Вопрос в теме
Увеличивали, все отлично!
ужасно..никогда бы добровольно не поехала в тайланд увеличивать грудь. каким надо быть идиотом))
да уж
зачем вам это? большая грудь придает возраст.
Сообщение было удалено
Правильно, ходите с комариными укусами! Я на вашем фоне буду просто королевой
Сообщение было удалено
грудь - не самое важное для "королевы"
Если бы, мне дали выбор, - какую бы фигуру я хотела, я бы выбрала более атлетичную, мне кросс бежать, а спина и ноги болят... одно дело когда 45 кг нести, другое 55..(
увеличивал там уйх, все ок
Сообщение было удалено
Это почему же??
А чем Вам здесь не нравиться? Почему Тай?
в Тае можно и спидом заразиться при операциях?
В предоперационной еще раз спросили , есть ли у меня аллергия и все такое, после чего ко мне пришли веселые анастезиологи и после вопроса you are ready? Я кивнула головой и меня повезли в операционную. Помню только, как несколько глотков воздуха анестезии вырубили меня из сознания. А дальше я ничего не видела , не слышала и не чувствовала. Очнулась уже когда везли в палату. Потрогала грудь, почувствовала , что перевязана, значит все закончилось. Помню испуганные глаза мужа , в тот момент когда меня везли в палату))) ох ух эти мужики!)))))) сказать честно отходила тяжело, но это норма после общего наркоза. Тошнило, кружилась голова и вобще как ни умолял муж скушать чего нибудь, на еду смотреть не могла. Все время возле меня крутились медсестры, то принесут что то , то унесут, то с мужем что то обсудят )) вообщем я постоянно была под наблюдением. Вечером пришла сестра и сказала, что нужно вставать и идти в туалет, что бы не распространилась инфекция. А мне не то что в туалет не хотелось, мне вставать было что то с области фантастики. Но тут подбежали веселые сестрички с помощью чудо электрической кровати поставили меня на пол и тихонько повели в туалет. В тот момент у меня конечно оч кружилась голова и вообще было состояние овоща. Очень помогла поддержка мужа . Все таки проходит процесс, когда рядом кто то близкий . На второй день ко мне вернулось сознание и понимание того, что все позади и я даже хоть и с помощью сестричек пошла в туалет и даже позавтракала . Состояние было удовлетворительное. Пришел мои док осмотрел, дал таблетки, рекомендации ( все на русском языке ) и отправил на выписку. 14 ноября будут снимать швы.Через 2 дня на сново на осмотр. Думаю , что все будет ок!
PS:да , кстати имплантаты mentor , я ставила 300мл.
А теперь самое главное то, что ни кто не пишет, сама операция обошлась мне -104 тысячи!!! Всем желаю удачи , крепкого здоровья и все будьте красавицами !!!
А можете подробно описать где именно делали кто был хирург
Сообщение было удалено
Может быть я тоже смогу Вам помочь. Тут описано все прямо, как про меня) тоже сделал грудь в Таиланде, в Бангкоке. Делала у доктора Preecha в клинике PAI. У них есть русскоговорящий парень, он во всем помогал, естественно и на консультации переводил, и в операционной тоже был до моей отключки от наркоза.
Операция моя проходила в обеденное время. На следующий день примерно в такое же время меня уже выписывали. Палата чудесная, все чистенько, медсестры не отходят, трехразовое питание, по меню выбираешь чего желаешь. Потом через неделю снятие швов. На прощание дали целый пакет с мазями, объяснили что как делать, порекомендовали массажи.
В общем, в лучшем виде все, не думаю, что где-то в клиниках СНГ возможно такое теплое обращение с пациентом!!
Все удовольствие мне обошлось в 3700 долларов. Это очень хорошая цена, учитывая, что доктор Preecha хирург мирового уровня!
Может быть вам будут полезны контакты русскоговорящего парня, который с этим доктором работает и занимается пациентами из стран СНГ, он , кстати, сам тоже медик artyom@bangkokmediart.com
Успешно вам сделаться)))
Здравствуйте! Первая моя операция прошла в Тайланде остров Пхукет! Операция прошла успешна, Грудь с 1, стала уверенной двоечкой, имплант был на 90процентов не ощутим! Я была просто на 7 небе от счастья, кстати отдала тогда 2012год всего 65т.батт. Через три недели с друзьями пошли в бар тусит на Бангла роуд, Пиво текилла И началась тут Барбара Стрейзен, я и на барной стойке танцевала и на шесте всю гемнастику с пьяну показала! Вообщем На утро проснулась грудь жутко болит, внутрении шов разошолся, и со временем они разьехались в разные стороны, столо чуть напречся мышца отделялась от груди и все видно было! Кароче Прилетела в Новосиб пришла к Панову, запросил он с меня 140рубликов, ок отдола, год хожу грудь болит выглядит ужасно на ощуп как камень((((( Что ж подумываю сново лететь в Тай в Бангок. Там реально работают професионалы, каторые каждый день штопают эти груди и женщинам и мужчинам))))!!! Все кто делал в России я не видела не одной хорошей, так что бы прям вау, а в Таи у трансвеститов ВАУ!!!!