?
Лет 25 наверное минимальный. Я пока не ставила, но планирую, в лоб. Мне 26 скоро.
А это так необходимо, да? Я вооще не планирую это ставить, и 99 % женщин его не будут ставить? Зачем?
Сообщение было удалено
Мне 24, планирую через год другой между бровями подколоть. Просто думаю, не рано ли.
мне 35 ,первый раз этим летом поставила на межбровье.летом от солнца у меня морщина появляется.буду и дальше ставить ,но только на лето
с 30
мне 37 месяц назад поставила, лоб и глаза, думаю те кто раньше ставят-это уже от нечего делать, в 25-30 лет можно более легкими средствами обойтись
На мой вгляд не раньше 35.(в отношении себя придерживаюсь мнения поста 3).
как можно позже, а то "мертвые" глаза вам будут обеспечены на долгие годы вперед!
Ни с какого. Мне и без него нормально живется. И денег жалко на это, лучше тряпку новую куплю какую-нибудь.
делается не по возрасту, а по показаниям, любой косметолог скажет. это как раз препарат не для коррекции глубоких морщин ( в 40-45 уже ставить бесполезно), а для коррекции зарождающихся мимических! у моей приятельницы в 19 уже была глубокая межбровная, которая абсолютно ничем не убиралась, ставит диспорт с 19-ти и довольна. мои же на лбу и под глазами убираются активным увлажнением масками и сыворотками, а вот носогубные складки я закалывала уже в 26 лет филерами. ибо у всех по разному, кто-то до 35 с гладким личиком ходит и потом ррраз и вся в морщинах, кто-то с 21 уже весь, как шарпей, есть ещё одна подруга такая, в 23 года весь лоб, подглазья, все в сеточках морщин, но у неё ещё образом жизни усугубляется, много солярия, сигарет, резкое похудение, очень активная мимика.
Сообщение было удалено
поверь мне, когда увидишь, что твое отражение изменилось, быстро побежишь, я была в шоке честно говоря и ничуть не жалею
а что же делать тем у кого нет денег на это???
Сообщение было удалено
плюсуюсь, делала в 26 на лоб, глубокая морщина была
Сообщение было удалено
чаще есть консервированные грибы))
=) Моя родственница первый раз поставила в 43 года. Все отлично сработало, на лбу и над верхней губой. Конечно наверно от конституции лица зависит
в 27
[quote="Гггость"]делается не по возрасту, а по показаниям, любой косметолог скажет. это как раз препарат не для коррекции глубоких морщин ( в 40-45 уже с
тавить бесполезно),
Ерунду пишите. Мне 47. Поставила первый раз весной. Эффект прекрасный.Лоб разгладился. С чего вы взяли что в 40-45 у всех людей глубокие морщины?
Кто-нибудь может объяснить, чего такого ужасного в морщинах?
Когда мимические морщинки видны в спокойном состоянии лица, так будет виден результат. Если заранее, просто выбросите деньги.
Сообщение было удалено
Для кого-то и гнилые зубы не проблема.
А сколько стоит один укол в Питере?
Сообщение было удалено
Одна единица минимум 240-340 рублей и далее.
Сообщение было удалено
поверьте,это не так уж и дорого стоит,лучше колбасу не купите,а отложите на ботокс
Сообщение было удалено
Сейчас просто косметология продвинутая, почему бы не сделать, не усовершенствовать себя, если это не вредно для здоровья и не заоблачно дорого.
Сообщение было удалено
Японский массаж Асахи.Техника есть в интернете.
То-то я думаю, откуда столько выпрыгнуло ботоксных лягушек?
Кого обмануть хотите?После ботокса ещё хуже морщины вылезают, а всю жизнь на нём не просидите.Закомплексованные бабы, не умеющие себя уважать и принимать.
В 23 - глубокие заломы на лбу кремами и тд не убирались
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
Морщины образуются на коже, а ботокс действует на мышцы. расслабляя их и не позволяя сокращаться и образовывать морщины. "Еще хуже морщины вылезают" - боже... вы из какой деревни?
50 единиц в 42 года первый раз
В 35 первый раз сделала диспорт,тоже всё боялась, а теперь жалею что раньше не сделала, дурная привычка хмурить брови и вот- морщинка межбровная уже образовалась. Сейчас замечательно всё, морщинка разгладилась. А вообще чем дольше тянуть с этим, тем труднее избавиться потом от морщин, потому что они уже сформируются окончательно и тогда уже не ботокс нужно колоть, а контурную пластику делать, чтоб заполнить гелем и разгладить эти морщины.
Сообщение было удалено
От ботокса не вылезают ещё хуже морщины, не вводите людей в заблуждение, если сами не знаете.
Там где заканчивается женщина, там начинается ботокс. :)
Ботокс ставят тогда, когда не хотят, что б морщинка продолжала увеличиваться. Никаких ограничений возраста на это нет. Первые морщинки появляются в ранние 20-ть. Просто реально они углубляются и становятся заметными к 30-ти. Для этого и замораживают чем раньше, тем лучше. Я жалею, что в мой 20-ть Ботокса еще не было.
Сообщение было удалено
Если по теме сказать нечего, лучше пройти мимо, чем написать чушь.
Мне скоро 32, планирую ботокс+гиалуронку в межбровье и бровки поднять- хмурюсь много. Доктор сказал- возраст вообще ни при чём, показания либо есть либо нет. И "гусиные лапки" хочется подколоть:-)
Мама в 45 делает себе уколы в область лба и носогубные морщинки в Меди Эстетик. До этого подруга делала в 27 лет на лбу морщинки были, а мне 26 и я пока не планирую делать уколов.
