У меня впадины под глазами небольшие и из за этого синяки, которые плохо маскируются тональными средствами. Может кто то сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом. Ну еще как можно замазать синяки, какие корректоры самые действенные?
Обновлю. Меня тоже интересует эта тема.
После первой ОП осталисьу меня "западения" под глазами, защипы на нижних веках в наружных уголках глаз, несимметрично перераспределены жировые пакеты, ещё и "плачущее"выражение глаз, как у Пьеро...чессслово....Пришлось всё исправлять. Взялся за это хирург Пирус В.П. Так вот! Я теперь после кантопексии и липофилинга подглазничной области (прям, вплотную к внутреннему углу глаза!!!!). Теперь у меня хорошие глазки, под которыми ни синевы, ни провалов! При всём объеме операции у меня (может я чёто не понимаю, начитавшись чужих ужасов про жуткие многомесячные отёки и устрашающие синяки!) уже на 4-5 день только слабая молодильная отёчность (и та куда - то поспешила уйти :((((((...), и лёгкая желтизна. Проколы тоже не найти было.
При ОП на лице, как известно, ценяться швы. Красота швов - в их незаметности, вот у меня именно так. Вся их розовость пройдёт, и попробуйте потом найти у меня следы хирургического вмешательства! Не видно! Во как! Далее делюсь полезной информацией
Спасибо Пирусу В. П. К нему вовсе не сложно попасть: http://pirus.io.ua/
Ему можно задать вопрос: http://pirus.io.ua/journal_0 или
если @: pirous@ukr.net
если телефон : +380677280003
если S : doctor_pirus
Parusbrizpirs
,хватит пиарить Пируса! Вы уже не первый раз это делаете! А я-жертва его "золотых" рук,и теперь тоже нужно все переделывать! Западения под глазами и глубокие носослезные борозды мне оставил именно он!!!
Привет! Я делала липофилинг, только на другую область- мне жир закачивали в носогубные морщины. Но, думаю, что можно судить по результату от носогубок о липофилинге вполне. У меня всё супер-пупер эффективно получилось, сначала переживала, но мой врач Алла Аликова из реал клиник всё подробно объяснила, рассказала. Некоторые думают, что жир рассасывается, уходит куда-то. Это неправда, Алла Владимировна мне сказала, что жир приживается и не рассасывается. Так как в липофилинговых составах только свой очищенный жир, синтетические компоненты (как в филлерах) там не используются. Организм свой жир как что-то чужеродное не воспринимает и не удаляет. У меня эффект от липофилинга бешеный, в хорошем смысле слова, носогубные морщины вообще незаметные стали.
Боже, одни пиарщики докторов тут собрались. Вы же элементарно палитесь.
[quote="Parusbrizpirs "]После первой ОП осталисьу меня "западения" под глазами, защипы на нижних веках в наружных уголках глаз, несимметрично перераспределены жировые пакеты, ещё и "плачущее"выражение глаз, как у Пьеро...чессслово....Пришлось всё исправлять. Взялся за это хирург Пирус В.П. Так вот! Я теперь после кантопексии и липофилинга подглазничной области (прям, вплотную к внутреннему углу глаза!!!!). Теперь у меня хорошие глазки, под которыми ни синевы, ни провалов! При всём объеме операции у меня (может я чёто не понимаю, начитавшись чужих ужасов про жуткие многомесячные отёки и устрашающие синяки!) уже на 4-5 день только слабая молодильная отёчность (и та куда - то поспешила уйти :((((((...), и лёгкая желтизна. Проколы тоже не найти было.
При ОП на лице, как известно, ценяться швы. Красота швов - в их незаметности, вот у меня именно так. Вся их розовость пройдёт, и попробуйте потом найти у меня следы хирургического вмешательства! Не видно! Во как! Далее делюсь полезной информацией
Спасибо Пирусу В. П. К нему вовсе не сложно попасть: http://pirus.io.ua/
Ему можно задать вопрос: http://pirus.io.ua/journal_0 или
если @: pirous@ukr.net
если телефон : +380677280 Напишите пожалуйста стоимость липофиллинга у этого доктора,можно в электронку
Напишите пожалуйста стоимость липофиллинга у этого доктора,можно в электронку
У меня тоже были под глазами впадины, долгое время я их маскировала чем только могла. Очень стеснялась. Узнала о хорошей клинике в Москве Реалклиник, институт косметологии и пластической хирургии. Поехала туда. Попала к врачу Игорю Ганьшину, замечательный человек))) Сначала мне сделали обследование, оценили количество жировой ткани, так как если ее было бы мало - то операция просто была бы невозможна. Благополучно прошла операция, еще мне сказали, что собственный жир не рассасывается, и от этой операции сохраняется пожизненный результат. Вот уже 3 года не вижу ослабления эффекта)))
п_ля,собираюсь на эту процедуру ,куча тем на Вумен посвященных липофилингу ,но везде все по_за_срали рекламой докторишек ,ау,девушки,есть реальные отзывы?
[quote="Лека БУУУ" message_id="49162437"]
делала липофил на нижние веки, отек простоял 2-3 недели, ходила на микротоки,
сначала было мягко под глазами, потом внутри образовались жесткие валики, потом они размягились, отек стал спадать и жир ушел на 70-80%.
область самая опасная, т.к. неизвестно как будут развиваться события.
10 дней назад сделала липофилинг носогубных и носослезных. Гематома фиолетовая под правым глазом до сих пор, в остальных местах синяков и отеков было меньше, поэтому уже все прошло. Под левым глазом еще отек, без синяка. Носогубные выглядят оч.хорошо. А вот под глазами не нравится. И прощупываются неровные валики, бугорки, как комки Биша. Конечно, еще рано делать выводы. Но знаю по отзывам- под глазами самая непредсказуемая область, и у всех все индивидуально. Это как лотерея. Если кто-то написал- все превосходно выглядит и прижилось ровненько, то это еще не значит, что у вас будет именно так. И дело даже не в мастерстве хирурга, а в реакции организма и качестве жировых клеток. Буду ждать дальнейшей динамики и позже напишу.
Желаю вам чтобы все неровности ушли. А скажите, эти бугорки и валики под глазами видно или только на ощупь? Хочу сделать под глаза, после блефаропластики западения, неровности и синяки, без тонального крема не хожу. И еще вопрос, в местах откуда жир брали, синяки долго держаться?
Сообщение было удалено
Желаю вам чтобы все неровности ушли. А скажите, эти бугорки и валики под глазами видно или только на ощупь? Хочу сделать под глаза, после блефаропластики западения, неровности и синяки, без тонального крема не хожу. И еще вопрос, в местах откуда жир брали, синяки долго держаться?
Здравствуйте .Делала липофилинг слезной борозды с блефаропластикой верхних и нижних век.Прошло 16 дней до сих пор похожа на бурятку.Отеки и синяки еще никуда не ушли.+++ скажите пожалуйста как у вас сейчас. за сколько времени у вас отшлифовать отеки..Результат вас нравиться? Нужен советер а то скоро чокнусь. .
16 дней после липофилинга ..Отеки и синяки под глазами. Похожа на бурятку.Когда это все пройдет лишь бы не чокнуться.
Девочки помогите что делать незнаю.Сегодня 18 -ый день. Муж сегодня ушел.Отеки не исчезают.Хотя синяков стало меньше.Буду звонить сегодня доктору.Сама себе проблему создала.Плачу и плачу ..
