хочу сделать операцию. изменить разрез глаз. посоветуйте хорошего хирурга\клинику!!
Я делала на БКМ у Базарона. прошло 2 мес. рез-ты пока на оценку хор. Отзывы про него разные: кто грит хорошо, кто плохо
Те кто делал блефаропластику не подскажете восколько это все обошлось рублей и хороший ли хирург Базарон?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знаю историю, что девочка делала ОП в Индре, в первый раз получилось плохо - один огромный и незакрывающийся, а второй меньше чем был до ОП.
Когда пришла переделывать - во время ОП в операционную завалился ОМОН и заставил всех эвакуироваться, т.к. здание заминировано было.
В итоге она переделала у Базарона, вроде все ок у нее теперь.
А вот мне Базарон сделал несимметрично, буду переделывать.
И вообще, не ходите в Индру, я там обычно себе справки покупаю. Не думаю, что там суперврачи.
Я делала там глаза. Криво. не стоит ходить.
Сообщение было удалено
Что врать то я ходила за справкой здала все анализы прошлась по всем врачам и все без суеты и очередей, недорого по сравнению с другими поликлиниками
Я делала ринопластику у Родиона Михайловича. Результат мне очень нравится. Нос стал намного красивее, и сделал он именно так, как хотела. Я знаю, что врач с большим опытом. Мои многие знакомые делали у него различные операции и все довольны. Не понимаю, почему такие негативные отзывы о нем вы пишите. Тем более оп на глаза не такая уж сложная операция.
базарон не умеет делать он уродует
Сообщение было удалено
он уродует.просто практикуется.делать не умеет а лезет.а глаза как болят ужас.не ходите к нему.
Сообщение было удалено
мне понравилось как он делает.
Сообщение было удалено
хороший
девочки, кто делал грудь у мирхусеева? довольны ли результатом?
последний гость делал и у базарона и у мирхусеева)))) мирхусеева кто-то активно пиарит))))
Ахаха) да, чем-то попахивает )
Но у меня реально хорошо, уже полгода прошло и ничего вообще дико не болело. Как-то странно, что после оп на глаза они так сильно болели. У меня после ринопластики нос не болел сильно. Вообще незаметно терпимо было.
"...я в сметении к кому идти на операцию к Мирхусееву или к Базарону...может еще ктонибудь недавно делал блефаропластику,поделитесь опытом ..."
Пишу честно от души в первый раз сделбала у А.В Базарона хорошо но не устраивал левый глаз,веко получилось чуть опавшее.Напросилась на коррекцию получилось ещё хуже,на следующую коррекцию А.В меня стал динамить приходите попозже и.т.д пришлось пойти к Радиону Михайловичу ты.е
Я делала грудь у Радиона Михайловича,очень довольна.Не понимаю почему такой негатив, врач действительно очень опытный.
Девочки напишите стоимость блеферопластики, плииизззз!!!!
Сообщение было удалено
сколько стоит? спасибо
Сообщение было удалено
У Мархусеева 10 тр , а у Базарона 20 тр
Дорогие девочки,девушки,обращаюсь к вам.Пожалуйста,любите себя такими какие вы есть от природы.На восстановление после блефаропластики требуется от 2 и более месяцев.Результат может быть далеко не таким каким вы его себе представляете.Я имею в виду асимметрию глаз после операции,плюс могут быть осложнения в виде келоидных и гипертрофированных рубцов.
Ладно груди,уши,ноги,попы.Мелкие косяки не столь заметны будут,но глаза...Я делала у именитого пластика в нашем Улан-Удэ и скажу,что разочаровано.Надрезы разной высоты.Соответственно и форма глаз разная.
Пожалуйста , дорогие девушки ! Кто нибудь делал подтяжку лица у Мирхусеева ? Профессионально делает ? Главное для меня чтобы было естественно ..
Сообщение было удалено
делает очень плохо
Сообщение было удалено
да он хороший хирург а к базарону не ходите берет дорого делать не умеет.у него даже нет лицензии
Сообщение было удалено
...я в сметении к кому идти на операцию к Мирхусееву или к Базарону...может еще ктонибудь недавно делал блефаропластику,поделитесь опытом ...
к мирхусееву
Сообщение было удалено
мне понравилось
Опять женщины каких-то дилетантов обсуждают! А потом с кривыми и разного размера глазами ходят и копят на переделку. Лучше едьте в Москву, в Эстетическую клинику ЕМС, к Сергею Левину. Очень естественный и красивый результат получится! Фото До и После можете глянуть у него на сайте или найти на многочисленных форумах в Интернете.
Я делала в РКБ. очень не понравился результат- выглядит неестественно((
Сообщение было удалено
А у кого делали? у. В.Г.?
Делала у Базарона 1,5 года назад, не получилось, коррекцию делать отказывается, говорит, что окончательный результат будет виден через 3 года(((((
а сколько стоит пластика по увеличению груди???
??????
Девочки, а кто такой Родион Михайлович и где он принимает?
Сообщение было удалено
И что как в итоге результат? Кого посоветуете? Ответьте, плиз
радик манюхаевич, вы и ваша команда нечестные и непорядочные.
ложь 100%
Сообщение было удалено
Насчет окончательного результата через 3 года - загнули! Повторные осмотры после операции через 3 недели и через 2 месяца. Если есть осложнения, они устраняются без операции - физиолечение, или оперативно. Что окончательный результат будет виден через 3 года - неправда.
Сообщение было удалено
Насчет окончательного результата через 3 года - загнули! Повторные осмотры у
Базарона после операции через 3 недели и через 2 месяца. Если есть осложнения, они устраняются без операции - физиолечение, или оперативно. Что было сказано насчет окончательного результата, который будет виден через 3 года - неправда.
Такую красоту после его корявых рук не замажешь.
А я категорически против пластики! И молодость и красоту свою поддерживаю спортом, контрастным душем, правильным питанием и комплексом TA-65. Уже давно не 25, но чувствую себя молодой девушкой и в душе, и внешне!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скорее всего вы радиковичи или вы янжома?
Дорогие девушки,женщины, на сегодня в Улан-Удэ нет первоклассных пластиков,которые бы делали коррекцию азиатских глаз на пять. Ни Мирхусеев,ни Базарон,ни Раднаева и т.д. и т.п. им то,что бабло только рубить,а об изуродованных лицах даже и не вспоминают. Если делать,то только не в Улан-Удэ.
Знаете ли Мирхусеев тоже уродует. Ненавижу его. Ужасно прооперировал мне глаза. Мне так и хочется его спрость,вы вообще в адеквате были когда скальпелем и лазером работали?как можно сделать до такой степени не симметричные надрезы. Вы хоть постеснялись заявлять что корректируете работу других пластиков. Свое то уродство переделать не умеете.
Сообщение было удалено
Девочки никогда не делайте блефаропластику в Улан-удэ!!!!нигде не сделают вам красивые глаза в уу!!!Индра-М полное извините г****о отдала просто так деньги просила с удалением эпикантуса говорил да да конечно в итоге ассиметрия глаз эпикантус не удален глаза стали круглые ууужас !!!швы плохо прошивают на большом расстоянии девочки у которых и без того были красивые глаза не дурите!!!!!!!!!!я вас умоляю!!!!!!!!прошло 1.5 месяца отечность держится как 2 валика и если вы хотите красить глаза как девушки с европейским разрезом глаз сходите накурсы и научитесь красить свои глазки по европейски!!!я жалееею что сделала и вам не советую!!!я стала красить глаза и ничего интересного не увидела глаза еще уродливее становятся от подводки,от туши глаза как будто не естественные,от теней будто 2 пятна словно панда!!!!девочкиии в индру ни ногой шарашкина контора показывали фото как девочки приезжают переделывать глазки хвастаются ,но на деле выбрали за 15 лет работы самые лучшие 3 пары глаз и всем их показывают у вас такого неполучится!!!!кстати грыжи на глазах не рассасываются!!!!вообщем ужасные врачидаже ни чека ни документов о том что тебе сделать операцию!!!!!!вот акая печалька сижу щас печатаю такая европанда осталась азиаткой но глаза ка у поросенка смотрю на свои шикарные расскосые глазки и плакать хочется ведь именно они были моей изюминкой, а сейчас нет ничего!(((((((((