюсь, а продолжить очень хочется. Но больше терпеть не могу ((

Инна
Рената

Сообщение было удалено

По мне так процедура на Cynosure Affirm вполне терпима, хоть, конечно и не из приятных. Но результат того стоит, мне 3 сеансов хватило

Кристина
Галина

Сообщение было удалено

Я делала омоложение в Лаборатории по омоложению www. omologenue. ru

Омоложение происходит без операции .Я помолодела на 20 лет.

И оплату они берут только после прохождения омоложения.Мне 46 лет.

Агния
Кристина

Сообщение было удалено

Заинтриговали.Интересный метод и главное без операции делают.

Завтра обращусь к ним.

Марина
Агния

Сообщение было удалено

Да этот метод омоложения действует .Это новейший метод омоложения без операции.Основанный на биоэнергетике.

Омоложение www. omologenue. ru
Марина

Сообщение было удалено

Сейчас действует скидка на омоложение в размере 20% ,не упустите свой шанс омолодиться.

vashamasha78

Если женщина здорова, то у нее не может быть в 45 слабое и стареющее тело!!! Если женщина ведет нормальный образ жизни, следит за фигурой, ходит систематически в салон красоты и занимается хотя бы 3 раза в неделю спортом, то ее тело в 45 не может априори быть слабым и стареющим!!!

Гость
т

Сообщение было удалено

Masja

Да с этими филлерами теряешь всю свою индивидуальность.Это сразу же бросается в глаза,примерно так же,как и татуаж бровей)))1.Лицо на первом этапе ,когда колешь в носогубки практически у всех превращается в этой зоне"в плюшку."2.Чаще всего проступает синева в месте введения филлера.3.Появляется отечность,которая очень долго спадает.4.И вы будете очень долго ждать того момента,когда ваше лицо станет опять вашим.Хоть морщины и разгладятся,но поверьте потеряв свою индивидуальность,даже улыбка порой становится не та.Специалистов на всю Москву еденицы...Посмотрите на элиту,на звезд шоу бизнеса,даже они не всегда удачно находят своего косметолога...Поэтому я филлерам ,однажды попробовав (причем самый безопасный и элитный препарат по сегодняшним меркам)навсегда решила сказать:НЕТ,НЕТ и еще раз НЕТ!!!Возможно лазерная косметология лучше,,,не знаю,пока не пробовала.Но знаете ли вы,милые дамы,что все неполадки нашего организма(состояние внутренних органов)отражает наше лицо.Есть даже книга :"Диагностика заболеваний изнутри"Гайдук Вистара Х.Поэтому займитесь здоровьем,пейте обычную воду,занимайтесь фитнесом(по возможности),аутотренингом(по вере вашей да будет вам) ...Ну всем всем присутствующим на форуме желаю найти своего самого лучшего косметолога.Любите себя и будете самыми красивыми))чаще улыбайтесь!!!

Катя Моисеева

инъекции красоты - прямой путь к красоте) по крайней мере к длительному ее сохраенению. а то с нашим образом жизни и экологией сейчас и в 35 можно ненароком в бабку превратиться, и тогда уж точно кроме пластики ничего не спасет

я начала ходить к своему косметологу, Вищипановой Надежде, когда мне исполнилось 30 лет. регулярно делаю филлеры в носогубные складки и приходится уже колоть ботокс в лоб. зато я выгляжу свежо и намного моложе моих сверстниц и бывших одноклассниц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж про 40 летних красоток загнули, сами невдалеке маячите, скоро в ряды встанете. А для 30- летних вы молодящаяся бабка!

Скорпи

Да , я тоже согласна, что в 36 лет бояться чего-то, кроме как, старения, просто смешно, аппаратная косметология, конечно хорошо, но все равно инъекции красоты все- таки эффективнее. И правда, согласна с гостем, что все эти - я ничего не делаю, и в сорок - красотка молодая, и правда надо блефаро делать, а про филеры, биотока и мезонины вообще молчу. Да сейчас те девушки, которым 30 уже многие все это делают и выглядят между прочим на 20

Gostia

Добрый вечер! Мне 37 лет, и кожа, конечно, потеряла свою упругость и юношескую свежесть. Решила, что так это дело оставлять нельзя и пошла к косметологу. Тем более у меня муж моложе почти на 10 лет – надо же соответствовать. Нашла хорошую клинику Revival (Ревиваль) в Москве. Посмотрела их сайт, почитала отзывы – хорошая клиника. Косметолог после консультации предложила сделать RF-лифтинг на аппарате Needle lift, сказала, что это как раз процедура для моего возраста и моих изменений кожи. Её обычно проводят при начальных признаках старения кожи, когда появляются первые морщинки, дряблость кожи, носогубные складки, веки потихоньку начинают нависать, в общем, вы понимаете всё сами. И у меня, к сожалению, всё это начиналось, но косметолог, кстати, хороший специалист, мне понравился – Анастасия Олеговна Галяутдинова – пообещала, что всё разгладится, подтянется и уберётся. Я ещё перед процедурой поговорила с пациенткой, которая делала такую же процедуру, она показала мне фотки «до» и «после» - результат действительно был. Просто не хочется деньги на ветер выкидывать, я всегда всё 25 раз обдумываю и перепроверяю. Сделала эту процедуру: она не болезненная, с помощью микроиголочек кожа начинает работать усиленно, подтягиваться и разглаживаться. После процедуры были покраснения, но потом к вечеру уже всё прошло. Я сделала курс на этом аппарате, результат я чётко увидела через 2 месяца. Всё как обещал косметолог. Так что советую вам сделать эту процедуру, не пожалеете, и под нож не надо ложиться, и филлеры пока подождут своей очереди.

Элин

Глупые женщины,гиалуронка ведет к онкологии,аутоиммунным заболеваниям,ботокс к Альцгеймеру,это же мощный природный токсин,убивает ааш иозг индленно и надежно,а может и сразу. Статистику вам не говорят умерших и заболевших, и препараты вме не зарегистрировпны в РФ. Уродуйте себя,а потом лечитесь в Щвецарии и Германии. Колите *****,а потом все лицо провисает вместе с филлерами,гравитацию не отменяли.

Administrator
Галина

Сообщение было удалено

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ 6000р Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru

Гость

я смотрю здесь косметологи сами себя нахваливают.боятся без хлеба остаться

Любое вводимое извне вещество призванное восполнить дефицит, по закону природы постепенно приводит к подавлению выработки этого вещества самим организмом. Лень ему становится увлажнять вашу кожу, если можно не увлажнять, а подождать вашего очередного посещения косметолога. Так происходит не сразу, но после 3-4 «лечебных» курсов очухать кожу будет уже проблематично.
Поэтому начиная колоть филлеры, вы должны понимать, что обратного пути к легким кремикам, масочкам и народным средствам у вас нет – не помогут больше. С каждый годом кожа потребует более серьезной и сильной поддержки, по мере выведения филлеров она будет возвращаться к исходному положению, профилактического эффекта нет. Если вовремя не будет коррекции — резкий откат в состоянии кожи до критического. Повторяю, что сразу ничего не происходит и после одной процедуры или даже одного курса можно вполне благополучно, без последствий «слезть с иглы косметолога».

Гость

Биоревитализация (и все филлеры) имеет важнейшее противопоказание, оно же самое распространенное отдаленное последствие — патологии иммунитета (в том числе аутоиммунный тиреоидит). Можно годами не знать о них, если вы не проходите регулярного обследования со сдачей антител.
Заниматься профилактикой с помощью данных методик невозможно и по другой причине – инъекции в одну и ту же зону можно сделать ограниченное количество раз, после чего неизбежен фиброз тканей (разрастание соединительной т.).

А самый важный минус — отдаленные побочные эффекты. Аутоиммунная реакция на ботокс значительно сильнее, чем на филлеры.
Кому можно колоть все это без серьезных опасений? Тем, кто точно знает, что через какое-то время сможет позволить себе пластическую операцию. И финансово и морально потянет ее. Данные методики усиленно истощают ресурсы кожи, как ростовщик, забирая впоследствии у кожи значительно больше, чем дали. Еще желательно чтобы возраст был за 50-55, когда иммунитет вяло реагирует на филлеры и ботокс. Если же пластическая операция не входит в ваши планы – лучше не начинать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас, спасибо за правду

Женя

Ну инъекции бывают разные)) Филлеры во все лицо действительно рано делать не стоит. Понятно там губы, скулы. Но это не лучший способ омоложения. А вот мезотерапия или биоревитализация дают хорошие результаты и это все "природно". Грубо говоря витаминки для кожи, то есть они просто ее питают, увлажняют и помогают вырабатывать собственный коллаген и т.д. Попробуйте процедуру новокутан, я недавно сделала и вообще в восторге! Смысл немного похож. Ее правда пока мало где делают, мне Рузгис Мария Владимировна делала (врач-косметолог из Seline). Качество кожи совсем другое сразу! мелкие морщинки сразу ушли, глубокие конечно этим не уберешь, но они все равно стали менее заметны! Упругая кожа стала и сразу вид совсем другой.

Серафима

Мне тоже кажется что инъекций лучше избежать, у меня тоже после 35 лет у меня начали появляться первые признаки возраста, появились морщинки и кожа потеряла эластичность. Я решила попробовать Ацетил-глутатион от Эвалара, и результат меня порадовал. После месяца приема кожа лица стала выглядеть намного лучше, морщинки пропали, вернулась эластичность кожи. Еще я заметила что глутатион обладает отличным детокс-эффектом и это отлично отображается на состоянии здоровья в целом.

Гость
Элин

Глупые женщины,гиалуронка ведет к онкологии,аутоиммунным заболеваниям,ботокс к Альцгеймеру,это же мощный природный токсин,убивает ааш иозг индленно и надежно,а может и сразу. Статистику вам не говорят умерших и заболевших, и препараты вме не зарегистрировпны в РФ. Уродуйте себя,а потом лечитесь в Щвецарии и Германии. Колите *****,а потом все лицо провисает вместе с филлерами,гравитацию не отменяли.

нет слов

Гость

Могу посоветовать салон красоты слакс, очень понравилось здесь кололи ботокс. Но филлеры или лучше ботокс это не на форуме надо смотреть, а лично косметолог.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: