Очень хочу увеличить грудь. Раньше не было денег, и это было просто мечтой,и всерьез не задумывалась. Сейчас могу себе позволить эту операцию, сходила на консультацию к хирургу, он честно рассказал …
Я мечтаю об увеличении груди у меня -0.Но к сожалению нет пока возможности сходить даже на консультацию не гворя уже о самой операции.Живу в маленьком городке далеко от москвы(питера).Да и денег таких у меня нет пока((((
Легче рассуждать когда уже операция сделана и все позади)) Я сделала операцию У Белого И.А в клинике Оттимо. Довольна грудью, после родов грудь растянулась и обвисла, а сейчас просто отлично 3 размер.
Сообщение было удалено
Сколько сейчас операция стоит у Белого? Я хотела несколько лет назад у него оперироваться, но так сложились обстоятельства, что меня долго не было в Москве. Сейчас хочу все-таки исполнить свою мечту.
Сообщение было удалено
Посоветуйте опытного хирурга!!!
Доброй ночи. Вы написали что операцию сделали 10 лет назад. Возможно ли у видеть фото, того как выглядит грудь сегодня. Меня останавивает от оперции неведение того, что будет через 10 лет, а через 15? Совсем не хоьелось бы приобретать проблему на будущее. Спасибо за понимание и ответ...
Всем доброго времени суток) мне 27, не замужем) далеко не дурнушка, но вот грудь со школьной скамьи доставляет множество насмешек и шуток) с возрастом научилась с юмором относится к своим формам и даже сама начала любить свою маленькую грудь, размер 0,2))) но вот проблема, появился парень) мы с ним два года вместе, долго меня добивался, но в итоге замуж не завет и жи вместе не особо хоче, но самое ужасное постоянно шутит над моей грудью и весьма не приятно, и я вновь закомпликсовпла и стала задумываться не лечь ли под нож......
Девушки, посоветуйте пластического хирурга в Питере и клинику, где надежно делают! Много вариантов, не знаю, что выбрать. Может, кто-то из вас уже обращался по поводу операций. Меня конкретно грудь интересует, но в принципе хороший специалист должен во всех направлениях хорошо работать. Заранее спасибо!
Я живу в Польше. В Москве много родственников. Поэтому часто прилетаю к ним в гости. Когда однажды передо мной встал вопрос, у кого увеличить грудь, то сестра из Москвы предложила мне рассмотреть пластического хирурга Алексаняна. Сказала, что о нем в Москве очень теплые отзывы от довольных пациентов, что он имеет профессиональные награды за свою работу. Знаете, я совсем не пожалела, что сделала грудь именно у него! К тому же, операция обошлась мне даже немного дешевле, чем я предполагала-)). Все таки приятно осознавать, что есть такие доктора, которые честны с пациентом в вопросе оплаты. Какую сумму Тигран Альбертович озвучил на консультации, такой она и осталась после операции! Никаких внезапных прибавок, доплат и прочего-). Еще похвалю качество обслуживания персонала клиники. Было такое ощущение, что из Варшавы я и не уезжала)) Качество сервиса в «Арт Пластике» - ничуть не хуже нашего, европейского! Теперь я на собственном опыте знаю, что в России можно сделать очень качественную пластику груди – у Тиграна Альбертовича. Уверена, что буквально все операции, которые он проводит, имеют замечательный результат,- не только маммопластика. Чуть не забыла рассказать о том, каким теперь стал мой бюст;-). Если поставить рядом меня и девушку с натуральной грудью, понять, чья грудь естественная, будет просто нереально))). Даже на ощупь она максимально натуральная, и импланты не видны совсем! Тигран Альбертович установил их под грудной мышцей, доступ был под мышкой. Шрамчик уже почти побелел. Так что, теперь я планирую прилетать в Москву еще чаще: теперь мне нужна аккуратная хейлопластика. А к кому же мне еще обратиться, если не к моему любимому и глубокоуважаемому доктору Алксеняну??-)
Не разу не прочла комментарии кто вставляв имплантанты с 2,5-3 размером груди. Я подумываю о 3,5-4. Есть кто то кто делал? У меня парень жутко любит большую грудь и у меня появились комплексы когда он смотрел на других женщин. Хочу но боюсь осложнений :( и можно ли кормить ребенка с имплантантами?