Сообщение было удалено
Морщины не вылезают, они либо есть, либо нет. Ботокс на время их просто разглаживает, а когда его действие заканчивается создается впечатление что морщин стало больше. Согласна что всю жизнь на Ботоксе не просидишь. Во первых сегодня деньги есть, а завтра их может не быть. Во вторых Ботокс действует только на мышцы, а проблема старения, и как следствие, появление морщин, это прежде всего проблема кожи (разрушение волокон коллагена и эластина) а не только мышц.
http://zhannamitina.com/wppage/aerobika-dlya-kozhi-i-myshc-lica/ В настоящее время в России и по всему миру существует несколько ака╜демий эстетической медицины. Все эти учреждения специализируются на проведении местных процедур, таких как инъекции ботокса и филеров (заполнителей морщин), лазерная терапия, химические и механические пилинги, а также применении средств космецевтики (синтез косметологии и фармацевтики).
В лучшем случае все перечисленное выше дает временный результат, и человек выглядит моложе в течение нескольких месяцев или лет.
В худшем случае: отрывок из книги ╚Жизнь за кадром╩ Оксаны Пушкиной
Этот отрывок - о трагедии, которую Оксана Пушкина пережила после неудачного укола косметолога.
"Встреча с врачом
Мне приснилось что-то ужасное... Я проснулась от собственного крика. Я так испугалась, что не могла удержать слезы... Я знала причину этого сна. Я могла ее даже потрогать. Пальцами обеих рук я стала осторожно прощупывать носогубные складки по обе стороны рта. Под кожей отчетливо ощущались две полоски жестких болезненных образований, как два маленьких горных хребта. Они проступают под кожей все отчетливее, и каждое утро я трачу все больше времени, чтобы с помощью грима сделать их менее заметными..."
Сообщение было удалено
Уважаемая, вы если собираетесь цитировать эту книгу, то хоть не выдирайте из контекста и не пугайте людей. Пушкина пишет о том, как ей укололи НЕЛЕГАЛЬНЫЙ препарат и о последствиях этого - а не о филлерах и ботоксе вообще!!!! Вот здесь - нормальный текст и более полное цитирование: http://radulova.livejournal.com/628936.html
Так что - прекратите говорить бред и заведомо пугать неподготовленных людей!
Здравствуйте, автор! Знаете, ботокс можно колоть как только вы совершеннолетней станете. И то знаете, это так написано, потому что по законодательству человек уже становится взрослым и может сам осознанно принимать решения. Но на самом деле раньше вообще ботокс использовали в медицинских целях. Я считаю, что это очень удивительный препарат и на сегодняшний день нет ему заменителей. Наверно, поэтому его и колет каждая вторая женщина. Он действительно полностью выполняет свои функции и воспринимается всеми людьми хорошо. Я себе уже 3ий год делаю инъекции ботокса. Колю его в лоб и в межбровные морщины. Результат меня очень радует, потому что морщины полностью разглаживаются, а схватывается окончательно препарат на 4ый день и полгода как минимум я хожу довольная, красивая и без морщин. У меня они начали появляться, когда мне ещё 26 не было. Я тогда ничего ещё не делала. Они меня устраивали, потому что были не такие сильные, еле заметны. А с годами всё становилось только хуже и хуже. Потом уже подруга сделала мне замечание, что надо бы мне что-нибудь предпринять по отношению к морщинам на лбу. Поскольку мы с ней самые лучшие подруги, поэтому я ей полностью доверяю и никогда не обижаюсь на её замечания. Она мне помогла с клиникой - отправила в ту, где уже несколько лет является постоянным клиентом. Это клиника Ревиваль, а косметолог - Наталья Мыцык. Косметолог меня осмотрела и порекомендовала сделать ботокс. Я согласилась, потому что подруга уже давно делает и ей очень нравится. Да и я всегда же её вижу, поэтому знаю, что у неё было "до" и что "после". Сама сделала - тоже в восторге! Иногда знаете, кажется, что вот, всем помогает, а вдруг я сделаю, а мне не поможет, а на меня не подействует) Но всё мне помогло и подействовало) Эффект потрясающий. Как брови ни хмурь - никакой морщины и быть не может, даже намёка на неё) Вот так начиналось моё знакомство с ботоксом) Сейчас делаю его по мере необходимости) Советую его всем женщинам кто уже страдает от этих вредных морщин.
Мне 33, сегодня сделала первый раз лоб, межбровье и глаза, те все))) о результате говорить рано, но я думаю начинать надо не раньше 30... Хотя у каждого свои потребности, я могла бы ещё подождать, но как уже было сказано выше, не хочу усугублять.....
Я вот решилась в 36 в межбровь и чуть на лбу,извините но заломы этотак не красиво,я долго шла боялась,но глядя как эта межбровь старит лет так на 5ть и заломом жуть,хотя выгляжу не на свои года,но реально портит,надо было бы раньше,так как возможно еще филлер в залом прийдеться заливать,залом в глубину,а кто пишет кремы гимнастики все бестолку,какая гимнастика когда залом с палец)
Сообщение было удалено
никакая тряпка не украсит девушку так как молодость свежесть и ухоженность
Мне 32, вот собираюсь пойти на консультацию. Я буду делать у Натальи Путиловой, как-то вроде ее советовали. Я знаю, что многие и в 20 с чем-то делают, одна девушка из дома 2, забыла как зовут, тут кстати было интервью на вуман, она как раз говорила, что уже колет и все ок. Но на мой взгляд, это рановато. Я бы не стала до 30, но это по моим ощущениям и коже
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это не так уж и дорого...
Сообщение было удалено
Ну и огурцы тогда😂