Гость
Статьи
Антивозрастные …

Антивозрастные средства

Кто нибудь пользовался дневным кремом от морщин Nivea Q10 plus? как результаты?
З.Ы посоветуйте хороший крем от морщинок

Катенок
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

крема от морщинок не помогают, только массаж и профессиональные косметологические процедуры

Про

Автор, вы наивная совсем. Хотите массмаркетом морщинки убрать? :-) дуйте на амазон, покупайте пилинги гликолевые, салициловые и т.д. И уситесь делать дома сами. Мне понадобилось 50 долл. И Неделя в инете чтобы стать спецом.

Про

После салонных дорогущих такого эффекта не было. Теперь сама себе косметолог. Ничего хитрого там нет, сейчас вся информация доступна в инете, все эти пилинги, включая 70%, которыми я пользуюсь, можно свободно купить. Учитесь и будет вам - 10 лет. Только вот ботокс сам себе не сделаешь, тут к хирургу.

Кремики от морщин конечно мало эффективны. У меня мама вообще за внешностью следит, всегда выглядела моложе своих лет, но все равно, от пилингов и других процедур со временем толку не очень много, все таки возраст берет свое, лицо расплывается понемногу, второй подбородочек появляется. Недавно она в uniclinic сделала круговую подтяжку лица, эффект конечно супер, помолодела лет на десять так точно, конечно послеоперационный период, реабилитация, пока кожа восстановится, но оно того стоит, таких хороших результатов с помощью процедур не получишь.

Катенок

Сообщение было удалено

Приглашаю пройти бесплатное тестирование и получить консультацию косметолога http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/

Ника

Сообщение было удалено

Это уже неактуально.

Появился метод омоложения без операции на 10 , 20, 30 лет www omologenue ru

Administrator
Катенок

Сообщение было удалено

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ 6000р Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: