Здравствуйте, недавно решилась на эту процедуру, потому что уже не могу сидеть на диетах, результата ноль! Вес у меня не большой, но все же нужно избавиться от жира на бедрах и боках. Кто реально …
Продам аппарат кавитации ( УЗ липосакции) Применение в домашних условиях. Новый. Подробности и фото в Viber 89091861115. Отправлю в регионы.
Приветики.Год назад сделала Уз липоксацию,ничего такого страшного нет.Никаких следов и я до сих пор довольна.У кого как,мы все разные,кожа разная,переносить это всё тоже у каждого по разному.Конечно же лучше без всего этого но если уж кто то решился на липоксацию то я могу только уз лип.посоветовать.Делала в Турции за 3500евро.С врачём до сих пор в контакте очень хороший врач и прекрасная работа!
Какая-то реклама Бьюти Тренд сплошная, клиника наняла PR специалиста который под разными именами рассказывает басни. Сейчас жену везу на ультрозвуковую кавитацию, она горит, глаза блестят, но я не верю, думаю это деньги на ветер. Напишу о результате кому интересно.
*****, Ноги все в синяках после вакуумного массажа. После первого сеанса зоны галифе, результат не заметен, не считая опухолей, синяков и гематом после вакуума.
Да что вы говорите, мне в Мон Блан провели липосакцию бедер и липофилинг груди, то есть как раз из бедер откачали, а в грудь закачали) отличный результат, ничего не возвращается) творил со мной это чудо Бакирханов Сарвар Казимович
А вид липосакции надо обсуждать со своим хирургом, он вам все посоветует и расскажет, если конечно такой же опытный и ответственный, как мой)
Сообщение было удалено
Хм ...у меня всегда восхищала женская мудрость , а здесь осиная талия. У меня осиной талии нет и не хочу!
Сообщение было удалено
Верные слова. Обещают идеал )А Там как получится.
Сообщение было удалено
Контроль питания и двигательная активность
Сообщение было удалено
Остались химические ожоги и шрамы на всю жизнь от криолиполиза ! Эффекта ноль! У подруги ни каких ожогов , но эффект тоже нулевой .
Сообщение было удалено
Это не хирург виноват, а вы
Делала ультразвуковую как раз, ну vaser. Сейчас других то особо и не делают уже?) результаты отличные, выраженные, меня оперировали в мон блан, Ворошкевич Павел, реабилитация нормально прошла, без ужасов Ну полежала пару дней. Комфортно. И вот поддерживаю результат)) очень помогло мне убрать именно проблемные зоны.. галифе и целлюлит. Вот так.
я перепробовала все вышеупомянутые способы)) Я вообще фанат ненормальный по процедурам по телу))) Так вот что хочу сказать. Эти методы работают, если вы в меру кушаете. Одлнозначно работают. Что-то круче, что-то скромнее. Больше всего мне помог УЛЬФИТ. Очень круто сработал на ногах и на животе-нижняя часть. Сделала 2 раза, клиника Бьюти тренд. Ну и конечно выбирайте опытного врача по коррекции фигуры.
У меня тоже живот после двух кесаревых прям над шрамом нависает, его не убрать ничем, только мне наверное липосакция не поможет, а нужна подтяжка живота абдоминопластика. А то откачают жирок а кожа так и останется висеть. Печаль. Я купила крректирующее белье утяжку, надеваю под платье,мож плюнуть на все и так ходить, а то страшно наркоза боюсь и буграми живот пойдет после откачки жира.
Попробуйте мезонити
Делала ULFIT в Красноярске, результата нет вообще, хотя хожу в зал 4 раза в неделю и мой вес 55 кг, проблемное место - только живот, ничего не помогает и эта чудо процедура - деньги на ветер, жалко 40 тысяч.. прошёл месяц, ни грамма не ушло , и сладкое я почти не ем ! 946127
Мне после множества манипуляций очень помог ульфит. Бока и живот ушли после первой же процедуры. Новый мощный аппарат, делала в клинике на белорусской Бьюти тренд.
Сделала процедуру. Совершенно без эффекта.
