Подскажите клинику, где можно удалить келоидные рубцы. хочется в хорошую попасть.
Хожу в Бьюти Парк (Куркино) к доктору Спокойному Александру Леонидовичу - отличный врач. Ну, это если вы хотите лазером убирать. :)
а лазером делала один раз, болячки и пигментацию проходили около полугода... кто-нибудь пробовал фракселем?
Посоветуйте такую же клинику в Украине, пожалуйста
Я удалила у меня через месяц вырос в 3 раза больше ;(
Удалить рубцы нельзя, рубец есть рубец, но можно добиться отличного косметического эффекта, пропадет выпуклость, кожа будет гладкой :) Года 2 назад удаляла рубец после аппендицита, результатом довольна, рубчик стал гладенький, почти не заметный. Удаляла в клинике Лин Лайн, по ценам не помню.. у них вроде сайт есть , гляньте в инете. Правда на счет келоидных рубцов тоже слышала , что есть риск что снова вырастет. Советую обратиться в клинику за консультацией, и решить какой метод вам больше подойдет.
Мне делали на Фотоне. Да, до конца не уберет, но точно сделает менее заметным. Полностью рубцы убрать, увы, нельзя
брату после аварии удаляли рубцы мезотерапией, за семь раз только вывели! один, вывлеся уже за три раза! а еще врач предлагал лазером, там говорит еще лучше эффект, но брат сначала решил укольчиками попробовать
я удаляла на лице лазером, всё сошло за два раза! ну у меня небольшой рубец был, и не выпуклый, тоже в линлайне
у меня осложнения после ветрянки были,рубцы остались на лбу и щеке.пару штук,но достаточно заметных,удалила их наноперфорацией у своего врача в клинике(хожу на эпиляцию к ним),отличный результат,все замечают,что их практически и не заметно даже без косметики