[quote="+++" message_id="51367204"]10 дней назад сделала липофилинг носогубных и носослезных. Гематома фиолетовая под правым глазом до сих пор, в остальных местах синяков и отеков было меньше, поэтому уже все прошло. Под левым глазом еще отек, без синяка. Носогубные выглядят оч.хорошо. А вот под глазами не нравится. И прощупываются неровные валики, бугорки, как комки Биша. Конечно, еще рано делать выводы. Но знаю по отзывам- под глазами самая непредсказуемая область, и у всех все индивидуально. Это как лотерея. Если кто-то написал- все превосходно выглядит и прижилось ровненько, то это еще не значит, что у вас будет именно так. И дело даже не в мастерстве хирурга, а в реакции организма и качестве жировых клеток. Буду ждать дальнейшей динамики и позже напишу.[
У кого делали?
У кого делали?
делала липофил лица, губы, носогубная, ничего не прижилось, только под одним глазом остался жгутик жировой и темный круг, как фингал или грыжа, прошло 2 мес, что уйдет уже не надеюсь, вот испортила свое лицо,мягко говоря за собственные деньги, док говорит, ждите, все это развод денег, и морщины под глазами появились, раньше не было, хотела убрать впалости и синеву, а получила грыжи, темные огромные синяки и морщины, вот так, насчет якобы довольных клиентов, пишуших здесь, это стаья ук уже, мошенничество называется, хватит писать имена одних и тех же врачей, тошнит уже, кто смог избавиться от комочков под глазами, отзовитесь
Сообщение было удалено
Скажите у кого делали? и что вам говорит ваш хирург? Неужели не может сделать коррекцию? Пишите
Всем привет!Я три месяца назад сделала контурную пластику лица и сразу же липофилинг. Скажу вам честно после операции эффект был потрясающим,но через некоторое время весь жир у меня ушел и теперь лицо стало сдутое т.***** впалое и худое.Так что это тот вопрос очень индивидуальный кому как повезет,но я не собираюсь останавливаться и хочу повторить процедуру посмотрю,что получиться во второй раз.
причем тут уход мужа..
Сообщение было удалено
Я живу в Германии.. Делала липофилинг лица.. Прошло 2 года всё рассосалось, но под левым глазом так и остался жировой валик, похоже уже навсегда.. Очень не довольна результатом.. Перед введением собранный жир надо прокрутить в специальной центрифуге.., иначе он не приживётся... Но когда вам перед введением жира дают даже лёгкий наркоз, то вы засыпаете и не видите- был ли собранный жир прокручен в спец. центрифуге или НЕТ! ...Заплатила за два повторных введения 2 тысячи евро.. Единственное, чем я довольна, - убрал ( заполнил) яму под под подбородком..,- тут всё прижилось.. Короче, думайте сами, решайте сами..., обещают много, а результата особого нет.., хорошо если не добавят ненужных шишек и валиков.., которые не хотят рассасываться..
Я делала и под глаза и на скулах, мне очень понравилось)) действительно хорошо освежило, из зомби стала похожа на милую здоровую девушкуу)) Я делала в клинике мон блан у Путиловой Натальи, она супер специалист))
Я делала липофилинг под глазами, но делала в Корее, прошло четыре года, меня все устраивает, планирую сделать в носогубные складки ещё)
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Врач усердно поработал с грыжами под глазами и после образовавшихся впадин потребовался липофилинг. Результатом не довольна. Спустя 2 месяца остались два мешка под глазами, которые значительно ухудшили картину. С глазами не советую рисковать! Делала у Шерера в Москве.
Сообщение было удалено
это который пропиаренный на ТНТ? из Израиля? там он не котировался, приехал уродовать россиянок
Я сделала сегодня в Реал клиник трансконюктивальную блефару и липофилинг под глазами и щеками- похожа на бурятку, но синяков вообще нет , доктор сказала не в баню , никуда не ходить- а то жир не приживется. Делала в Реал клиник у Хмары В.В , посмотрим, что будет дальше
Я делала! Причем вместе с липосакцией живота) Оперировал Голованев на Vaser. Липофилинг требует времени и возможно повторки.Но у меня без коррекции обошлось!
Лола, можете прислать фото глазок до и после? Думаю делать или нет sla_vs@mail.ru
Здраствуйте делала липофилинг нижних век, ужасные валики под глазами больше года уже прошло не уходят(( убираю липолитиками лучше не становиться, у кого есть опыт как убрать эти валики, хирургически уже не берутся убирать , говорят что туда проблемно добраться. Жир провалился в носослезки теперь как мешки висят , как будто пью без конца или боксом занимаюсь , что делать теперь не знаю.
Сообщение было удалено
Добрый вечер) хоть прошло уже много времени у Вас прошли после липофилинга колбасы, так как у меня прошло пол года, а колбасы под глазами так и остались, я в шоке не знаю что делать
Вы не узнавали как теперь избавиться от этих мешков, может массаж. У меня такая же ситуация, прошло уже пол года. Я в ужасе. Ну должен же быть выход.
Сообщение было удалено
как же я вас понимаю.На свою голову меня врач уговорил на липофилинг под глаза.У меня сегодня 10 дней.Но лицо не мое вообще.Как алкашка.Как у вас дела прошло все.Лучше стало?
Сообщение было удалено
Это не пиар ,я делала у гришкяна он лучший по липофилу и никаких неровностей под глазами у меня нет,через три дня свободно ходила по улице
Сообщение было удалено
Такая же песня
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как у вас дела? Отек прошел? Если да то через сколько? Я тоже сделала носослезку , оно у меня как колбаска лежит😭😭😭
Я в свое время все это прошла, и круговые, и липофилинги.., настродалась..., все позади, НО ПОСЛЕДСТВИЯ остались ! Особенно липофилинг не советую НИКОМУ! Делайте гимнастики для лица, массажи и маски, и будете молоды и красивы !
Девочки , я сделала *** блефаро и липофилинг под глазами 11 мая, один глаз хорошо,ровненько, без синяка , просто равномерно припухший.под вторым синячище и контурированный мешок, завтра ровно неделя после операции.переживаю очень, начиталась тут про колбасы , которые потом ничем не убрать, не рассосать.хочется думать , что уйдет синяк , уйдет и мешок этот .
Сообщение было удалено
Анечка, расскажите, что помогло в реабилитации после липофильность под глаза?
Сообщение было удалено
Анна, здравствуйте, раскажите подробнее про липофилл, что было плохого? У меня завалы после блефаропл., пока делаю филлеры но они как- то бысто уходят у меня. Когда консультироваль с пл.хирурнами один из них мне очень не рекомендовал липофил в принципе и особенно под глаза (и все объяснил почему его мнение такое). Вы делали липофил под глаза после блефаро? Если да, то расскажите пожалуйста подробнее.
Сообщение было удалено
Вам жир сразу вводили после забора или в аппарате готовили?) спасибо!)
После блефаропластики от Михайлова А.А.из Москвы,такие провалы под глазами,трупный взгляд сделал,никакой липофилинг не помогает
Как убрать липофилинг под глазами? Кто то может сказать? Он навсегда?
Я у Коробкова Георгия Игоревича делала данную коррекцию. Но кроме него был выполнен лифтинг нижней зоны. в совокупности очень яркий и стойкий результат. Омоложение на 10 лет точно! Хирург терпеливый, с опытом и добрый (не люблю грубиянов зазнаек). Оперировал меня в люксовой клинике Селин - там просто шикарно все!
Вы все-таки решились налипофилин глаз?
Девочки , я сделала *** блефаро и липофилинг под глазами 11 мая, один глаз хорошо,ровненько, без синяка , просто равномерно припухший.под вторым синячище и контурированный мешок, завтра ровно неделя после операции.переживаю очень, начиталась тут про колбасы , которые потом ничем не убрать, не рассосать.хочется думать , что уйдет синяк , уйдет и мешок этот .
Это вопрос к автору ,у меня 5 ый день,я уже не помню свое нормальное лицо,сижу боюсь остаться с алкашестым видом навсегда
Вопрос к автору