Сделала уколы Ботокса в феврале. В принципе морщинок не было, только когда улыбалась в уголках глаз. Ботокс полностью отошел через три месяца. Сейчас в уголках глаз появились "стрелочки", а если даже слегка улыбнуться, кожа вокруг глаз и на скулах как гармошка. Стоит ли продолжать колоться, или бросить это дело? Восстановится моя кожа, или нет? Поделитесь опытом у кого была похожая ситуация.
это компенсирующие морщинки. со временем они уйдут
ага, уйдут...как бы не так. никуда они не уходят, я в ужасе была, они остаются. А ботокс-колоть, куда уж нам теперь деваться. назвался груздем-полезай сама знаешь куда((
после первого раза еще можно завязать без последствий, так что одумайтесь, если реально мало лет и мало морщин...
Колю лоб раз в год. Эффект мес 7. Дожидаюсь пока полностью не уйдет. Глаза бы колоть не стала. Незачем
Колю ботокс уже 8лет. Первый раз продержалось примерно так же как и у автора, второй раз сделала через полгода и держалось уже дольше. Раз в 6ть мес колола где то 2 года, а затем и по сей день лишь раз в год перед летом, где то в мае. И не от того что эффект так долго держится, а от того ,что привыкла не пользоваться теми мышцами. Пожаловаться не могу. Очень довольна и не понимаю, почему нам навязывают мнение ,что после отказа только хуже? Ничего подобного не замечаю.
Сообщение было удалено
Вот полностью соглашусь. Колю 6 лет. Делала регулярно раз в полгода, сейчас прошло уже 8 месяцев, подвижность мышц восстановилась, но привычка морщить лдоб ушла. Думаю, еще месяц-два подожду, потом заколюсь. Никакого эффекта отмены, наоборот, все только лучше.
колю ботокс уже 7 лет и лоб и около глаз...очень двольна...с каждым разом эффект лучше..морщин гораздо меньше стало, да и некоторые не появляются вовсе...
если перестанете колось...все вернется на круги своя и будут у вас прежние морщины не расстраивайтесь))))а с годами новые добавятся
а по сколько вам лет? те, кто колят ботокс
я начала с 37 лет...до этого не было необходимости...у меня вообще было мало морщинок, только около глаз...и между бровей...но чтоб они не углубились, начала колоть...сейчас их вообще нет
Сообщение было удалено
Если не хотите, чтобы прогрессировало, то продолжайте делать. 3 месяца это очень мало - обычно держится полгода и потом не сразу (проснулась и больше ничего нет - так не бывает), появляются постепенно. Если колоти постоянно, то интервал между процедурами увеличивается. И потом, почему именно Ботокс, Ксеомин гораздо лучше.
у меня интервал не увеличивается. Приходится колоть каждые 4 месяца около глаз. Лоб у всех обычно держится дольше. Это и врач подтверждает. Но все равно происходит старение организма и морщинки без боткса есть и прогрессируют. Колю уже 5 лет.
а со скольки лет начали колоть?
Сообщение было удалено
К сожалению именно так и происходит. Тоже колола ботокс, диспорт, лантокс, раз в 4-6 мес. два года. Перешла на уколы коллагена. Хлопотно конечно, нужно колоть раз в месяц, и следы от уколов видно 2-3 дня. Но результат нравиться больше чем от ботокса.
Сообщение было удалено
Совершенно согласен с Гостем,который колет 8 лет.Имею к этому прямое отношение,за 3 года многие десятки лиц и он возвращаются довольные результатом.Может,кто знает оптовых покупателей,есть предложение..
у кого есть деньги и мозги давно уже от ботокса отказались. мезо и филлеры вам в помощь
Филлеры в область век не колят. Насчет мезо, согласна. Но если кожа тонкая, склонная к синякам, или близкое расположение сосудов (как у меня), сидеть дома по 2-3 дня каждый месяц, не у каждого есть возможность.
не подскажете сколько стоит колоть ботокс? и не посоветуете хорошего врача..у меня только появляются мелкие морщинки в области лба
Стоимость зависит от количества препарата, в среднем 350 рублей за единицу. Например, рекомендуемая доза Ксеомина (ботулинический токсин нового поколения от фирмы Мерц) при коррекции горизонтальных морщин лба √ 10-20 единиц, а при устранении морщин вокруг глаз √ так называемых ╚гусиных лапок╩ - обычно требуется 10-15 единиц препарата на каждый глаз.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Подскажите хорошего косметолога ! Хочу сделать укол ботокса . Спасибо!
кто ни будь колол ботокс в скулы? где то читала что лицо уменьшается намного и скулы зрительнее меньше становятся.
Ботокс в скулы не колят. Если нужна бесплатная консультация косметолога,пишите kuma76.76@mail.ru. Стаж в дермакосметологии 12лет. Поделюсь тем, что знаю.
Сообщение было удалено
Ботокс 6000р. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru