Девочки, срочно нужна помощь, как за ночь снять отек с губ, косметолог выписал траумель, он не помогает, губы жутко раздуло!! Помогите!
Ничего не поможет, у меня отек спал только спустя дня 3, синяки окончательно прошли через неделю.
Хожу с "новыми губами" уже 5 месяцев, но они у меня не как пельмени, а очень натуральные, колола всего 1 шприц Ювидерма.
Сообщение было удалено
сколько стоит и где кололи?
хе-хе,я тоже в среду "надула" )))))))1 мл. Еще отек есть немного,и синяки то какие,как будто фиолетовой помадой намазалась))) Но зато какие стали губки! Я себя такой не знала,мне идет))) А то верхней губы почти не было.а сейчас так прям аппетитно смотрятся, главное- очень даже натурально. 1 мл вкачали. А против отека, да, ничего не сделаешь! сам пройдет,дня 4-5 максимум.
Тоже сегодня 1мл теосеаль кололи уже второй раз делаю,отек еще больше чем в первый раз !!!((Губище на пол лица-кошмар! Намазала на ночь Траумелькой, думаю ради хорошего результата можно потерпеть,завтра днем траксивазином буду мазать)
Три дня спадает отек, раньше никак. Прокладывать лед и траумель.
Вчера надула себе губки рестилайном. Отек появился только сегодня. Врач меня предупреждала, что так будет и пройдет отек в течениии 2-4 суток. Пока прикладываю лед... Кстати, кто собрался увеличивать губки, рекомедую рестилайн. Это Швейцарский препарат последнего поколения. Легко рассасывается, а через пару месяцев (6-12) сойдет совсем и следа не будет от иньъекции.
А губы сильно отекают?
Супростин.снимит отек
Тизоль и цитрин
Мне помог солевой раствор( компрессы), компрессы из антиаллергического спрея для носа flixonase, лед и 2 растворимые таблетки солпадеина внутрь. Все утро делала, отек практически ушел
Беру свои слова обратно, отек вернулся+ соль разьеда кожу:(((
Сообщение было удалено
На второй день если чувствуются сильно узелки прекладтываем теплое яйцо( целое с шкорлупой :) ... В первый день обязательно лед
Девочки,я делала губы 3 месяца назад,вчера утром проснулась с ангиной,а сегодня утром с ужасным отеком губы,не пойму что делать?
Вокруг рта мазала димексид 25% синяков вообще нет за ночь. Отеки только внутри рта.
Сообщение было удалено
Пишет человек с чужим лицом на аватарке))))) Ампутация чего нужна Вам, чтобы любить свое лицо, ам?
Отек жуткий
Что мне делать сделала губы чтобы муж не знал приехала домой отек жуткий не знаю куда деться Что делать как отек убрать Лет точно поможет ?
Я тоже сделала верхнюю губку и хотела что бы муж не знал. Заметил... Из за отека. Пришлось раскрыть страшную тайну)))
Хочу сделать уже второй раз. Смущает конечно отёк. Огромные неудобства из-за этого, никуда не выйти. Да и говорят во второй раз отёк ещё больше!!! Какие есть эффективные средства от отёка?
Массажируйте верхнюю часть губы от угла к середине (к носу), нижние к середине
Девчата советую бальзам спасателем, через 3 дня отека не будет, синяков тоже и еще таблетки обязательно пейте ациклавир!!
Напишу что было у меня, может кому-то пригодиться. Вчера мне сделали в верхнюю губу всего 0.2 мл, я была уверена, что отек будет не сильный и спокойная и радостная поехала домой. Ага, щас. Губу раз нечто на пол лица, она навесала над нижней и были как у утки. Это было ужасно, у меня началась дикая паника. Побежала в солярий аж на 15 минут, стояла там в одежде и просто грела губу. Мне показалось, что отек стал меньше. И вот я, решив закрепить результат, пошла в горячую ванну и делала там компрессы на губы. Их разнесло еще больше, чем было изначально. Начала мазать троксевазином каждые 5 минут и долго держала холодную курицу. Эффекта от этого видно не было. Всю ночь не спала, читала форумы КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО УЖАСА. Писали, что надо пить мочегонное. Пила зеленый чай с молоком, бегала в туалет каждые 10 минут. Результата так и не было видно. Уснула в 6 утра и когда проснулась радостно обнаружила что отек стал ГОРАЗДО меньше. На него уже можно смотреть без слез и можно замазать косметикой, но прошел конечно еще не до конца.
Не советую делать уколы только в одну губу. В прошлый раз я делала 0.5 на две губы и отек распределился очень равномерно, и на следующий день были просто чуть опухшие губы, никто ничего не замечал.
У меня ситуация аналогичная, в первый раз уколола 1 ед. рестилайна, губки у меня маленькие,отек был небольшой, держался от силы 2 дня и даже шел моим небольшим губкам. Через месяц уже никакого эффекта не видела вообще.
Решила уколоть еще 2 ед рестилайна. Губы раздулись как у утки. Огромные, страшнющие, муж целовать отказывается =) с ними никуда не выйти. Мажу Троксевазином. Пока не помогает.
Если это были иньекции геалуроновой кислоты, любой антигистамин. Ваш доктр.
Я своим пациентам сразу после процедуры рекомендую приложить лед и на ночь сделать компресс из ромашки ( в 90% случаев отек не такой выраженный )
Еще могу добавить то , что величина отека очень сильно зависит от техники введения препарата.