За чем ложиться под нож???? Сейчас есть аппараты, сделал без боли и худеешь. После процедуры бёдра сразу с каждого 1 см и дальше происходит уменьшение. Бред 5 часов под наркозом и нагрузка на сердце. Да конечно круто, все вырезал и отдыхай. Никогда бы этого не сделала.
Делала ULFIT в Красноярске, результата нет вообще, хотя хожу в зал 4 раза в неделю и мой вес 55 кг, проблемное место - только живот, ничего не помогает и эта чудо процедура - деньги на ветер, жалко 40 тысяч.. прошёл месяц, ни грамма не ушло , и сладкое я почти не ем ! 946127
Охренеть. Что за цены???? ЛИПОСОНИКС аппарат реально работает! 💣
я перепробовала все вышеупомянутые способы)) Я вообще фанат ненормальный по процедурам по телу))) Так вот что хочу сказать. Эти методы работают, если вы в меру кушаете. Одлнозначно работают. Что-то круче, что-то скромнее. Больше всего мне помог УЛЬФИТ. Очень круто сработал на ногах и на животе-нижняя часть. Сделала 2 раза, клиника Бьюти тренд. Ну и конечно выбирайте опытного врача по коррекции фигуры.
Здравствуйте, а сколько процедур сделали на ульфите?
Девочки подскажите пожалуйста, что делать мне нужно похудеть на 20 кг и убрать ужасный цилюлит. Я решилась на липосакцию пока не знаю какую если все же операционную то подскажите к какому врачу и какая клиника, а так же была бы очень благодарна если подскажите клинику и врача по ультразвуковой липосакции и LPG в СПб
Похудейте два раза по 10 кг. Я так делала.
Худеют только от дефицита калорий, остальные процедуры для улучшения внешнего вида кожи. Сама так худею, 6 мес (-11 кг) для кожи отходила курс LPG, сейчас хожу на кавитацию и RF лифтинг проблемных зон ( не ем после 17-00) периодами ввожу кето и интервальное голодание, максимально сокращаю легкие углеводы ( возраст 45+) из спорта бассейн и ходьба (10000 шагов).
Остались химические ожоги и шрамы на всю жизнь от криолиполиза ! Эффекта ноль! У подруги ни каких ожогов , но эффект тоже нулевой .
Прошла курс криолиполиза. Нет там никаких ожогов (если все делается грамотно), не выдумывайте. А результат реально есть. Не сразу и стройняшкой не станешь, но проблема станет намного меньше. Я убирала живот.
Криолиполиз, иногда имеет обратный эффект. Жировпяя ткань начинает увеличиваться. В Америке роизводитель аппаратов гарантирует липосакцию таким людям.
А у нас это проблема потребителя...
Не делала, скажу сразу. Но у меня хотел сделать муж, у него знакомый врач работает в Талос Бьюти. Врач отговорил от этой процедуры, сказал, что остаются следы, много побочек и т.д. Так же мы сами перед этим лазили в интэте смотрели фото, читали отзывы. Сказал, что лучший вариант решения этой проблемы на данный день- Криолиполиз.
А у Вас там очень много лишнего? Массажами и LPG нельзя обойтись?
*** полная этот ваш криолиполиз , никакого эффекта .
Не делала, скажу сразу. Но у меня хотел сделать муж, у него знакомый врач работает в Талос Бьюти. Врач отговорил от этой процедуры, сказал, что остаются следы, много побочек и т.д. Так же мы сами перед этим лазили в интэте смотрели фото, читали отзывы. Сказал, что лучший вариант решения этой проблемы на данный день- Криолиполиз.
От криолиполиза вообще никакого толка.
Никаких следов не остается, легкое покраснение и все, которое проходит через 20 мин максимум
Голод приводит к увеличению картизола, а потом к задержке воды и увеличению объ[мов. Зал накачивает мышцы и тоже увеличение объёмов. Липосоник это локальное избавление от жировых ловушек. А ваш врач лох и не знает что крио липолиз это вытягивание денег. Поставьте вакуумную банку и под неё положите лёд вот и весь криолиполиз
Это развод на деньги . Увы, чудеса только в сказках.