около месяца назад сделала отопластику. устранение лопоухости. повязки сняли и швы зажили уже, результат кошмарный, стало еще хуже чем до операции. правое ушко так и осталось оттопыренным, а на левом завиток как-то изуродован, возможно хрящ сросся не правильно, обидно до слез то что пришлось перенести операцию и все напрасно и мечты о выскоких открытых прическах не сбудутся... высказала все хирургу но он сказал что никакой коррекции не будет, что делать? ведь он должен это исправлять за свой счет, ведь это его вина
да,скорее всего это его вина,но на деле доказать это крайне трудно,и исправлять вам скорее всего придется за свой счет
а чем он объяснил что коррекции не будет? посоветуйтесь с другими врачами в этой области, что они говорят, как обычно поступают в таких случаях?
ищите другого врача! я когда делала себе отопластику, в соседней палате лежала женщина, которая переделывала свои ушки спустя 5 лет, но уже у другого врача. результат отличный
а можно поинтересоваться, в какой клинике и у какого врача делала операцию? у меня аналогично всё, правое торчит, левое деформировалось
Добрый день. Я уже сдела, 2-ой раз. Результатом тоже не довольна собераюсь сделать в 3 раз, делала в своем городе, в первый раз не обратила должное внимание на выбор хирурга. Уши испортили очень сильно, думаю сделатьв Москве или в СП. Посоветуйте пожалуйста хирурга.
Народ, а Вы можете выложить фото того, что считаете неудачным?
У меня торчало только одно ухо, его и подгибали. Мне очень не нравится складка снаружи, которая получилась с результате подгиба. Но все результаты, которые я видела примерно такие же.
Врач говорит, что это нормально...физиологические изгибы.
Я уже где- то писала, что исправляла уши в Амг-эстетик, у Листратенкова К.В. С помощью лазера. Прошло уже 4 месяца, я результатом очень довольна. Операция мне обошлась в 32 тыс. Рублей. А вообще хороший врач свои проблемы исправлять сам, я так думаю. У вас есть фотографии до и после операции? Это ваши главные доказательства.
Девочки, всем привет! Мне 27 лет, я сделала операцию на ушки 3 года назад, операция прошла неудачно, левое ухо стало больше чем правое и немного еще торчит, правое теперь не торчит, но все изломано, врач просто вернул деньги и извинился, а я три года хожу с болями, сейчас с первым снегом шов на левом ухе стал бордовым и левое ухо стало болеть очень. Ищу врача, кто сможет все исправить, делала в Тюмени, сейчас живу в Москве. Цена уже не волнует, а волнует хирург, кто сможет исправить ужасную работу "врача". Если кто-то подскажет, буду очень признательна!
Добрый день. Я уже сдела, 2-ой раз. Результатом тоже не довольна собераюсь сделать в 3 раз, делала в своем городе, в первый раз не обратила должное внимание на выбор хирурга. Уши испортили очень сильно, думаю сделатьв Москве или в СП. Посоветуйте пожалуйста хирурга.
Я вам советую в Дагестане. У Хайбулы Амирханова, очень хороший хирург. Можете даже в инст найти и работы посмотреть.