Какова стоимость операции по поднятию верхней губы под названием "Булхорн"? Кто как говорит, то 20 то 40. Кто знает или кто делал, расскажите, очень интересно, в интернете мало инфы. Заранее спасибо!
В Москве точно больше, хотя вообще-то это недорогая операция) я делала вообще очень выгодно, хотя у хорошего врача Гущиной Анастасии Олеговны, цены точно не помню, на сайте клиники 100% есть. Но это явно не 20) и все же, сделал и забыл, через пару недель ни следов, ни отеков, ходи и радуйся. Операция не сложная, но все же советую выбирать кого-то известного, и в идеале по отзывам!
Доктор Карен Пайтян сделал мне операцию по увеличению верхней губы в сентябре. Он, скорее всего, один из лучших врачей, с которыми я когда-либо имела дело. Профессионален и заботлив. Объяснил мне все подробно и оказал огромную поддержку в день моей операции. Я очень рекомендую его как одного из лучших хирургов по булхорну в Москве.
95 тыс с внутривенной седацией и дневным стационаром у Кристины Александровны Галиченко. Очень крутой пластический хирург и точно сделает все как надо