я собираюсь к Свиридову на операцию, буду делать себе красивую грудь, только не огромную, а примерно до третьего размера, не больше. Я просто хочу, чтобы хоть неемного формы были, а не просто плоскость и все. Доктора я отличного выбрала, мы с ним быстро нашли общий язык и уже 15 мая мне будут делать ОП)))
Девочки четыре года назад сделала полный третий. Вот ***** была, что раньше не осмелилась. Это супер. Есть деньги - реставрируй фигуру.
Привет. Я сделала только месяц назад себе увеличение груди. Очень давно хотела себе третий размер, но оставалось довольствоваться только первым. Муж был и первым доволен, говорил, что я же тебя такую полюбил и женился на тебе. Но особо он не был против, наверно понимал, что мне это нужно, чтобы стать более уверенной. Я выбрала институт пластической хирургии и косметологии Real Clinic. Я думаю, что вы слышали про неё. Я прочитала кучу отзывов, общалась с другими девушками, которые увеличивали себе грудь в этом институте. Большинство из них посоветовали пластического хирурга Баулина Владимира Викторовича. Теперь могу так же сказать, что хирург он хороший, прооперировал меня отлично. Я довольна тем, что получилось. Реабилитационный период у меня прошёл более или менее. Пила, конечно, обезболивающие около недели, из-за болей мало спала. Но потом, можно сказать, "ожила" и боль как рукой сняло. Компрессионное бельё, конечно, не самая удобная вещь на свете, но потерпеть можно. Кстати, пожалела только об одном, что надо было операцию делать чуть раньше, потому что сейчас лето и очень жарко в нем. Мне кажется, что зимой это переносится намного легче. Сейчас я уже сняла компрессионное бельё, но никаких нагрузок на грудь ещё не даю. Врач сказал, что результат будет виден через 2-3 месяца. Вот буду ждать, потому что сейчас, конечно, ещё есть отёк, припухлости. Но я нос не вешаю. Вы не бойтесь, у каждого свой реабилитационный период, у вас может вообще ничего не болеть. Настраивайтесь на это, тогда и результат такой будет.
ну возможно единичка и красиво, только если форма нормальная. А когда, например, первый размер и висит как ушки спаниеля, стыдно на пляже показываться в купальнике...Нет, я за пластическую операцию (только без фанатизма)...Ни разу не пожалела, что увеличила себе грудь. Сейчас радуюсь третьему размеру, красивая грудь и никаких следов от операции у меня нет абсолютно. Я вот полтора года назад у Свиридова по бесшовной методике оперировалась
я за пластику, а муж против. надеюсь, в споре выиграет грудь, которую я все равно сделаю)
Mahinata, вы отчаянная, напишите потом, чем закончился этот спор. и заодно как прошла операция. я лично за увеличение хочу знать где хорошо делают
Сообщение было удалено
Cогласна,делать грудь надо для себя,если слишком комплексы и проблемы,то надо делать. У меня жизнь потом прямо наладилась,но не сколько от груди,хотя Станислав Савицкий и сделал ее красивой и натуральной,но сколько от того,что изменилось самоощущение,уверенность в себе появилась, довольство собой....
Korvetta, хорошо делают в СПике, причем и в Питере и в Москве
У нас многие девочки делали в Медцентре города на Среднем, Питер.
Тоже делала увеличивающую маммопластику, у меня грудь после родов и кормления ребенка превратилась в тряпочку, а сейчас полный второй размер, ментор ставила, анатомы 245 мл, хорошие, мягкие на ощупь, швов совсем не видно, прижились импланты хорошо — хирург сказал, что у менторов самая правильная оболочка в этом плане с минимумом осложнений потом. В общем, все у меня хорошо, искренне считаю, что если хочется, то надо делать себе любимой грудь, я ни секунды не пожалела.
Медицина у нас сейчас на хорошем уровне, я вам посоветую найти хорошую клинику и сделать такую операцию.... делала в мае у Яхонтова увеличение до третьего размера, сделал он шикарно, абсолютно все естественно и натурально, швы тоненькие, почти не видно. У него очень хорошая ценовая политика и акции какие-то постоянно.
***** бабы
Делайте себе и грудь, и все остальное, да побольше!!!! А то все страшные и с комплексами, а пластика на какое-то время вам всем поможет:))
Ну я тоже сомневалась делать не делать... Наверно года три откладывала, но в итоге поняла , что все же мне это надо. Ну если хочется и здоровье позволяет , то думаю делать можно. Но и конечно выбрать доктора тоже дело ответственное. Я оперировалась у Сарвара Казимовича в клинике Мон Блан, очень классный доктор, с таким не страшно было совсем. Делал он мне через подмышку , потому как не хотела лишних разрезов. Вышло идеально, очень красиво. Зря я столько откладывала. Но первые три дня конечно болело очень, что тут говорить. Потом постепенно стало легче становиться. По большому счету , если сильное желание есть , все можно вытерпеть . Тут главное понимать , для чего и кого ты все это делаешь.
Сообщение было удалено
Якимец Валерий
После кормления грудью ребенка грудь у меня стала обвисшей, выглядела ужасно. Такое положение меня, конечно же, не устраивало, и я по совету подруги (а она делала маммопластику уже давненько и никаких проблем не испытывает) нашла в Красноярске Карапетяна, ну и сделала у него пластическую операцию. Поставила менторы анатомы, объем 320 мл, результатом очень довольна.
Сообщение было удалено
Клиники РАМИ врач Побережная Алла Викторовна, лежу сейчас с ее титями - ка родные, ничего инородного не чувствуется
К решению увеличить грудь я, естественно, пришла не сразу, поначалу была против, но потом начала присматриваться. Как и запланировала, прооперировалась в начале осени, импланты Ментор, анатомы объем 320, эндоскопическое увеличение груди, доступ подмышечный. Операция прошла удачно, никакой ассиметрии, осложнений, воспаление, шрамики аккуратные. Хирург подобрал мне импланты исходя из целесообразности, грудь получилась идеальной формы, по мягкости и натуральности отлично, границы не прощупываются, а самое главное, что она смотрится естественно.
Я только ЗА! Не вижу причин того, чтобы этого не делать! К тому же это стало намного доступнее! В медцентре Города на Среднем можно вообще за 115 тыс увеличить по акции. Серьезная клиника, сильнейшее отделение пластической хирургии.
Я очень хочу нормальную грудь и наконец могу себе это позволить,всю жизнь о ней мечтала,думала что всё таки вырастит но не тут то было...пока еще не рожала,родной 1ый размер.Подружки все с формами и постоянно комплексую со своим огромным Пуш апом!Хочу сделать но незнаю где лучше делать разрез и конечно страх идет за осложнения и не естественность,скажите где лучше делать разрез,что бы потом можно было кормить?меньшк было заметно и не пропала чувствительность????
Сообщение было удалено
Советую отбратится к хорошему специалисту, настоящий хирург ответит тебе на все твои вопросы. Лично я я делала эндоскопическое увеличение груди через подмышку у Мистакопуло! Он хороший хирург во всех смыслах. Он ответил на все меня интересующие вопросы. Если обратитесь к нему на консультацию не пожалеете, так как он знает свое дело!
Сообщение было удалено
а какая послеоперационная реабилитация?и сколько дней?
я 9 дней ходила каждый день на перевязку, советую пойти на консультацию к Филиппу Николаевичу и все узнать, так как это у каждого индивидуально, кому надо 7 дней ходить на перевязки, а кому и 10 дней.
Сообщение было удалено
Ну я поняла Вас. Я просто много о Мистакопуло прочитала и уже загорелась делать у него операцию по увеличению груди, запишусь к нему на консультацию!
Я уже довольно давно хочу себе увеличить грудь, и всякие боли после операции меня все ровно не останавливают. Еще и подруга месяц назад сделала грудь у Мистакопуло, ее грудь просто шикарна и я даже завидую. Вообщем решилась на операцию и скоро пойду на первую консультацию!
Я к Бабаяну иду на операцию. Хороший дядька такой)))
Я делала у Зленко Владимира в Бьюти Тренд, считаю он лучший! За операцию в принципе была всегда, т.к. грудь маленькая была с юношества, поэтому как только начала самостоятельно зарабатывать - начала копить. Реабилитация мне тяжело далась, не думала что первые три дня будет так больно, но потом в принципе одна таблетка кетарола в день помогала. Владимир сказал что такое бывает довольно часто, и что у меня всё даже легко проходит)) Вообще в Бьюти Тренд очень всё профессионально, первые дни названивала администраторам и врачу, консультировалась и т.п., они мне всё вежливо рассказывали и успокаивали) Клиника замечательная
Сообщение было удалено
Умничка что решилась, хороший выбор хирурга, я тоже у него делала операцию по увеличению груди. У Мистакопуло золотые руки, я довольна результатом!
Сообщение было удалено
а сколько стоит операция по увеличению груди у Мистакопуло??
Ого, а вот здесь не общались? Здесь столько прошедших через маммопластику - может кто что подскажет? вот этот форум, спасший меня в своё время
вот ссылка myplasticsurgeon.ru/forum
Сообщение было удалено
я делала за 250 тысяч, качество соответствует цене
Я безусловно за увеличение груди. Тем более в нынешних условиях, когда грудь с эндопротезами практически невозможно отличит от настоящей. А значит ее эстетическая привлекательность равна такой же естественной. Минусов у операции может быть только несколько. Во-первых, цена. Несмотря на то, что много сравнительно демократичных предложений, в среднем цена за операцию примерно 200 тысяч. Позволить может не каждая. Второй минус - срок реабилитации. Это не малоинвазивная процедура, где через день встал и пошел на работу. Требуется в течение месяца строго соблюдать рекомендации хирурга, посещать клинику и ограничить физическую активность. Но во всем остальном только плюсы. Я оперировалась 5 месяцев назад в клинике Шарм у хирурга Гайка Бабаяна в Москве - результат лучше некуда.
недавно сделала себе грудь, 3 размер именно то что надо, муж был против операции, твердил что я ему и такая нравлюсь, но сейчас доволен (даже ревновать стал), у доктора Мистакопуло золотые руки, он сделал правда шикарную грудь!
Год назад сделала грудь - ничего не болело, только ощущение тупого удара в груди. Нисколько не жалею об операции
сделала пластику с имлпантами sebbin) долгое время гонялась именно за ними!
и не зря! результат - сногсшибательный) я очень довольна!!! спасибо моему хирургу за отличную работу! и обязательно делайте моделирование) благодаря этому вы точно убедитесь, что с хирургом говорите на одном языке) ну и результат соответственно будет-высший класс)
пол года назад сделала маммопластику у Филиппа Николаевича Мистакопуло, хороший хирург, выполнил свою работу на отзично, я всем довольна, подруга теперь тоже собирается к нему идти.
Безумно рада осуществлению моей мечты, наконец то сделала увеличение груди, теперь у меня полный 3 размерчик, Мистакопуло сделал мне красивую грудь)
Хочу сделать маммопластику у Мистакопуло, уже была на первой консультации, как врач он мне очень понравился. Хороший и умный мужчина!
Добрый день! 27.03 поставила кгуглые макган 300мл, доступ под грудью. Со дня операции прошла неделя. После наркоза очнулась и была в шоке какая же это боль!!!!!!!! Спала сидя 2 дня, по телефону не могла поговорить даже. Мне 22, не рожала, врачи и сестры обусловили мои эмоции этим) живу и правда на обезболивающих, швы ноют, компрессионка ни дышать ни жить вообще нормально не дает, руки только начала поднимать понимал но и сама с кровати вставать. Ставить однозначно анатомы, круглые не оч смотрятся и размер тщательно подбирайте, мой доктор мне поставил меньше чем я хотела, типа больше нельзя, ну они все перестраховываются, многие девочки писали то же самое. Я вас не отговариваю, просто будьте готовы к серьезной боли и долгому восстановлению.