Гость
Статьи
Со скольки лет Вы …

Со скольки лет Вы ставите ботокс? какой минимальный возраст на Ваш взгляд?

?

Вера Колина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я как раз из тех, кто колет ботокс с 20, приятно познакомиться) морщины на лбу с подросткового возраста, мимика такая. Сначала колола только лоб, через несколько лет подключила и межбровку. Спустя 10 лет мой лоб выглядит куда лучше) заломы меньше даже без ботокса, уже нет такой привычки поднимать брови постоянно. Колю каждые 6-8 месяцев, полёт нормальный. Не знаю, у кого там разгладились морщины в 47)) сильные не разгладятся. Хотя для мелкоморщинистого типа старения нормально, наверное. Как правильно писали выше - процедура делается по показаниям, ботокс всего лишь помогает расслабить мышцы

Гость

Минимальный возраст - 35 лет. Молодым девушкам до 35 он зачем?
Да, крошечные морщины бывают и на молодых лицах, но они не делают девушку старухой - не надо сразу бежать и колоть ботокс.
Считаю, что его можно ставить тогда, когда уже начинаются и другие возратные изменения (поплыл овал и т.д.).

Гость

Опечатка в 51 сообщении: возрастные изменения*

Ирина

Я ботокс начала делать с 35 лет, сейчас мне 37. Гиалуронку начала колоть раньше, в носогубки, губы увеличивала, а с ботоксом все тянула. решилась, потому что очень глубокая продольная морщина образовалась, был период стрессовый, когда часто невеселая ходила и хмурилась, вот и спровоцировала складку. Сейчас в периоды, когда эффект ботокса уходит вижу, что складка за это время практически разровнялась. наверное вот в последний раз пока поставлю и перерыв) Делаю у Алексея Парфенова, косметолог во Фрау клиник.

Ольха

Я ботокс начала колоть 2 года назад, мне было 38. В принципе, особо нужды не было именно в ботоксе, но я видела, что складка начинает закладываться межбровная. Не хотелось усугублять ситуацию, решила сразу с ней расправиться) Всю контурную пластику и другие сложные процедуры делаю и косметолога Алексея Парфенова.

Гость
Гость

Я как раз из тех, кто колет ботокс с 20, приятно познакомиться) морщины на лбу с подросткового возраста, мимика такая. Сначала колола только лоб, через несколько лет подключила и межбровку. Спустя 10 лет мой лоб выглядит куда лучше) заломы меньше даже без ботокса, уже нет такой привычки поднимать брови постоянно. Колю каждые 6-8 месяцев, полёт нормальный. Не знаю, у кого там разгладились морщины в 47)) сильные не разгладятся. Хотя для мелкоморщинистого типа старения нормально, наверное. Как правильно писали выше - процедура делается по показаниям, ботокс всего лишь помогает расслабить мышцы

ты глупая совсем? ну удачи, к 40 твои мышцы вообще перестанут как либо держать твоё лицо и будешь как бабка 80 лет

Гость

я думаю лет с 40 минимум. те у кого в 25 морщины- соболезную, скорее всего из-за недосыпания, сигарет, алкоголя, несбалансированного питания, неправильный уход за кожей, сухость, отсутствие спф защиты и ряд других причин. девушки, милые, не надо бежать колоться при виде первых морщинок, попробуйте поработать с корнем проблемы. как минимум стараться вести здоровый образ жизни, а если очень хочется сделать какую то процедуру, походите лучше на массаж лица. пока кожа молодая, всё может еще подтянуться само, а когда вы что то себе колите, мышцы перестают работать и с каждым годом всё слабеют и слабеют.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: