Гость
Статьи
С помощью рук изменить …

С помощью рук изменить кость

Как вы думаете,можно ли с помощью собственных рук,т.е. массажа (натирающими движениями),хотя бы немного изменить кость,например, лица? Знакомый врач говорил,что если долгое кол-во времени, ну, возможно, от нескольких месяцев до года, растирать пальцами допустим нос с горбинкой, горбинка немного да уменьшится. А если нижнюю часть лица, нижнюю челюсть массажировать сужающими такими движениями, возможно ли, что со временем та часть лица, нижняя кость,сузится? Как вы думаете?
Если вы хотите поржать или написать что-то вроде "тебе к пластическому хирургу", лучше проходите мимо!

17 ответов
Последний — Перейти
подруга

мне кажется это нереально

Гость

нет, нельзя.

Автор, у Вас других проблем в жизни нет, кроме губ и носов?)))))))))))

Наоборот, кость увеличится, если тереть. А жир, с щек, например, уменьшится, зато морщины появятся.

Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

куча, но вопросы, касающиеся внешности я решила спросить у форумчанок)

Гость

Это ж кост!!)) думаю, что можно поэкспериментировать на куриной косточке, навряд ли она изменит форму:). А вот если ее замочить в кислоте.... ( мы это делали в кружке юный медик) - то ее можно скрутить.

privetkakdela

Сообщение было удалено

Ниче не сузится, только кожа растянется и физиономия как у бассета с пИчальными глазами станет.

гость

ахахаха

Гость

Автор, дайте контакты Вашего знакомого врача, который такую чушь Вам сказал. Хотя бы люди будут знать, к кому наверняка не стоит ходить.

Гость

Я думаю Вы не правильно поняли объяснения врача ,слишком буквально ,почитайте об остеопатии.

Nero

Или врач шарлатан или до вас не так дошло. Если оказывать постоянное давление на кость - она в этом месте компенсаторно утолщается. Вспомните мозоли от писания конспектов у учеников и студентов, или выступающую кость на ступнях от давления неправильно подобной обуви, нарушающей походку.

коекто

ваш врач посмеялся над вами . Видно вы еще очень молоды .

по теме : лучше не делать массаж лица самостоятельно , растянешь кожу и будешь ходить вся в морщинах как шарпей .

В молодости в принципе можно изменить слегка направление роста костей наложением стягивающих повязок и шин.(вроде как ножки китаянок ) , но без хорошего ортопеда лучше не делать . Будешь ходить вообще кривая

Гость

нихуяневыйдет

Усатая Долорес

Читала, что в королевских семьях Ю-Вост.Азии принцессам с детства маасижировали пальчики от кисти к кончикам, чтобы пальчики были тонкими и, как бы, острыми.

таак, значит если кости бёдер постоянно тереть, они станут шире?))

Brave

Нет, вы только кожу испортите, грязь занесете в кожу, потом проблемы типа прыщей, морщин....

Мария

"Я читала про знаменитость, какого-то рокера которому тоже так сказали и он чуть ли не 10 лет массажировал себе нос, но толку никакого. "

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: