Девочки, посоветуйте хорошего косметолога (или дерматолога) в Москве, пожалуйста) Особенно, если у кого-то был успешный опыт борьбы с проблемной кожей.
На Славянском бульваре удобно? Хороший косметолог. Я к косметологу хожу с 18 лет (делаю чистки каждый месяц). В Москве надо мной поиздевалось куча проходимок. К этой хожу уже 1.5 года. Очень довольна. Раотает на марке Холи Ленд.
Готова ехать куда угодно, лишь бы хороший, не могли бы скинуть на почту lis-bo@yandex.ru его координаты или сюда. Заранее очень благодарна Вам)
Могу Вам посоветовать отличного косметолога Оксану Коренских. Работает она в клубе Гармония СПА на Новослободской. Очень вдумчивый, квалифицированный специалист. Тем более, если у Вас есть какие-то проблемы с кожей. В работе использует продукцию самых известных косметических линий: Холи Лэнд (Израиль), Эриксон Лаборатори (Франция), Danne (США). Есть номер телефона: (499) 250-10-20.
Забненкова Ольга. Реально классный врач. Запись за месяц вперед. Раньше заведовала отделением косметологии в сегодняшнем Центральном игституте дерматологии и косметологии, бывший ЦНИКВИ, сейчас работает в клинике Данищука, владеет кучей методик. Вообщем, всех своих родственников и знакомых вожу к ней.
Светик, и мне если можно координаты этого космитолога. Можно сюда vera_shem@mail.ru . Спасибо ).
У меня огромный опыт походов к косметологам и обманщикам, которым лишь бы денег снять. Нашла для себя и подруги теперь только к ней ходят Тамару. Сейчас работает в салоне "Нарцис" (Ул. Нижегородская, 1а) тел. Салона 8-499-7555-496. Её мобильный не могу дать, не спрашивала разрешения :) Хожу к ней около 4-х лет. Работает на косметике Сотис (франц.), Холиленд (изр.). Косметика очень качественная (пользуюсь Сотис) и не дешевая. У Тамары медицинское образование и постоянные повышения квалификации. Она не лезет из кожи вон, чтоб понравиться клиенту,- за нее говорит результат ее работы. Не навязывает никакую косметику и процедуры, может лишь порекомендовать. (Это мне лично очень нравится - не люблю, когда мне что-то впаривают)
Сообщение было удалено
Светик, а можно мне тоже контакт косметолога, сюда smile554@ya.ru. Заранее спасибо!
Девочки, если кто может посоветовать хорошего косметолога в Санкт-Петербурге - помогите. Уже замучалась эксперементировать. Если можно, скиньте контакты на почту: semenfat@mail.ru
Сообщение было удалено
Lissabond, а в итоге вы подобрали себе специалиста? если да, поделитесь контактом smile554@yandex.ru
Решила сделать инъекции ботокса-посоветуйте хорошего косметолога!спасибо
По ботоксу не подскажу так как не делала себе никогда, а вот если по проблемной коже и проблеме тугора есть звездный косметолог (не раз у нее встречала Боню,Бузову) Причем консультирует она бесплатно, может много дельных советов дать. Сама крема делает, индивидуально под каждого. И главное цены не как в салонеи качество - она сразу говорит, что поможет, а что пустая трата денег.
Сообщение было удалено
Советую косметолога Ольгу Мороз. Она еще консультирует на Music box вроде. Очень все круто делает.
Мне губки сделала... так я прямо в восторге...)
8-965-446-93-54. moroz-olga.ru
скажите от Ники, а то у нее запись на много вперед..
Сходите лучше к дерматологу, этим косметологам только попадись - моя подруга у них уже 3 года лечится, результатов ноль, и денег отдала кучу(( Мне дерматолог прописал Полисорб пить 2 недели и маски делать из него. Прыщей нет.
Сообщение было удалено
киньте в личку что за врач ustinovae@inbox.ru
Сообщение было удалено
добрый день! а можно ее контакты на почту jarun_ilona *собачка* mail.ru ? заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Порекомендую Короткову Ольгу (работает в клинике "Дентал Бьюти").
Посоветуйте адекватного косметолога в olgitta86@mail.ru в районе Славянского бульвара)) нужна чистка лица. Заранее благодарю
Сообщение было удалено
киньте в личку что за врач ustinovae@inbox.ru
Елена, пожалуйста, подскажите контакты этого косметолога, долго ищу такого, чтобы крема сама делала, yekaterina.dolgileva@gmail.com
Сообщение было удалено
Извините, Ирина!
Сообщение было удалено
Самборская Мария Дмитриевна. я лечила у нее акне+постакне, ходила на пилинги, с тех пор проблем не имею с кожей. хорошая девушка, приятная, образование у нее хорошее, она именно врач-косметолог, потому знает толк в работе. работает в клинике пластической хирургии на м. проспект Мира
Уже два года хожу к Ольге. Цены приличные..результатом очень довольна, хотям раньше с моей акне никто ничего не смог сделать. Ее тел 89852982624
Хожу в клинику Оттимо к Папава Екатерине. Очень хорошая врач косметолог. Легкая рука, все процедуры проходят отлично.
Сообщение было удалено
Подскажите пож-та координаты косметолога на адрес valdi2@yandex.ru, заранее большое спасибо!!!
Сообщение было удалено
К Кате в Оттимо хожу 3 год, такая умничка!!! Она мне просто лицо сделала волшебным.
