Здравствуйте! Девушки, подскажите пожалуйста хорошего косметолога чтобы сделал аккуратную и хорошую чистку лица, хороший пилинг тела в Москве. Желательно Север. Спасибо!)
"Город красоты" м. Сокол, косметолог Татьяна. Делала чистку лица в мае этого года. Не советую делать "Магия Красоты".
Спасибо!
Дашуля, я обращалась в клинику Линлайн, мне очень понравилось, большой выбор как чисток, подбирается по типу кожи, так и процедур для тела. Сходите, не пожалеете. Скоро снова пойду)))
Я тоже посещала клинику Линлайн! осталась очень довольна. врачи все такие обходительные, внимательные. выбор процедур разнообразный, много уходовых процедур, по телу много процедур от целлюлита. также лазерных процедур очень много! клиника супер! советую всем!)))
Мне Реформа нравится, делала там разные виды пилингов и биоревитализацию
Подмышки моя головная боль, чтоя только ни делала, и отвары коры дуба, и не пила горячее, в общем всё надоело и я пошла удалять потовеы железы лазером, иначе ничего не помогало. Сейчас зато полный прядок.
Я побоялась удалять, зато уколы ботокса для меня самое оптимальное, может в дальнейшем решусь и на удаление, но пока хватает и этого.
лазерная шлифовка вещь! рубцы, шрамики с лица удаляет на раз-два. И личико такое гладкое-гладкое, прям любить себя стала в 100 раз больше, чем раньше. Если что, делала в Реформе.
Реформа это где?! да и какова стоимость этой процедуры
Сообщение было удалено
О. и я там была! делала атравматичную чистку, все прошло отлично!