С уважением,
Игорь Владимирович
Хирург-косметолог
+7(929)998-62-09
Москва( иногда Ярославль)
Сообщение было удалено
Делаю всякие инъекции не первый раз , в том числе и губки ... После этого 3 дня строго на строга запрещают ходить в солярий бани и т д ... Даже в памятке написано ! Будьте аккуратны
Сообщение было удалено
А мне говорили ни в коем случае нельзя в солярий и в ванну oO
Всем привет, сделала вчера всего 1 мл, у меня губы очень тонкие. Через пару часов раздуло так, что просто неприятно смотреть! Пельмени))) и страшно и смешно !!! Врач сказал дня 2 максимум и все пройдет! Напишу завтра как состояние
Девочки вчера увеличила губы . отек огромнейший можно ли для снятия отека намазать бепантен +?
Девочки,я вчера вечером сделала себе в обе губы юнидерм 1 шприц.поздним вечером уже был отек,утром встала,просто в шоке,в верхнюю ставила больше,вот она то как раз и стала пельменем,причем с левой стороны больше виден отек.сразу поехала в клинику,сказали типо это такая реакция организма,но отек пройдет.завтра будет меньше,весь сойдет через неделю.мляя..не знаю как доживу.реально,лучше б мозги себе ампутировала..а завтра на работу,я вообще не знаю как.выпила нурофен,мажу адвантаноми бадягой 911.чуть меньше,но все равно капец..пойду лед приложу..
Девочки кошмар!!! У меня сейчас лопнут губы!!! 2 мл. Решила. Только не обсуждайте своих вообще нет,и 1 мл не видно вообще. И мажу и пью лекарствами а они гигантские,если что точно ампутирую...
Вчера уколола ювидерм, думала к празднику буду самая красивая, именно по этой причине праздник не состоялся(( даже не знаю как выйти на улицу(( жуткий отек верхней губы...
То, что бани, сауны и солярии противопоказаны в течение двух недель, ваш косметолог обязан говорить сразу! А отек естественно будет, ведь это инъекции и как ни крути травмирует губы. Так что наберитесь терпения и ждите. Отек пройдет дня через 3.
Отзовитесь кто в курсе!
Вчера колола Стилейдж L .
Эффект понравился. но попали в сосуд на нижней губе и синяк приличный оказался. Скажите сколько времени он будет проходить? и как ускорить процесс?
А так же такой вопрос, повлияет ли это как то на будущую беременность допустим? не будет ли каких либо осложнений ? дефектов?
спасибо!
уколола ювидерм 5 дней назад. До сих пор сильное уплотнение, как камень, на верхней губе, небольшие синяки, а пугает меня то, что увеличился носогубный треугольник. может это филлер мигрировал? или это еще отек? подскажите, пожалуйста.
а я вчера уколола....отека вроде такого ***** нет...но вот губы синие синие (((что делать ???? просто кошмар и долго будут эти синяки??? даже не знаю как на работу идти ((((
Вывод один, увеличивайте губы в пятницу, чтобы за выходные отек спал.Губы можно мазать бепантеном и долобене(хорошо убирает синяки)А целом отек держится дня 3-4
Сообщение было удалено
Греться и загорать нельзя ни в коем случае, препарат весь разойдется. Зря деньги потратили.
Сообщение было удалено
не просто обязан- а под роспись
Сообщение было удалено
да конечно можно !
Девочки сегодня уколола 0.5 дермалакс дип Лайн ! Отек сильный до этого пару недель назад делала теосиаль!!! Прошло пару недель и от теосиаля не осталось и следа((( как снять отек?! Мажу троксевазин
Отек держится 2-4 дня, синяки сходят за неделю, мазать можно чем угодно для собственного успокоения, нужно просто потерпеть и подождать, от отека немного помогает таблетка супрастина на ночь
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, все будет в порядке! Я колола, когда беременность была около недели, не знала! Все отлично, нам уже 6 мес!)
Я вчера уколола Ювидерм Ультра 3 в губки-сегодня да такая уточка)) есть синячки и губы плотные колбаски, ну ничего-знаю через неделю будет совсем др вид. Главное не паниковать. Девочки вы когда идете к косметологу и делаете например чистку лица-тож ж не супер красавицы в первые дни) так что без паники)))
Сделала сегодня единицу ювидерма. В основном в верхнюю губу,но и нижней немного досталось))) если честно чуть заметные следы от уколов на верхней губе с правой стороны. За 3 часа до инъекции выпила таблетку дицинона. Крови практически не было и синяков тьфу тьфу тоже. К ночи отек немного спал.перед сном помазала сейчас троксевазином. Врач сказала через 2 дня отека не будет,хотя отек еле заметный. Врач очень хорошо сделала. После инъекции хорошенько промяли все,чтобы разложилось все. Никаких шариков и комочков. СПб если что обращайтесь)
троксевазин снимет отек с губ после накачиания гиалуроновой кислотой.
Вчера склонов 1 мл итальянский филлер overage deep, колола первый раз, свои губы не в нитку конечно, но и не пухленькие как хотелось бы. При широкой улыбке губы исчезают как буд-то бы. Вот и решилась сходить уколоться. Синячкипоявилисьспустя часов 6, все распухло, верхняя губа слева стала толще, справа тоньше, т е нессиметрично. Проспала ночь. На утро все стало семметрично, но отек держится. Думаю это норм. Подождать пару дней надо.
Вчера сделала губки... Ювидерм3.. Пол шприца в губы пол в носогубки. Верхняя губа получилось вздёрнутой к верху.. Ну утка уткой... Смотреть противно ... Синяки не только на губах его и на коже.. Хорошо в отпуске. Паника жуткая , не нравится форма... Жду вот до завтра , а там можем придется сдувать... Ужас.. Тоже подумала про мозги)
Сообщение было удалено
все нормально , отек сегодня спадет
кстати, если в губы 0,5 мл вкололи- не удивляйтесь, если никакого объема не увидите