Добрый день всем.Прошу отозваться тех, кто решился на уколы ботокса.Расскажите, сколько Вам лет, какие были проблемы и удалось ли их решить. Не жалеете что сделали, или наоборот, рады, почему?Просьба тем, кто не имеет об этом представления, или кто с этим лично не сталкивался, не писать.Спасибо.
начала колоть пару лет назад. в 31 или 32. Проблем особых не было, начала использовать, чтобы они и не появлялись. Когда первый раз сделали инъекции, через какое то время заметила, что те морщинки мимические которые были начали разглаживаться. Мне нравится, буду и дальше использовать ботокс. Области использовать лоб и вокруг глаз.
Я сделала в 30, эффект понравился, лицо расслабляться может полностью, но и хмурится тоже можно, если доза хорошо подобрана. Ну и через пару раз вы отвыкнете хмуриться сами))) Т е маски эффекта нет, лицо все равно с мимикой.
Попробовала один раз - меняется выражение лица - мне очень не понравилось
в 37 сделала, очень довольна, делала лоб , межбровье и под глазами, мимика сохранилась, буду дальше делать
После 30 начала колоть в межбровную морщину, так как я сильно хмурилась. Эффект понравился, мимика осталась естественной. Правда, эффект довольно быстро спал где-то через 5 месяцев, но заметила, что хмурится стала меньше, видимо, отвыкла. Колю иногда в целях поддержания результата. Не бойтесь колоть, он всё рано через 4-5 месяцев полностью рассосется. Не советую колоть под брови, чтоб их поднять, можно задеть нерв и тогда вас всю перекосит.
извините за дополнительный вопрос.....а сколько стоит?
я делала за 350 р за единицу
а как это мимика осталась естественной? я думала, после ботокса на этом месте эффект маски? Я вкокола один раз в лоб, думала, что не смогу лоб морщить, но не тут то было, как было так и осталось...Мне тогда врач сказала, что меня боткос "не взял"
да нет сохранилась она, просто когда хмуришься, нет заломов, надо дозировку подбирать
спасибо всем кто отписался. чтобы убрать заломы на лбу, сколько необходимо в среднем единиц, чтобы при этом сохранилась естественная мимика?
Сообщение было удалено
Я колю в межбровье и лоб. На лоб такой перевернутый треугольник, чтоб брови можно было поднимать. Цена зависит от клиники и колличества единиц. Я последний раз отдала около 6 тысяч, не помню, честно.
"[quote="Гость"]Я колю в межбровье и лоб. На лоб такой перевернутый треугольник, чтоб брови можно было поднимать. Цена зависит от клиники и колличества единиц. Я последний раз отдала около 6 тысяч, не помню, честно.[\/quote]\n
А где делали? Вы из Москвы?"
"[quote="Гость"]А где делали? Вы из Москвы?[\/quote]\n
Да, в Петровке бьюти. Ничего так, нормально. У них еще акция на процедуры с 10 до 12 скидка 10%, только оней напоминать нужно при оплате, сами они никогда не вспомнят))))."
"Делала ботокс 2 раза - не взял. Диспорт мне больше нравится. Он, хотя бы, у меня держится!"
"Сейчас я вас разочарую:)))))))Сама я не колола, расскажу про сестру. Ей 35,она вколола в лоб,межбровье и по бокам глаз где гусиные лапки. Ну что сказать,лоб выглядит классно,особенно межбровка - как у девочки.Морщинами вообще даже не пахнет,просто идеально гладенько! Лоб тоже гладкий. Короче - морщин никаких нет,но МИМИКА! Это атас, если честно((((Когда она улыбается или смеется - у нее очень непонятное,странное выражение получается,я так понимаю,из-за того что в области глаз мышцы обездвижены.Получается,когда она смеется,рот как обычно-расплывается в улыбке, а глаза в это время остаются неподвижными.В общем выражение лица получается каким-то устращающим. Это так некрасиво. Не то,что неестественно, а именно не красиво,даже слегка уродует..Я сестре ничего не говорю,не хочу ее огорчать,да она и сама наверняка это видит. Но для себя я решила,что рядом сглазами ботокс колоть не буду ни за что,даже в 50 лет. Пусть лучше морщинки будут.чем так улыбаться. А вот в межбробье - да,эффект супер!"
"[quote="Хабиби"]Сейчас я вас разочарую:)))))))Сама я не колола, расскажу про сестру. Ей 35,она вколола в лоб,межбровье и по бокам глаз где гусиные лапки. Ну что сказать,лоб выглядит классно,особенно межбровка - как у девочки.Морщинами вообще даже не пахнет,просто идеально гладенько! Лоб тоже гладкий. Короче - морщин никаких нет,но МИМИКА! Это атас, если честно((((Когда она улыбается или смеется - у нее очень непонятное,странное выражение получается,я так понимаю,из-за того что в области глаз мышцы обездвижены.Получается,когда она смеется,рот как обычно-расплывается в улыбке, а глаза в это время остаются неподвижными.В общем выражение лица получается каким-то устращающим. Это так некрасиво. Не то,что неестественно, а именно не красиво,даже слегка уродует..Я сестре ничего не говорю,не хочу ее огорчать,да она и сама наверняка это видит. Но для себя я решила,что рядом сглазами ботокс колоть не буду ни за что,даже в 50 лет. Пусть лучше морщинки будут.чем так улыбаться. А вот в межбробье - да,эффект супер![\/quote]\n
Не разочаровали )))))))) я тоже в лоб хочу колоть, больше для того чтобы отучиться морщить лоб и распрямить жуткие заломы. Сама видела потрясающий эффект от ботокса, когда у девушки 30+ (точно не знаю сколько ей) - разгладились просто жуткие складки"
"Губы кто надувал??? "
Сообщение было удалено
ты д.е.б.и.л?? надуй себе мозг! в губы колят гиалуроновую кислоту стабилизированную в виде геля.
Я в 47 лет сделала первый раз, эффект отличный, но у меня слегка только были морщинки видны.
я на круговую подтяжку пошла - нафиг надо колоть еще что-то
Сообщение было удалено
Я колю в межбровку с 23 лет, сейчас 26,больше ни куда, все естественно, ни кто не догадывается, не могу хмуриться, это то только лучше, вроде как на позитиве всегда)Что бы у меня все намертво встало, на 8 месяцев где то мне надо 15 единиц.
Сообщение было удалено
только в межбровку или в лоб тоже? у меня там основная проблема..
пытаюсь понять, сколько мне единиц нужно будет
У меня всё хорошо, очень-очень нравится, два раза делала. Но советую найти по отзывам, а то мало ли, переколят действительно, будет некрасиво )
Лоб первый раз делала в 23 - мимические морщины от плохой привычки морщить. Потом раз в год, потом 2 года перерыв был. Сейчас опять хочу сделать.
Межбровные колю ,разглаживаются ,мне нравится , а один раз делала в гусиные лапки около глаз- ужас ,месяца два были большие отеки под глазами , а эффект от ботокса - месяца четыре .Больше с глазами не эксперементирую ,
Я колю лоб и гусиные лапки, всего 35 единиц, это уже больше среднего, но мне 44. Тот кто писал, что страшное выражение лица при улыбке, это частный случай вашей сестры или врача неудачного, у меня все супер. Гусиные лапки отходят полностьб через 3 мес, надо докалывать. Лоб -полгода. Чем быстрее обмен веществ, тем быстрее отходит. У спортсменов отходит через пару недель. Еще способствует быстрому" отходу" ботокса сауны.антибиотики и витамины группы В. Но вам врач скажет
А еще я колю в уголки губ, что бы уголки губ приподнимались и брыли исчезали, там совсем немного надо 6 ед. Но часто врачи говорят, что в губы не колят потому что не умеют этого делать. Колят и эффект суперский.Но отходит быстро, месяца на 2-3. Но губки -загляденье.
Через несколько лет после этих ботоксов лицо ужасно выглядит. Трудно объяснить, это видеть надо. Заметно, короче, что тетка что-то делает постоянно, а толку мало. Знакомая давно делает, лет 8 уже. Сейчас ей 42, а выглядит старше...
Девочки, кто кололи в Москве, напишите, в какиз клиниках
Я колю под брови, чтобы взгляд открыть, мне эффект очень нравится!)) в верхнюю зону лба колола раньше. Мне 26
Раз колола весной лоб, чтобы брови поднять. Через месяц уже отпустило. Через два месяца и следа не осталось. Аж денег жалко, я рассчитывала хотя бы на три месяца. Больше не буду колоть, планирую по весне операцию на верхние веки.
Но первый месяц было хорошо. У меня вообще сама по себе мимика малоподвижная, лоб не морщу, лицом мало шевелю, так что незаметно было, только брови чуток приподнялись.
"[quote="Хабиби"]Сейчас я вас разочарую:)))))))Сама я не колола, расскажу про сестру. Ей 35,она вколола в лоб,межбровье и по бокам глаз где гусиные лапки. Ну что сказать,лоб выглядит классно,особенно межбровка - как у девочки.Морщинами вообще даже не пахнет,просто идеально гладенько! Лоб тоже гладкий. Короче - морщин никаких нет,но МИМИКА! Это атас, если честно((((Когда она улыбается или смеется - у нее очень непонятное,странное выражение получается,я так понимаю,из-за того что в области глаз мышцы обездвижены.Получается,когда она смеется,рот как обычно-расплывается в улыбке, а глаза в это время остаются неподвижными.В общем выражение лица получается каким-то устращающим. Это так некрасиво. Не то,что неестественно, а именно не красиво,даже слегка уродует..Я сестре ничего не говорю,не хочу ее огорчать,да она и сама наверняка это видит. Но для себя я решила,что рядом сглазами ботокс колоть не буду ни за что,даже в 50 лет. Пусть лучше морщинки будут.чем так улыбаться. А вот в межбробье - да,эффект супер![\/quote]\n
+1000\n
Подруга колет последние 10 лет - крайне трудно с ней теперь общаться, остались несколько самых верных подруг. Не лицо у нее, а маска - когда встречаемся, то надо сконцентрироваться на том, чтобы не "подавать виду", что с ней что-то не в порядке. Перекололи ее так, что эмоций на лице не просто нет, а хуже - такое впечатление, что кто-то изнутри лица просто тянет за веревочки - вот растянулся рот, вот она типа улыбнулась (тоже также растянулся рот), брови не двигаются, и вообще это не ее лицо. Когда разговариваем, постоянно делаешь над собой работу - я притворяюсь, что все совершенно обычно и нормально, а на самом деле испытываю ужас от этой говорящей маски. Есть и побочка - пигментация, но она добавилась где-то через 6 лет с начала уколов, раньше все нормально было. "
"Сегодня колола третий раз, мне 25. Очень довольна, эффект отличный. Колю лоб и межбровье, 24 единицы"
Сообщение было удалено
Добрый день. Мне 41. Ботокс колю уже лет 10. Уже и не знаю, какая я без него. Здесь главное, найти хорошего спеца. Если промахнется- опущенные брови или собранная кожа во внутренних уголках . Еще важно дозировку расчитать. Рекомендую недоколоть чуть-чуть на первый раз и посмотреть, потом доктор уже будет точно знать вашу дозу. Не люблю я каменное лицо, предпочитаб оставить намек на морщинки. В конце-концов, это же не навсегда( 3-6 месяцев), зависит от вашей мимики и срока действия препарата. 2 недели нельзя пить и греть лицо (баня), а то эффекта не будет или он сойдет на минимум. Если травились грибами, забудьте о ботоксе, не возьмет
Я делаю в Сан Лазаре. Мне 43, колю лоб, межровье, вокруг глаз - всего 55 единиц (по 350р.). Но у меня еще скидка 20%. Делаю несколько лет, до этого пыталась делать в другой клинике - говорили, что меня ботокс и диспорт не берет. А здесь все "берет". Делаю раз в полгода, но уходит быстрее, где-то месяца через 4... мимика подвижная. А в первые месяцы эффект супер, никакой маски, просто разглаживаются морщины. Молодею на несколько лет. 3 недели нельзя алкоголь (ни капли!), никакого массажа лица, бани, сауны... вообще отличное изобретение.