Ботокс у нее тоже делаю. Могу сказать, что косметолога своего я нашла)
Так вам дерматолог или косметолог нужен?
Если дерматолог - то Парфенов, работает в Frau Klinik. дерматовенеролог, даже, если быть точнее. ну это если родинки удалять или что-то подобное делать. А если косметология (лазерная особенно и аппаратная) - там же, только Вищипанова. Отличный специалист. ходила к ней на фраксель и на инъекции в губы
Сообщение было удалено
буду очень признательна за контакты косметолога на славбуле.
расскажите плиз немного подробней: она работает дома или в салоне, на какой косметике, какие процедуры вы делали/вам понравились.
можно в личку machutta@mail.ru
заранее спасибо!
Дерматолог хорошая в клинике Частная практика, находится ул. Болотниковская д.5, к.2, это м. Варшавская. У меня была очень проблемная кожа, она комбинированная, и поэтому очень трудно самой было подобрать средства по уходу. Спасибо врачу, сейчас моя кожа просто идеальна!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как зовут не подскажете дерматолога в клинике Частная практика ?
Сообщение было удалено
Я хожу к девочке ,она работает на нескольких линиях и подбирает по типу кожи процедуры и косметику. Я очень довольна, всем ее рекомендую. Руки золотые! Ее сайт : ustimova.ru
аха,а цены в три раза загнутые!!сама искала долго где по-дешевле.пол-года ходила к косметологу,.кучу бабок унесла,эффект супер от нее,но работать на одного косметолога это очень сложно и накладно!задалась вопросом где найти эту косметику на порядок дешевле,так увидела на форуме поставщика,работает напрямую с израилем и цены в три раза меньше чем для врачей на крсметику ХОЛИ ЛЕНД.сейчас я вместо двух средств беру все 5 банок,могу себе позволить то о чем мечтала по уходу за лицом,довольна стала очень
Сообщение было удалено
а ты можешь дать телефон или сказать салон где она принимает?
[quote="Елена"]киньте в личку что за врач ustinovae@inbox.r
пришли пожалуйста ее контакты на почту lujoso@rambler.ru
Посоветую вам своего косметолога Фролову Ирину, работающую в реал-клиник в Мосвке. Делала я у нее 1 раз биоревитализацию и 4 раза мезотерапию. Я живу во Владимире,но часто езжу в Москву, и хожу там к косметологу. Биоревитализацию делала совсем недавно, до этого только мезотерапия, инъекции делали 2 раза с перерывом в 2недели. Перед процедурой делали анестезию, боли я не чувствовала совсем, единственный неприятный момент, когда игла начинает затупляться, после этого достаточно неприятно, в этом случае можно попросить заменить иглу. Эффект мне очень нравиться, до проведения инъекций, думала что мне поможет только пластика. Ну а мезотерапией я периодически освежаю лицо))
Девочки, здравствуйте! Напишите, пож-та, в личку u-u81@mail.ru контакты хорошего косметолога в районе м. Славянский бульвар, Филевский парк. Нужна чистка лица, пилинги и проч. Заранее спасибо!
Всем привет! Посоветуйте профессионального косметолога-дерматолога, пож-та. У меня проблемная кожа. Нужен специальст по чисткам, пилингам и проч. Спасибо
Сообщение было удалено
89057423029 Галина . Хороший специалист. Консультации бесплатно.Есть ее сайт: ustimova.ru
Сообщение было удалено
89057423029 Галина . Хороший специалист. Консультации бесплатно.Есть ее сайт: ustimova.ru
Сообщение было удалено
Может этот сайт - Ustimova.ru Косметолог Галина,я у нее была,мне понравилось. Координаты на сайте.
Можно присоединиться к поиску косметолога в ЗАО- Славянский б-р, кунцево
Поделитесь телефоном, пожалуйста, ae.nik@mail.ru
Сообщение было удалено
Девочки, посоветуйте хорошую клинику, где врачи есть. А то после косметологов уже так намучилась,меняю,меняю,а нормального нет. Лучше чтоб прям врач. Хочу от морщин избавиться, но косметологам себя теперь точно не доверю
Давно хожу в клинику на мясницкой к Екатерине Папава. Очень опытная врач-косметолог. Много чего делала, разные процедуры по лицу и телу. Я собой очень довольна сейчас. Главное, найти свою волшебницу.
Сообщение было удалено
Юлия, что именно вы делали?
Заранее, спасибо за ответ! Мне удобно ездить на мясницкую.
"Плазмолифтинг, термолифтинг на тело, биоревитализацию, лазерную эпиляцию. \n
Примерно такой список, в клинике очень хорошая аппаратура, новейшая. Когда есть результат, то время и деньги потрачены не зря."
Юлия, подскажите пожалуйста контакты косметолога! Буду очень благодарна вам!
Сообщение было удалено
(495) 621-75-57
(495) 621-09-99 - Екатерина Папава.
Сообщение было удалено
Кукина Наталья мой самый любимый доктор, она профессионал своего дела, работает в Линлайне на Ленинградке. В свое время начинала к ней ходить для лечения акне, сейчас просто на поддерживающие процедуры хожу периодически-чистки, пилинги. вот на мезотерапию записалась, пойду на след. неделе
в Фрау Клиник и правда отличные косметологи, как выше говорилось. только я была у другого врача, тут про него ничего нет. я контурной пластикой увлекаюсь пока:) посещаю Самборскую там. довольна