Про алкоголь чушьт...я пью и сразу после уколов - ничего страшного
"Блин девчонки. Это супер укольчики. Хоть мне всего и 25 я уже активно ими пользуюсь. Т.к. они отлично предотвращают появление морщин. Я заметила, что у меня мимика намного спокойнее стала, так приятно. Раньше я ужастно морщила лоб постоянно, теперь же благодать, я с помощью уколов забыла, как это можно делать, чему очень довольна. Раз ставишь и потом месяцев 8 ходишь и бед не знаешь. Главное ставить в хорошей клинике. Не экономьте никогда на этом и не ставьте не в коем случае в простом салоне красоты. Т.к. эти уколы даже врачи не все ставить могут, а вы представляете какие "профессионалы" ставят в салонах, аж жутко становится. А если не туда поставят, все прощай лицо, мимика и прочее. Я ставлю третий раз в одной и той же клинике. Довольна ужасно. "
Как же Вы выглядите в 25, что уже ботокс колете???
Сообщение было удалено
Я в 23 начала, выгляжу теперь хорошо ;тоже 25 мне
Я после уколов ботокса становлюсь рассеянная.
мне 26,ни раз не колола,но между бровей ужасный залом(((меня это очень старит, посоветуйте своего косметолога очень надо,боюсь идти к незнакомым.И какие у них цены.спасибо большое
вчера сделала себе уколы ботокса в межбровную складку, мне 35. Долго искала к кому пойти, пошла в Оттимо к Папавой Екатрине, понравились отзывы про нее. вкололи 15 ед. результата пока нет но и обещали дней через 4, как появятся напишу) Сама врач замечательная, с ней общаешься как будто знакомы не первый день. Все рассказала, на все вопросы ответила. Уколы совершенно безболезненные, делала без заморозки, хотя прог чувствительности у меня низкий. Никаких следов не осталось.Осталось дождаться результатов)
Мне 23, но у меня от постоянных недосыпов появились полосы под глазами и теперь хоть спи хоть не спи они не проходят, выгляжу реально старше. Думаю ботокс в этом случае поможет, но у меня мимика очень живая и это моя отличительная черта, боюсь ее потерять. Посоветуйте клинику в Спб, чтоб хорошо сделали
Девочки ,мне 32. Сегодня сделала ботокс в межбрровную и вокруг глаз, а потом поехала на работу. Была краснота потом, но все прошло быстро,на работе все заметили что я очхорошо выгляжу. Муж пришел с работы и сразу сделал мне комплимент. Смотрю на себя не налюбуюсь, у меня мешки под глазами были так вот они под тянулись. Отдала 10 тысяч. Делала в Чикаго. Хочу гиалуронку в носогубные забабахать косметолог сказала выйдет 12.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тут ботоксом одним не обойдешься.Я знаю,например,что мой косметолог при заломах обязательно использует еще и филлеры.Гилауронка в этих случаях лучше всего.А сам филлер Вам подберет ваш косметолог.В зависимости от ваших пожеланий)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня были чуть заметные морщтнки под глазами. Решила для профилактики колоть. Результат-ужаааааааасный. Теперо новые заломы под глазами, кожа так некрасиво собирается при улыбке.
Не забывайте! Здесь еще и косметологи тусуются, которые расхваливают ботокс, о побочках ни один еще не сказал( по понятным причинам). Почитайте на соседних ветках.
Я делаю ботокс около года..ни капельки не жалею) Разгладились морщинки на лбу и вокруг глаз и новые не образуются.. А знакомые не догадываются что я его колю.. Зависит еще и от специалиста очень. И не колите себе на дому или парикмахерских.. Тогда и мимика будет в порядке